Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
4 часа назад, Darkkt сказал:

Вы не совсем правы.

Например Тирпиц с РуПВО и манёвром успешно переживает зерг налеты от 8го лвл. И выходит живым от 9го лвл.

Кии с заточкой и не щелкающим клювом капитаном - тем более способен.

shot-17.10.10_20.04.51-0726.jpg

shot-17.09.30_19.37.27-0792.jpg

Хорошо..

Под РУПВо вы берете одну(ОДНУ!) группу.

Далее пока ваше ПВО пытается ее жевать грамотно сформированная ударка сносит ваш Тирпиц .

В том то и разница что на вас в данном бою Шокаку заводил группы порознь или по цепочке.

Заведи он кучкой то второй налет вы не переживете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
56 минут назад, Darkkt сказал:

Вывод из продажи мне кажется неверным вариантом.

Просто потому что это минус три према, а это что то около девяти месяцев суммарной работы. Если я не путаю и корабль "делают" за 3и месяца, а не за 6, как мне почему то кажется.

Т.е. Игра теряет три позиции в магазине, что плохо, но терпимо и три новых корабля должны придти им на замену. Но их еще надо "сделать"!

Показать содержимое

Вообще, считаю, что вся британская ветка - эпический фейл эльфийского геймдизайна лесты,и вместе с советами требует полного перебалансирования.

Ничего они не теряют особо при  выводе..

Деньги реальные людьми потрачены, компенсация в игровой валюте, при условии что будет в полном объеме ,а не кредитами.

Все, если и не все то подавляющее большинство  кто хотел приобрести-приобрели. Темпы продаж стремятся к нулю.

Все логично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
3 минуты назад, Leskator сказал:

Хорошо..

Под РУПВо вы берете одну(ОДНУ!) группу.

Далее пока ваше ПВО пытается ее жевать грамотно сформированная ударка сносит ваш Тирпиц .

В том то и разница что на вас в данном бою Шокаку заводил группы порознь или по цепочке.

Заведи он кучкой то второй налет вы не переживете.

Полностью согласен. При зерграше больше одной группы не собьёшь, а теряется до половины ХП. В единственный раз, когда я сбил на Тирпице больше 50 мух, ко мне весь бой летал Лекс, заводя каждый раз по одной эскадрилии, и в том бою толком пострелять я не успел. Та же ерунда была на Миссури с Сёкаку, 64 сбитых и почти без дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
7 минут назад, Leskator сказал:

Ничего они не теряют особо при  выводе..

Деньги реальные людьми потрачены, компенсация в игровой валюте, при условии что будет в полном объеме ,а не кредитами.

Все, если и не все то подавляющее большинство  кто хотел приобрести-приобрели. Темпы продаж стремятся к нулю.

Все логично.

А почему ты решил, что начиная с патча 0.6.12 в игру не придет ни одного новичка? Часть из которых с удовольствием купила бы весьма нагибучие прем-корабли, которые ты предлагаешь вывести из продажи.

Новички - это сказки от Лесты, да?

Также очень хочу увидеть цифры "темпов продаж". Раз ты утверждаешь, что они "стремятся к нулю", наверняка у тебя есть эти цифры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 186 боёв
9 минут назад, serpent_IV сказал:

Полностью согласен. При зерграше больше одной группы не собьёшь, а теряется до половины ХП. В единственный раз, когда я сбил на Тирпице больше 50 мух, ко мне весь бой летал Лекс, заводя каждый раз по одной эскадрилии, и в том бою толком пострелять я не успел. Та же ерунда была на Миссури с Сёкаку, 64 сбитых и почти без дамага.

Да, но эта группа - торпедоносцы, особенно амерские. А это львиная доля урона. 

Да и отвлечь  авик на большую часть боя - тоже плюс к карме).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
21 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Да, но эта группа - торпедоносцы, особенно амерские. А это львиная доля урона. 

Да и отвлечь  авик на большую часть боя - тоже плюс к карме).

Амеры и бобрами отрывают прилично, да и 1-2 торпеды всё равно ловишь.

Отвлечь конечно здорово, но часто команда всё равно сливается, да и союзный авик частенько тот ещё рак. Сейчас играю на 8-9 уровнях, так авики, применяющие ручной сброс или атаку встречаются довольно редко. Вчера в бою вражеский Эссекс раз за разом заводил по 1 эскадрилии на группу из 2-х Кутузовых и Роон. Мне вот интересно у этого игрока мозг вообще есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
4 часа назад, Bouty сказал:

Примерно об этом и думал. Но люди боятся таких вещей, и мне пока в голову не пришло как их убедить, что я не школьник. Ради прямо скажем небольшой суммы не скроюсь.

Свяжутся. Не волнуйтесь. Сам так покупал Микасу через МТС. Парень честный был. Многим помог.:cap_like:

Можете на форуме ник обратившегося поискать. Если чел часто бывает и пишет - вряд ли кинет.

1 час назад, ALEXGOOOL сказал:

А мне вот ещё что интересно : неужели делание денег из воздуха ПРОДАЖА кредитов в больших пакетах продолжится и станет традицией !!??

Продажа кредитов вместе с кораблём .который для этого предназначен - верх ******** беспринципности ! Топовые наборы .как правило. покупают люди состоятельные и уж "серебро" в их порту имеется ! И всучить им "в нагрузку" ... гантели с колбасой - как то ... не тем попахивает !!! И не те ассоциации вызывает ..........

Хорошо бы пакет покупатель сам мог комплектовать.

Но лично мне 6 лимонов серебра были в жилу. Я под это дело Фуру выкупил, и Ишидзучи заодно прихватил. На компенсацию от Микасы:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 743 боя
3 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Да пофиг на вайн! Здесь всегда вайн, что не делай! Просто как бы, люди то купили кораблики за реал, они могут больше не принести денежек в проект и все, по поводу чего будут вайнить те кто не имеет этих 3 корабликов? Как достало, что мнение недонатеров в приоритете. Типа Вы оплачивайте игру а мы будем ныть, если так пойдет и дальше, удачи пароходам ! 

По честному было бы сделать как я предложил и вывести из продажи Кутуза, белку и Перт , но так не будет, просто из опыта, логичных решений я здесь пока не видел.

Если ты подумал, что я против, то ты не угадал. Мне до фанаря. Леста идет своим путем надеюсь, что хоть она знает куда. )

Просто это не 1й нерф премов, врядли они на этот раз поменяют подход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
3 часа назад, ALEXGOOOL сказал:

А мне !?? Я тоже хОчу !!!    :((((

отдам тому, кто больше хочет и свяжется в личке)

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Какие же ужасы в теме про "выведут дымные премы" из продажи пишут!

сначала, что просто выведут и можно будет продать, хоть и за дублоны, а потом что вообще Перт-Кутузов-Белфаст с аккаунта пропадут, останутся дублоны за них

думаю, мне сегодня может присниться, что все мои премы отобрали, а вместо них уродцы из хеллоуина, да я еще и должен остался))

Это не Леста, а кровавый режим какой-то. Удивительно напряжные типы, редкие умельцы себе же самим создать на .опу проблемы.

скорей бы уже все разрешилось, хоть чем-то.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 475 боёв
1 час назад, BlBird сказал:

Если ты подумал, что я против, то ты не угадал. Мне до фанаря. Леста идет своим путем надеюсь, что хоть она знает куда. )

Просто это не 1й нерф премов, врядли они на этот раз поменяют подход.

Согласен, говорю ж , танцы на граблях у них любимый спорт)))

44 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

отдам тому, кто больше хочет и свяжется в личке)

Че клянчат? Может... Хотя не мне не надо))) тем более там не наклейка, а визитка, в магазине атрибутики есть отдельно цена вопроса по моему 200 или 250 р.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 475 боёв
Только что, Admiral_J_Benbow сказал:

сначала, что просто выведут и можно будет продать, хоть и за дублоны, а потом что вообще Перт-Кутузов-Белфаст с аккаунта пропадут, останутся дублоны за них

думаю, мне сегодня может присниться, что все мои премы отобрали, а вместо них уродцы из хеллоуина, да я еще и должен остался))

Это не Леста, а кровавый режим какой-то. Удивительно напряжные типы, редкие умельцы себе же самим создать на .опу проблемы.

скорей бы уже все разрешилось, хоть чем-то.

Не читайте на ночь советских газет (с) :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
6 часов назад, Ozymandis сказал:

А почему ты решил, что начиная с патча 0.6.12 в игру не придет ни одного новичка? Часть из которых с удовольствием купила бы весьма нагибучие прем-корабли, которые ты предлагаешь вывести из продажи.

Новички - это сказки от Лесты, да?

Также очень хочу увидеть цифры "темпов продаж". Раз ты утверждаешь, что они "стремятся к нулю", наверняка у тебя есть эти цифры.

Л это логика.

М это мастерство.

Однако если Вы смождете найти подтверждение обратному , что премы продаются прежними темпами то покажите нам..

Еще покажите темпы прироста новичков в игре , а как следствие прирост  средней цифры онлайн.

Однако все Ваше мастерство словоблудия не особенно опирается на логику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
2 часа назад, Admiral_J_Benbow сказал:

сначала, что просто выведут и можно будет продать, хоть и за дублоны, а потом что вообще Перт-Кутузов-Белфаст с аккаунта пропадут, останутся дублоны за них.

Гы)

А за Флинта что дадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
8 часов назад, optioner сказал:

Гы)

А за Флинта что дадут?

Поддерживаю. По затраченным усилиям, он стоит многим больше любого из дымных премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв
19 минут назад, Bouty сказал:

Поддерживаю. По затраченным усилиям, он стоит многим больше любого из дымных премов.

Он бесплатный, формально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
49 минут назад, Neurohirurg сказал:

Он бесплатный, формально.

Ну формально и Миссури Нельсон стоит 1серебрянник. Но думается люди не считают их "бесплатными" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
9 часов назад, optioner сказал:

Гы)

А за Флинта что дадут?

Ну теоретически, игрок, взявший 3 раза 1 ранг, должен уметь выбирать безопасную позицию для корабля. Тем более из-за калибра засвет Флинта планируется всего в 4.6км. И да, он бесплатный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Почитал Ваш спор про Кии)) и вот знаете чего самое хорошее в этом корабле? А то что можно тупа взять и выкатить Амаги, а после этого понять в текущих реалиях нужен ли Вам этот ЛК 8-ка или нет. У меня стоит куча приемов 8-к, но играю я только на Атаго и Тирпице, потому что у меня хоть что-то на них получается против кораблей 9-10 уровня. На остальных с моим умением играть - это боль для меня)) Возможно Кии и лучший ЛК на уровне теперь, я не спорю, просто благо что есть возможность сыграть на Амаги и сделать для себя выводы)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
5 минут назад, Novosib79 сказал:

Почитал Ваш спор про Кии)) и вот знаете чего самое хорошее в этом корабле? А то что можно тупа взять и выкатить Амаги, а после этого понять в текущих реалиях нужен ли Вам этот ЛК 8-ка или нет. У меня стоит куча приемов 8-к, но играю я только на Атаго и Тирпице, потому что у меня хоть что-то на них получается против кораблей 9-10 уровня. На остальных с моим умением играть - это боль для меня)) Возможно Кии и лучший ЛК на уровне теперь, я не спорю, просто благо что есть возможность сыграть на Амаги и сделать для себя выводы)))

После введения Миссури разрабам придётся делать действительно интересные премкорабли, чтобы их брал кто-нибудь кроме коллекционеров. Торпеды на японском ЛК, заточенном на дальний бой, мягко говоря, не выглядят преимуществом. Через пару месяцев до всех представителей ЦА дойдёт, что у Кии есть торпеды и его перестанут подпускать близко. По личным наблюдениям и отзывам игроков заметно, что новый японский ЛК гораздо охотнее получает урон в цитадель, чем его прокачиваемый аналог. Так зачем брать корабль, декларируемая "фишка" которого прямо противоречит философии ветки ЛК Японии, а преимущество прокачиваемого Амаги (читерная броня) отсутствует. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию