Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
2 часа назад, pamyt_azova сказал:

Ками - огонь, шарф - отстой. Сразу выкинул.

Я бы сейчас, коврик "Держи курс" отдельно прикупил. Старенький потрепался. Просто размеры - самое то. Razerовский - длинный и узкий, CyberSnipa - квадратный, оба не соответствуют требованиям к размерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
1 час назад, serpent_IV сказал:

Я смотрю из-за грандиозности планов по "улучшению" игры у Лесты 3-х недельный график выхода обновлений сбился:Smile_ohmy:. А может наконец надоело ненужную суету изображать:Smile_popcorn:.

P.S. Скоро основа на свободу выйдет, в пятницу, 13:cap_haloween:.

Не скорее думают нерфить дымы ,или нет дилемма :fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв
10 минут назад, optioner сказал:

Я бы сейчас, коврик "Держи курс" отдельно прикупил. Старенький потрепался. Просто размеры - самое то. Razerовский - длинный и узкий, CyberSnipa - квадратный, оба не соответствуют требованиям к размерам.

Я стандартным SteelSeries обхожусь, но корабельный был клевый (лежит, кстати, средней потрепанности). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
9 минут назад, sipuxan сказал:

Не скорее думают нерфить дымы ,или нет дилемма :fish_boom:

Наверное компенсацию придумывают для владельцев премов:cap_yes:, чтобы те окончательно из игры не ушли. Ведь товарищ JW сказал "так что последнее время мы больше внимания уделяем поддержанию лояльности, качеству сервисов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 260 боёв
46 минут назад, optioner сказал:

Возьми от X7 Gaming. Там ковер на половину стола ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
30 минут назад, pamyt_azova сказал:

Я стандартным SteelSeries обхожусь, но корабельный был клевый (лежит, кстати, средней потрепанности). 

+

За Steel series соглашусь. Качественный и долгоживущий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Закрытое тестирование, баланс Conqueror и Lion

Скрытый текст

Поскольку ветка британских линкоров вышла относительно недавно, простое сравнение их эффективности на старших уровнях с более старыми ветками не имеет особого смысла: текущая аудитория Conqueror и Lion пока не стабилизировалась. Поэтому была рассмотрена актуальная статистика владельцев Conqueor в сравнении с их же статистикой на кораблях Yamato, Montana и Grosser Kurfurst. 

Средний урон (в единицах боеспособности): 
Conqueror: 108 254 
Montana: 97 142 
Yamato: 95 917 
G.K.: 91 981 

Средний урон (в % от боеспособности): 
Conqueror: 161,49 (47,3 по крейсерам, 96,2 по линкорам, 15,8 по эсминцам) 
Montana: 162,25 (70,8 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) 
Yamato: 153,07 (60,9 по крейсерам, 76,6 по линкорам, 13,6 по эсминцам) 
G.K.: 155,45 (66,2 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) 

Среднее количество уничтоженных кораблей: 
Conqueror: 0,93 
Montana: 1,09 
Yamato: 0,95 
G.K.: 1,00 

Средний процент выживаемости: 
Conqueror: 52% 
Montana: 45% 
Yamato: 40% 
G.K.: 40% 

Средний процент побед: 
Montana: 54% 
Yamato: 52% 
G.K.: 53% 

Среднее время жизни (в минутах): 
Conqueror: 12,46 
Montana: 11,84 
Yamato: 11,51 
G.K.: 11,35 

Таким образом: 
Conqueror действительно имеет высокий средний урон, но это прежде всего обусловлено его приоритетной целью - другими линкорами.
Поскольку это в основном урон фугасами и пожарами, они же лучше всего восстанавливаются с помощью "Ремонтной команды"; 
По проценту побед, а значит, по влиянию на бой, Conqueror уже сейчас не выделяется чрезмерно; 
Единственное существенное отличие - это время жизни. Однако, его существенное снижение может слишком сильно снизить эффективность по всем остальным показателям; 
Похожая картина наблюдалась и при аналогичном сравнении Lion. 

На основании этих данных будут тестироваться правки ТТХ: 
Conqueror: 
- время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда I" со 120 до 180 секунд; 
- время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда II" с 80 до 120 секунд; 
- дистанция заметности и опознавания корабля при наблюдении с кораблей с 14,76 км до 15,66 км; 
- дистанция заметности и опознавания корабля при стрельбе из дыма с 15,85 км до 16,69 км.

Lion: 
- время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда II" с 80 до 120 секунд.

Данные изменения должны привести текущие показатели Conqueror к балансу с другими линкорами X уровня. При этом он по-прежнему будет обладать лучшей в группе маскировкой, как и способностью единомоментно выдержать большой урон с помощью "Ремонтной команды".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 260 боёв
2 часа назад, Victor_Lanskoy сказал:

Закрытое тестирование, баланс Conqueror и Lion

Скрыть содержимое

Поскольку ветка британских линкоров вышла относительно недавно, простое сравнение их эффективности на старших уровнях с более старыми ветками не имеет особого смысла: текущая аудитория Conqueror и Lion пока не стабилизировалась. Поэтому была рассмотрена актуальная статистика владельцев Conqueor в сравнении с их же статистикой на кораблях Yamato, Montana и Grosser Kurfurst. 

Средний урон (в единицах боеспособности): 
Conqueror: 108 254 
Montana: 97 142 
Yamato: 95 917 
G.K.: 91 981 

Средний урон (в % от боеспособности): 
Conqueror: 161,49 (47,3 по крейсерам, 96,2 по линкорам, 15,8 по эсминцам) 
Montana: 162,25 (70,8 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) 
Yamato: 153,07 (60,9 по крейсерам, 76,6 по линкорам, 13,6 по эсминцам) 
G.K.: 155,45 (66,2 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) 

Среднее количество уничтоженных кораблей: 
Conqueror: 0,93 
Montana: 1,09 
Yamato: 0,95 
G.K.: 1,00 

Средний процент выживаемости: 
Montana: 45% 
Yamato: 40% 
G.K.: 40% 

Средний процент побед: 
Montana: 54% 
Yamato: 52% 
G.K.: 53% 

Среднее время жизни (в минутах): 
Conqueror: 12,46 
Montana: 11,84 
Yamato: 11,51 
G.K.: 11,35 

Таким образом: 
Conqueror действительно имеет высокий средний урон, но это прежде всего обусловлено его приоритетной целью - другими линкорами.
Поскольку это в основном урон фугасами и пожарами, они же лучше всего восстанавливаются с помощью "Ремонтной команды"; 
По проценту побед, а значит, по влиянию на бой, Conqueror уже сейчас не выделяется чрезмерно; 
Единственное существенное отличие - это время жизни. Однако, его существенное снижение может слишком сильно снизить эффективность по всем остальным показателям; 
Похожая картина наблюдалась и при аналогичном сравнении Lion. 

На основании этих данных будут тестироваться правки ТТХ: 
Conqueror: 
- время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда II" с 80 до 120 секунд; 
- дистанция заметности и опознавания корабля при наблюдении с кораблей с 14,76 км до 15,66 км; 
- дистанция заметности и опознавания корабля при стрельбе из дыма с 15,85 км до 16,69 км.

Lion: 
- время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда II" с 80 до 120 секунд.

Данные изменения должны привести текущие показатели Conqueror к балансу с другими линкорами X уровня. При этом он по-прежнему будет обладать лучшей в группе маскировкой, как и способностью единомоментно выдержать большой урон с помощью "Ремонтной команды".

Чета быстро начали обдумывать нерф имб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв
8 минут назад, SteelDuck сказал:

Чета быстро начали обдумывать нерф имб.

Очень сильно перегибают. Надо докачать Лайона))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если был куплен коллекционерский пакет Кии и куплен 2й или 3й пакет с Кии для всех, то будет Х6 опыта за победу. 

Больше опыта, богу опыта.Smile_trollface.gif

shot-17_10.11_00_17.39-0238.thumb.jpg.c81c8a0c4a92aa31d5d5b76b64c38b63.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв
16 минут назад, BadWhosBad сказал:

Если был куплен коллекционерский пакет Кии и куплен 2й или 3й пакет с Кии для всех, то будет Х6 опыта за победу. 

shot-17_10.11_00_17.39-0238.thumb.jpg.c81c8a0c4a92aa31d5d5b76b64c38b63.jpg

Вот это я понимаю ДОНАТЕР 80-го лвл. Не то что мы тут, голодранцы!:Smile_great:

А позвольте полюбопытствовать, зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
15 минут назад, BadWhosBad сказал:

Аминь!  :Smile_Default:

16 минут назад, BadWhosBad сказал:

Подтверждаю. 

shot-17_10_10_23_36.53-0716.thumb.jpg.bc8632f2bc78266a57baadbfa7beb7c5.jpg

Но что интересно: БЗ, полученная с коллекционерским предпродажным пакетом - на 50 боёв, а купленная с Большим набором - на 20. Кто-то Адмиральский набор брал? Там 50, или 20?

shot-17_10_10_23_21.59-0768_1.jpg.96a75b78f7f55234185ede351426954f.jpg    shot-17_10_10_23_22.05-0870_1.jpg.a3d7edc1571580038f092c3d8ba36f3a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
17 часов назад, pamyt_azova сказал:

Купил  Кии в максимольном пакете. Отыграл 8 боев - 5 с 10-ками, 1 с 9-ми, 2 в топе. Бесит.

ГК кажется косоватым, всего две цитадели за все время, а вот мне выносили ее периодически.В одном бою дал 3 залпа подряд по Монтане в прямой борт - по 15к за залп, но ни одной циты. Бесит.

Достали сквозняки по КР и ЛК - ждешь, ловишь КР на циркуляции, бац и....... 4 сквозняка. Тирпицы ловят сквозняки - как Карл? Бесит.

ПВО ничего особо не сбивает, из перков только УОП. Правда на меня опоролся только один раз Энтерпрайз бобрами в конце боя, когда я весь выжженый фугасами был. Из двух печек бобров - сбил один самолет.

Торпеды очень ситуативны - дистанция мала, а для пуска нужно подставить нехилый ромб, и брони Тирпица нет. Хотя в крайнем бою забрал Гиндера с торпед.

НО, при этом статистика выглядит так:

Kii 75  1898  79134  0.38  0.63  87.5  1607

А вот Алабама

Alabama 25  80  2190  77954  1.2  6.76  64  3.33 

2171

Или Миссури

Missouri 163  59.51  1904  74634  1.04  5.86  41.1  1.76 

1404

Так вот вроде и косой и сквозняки без цитаделей - а по фактудамажит он впоне себе ничего. Кроме того сыграл бой на Амаги - не такой он уж и снайпер.

Короче нормальный прем восьмерка! 

P.S. Но баланс бесит!!!!!

Так в этом и дело уважаемый, 8-ка в нынешних реалиях не актуальна с таким балансом. Не, есть канечно скилловые ребята которые могут, но я не из таких, поэтому зачем мне платить за боль))) Стоит взять обычный Амаги и так же поиграть. Подождём, я совершенно никуда не тороплюсь, вон уже и набор с Камикадзиком за 1,2к пошёл. Не, премиумный ЛК Японии 8-го уровня иметь в порту канечно хочется, но если можно подождать,чего бы и не подождать.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
11 час назад, optioner сказал:

Да там не коврик,там реальный ковёр))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
49 минут назад, Novosib79 сказал:

Так в этом и дело уважаемый, 8-ка в нынешних реалиях не актуальна с таким балансом. Не, есть канечно скилловые ребята которые могут, но я не из таких, поэтому зачем мне платить за боль))) Стоит взять обычный Амаги и так же поиграть. Подождём, я совершенно никуда не тороплюсь, вон уже и набор с Камикадзиком за 1,2к пошёл. Не, премиумный ЛК Японии 8-го уровня иметь в порту канечно хочется, но если можно подождать,чего бы и не подождать.:Smile_sceptic:

Тут ещё вот какое дело. Играя на каком-нибудь Чапаеве или Орлике - все равно то в топе, то в середине, то на дне... Вчера же 3 боя на Кии и все с 10-ми... Это наверное просто фартануло так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
Только что, Lommofff сказал:

Тут ещё вот какое дело. Играя на каком-нибудь Чапаеве или Орлике - все равно то в топе, то в середине, то на дне... Вчера же 3 боя на Кии и все с 10-ми... Это наверное просто фартануло так.

да нее, это не "фортануло" это нормально. Я каждый день играю на Атаго и Тирпе,звезду сбиваю (у меня там Кепы элитный опыт снимают для других), это нормально что процентов 70-80 кидает к десятым, ну для меня по крайней мере, привык уже как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
11 минуту назад, Novosib79 сказал:

да нее, это не "фортануло" это нормально. Я каждый день играю на Атаго и Тирпе,звезду сбиваю (у меня там Кепы элитный опыт снимают для других), это нормально что процентов 70-80 кидает к десятым, ну для меня по крайней мере, привык уже как то.

Да понятно. Просто обычно как-то более разнообразно. Да и вообще - 3 боя не повод хоть что-то говорить... Мало данных. Но обычно игровую сессию начинаешь в топе... А тут первый бой и бац - две 8-ки всего. Я да несчастный Кагеро... Ноу него хоть инвиз есть:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 260 боёв
1 час назад, Zloy_goy сказал:

по вампиру шото извeстHо? по идee xэлоуиH Hамeкаeт..

Вероятно появится в прем. магазине. В составе привлекательных пакетоФФ. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
1 час назад, Zloy_goy сказал:

по вампиру шото извeстHо? по идee xэлоуиH Hамeкаeт..

Думаю за бз будет под Хэллоуин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию