Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
1 час назад, ALEXGOOOL сказал:

Поздравляю .Саша !   (+)

Благодарствую :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
9 минут назад, Halicor сказал:

Тирпиц это легенда, думаю если бы Бисмарк сделали так же премом и его бы покупали параллельно. )) А вот что за Кии такой, это ещё объяснить надо.

Ну тогда Ойген - тоже легенда. Он хотя бы повоевал (пострелял по реальным целям). Чета не покупают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
12 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Ронин, поздравляю. Теперь и тебя будет любить весь рандом. Как увидит, так сразу и начнет любить!:cap_rambo:

По модернизациям: криты, дальность ПВО, ускорение перезарядки ГК (можно ПВО, тогда вообще огонь), антипожарка(можно ГАП), рули, инвиз.

Перки кэпа: приоритетная цель, отчаянный, мастер на все руки, суперинтендант, БОП, УОП, инвиз. Вместо отчаянного можно взять дымзавесу для Дюнкерка, тогда циркулировать в ней сможешь.

Спасибо! Прочувствовал уже 3 боя скатал, имеют как хотят, ладно 2 боя Джека обучал , так и с обученным имеют ж!

Хотя ПВО радует, довел до ста условных единиц, самолеты 10 уровня сыплются просто, не ожидал без заградки такого. В остальном непонятная пока машина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 168 боёв
5 минут назад, SteelDuck сказал:

Ну тогда Ойген - тоже легенда. Он хотя бы повоевал (пострелял по реальным целям). Чета не покупают :)

Ну не, это просто известный ) И цена по моему на него была завышена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Знаете, что я своим слоупочно-занудским взглядом заметил?

Что Бисмарк даже в топовом корпусе замоделен с сухопутными ПВО-дальномерами. Вместо штатных стабилизированных постов управления зенитным огнем (сравните два "купола" на кормовой надстройке Тирпица с двумя "беседочками" у Бисмарка на тех же местах). 

Историчность, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 003 боя

Купил  Кии в максимольном пакете. Отыграл 8 боев - 5 с 10-ками, 1 с 9-ми, 2 в топе. Бесит.

ГК кажется косоватым, всего две цитадели за все время, а вот мне выносили ее периодически.В одном бою дал 3 залпа подряд по Монтане в прямой борт - по 15к за залп, но ни одной циты. Бесит.

Достали сквозняки по КР и ЛК - ждешь, ловишь КР на циркуляции, бац и....... 4 сквозняка. Тирпицы ловят сквозняки - как Карл? Бесит.

ПВО ничего особо не сбивает, из перков только УОП. Правда на меня опоролся только один раз Энтерпрайз бобрами в конце боя, когда я весь выжженый фугасами был. Из двух печек бобров - сбил один самолет.

Торпеды очень ситуативны - дистанция мала, а для пуска нужно подставить нехилый ромб, и брони Тирпица нет. Хотя в крайнем бою забрал Гиндера с торпед.

НО, при этом статистика выглядит так:

Kii 75  1898  79134  0.38  0.63  87.5  1607

А вот Алабама

Alabama 25  80  2190  77954  1.2  6.76  64  3.33 

2171

Или Миссури

Missouri 163  59.51  1904  74634  1.04  5.86  41.1  1.76 

1404

Так вот вроде и косой и сквозняки без цитаделей - а по фактудамажит он впоне себе ничего. Кроме того сыграл бой на Амаги - не такой он уж и снайпер.

Короче нормальный прем восьмерка! 

P.S. Но баланс бесит!!!!!

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
10 минут назад, Lommofff сказал:

Так-то оно так. Но с другой стороны мог бы эти деньги ещё на что-то спустить. 

Хотя вы правы, да и у меня нет привычки жалеть о деньгах, потраченных на свои игрушки.:Smile_Default:

А у меня рученки чешутся взять, хоть просто голый пакет... Но жаба крепкая, да и со средствами напряг, да и не нужен чувствую - фармить есть на чем, ЛК Японии выкачаны, кэпов учить не надо... В коллекцию, могу подождать до появления в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Хто там все еще хочет Камикадзу.

https://wgshop.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor?utm_source=button&utm_medium=podarochnij-nabor&utm_campaign=wows_news

Купившему прем ЭМ-5 за 1250р еще и шарфик с кружкой выдадут. Соглашайтесь, дело выгодное :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 951 бой
1 час назад, pamyt_azova сказал:

Купил  Кии в максимольном пакете. Отыграл 8 боев - 5 с 10-ками, 1 с 9-ми, 2 в топе. Бесит.

ГК кажется косоватым, всего две цитадели за все время, а вот мне выносили ее периодически.В одном бою дал 3 залпа подряд по Монтане в прямой борт - по 15к за залп, но ни одной циты. Бесит.

Достали сквозняки по КР и ЛК - ждешь, ловишь КР на циркуляции, бац и....... 4 сквозняка. Тирпицы ловят сквозняки - как Карл? Бесит.

ПВО ничего особо не сбивает, из перков только УОП. Правда на меня опоролся только один раз Энтерпрайз бобрами в конце боя, когда я весь выжженый фугасами был. Из двух печек бобров - сбил один самолет.

Торпеды очень ситуативны - дистанция мала, а для пуска нужно подставить нехилый ромб, и брони Тирпица нет. Хотя в крайнем бою забрал Гиндера с торпед.

НО, при этом статистика выглядит так:

Kii 75  1898  79134  0.38  0.63  87.5  1607

А вот Алабама

Alabama 25  80  2190  77954  1.2  6.76  64  3.33 

2171

Или Миссури

Missouri 163  59.51  1904  74634  1.04  5.86  41.1  1.76 

1404

Так вот вроде и косой и сквозняки без цитаделей - а по фактудамажит он впоне себе ничего. Кроме того сыграл бой на Амаги - не такой он уж и снайпер.

Короче нормальный прем восьмерка! 

P.S. Но баланс бесит!!!!!

Хорошая статистика - жалоба не принимается.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 168 боёв
58 минут назад, SteelDuck сказал:

https://wgshop.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor?utm_source=button&utm_medium=podarochnij-nabor&utm_campaign=wows_news

Купившему прем ЭМ-5 за 1250р еще и шарфик с кружкой выдадут. Соглашайтесь, дело выгодное :Smile_coin:

Хм... Зима скоро, однако, задоначу вместо Кии на шарфик за 200р :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 951 бой

Пан Азиатские эсминцы, закрытое тестирование 

Изменение снаряжения для эсминцев: 

HsienYang VIII уровень - снаряжение РЛС: увеличено время работы до 15 секунд (было 10). Снаряжение установлено в слот с дымами (2 слот); 
Chung Mu IX уровень - снаряжение РЛС: увеличено время работы до 17 секунд (было 12). Снаряжение установлено в слот с дымами (2 слот); 
Yueyang X уровень - снаряжение РЛС: увеличено время работы до 20 секунд (было 15). Снаряжение установлено в слот с дымами (2 слот).

Изменение призвано снизить чрезмерную эффективность данных кораблей, убрав связку “Дымы + РЛС”. При этом увеличено время работы РЛС, что сделает выбор снаряжения в слоте более конкурентным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 час назад, SteelDuck сказал:

я вчера радостно купил и каждые полчаса обновляю статус заказа))

очень круто, что набор подешевел. говорят, из-за того, что его основной актив - бонус код на Камикадзе - истекает в конце этого года).

вот бы новые подарочные наборы замутили с Николаем или Гремящим))

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Пан Азиатские эсминцы, закрытое тестирование 

Изменение снаряжения для эсминцев: 

HsienYang VIII уровень - снаряжение РЛС: увеличено время работы до 15 секунд (было 10). Снаряжение установлено в слот с дымами (2 слот); 
Chung Mu IX уровень - снаряжение РЛС: увеличено время работы до 17 секунд (было 12). Снаряжение установлено в слот с дымами (2 слот); 
Yueyang X уровень - снаряжение РЛС: увеличено время работы до 20 секунд (было 15). Снаряжение установлено в слот с дымами (2 слот).

Изменение призвано снизить чрезмерную эффективность данных кораблей, убрав связку “Дымы + РЛС”. При этом увеличено время работы РЛС, что сделает выбор снаряжения в слоте более конкурентным.

А это откуда?

РЛС вместо дымов... Даже не знаю. Как же aутиpовать-то без дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 951 бой
3 минуты назад, Ozymandis сказал:

А это откуда?

РЛС вместо дымов... Даже не знаю. Как же aутиpовать-то без дымов.

С теста. 

32 минуты назад, Halicor сказал:

Хм... Зима скоро, однако, задоначу вместо Кии на шарфик за 200р :Smile_teethhappy:

Цена такая же, как у Фудзина в свое время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 951 бой
8 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

я вчера радостно купил и каждые полчаса обновляю статус заказа))

очень круто, что набор подешевел. говорят, из-за того, что его основной актив - бонус код на Камикадзе - истекает в конце этого года).

вот бы новые подарочные наборы замутили с Николаем или Гремящим))

Да уж давно пора такие подарочные наборы сделать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 003 боя
39 минут назад, Halicor сказал:

Ками - огонь, шарф - отстой. Сразу выкинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой

Я смотрю из-за грандиозности планов по "улучшению" игры у Лесты 3-х недельный график выхода обновлений сбился:Smile_ohmy:. А может наконец надоело ненужную суету изображать:Smile_popcorn:.

P.S. Скоро основа на свободу выйдет, в пятницу, 13:cap_haloween:.

Изменено пользователем serpent_IV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 918 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Хорошая статистика - жалоба не принимается.))))

Скрытый текст

Кии очень неудачный пепелац. Комфортно на нем играть очень сложно.

Я, конечно оцениваю его с точки сравнения с Тирпицем, но имхо, не стоит он своих денег совершенно. "Старые" премы - во первых комфортны в плане геймплея. Во вторых более, простите, крепкие среднячки, чтоли.

Сегодня борт в борт встретил на 8и км. Неожиданно для себя, и неожиданно для него. Обменялись залпами. Залп (полный!) с Кии ушел мне прямо в штирборт под катапультой - минус 11к. Мой, 2е передних башни, за 2й башней, под надстройку - 34к, 3и цитадели + 1 пробитие. Курсы очень близко к параллельным, оба "полные" более 95%.

Оба начали смазывать лыжи, т.к. торпеды. В итоге мои кормовые башни не успели довернуть, как ему дослали в остаток хп с Изюма.

Да, частный случай, но, простите уж очень неудачно получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

А тем временем, завтра релиз Самолетиков 2.0. Летуны, вы уже подготовились? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
4 часа назад, Glin_Ronin сказал:

А у меня рученки чешутся взять, хоть просто голый пакет... Но жаба крепкая, да и со средствами напряг, да и не нужен чувствую - фармить есть на чем, ЛК Японии выкачаны, кэпов учить не надо... В коллекцию, могу подождать до появления в клиенте.

В таком варианте - да, незачем торопиться. Никуда он от вас не денется)

32 минуты назад, serpent_IV сказал:

Я смотрю из-за грандиозности планов по "улучшению" игры у Лесты 3-х недельный график выхода обновлений сбился:Smile_ohmy:. А может наконец надоело ненужную суету изображать:Smile_popcorn:.

P.S. Скоро основа на свободу выйдет, в пятницу, 13:cap_haloween:.

Хорошая дата. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию