Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 238
Участник
3 795 публикаций
20 913 боёв
1 минуту назад, SteelDuck сказал:

Слухи же ;)

Чайка на хвосте принесла :Smile_Default:

А какие прогнозы кандидата на корабль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
7 минут назад, IronHandOf сказал:

Так я не понял, этот "крутой" камо , можно получить, если пакет берёшь сейчас ? А потом его уже  не дадут, когда появятся простые пакеты , без "тюнинга" ???:Smile_amazed:

Думаю, нет. Если пакет берешь сейчас - то получаешь 30% скидку (в т.ч. на серу, лол).

"Для всех" будут дорогие пакеты с камо и базовый - со стандартным пермофляжем. ИМХО. КОрапь будет стоить примерно как Тирп и Алабама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
Участник
3 795 публикаций
20 913 боёв
3 минуты назад, SteelDuck сказал:

Мало того, я краем уха про японский ЭМ-8 слышал (не Харекадзе).

Пруфы искать лень, поэтому воспринимайте "как есть".

Харёк как пить дать)), в смысле премеумный Акидзуки, любители оценят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
6 минут назад, Alligators сказал:

Чайка на хвосте принесла :Smile_Default:

А какие прогнозы кандидата на корабль? 

Утка же! :Smile_teethhappy:

Наверное, кто-то из "нарвиков". Или z-51 с какой-нибудь мега-примочкой (типа торпедного досылателя или ГАП от десятки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Всем привет друзья, я тут бываю наездами, дел очень в реале полно, прошу простить, но за темами я слежу, не волнуйтесь:Smile_glasses: И по традиции новости будут в конце месяца т.е. через пару дней. Всем удачи в боях и в реале:Smile_Default: И не болейте поднимайте иммунитет фруктами овощами и хорошим настроением, я нынче загрипповал, лечусь :Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Alkena сказал:

И по традиции новости будут в конце месяца т.е. через пару дней. 

А ответы? В следующем году? По традиции на наши вопросы когда-то отвечали.

13 минуты назад, IronHandOf сказал:

Так я не понял, этот "крутой" камо , можно получить, если пакет берёшь сейчас ? А потом его уже  не дадут, когда появятся простые пакеты , без "тюнинга" ???:Smile_amazed:

Мне еще интересно почему на картинке в ПМ Кии в бонусном, а не родном камуфляже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв
3 минуты назад, Vionires сказал:

А ответы? В следующем году? По традиции на наши вопросы когда-то отвечали.

Чего не знаю, того не знаю:Smile_amazed: Всё же попробую узнать. Ваши вопросы я и так отправляю, в частности на рубрику на портале и много куда еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
6 минут назад, Alkena сказал:

Всем привет друзья, я тут бываю наездами, дел очень в реале полно, прошу простить, но за темами я слежу, не волнуйтесь:Smile_glasses: И по традиции новости будут в конце месяца т.е. через пару дней. Всем удачи в боях и в реале:Smile_Default: И не болейте поднимайте иммунитет фруктами овощами и хорошим настроением, я нынче загрипповал, лечусь :Smile_sad:

Поправляйтесь Алексей и тоже не болейте. Крепкого Вам здоровья!!!:cap_win::Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв
3 минуты назад, IronHandOf сказал:

Выздоравливай , Алексей ! Удачи в решении всех дел ! :Smile_honoring:

Только что, VIitaminBoy сказал:

Поправляйтесь Алексей и тоже не болейте. Крепкого Вам здоровья!!!:cap_win::Smile_Default:

Спасибо за поддержку :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
21 минуту назад, Alkena сказал:

я нынче загрипповал :Smile_sad:

Выздоравливай:Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
50 минут назад, IronHandOf сказал:

Дожал коллекцию ....уже так выбесила :etc_red_button: ....последние недели , вообще перестало что-либо  выпадать, даже дубликаты.....А для завершения, нужен был всего один предмет .....ОДИН  (!!!)  ..полторы недели собирать , пять дубликатов для его взятия, это что-то ....:Smile_facepalm:  ...

Показать содержимое

shot-17_09.28_13_16.11-0287.thumb.jpg.683e562cd0f2be019b1a25e5e411e960.jpg

shot-17_09.28_13_16.23-0067.thumb.jpg.08d2c774b6846971d120adfa76e42e48.jpg

Если ты про Ямамото, то я принципиально не меняю дубликаты, хотя их уже давно хватает на полную коллекцию. Мой пытливый ум хочет узнать есть ли жизнь на Марсе можно ли собрать коллекцию по-честному, без обмена дубликатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Камуфляж Кобаяси включается для отображения  отдельно в порту , после его включения он будет отображаться у владельца - но его не увидят другие игроки если и они у себя в порту не включат его, так что кроме владельцев остальные в игре будут видеть такой корабль совсем без камуфляжа

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
7 минут назад, yes_sir сказал:

Камуфляж Кобаяси включается для отображения  отдельно в порту , после его включения он будет отображаться у владельца - но его не увидят другие игроки если и они у себя в порту не включат его, так что кроме владельцев остальные в игре будут видеть такой корабль совсем без камуфляжа

Клево. Отвалил значит 4к, выходишь в рандом, весь такой модный, а тебе в чатик прилетает: "Чё, ***, на камуфляж не хватило.":Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
1 час назад, IronHandOf сказал:

Дожал коллекцию ....уже так выбесила :etc_red_button: ....последние недели , вообще перестало что-либо  выпадать, даже дубликаты.....А для завершения, нужен был всего один предмет .....ОДИН  (!!!)  ..полторы недели собирать , пять дубликатов для его взятия, это что-то ....:Smile_facepalm:  ...

Показать содержимое

shot-17_09.28_13_16.11-0287.thumb.jpg.683e562cd0f2be019b1a25e5e411e960.jpg

shot-17_09.28_13_16.23-0067.thumb.jpg.08d2c774b6846971d120adfa76e42e48.jpg

+ Мои поздравления!! :Smile_honoring: салютик запускали уже?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

+ Мои поздравления!! :Smile_honoring: салютик запускали уже?)))

Эта коллекция только красит камо, а салют устраивает сам адмирал, а он ещё недоступен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв

А вообще вот по премкамо на 10-ки, а экономические сигналы на кредиты и ремонт их не заменяют что бы хотя бы в ноль выходить? Просто у меня вот столько уже накопилось - жуть. Когда прокачиваею то как то на опыт больше ставлю и свободку, а на 10-ках ведь всего этого не надо наверное, там же всё уже, типа конец карьерного роста ветки??

1 минуту назад, 99pups сказал:

Эта коллекция только красит камо, а салют устраивает сам адмирал, а он ещё недоступен

Ааа, а я думал Кепа то же выдадут))) точно, он же за миссию выдаётся, совсем забыл))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
3 минуты назад, 99pups сказал:

То то смотрю Железнорукий молчит чего-то, весь свой имперский флот походу перекрашивает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв
1 час назад, Alkena сказал:

Алексей, здоровья Вам! Поправляйтесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв
24 минуты назад, yes_sir сказал:

Ну это смахивает на лютый бред. Реально только владелец видит? офигеть. Т.е. для понтов его не купить, т.е купить то можно, но не прокатит.

26 минут назад, simon1106 сказал:

Если ты про Ямамото, то я принципиально не меняю дубликаты, хотя их уже давно хватает на полную коллекцию. Мой пытливый ум хочет узнать есть ли жизнь на Марсе можно ли собрать коллекцию по-честному, без обмена дубликатов.

Я это дело бросил, когда у меня собралось штук 50 дубликатов и было 3 несобранных фигурки. Реально перед этим 2 недели падали только дубликаты и я подумал, ну по честному то может и соберу, но не факт, что до Нового года)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
3 минуты назад, Novosib79 сказал:

То то смотрю Железнорукий молчит чего-то, весь свой имперский флот походу перекрашивает)))

В голубое:Smile_glasses:.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию