Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 951 бой
3 часа назад, Novosib79 сказал:

Так в этом и дело уважаемый, 8-ка в нынешних реалиях не актуальна с таким балансом. Не, есть канечно скилловые ребята которые могут, но я не из таких, поэтому зачем мне платить за боль))) Стоит взять обычный Амаги и так же поиграть. Подождём, я совершенно никуда не тороплюсь, вон уже и набор с Камикадзиком за 1,2к пошёл. Не, премиумный ЛК Японии 8-го уровня иметь в порту канечно хочется, но если можно подождать,чего бы и не подождать.:Smile_sceptic:

Тот-же Кутузов и Тирпиц комфортно себя чувствуют с 10. А при нанесении урона по десяткам восьмерками идет повышенный коэффициент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Чорд побери... решил попробовать рубиконских самолетов (которые 2.0). Люблю жи бомбардировщики.

Какая-то сотонинская прога под названием ГамеСентер принялась порабощать мой комп :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 951 бой
27 минут назад, SteelDuck сказал:

Чорд побери... решил попробовать рубиконских самолетов (которые 2.0). Люблю жи бомбардировщики.

Какая-то сотонинская прога под названием ГамеСентер принялась порабощать мой комп :Smile_amazed:

Это нормально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
15 031 бой
48 минут назад, Neurohirurg сказал:

Тот-же Кутузов и Тирпиц комфортно себя чувствуют с 10. А при нанесении урона по десяткам восьмерками идет повышенный коэффициент. 

Да я же не спорю)) кто то чувствует себя на них комфортно с 10-ками, рад за них))) а я чувствую себя на них комфортно с 8-ками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
36 минут назад, SteelDuck сказал:

Ну вот тотал вар арена тоже без гейм центра не устанавливается, причем что суетно это то что этот центр подминает под себя запуск других варгейм игр. Но кажется при установке можно было отказаться от имплантирования лаунчеров корабликов и танчиков. Сам прощелкал этот момент.

Изменено пользователем pes333head

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
3 часа назад, Zloy_goy сказал:

по вампиру шото извeстHо? по идee xэлоуиH Hамeкаeт..

Что за фрукт? Вкратце накидайте ттх, зараннее благодарен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 918 боёв
6 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Что за фрукт? Вкратце накидайте ттх, зараннее благодарен

Эсм 3й лвл.

https://ships-not-tanks.ru/graf-draku-la-nash-kumir/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 486 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

В теории да, а на практике на Атаго против 10х я вывожу в среднем меньше (возможно столько же) серебра за бой. Я уже не говорю про комфортность. Да и очень часто когда две 8ки на команду ты и какой нибудь эсм...

41 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Это нормально

Это не нормально, не давать выбор ставить центр или не ставить. Надоели эти центры, грузят память что-то проверяют, что-делают.

Скажите можно отказаться от автоматической загрузке при старте винды, авт обновлении и т.д. а тогда нафига они нужны?

Хотел поставить самолетики - посмотреть что сделали, но обязательная установка центра - нет спасибо, обойдусь без самолетиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
40 минут назад, pes333head сказал:

Ну вот тотал вар арена тоже без гейм центра не устанавливается, причем что суетно это то что этот центр подминает под себя запуск других варгейм игр. Но кажется при установке можно было отказаться от имплантирования лаунчеров корабликов и танчиков. Сам прощелкал этот момент.

Надо. Обязательно надо отказываться. А то народ тут сильно жаловался, что этот ВГЦентр сильно ломает Корабли.

Он жеж сам бета-версия.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 986
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 541 публикация
20 675 боёв
1 час назад, SteelDuck сказал:

Да нормальная прога, у меня уже погода стоит.

3 минуты назад, Lommofff сказал:

Надо. Обязательно надо отказываться. А то народ тут сильно жаловался, что этот ВГЦентр сильно ломает Корабли.

Он жеж сам бета-версия.

Никаких проблем не было. А Тотал Вар арена и тестовый клиент тех же самолетов (а теперь и основной без него не запустятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, andreir сказал:

Никаких проблем не было. А Тотал Вар арена и тестовый клиент тех же самолетов (а теперь и основной без него не запустятся)

У меня тоже стоит. С Ареной. Но когда она ставилась, я ей запретил корабли и танки к себе подключать. Потому что на форуме ТВА многие жаловались. что после включения Кораблей, Самолётов и Танков в этот ВГЦ, запуск всей трилогии сильно глючил.

Может его уже починили, но тогда было так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
13 минуты назад, andreir сказал:

Это творение дермодемонов тупо вешает мой комп. Удаляю ее нахрeн. Только теперь, боюсь, придется и корабли с танками переустанавливать.

Парни к успеху движутся - аж портки трещат..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
8 минут назад, SteelDuck сказал:

Это творение дермодемонов тупо вешает мой комп. Удаляю ее нахрeн. Только теперь, боюсь, придется и корабли с танками переустанавливать.

Забил на самолёты из-за их удручающей оптимизации, отсутствия диалога с пользователями (по поводу оптимизации - выкладывал даже лог по рендеру кадров, там провалы жуткие, для игры у которой polygon count меньше чем у Ил-2 15летней давности - успех, однозначно, там вообще 0.1 разработчика в темах сидит), никакущего онлайна и наличия папок, которые выпиливают тебя вместе с ботами

Хотя как у аркады у игры есть задатки, но на нее просто забили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 986
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 541 публикация
20 675 боёв
10 минут назад, SteelDuck сказал:

Если привязали, то придется, да это так работает. Самолеты вечерком попробую, что там за марафон на 3 бомбардировщика. сам этот режим пробовал на тесте и не зашло совершенно. Единственное - свободку с ДР грести да в танки сливать - так ДР убрали. Ну и то что изменились ЛТХ всех самолетов, да и физика полета, на вопрос а почему этого нет в патчноуте разработчик ответил - но это же большой патчноут получится))) Шедевр

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/93107-новый-игровой-режим-—-уже-в-воздухе/page__st__100__pid__2637067#entry2637067

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
12 минуты назад, Baltoon сказал:

Забил на самолёты из-за их удручающей оптимизации, отсутствия диалога с пользователями (по поводу оптимизации - выкладывал даже лог по рендеру кадров, там провалы жуткие, для игры у которой polygon count меньше чем у Ил-2 15летней давности - успех, однозначно, там вообще 0.1 разработчика в темах сидит), никакущего онлайна и наличия папок, которые выпиливают тебя вместе с ботами

Хотя как у аркады у игры есть задатки, но на нее просто забили

После ВГ-леталок установил тундролеты. И обалдел, что даже на минимальных настройках там все очень красиво (без всяких замыливаний). И работает гораздо лучше.

Хорошо что решили потестить "обязатальный ГеймЦентр" не на корабликах и танках. Чувство самосохранение все же немножко присутствует у ***.

Плохо, что процесс пошел. И танчики, и кораблики, чую, со временем тоже из-под этой шляпы работать будут.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 986
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 541 публикация
20 675 боёв
5 минут назад, Baltoon сказал:

там вообще 0.1 разработчика в темах сидит),

Ну при всех минусах самолетов с этим не согласен, на форуме разработчики постоянно, отвечают практически на все вопросы. Даже на такие, за которые на танков форуме забанили бы на недельку, а там вполне себе ведут диалог, в этом надо отдать им должное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 951 бой

Пан Азиатские эсминцы, закрытое тестирование 

Всем прокачиваемым эсминцам изменены свойства дымов. Теперь все параметры одинаковы для всех уровней. 

Время постановки - 40 секунд; 
Время жизни - 60 секунд; 
Перезарядка - 90 секунд для стандартного и 60 для премиум снаряжения; 
Количество зарядов - 4 для стандартного и 5 для премиум снаряжения. 

Сниженное время перезарядки позволит данным эсминцам эффективнее пользоваться дымом для отхода при неудачной стычке с вражескими эсминцами. Кроме того, у представителей Пан-Азии остается возможность прикрывать свой корабль для ведения арт. огня по врагам. В рамках балансировки была снижена длительность жизни дымов, увеличено время постановки и общее количество зарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Пан Азиатские эсминцы, закрытое тестирование 

Всем прокачиваемым эсминцам изменены свойства дымов. Теперь все параметры одинаковы для всех уровней. 

Время постановки - 40 секунд; 
Время жизни - 60 секунд; 
Перезарядка - 90 секунд для стандартного и 60 для премиум снаряжения; 
Количество зарядов - 4 для стандартного и 5 для премиум снаряжения. 

Сниженное время перезарядки позволит данным эсминцам эффективнее пользоваться дымом для отхода при неудачной стычке с вражескими эсминцами. Кроме того, у представителей Пан-Азии остается возможность прикрывать свой корабль для ведения арт. огня по врагам. В рамках балансировки была снижена длительность жизни дымов, увеличено время постановки и общее количество зарядов.

Эмм... Я правильно понимаю, что дымы будут бесконечными? Время жизни 60 и перезарядка 60.

8,5 минут бесконечных дымов. Ну и кто будет брать РЛС вместо дымов?

А вообще что-то разрабов знатно колбасит с фишками китайцев.

А уж как будет колбасить ЦА от РЛС или бесконечных дымов, при игре против китайцев. Уже предвкушаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
1 час назад, Ozymandis сказал:

Эмм... Я правильно понимаю, что дымы будут бесконечными? Время жизни 60 и перезарядка 60.

8,5 минут бесконечных дымов. Ну и кто будет брать РЛС вместо дымов?

А вообще что-то разрабов знатно колбасит с фишками китайцев.

А уж как будет колбасить ЦА от РЛС или бесконечных дымов, при игре против китайцев. Уже предвкушаю.

Борьба с дымами налицо :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 003 боя

Всем привет.  Откатал я еще несколько боев на КII.

Kii 12 66.67  1845  81470  0.5  0.42  83.33  3  1680

Выводы:

КII - это Амаги без ПТЗ с нормальным ПВО и торпедами.

Играется в основном от дистанции, как и Амаги, торпеды только на крайний случай.

ГК чуть занерфлено (время поворта, перезарядка, разброс), но в реальности это не чувствуется. Цитадели редки, сквозняки в КР бесят, но за боя за счет кучности залпа набивается нормальный урон. 

По идеи, нужен отдельный кэп с упором на ПВО, но у меня и с кэпом с Ямато он неплохо себя чувствовал.

И еще он красивый.:Smile_Default: Короче, покупкой я доволен.

Вывод: если вам зашел Амаги и вы хотели японский премиумный ЛК - берите, разочарованы вы не будите. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию