Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 539 боёв
7 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Ну радаров не так уж много даже на хайлевлах, больше 5 кораблей за раз не встречал, да и время действия все ж сильно ограниченно, а уж Перт совсем редко попадает в радарный ад. Кутузову дымы ну не сильно нужны, а вот на Перте от них вся тактика строиться, Белка может и без дымов но не комфортно будет .

Тем не менее, Кутузов заметный, он близко всё-равно не подойдёт. Перт с навыком кэпа весьма незаметный, думаю штраф ему будет не заметен. Ну а вообще гадать можно долго. Но что-то мне кажется что сразу 3 корабля отнюдь не песочной группы выводить из продаж не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 829 боёв
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Мне кажется ерунда это все. Самый простой выход- это сделать Кутузу, Белке и Перту либо нулевой, либо очень низкий штраф на стрельбу из дымов, не надо изобретать велосипеды. К тому же в теме инфа ну совсем ОБС)))

Ну тогда - по аналогии.

Нужно вернуть "старый засвет" т.е. инвизную стрельбу тем премам у которых ее отняли?)

Да еще про Мурманск можно вспомнить...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 час назад, ZZeeRRooNN сказал:

Добрый день!

Искал на форуме но не нашел ...

Интересует атрибутика для авто!

То есть ... наклейка на заднее стекло WOWs как у танков ... и еще больше интересует наклейка с ником в игре ... возможно ли будет заказать у Вас такую наклейку?

приветствую, у меня как раз будет завтра или в понедельник подарочный набор, наклейка не нужна. Могу за символическую цену отправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
1 час назад, BroNehod_Oleg сказал:

Договорись с тем, кому нужен Камикадзе на цену в дублонах и сделайте друг другу "подарок". Но тут и вопрос доверия, чтобы не кинули :Smile_glasses:

Примерно об этом и думал. Но люди боятся таких вещей, и мне пока в голову не пришло как их убедить, что я не школьник. Ради прямо скажем небольшой суммы не скроюсь.

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
30 минут назад, NameIess_one сказал:

На Кутузове дымы почти не использовал

Я тоже раньше не использовал, от манёвра играл, лез ближе к точкам ЭМ поддерживать. Средний урон выходил около 50к, т.к. топили очень быстро. А последнюю неделю решил от дымов и дистанции поиграть, да и ленточки понабивать для кампании Ямамото. Средний урон подскочил до 90к, так что дымы рулят и их нерф очень прилично скажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 088 боёв
11 минуту назад, Bouty сказал:

Примерно об этом и думал. Но люди боятся таких вещей, и мне пока в голову не пришло как их убедить, что я не школьник. Ради прямо скажем небольшой суммы не скроюсь.

Я думаю, что те, кому это интересно, уже поняли суть вопроса и наверняка свяжутся с Вами  в личку :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
20 минут назад, Bouty сказал:

эх неделю бы назад бонус-код на камикадзе с руками бы оторвал))

сейчас уже свой дожидаюсь.

тоже кстати думал какая компенсация за второй, сколько дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, Admiral_J_Benbow сказал:

тоже кстати думал какая компенсация за второй, сколько дублонов.

2350 в клиенте, такая цифра в дублонах стоит.

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв
В 10.10.2017 в 09:11, GhostBow сказал:

Однако.

Тема скоро уж два месяца как обновилась... а в "Важных темах" все еще старая закреплена :etc_red_button:

Это нормально?

от меня это увы никак не зависит:Smile_sad::Smile_amazed:, все вопросы к модераторам и администрации проекта уважаемый:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 577 боёв
2 минуты назад, BlBird сказал:

Ну тогда - по аналогии.

Нужно вернуть "старый засвет" т.е. инвизную стрельбу тем премам у которых ее отняли?)

Да еще про Мурманск можно вспомнить...

Ну так сколько можно на одни и те же грабли наступать?

Пора уже адекватно к решению таких проблем подходить, не находите?

Только что, Alkena сказал:

от меня это увы никак не зависит:Smile_sad::Smile_amazed:, все вопросы к модераторам и администрации проекта уважаемый:Smile_glasses:

О Алексей! Привет!

Как сам? Все ли хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

За темой слежу и почитываю, не волнуйтесь, в конце месяца по традиции планирую выложить инфу об акциях и активностях игры, всем удачных боёв:Smile_glasses:

1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

О Алексей! Привет!

Как сам? Все ли хорошо?

Нормально, выздоровел, оклемался вроде, работаю потихоньку:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 577 боёв
Только что, Alkena сказал:

За темой слежу и почитываю, не волнуйтесь, в конце месяца по традиции планирую выложить инфу об акциях и активностях игры, всем удачных боёв:Smile_glasses:

Нормально, выздоровел, оклемался вроде, работаю потихоньку:Smile_Default:

Давай не хворай!

Будет минутка заглядывай в клановую тему DONATа, там все свои флудят мало по малу, приятная кампания )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 829 боёв
4 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Предложенный вами вариант весьма логичен (с точки зрения "премы не нерфим")+ эти премы тогда необходимо выводить из продажи.

Но не логично исходя из "борьбы со стреляющими дымами". И пред. "нерфами премов". Будет вайн.

Какое бы решение Леста не приняла, вайн будет в любом случае.

Даже если  оставят дымы как есть все равно будет вайн. )

Но с дымами спешат я так понимаю к КБ, т.к. в рандоме разрабы проблем не видят с дымами. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 577 боёв
Только что, BlBird сказал:

Предложенный вами вариант весьма логичен (с точки зрения "премы не нерфим")+ эти премы тогда необходимо выводить из продажи.

Но не логично исходя из "борьбы со стреляющими дымами". И пред. "нерфами премов". Будет вайн.

Какое бы решение Леста не приняла, вайн будет в любом случае.

Даже если  оставят дымы как есть все равно будет вайн. )

Но с дымами спешат я так понимаю к КБ, т.к. в рандоме разрабы проблем не видят с дымами. )

Да пофиг на вайн! Здесь всегда вайн, что не делай! Просто как бы, люди то купили кораблики за реал, они могут больше не принести денежек в проект и все, по поводу чего будут вайнить те кто не имеет этих 3 корабликов? Как достало, что мнение недонатеров в приоритете. Типа Вы оплачивайте игру а мы будем ныть, если так пойдет и дальше, удачи пароходам ! 

По честному было бы сделать как я предложил и вывести из продажи Кутуза, белку и Перт , но так не будет, просто из опыта, логичных решений я здесь пока не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 079 боёв

Вывод из продажи мне кажется неверным вариантом.

Просто потому что это минус три према, а это что то около девяти месяцев суммарной работы. Если я не путаю и корабль "делают" за 3и месяца, а не за 6, как мне почему то кажется.

Т.е. Игра теряет три позиции в магазине, что плохо, но терпимо и три новых корабля должны придти им на замену. Но их еще надо "сделать"!

Скрытый текст

Вообще, считаю, что вся британская ветка - эпический фейл эльфийского геймдизайна лесты,и вместе с советами требует полного перебалансирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Ну радаров не так уж много даже на хайлевлах, больше 5 кораблей за раз не встречал, да и время действия все ж сильно ограниченно, а уж Перт совсем редко попадает в радарный ад. Кутузову дымы ну не сильно нужны, а вот на Перте от них вся тактика строиться, Белка может и без дымов но не комфортно будет .

Да , Перт самый страдалец. Белка может рлс включить и отогнать  с помощью сокомандников. Кутузу тоже дать рлс, хотя б на дальность засвета при стрельбе из дымов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 710
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 311 публикация
31 206 боёв
2 часа назад, Admiral_J_Benbow сказал:

приветствую, у меня как раз будет завтра или в понедельник подарочный набор, наклейка не нужна. Могу за символическую цену отправить.

А мне !?? Я тоже хОчу !!!    :((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 710
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 311 публикация
31 206 боёв

А мне вот ещё что интересно : неужели делание денег из воздуха ПРОДАЖА кредитов в больших пакетах продолжится и станет традицией !!??

Продажа кредитов вместе с кораблём .который для этого предназначен - верх ******** беспринципности ! Топовые наборы .как правило. покупают люди состоятельные и уж "серебро" в их порту имеется ! И всучить им "в нагрузку" ... гантели с колбасой - как то ... не тем попахивает !!! И не те ассоциации вызывает ..........

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
2 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

А мне вот ещё что интересно : неужели делание денег из воздуха ПРОДАЖА кредитов в больших пакетах продолжится и станет традицией !!??

Продажа кредитов вместе с кораблём .который для этого предназначен - верх ******** беспринципности ! Топовые наборы .как правило. покупают люди состоятельные и уж "серебро" в их порту имеется ! И всучить им "в нагрузку" ... гантели с колбасой - как то ... не тем попахивает !!! И не те ассоциации вызывает ..........

У меня "серебра" мало, но я его никогда покупать не буду, даже если его вообще не останется. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию