Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
6 часов назад, simon1106 сказал:

КР с РЛС нерфанули. Теперь тоже можно подойти к точке и дать РЛС, но стрелять уже опасно, ЭМ из дымов светанёт тебя для всей своей команды. Так что ЭМ на точках теперь будут вариться в собственном соку без вмешательства КР.

Это точно Саймон, Чапая с Орлеаном я так и проходил, лез поближе к точкам чтобы использовать РЛС, пусть рассуждаю может по-колхозному но если она у них есть, значить надо как можно эффективней эту возможность использовать. Как в анекдоте прям :Smile_teethhappy::

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
6 часов назад, Vionires сказал:

Я не берусь судить насколько сильно нужны были эти изменения но как мне кажется в текущей реализации они скорее подсознательно подталкивают больше к полированию синей линии, а не к активному геймплею.

Я об этом то же Марк постоянно толдычу. Я наверно по пальцам пересчитать смогу сколько раз мне союзный Эм дымы в рандоме втыкал. Да пусть хоть ЭМ и ЛК в дымах укроет, это элемент командной игры, такой же как постановка заградки союзнику или поочерёдное танкование, короче не понимаю почему люди сыравшие командно не должны получать преимущество. И эффект походу будет как ты и говоришь, вместо более бодрого топилова пиу-пиу все будут наоборот подальше играть. Немецкие ЭМ и Лоянг со своим ГАПом тоже помоему эффективность потеряли, опасно будет после засвета ГАПом начать стрелять, так как сам спалишся. Ну а с БритКр я вообще не знаю чё делать, я на них только на точки и ходил, только они в моём понимании могли эффективно Эмов там контрить, но сейчас то с них опасненько на точке постреливать, а чё тогда туда идти если стрелять не будешь? 

Короче многое не понятно мне пока...поэтому пока халява всех командиров обнулил (последнее изменения перков командиров многому научила :Smile_teethhappy:) Так оставил на паре тройке,посмотрю как и в какую сторону рандом для меня поменяется....

А мож авики начать проходить? для них то походу ни чё не поменялось?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
4 часа назад, IronHandOf сказал:

World of Warships: Новинки 0.6.13

Показать содержимое

На супертесте появились четыре новых корабля: эсминцы Aigle (Франция) и T-61(Германия), крейсер Abruzzi (Италия), а так же линкор Musashi (Япония).

Обзор кораблей :

:Smile_great::cap_look::Smile_honoring:

Железнорукий приветствую:Smile_honoring: С выходом и спасибо!!! Француз и Итальянец однозначно нет, без веток они мне неинтересны ( Варик и Худой загнивающие в порту этому явное подтверждение) Немец - будем посмотреть, главное чтобы перки Командира высокоуровневых ЭМов Фатерлянда подходили под него, не имею отдельных Кепов на премы просто, Муссаси однозначно да, бум копить свободку. Так же вчера видел Кидда парни показывали, его бы то же хотел, возможно да же с флагом (смотря какой он будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Чёта никогда такого ещё не было:

Скрытый текст

f81b7f068b04.png

Народу то вроде не много:

Скрытый текст

0c62b83f92d4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 544 боя

По ТТХ премиумный Т-61 сильно напоминает стоковый Эрнст Гаеде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв
59 минут назад, Novosib79 сказал:

Чёта никогда такого ещё не было:

Показать содержимое

f81b7f068b04.png

Народу то вроде не много:

Показать содержимое

0c62b83f92d4.png

Так и не смог зайти в течении 1,5 часов, потом зашел но из боя выкинуло, сейчас вроде нормализовалось и работает. 

Взял коллекционного Чезаре, зверь -машина, даже занерфленный имба. Вангую судьбу ИН1! За два боя середуха 89к урона, бои проигрышные!

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв
Только что, kerzak11 сказал:

По ТТХ премиумный Т-61 сильно напоминает стоковый Эрнст Гаеде.

Т-61, это ППЦ , лестаконструктор собранный из 3 салфеточных проектов, вот нафига такие премы клепать пока есть железные корабли, моя непонимай :Smile_amazed: Ладно б уровень был хотя бы 8! А 6 премэсм Германии ненужен.

Вот Эгиль заинтересовал, лидер-контрэсминец, если в снаряге будет ГАП - будет интересно его пощупать.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
1 час назад, Novosib79 сказал:

А мож авики начать проходить? для них то походу ни чё не поменялось?:Smile_teethhappy:

Ну зачем сразу в крайности :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Всем привет! Кто знает сколько будет продаваться распутинский камуфляж на Николая 1? Точнее, это на совсем или только на время хэллоуина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв

Есть код на ЗБТ Тотал Вар Арена, кто желает пишите в ЛС:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
3 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Взял коллекционного Чезаре, зверь -машина, даже занерфленный имба. Вангую судьбу ИН1! За два боя середуха 89к урона, бои проигрышные!

Привет Ронин!! Поздравляю с покупкой!! Главное что бы нравилось!:Smile_honoring: Сам даже к покупки не рассматриваю, хоть в магазине с 30% у меня и висит. Зарёкся после ЛК Британии брать премы пока ветку не увижу. Если даже это и второй Николай, то вдвойне поздравляю:Smile_honoring:, но я если честно то позабыл уже когда первого то выгонял...так что чего-то не...:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
3 часа назад, GrekWWW сказал:

Ну зачем сразу в крайности :Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy: да канечно, это уже когда мне совсем скучно станет за них возьмусь))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Привет Ронин!! Поздравляю с покупкой!! Главное что бы нравилось!:Smile_honoring: Сам даже к покупки не рассматриваю, хоть в магазине с 30% у меня и висит. Зарёкся после ЛК Британии брать премы пока ветку не увижу. Если даже это и второй Николай, то вдвойне поздравляю:Smile_honoring:, но я если честно то позабыл уже когда первого то выгонял...так что чего-то не...:Smile_hiding:

Спасибо! Мне и на тесте понравился, и итальянские корабли вообще чисто внешне нравятся:Smile_Default: пожалуй самые красивые корабли в игре. И ветки их жду больше чем даже линкоров РИФ\СССР!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
6 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Есть код на ЗБТ Тотал Вар Арена, кто желает пишите в ЛС:Smile_Default:

Неее, спасибо, чего-то зашёл, посмотрел, вообще не тотал вар, первый я за всех проходил от корки до корки, жалко что Скифы, Фракийцы и Армяне там без компаний были. А это посмотрел, как-то вообще невкатило.

1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Спасибо! Мне и на тесте понравился, и итальянские корабли вообще чисто внешне нравятся:Smile_Default: пожалуй самые красивые корабли в игре. И ветки их жду больше чем даже линкоров РИФ\СССР!

Ну каждому своё)) для меня самый красивый это Атаго))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 351
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 528 публикаций
31 317 боёв
55 минут назад, Deonidze сказал:

Всем привет! Кто знает сколько будет продаваться распутинский камуфляж на Николая 1? Точнее, это на совсем или только на время хэллоуина?

Краем уха слышал что до конца хэллоуина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв
8 минут назад, Novosib79 сказал:

Неее, спасибо, чего-то зашёл, посмотрел, вообще не тотал вар, первый я за всех проходил от корки до корки, жалко что Скифы, Фракийцы и Армяне там без компаний были. А это посмотрел, как-то вообще невкатило.

Ну на вкус и цвет...

Мне кстати то же не зашла игра, но может кому нужен статус бета тестера или просто интересно глянуть бесплатно, чё то пакеты для доступа у них дороговато выходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Перк профилактика помогает жить торедным аппаратам ? Я тут все с перками маюсь, пока халява. 

Ну и продолжаем наш музыкальный день... Кто-то развлекается так!

Скрытый текст

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
25 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Ну на вкус и цвет...

Мне кстати то же не зашла игра, но может кому нужен статус бета тестера или просто интересно глянуть бесплатно, чё то пакеты для доступа у них дороговато выходят.

В TWA  кооп есть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв
1 минуту назад, optioner сказал:

В TWA  кооп есть ?

Без понятия:Smile_Default: Даже не разбирался с ней...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
19 минут назад, Deonidze сказал:

Перк профилактика помогает жить торедным аппаратам ?

Насколько помню, действует на ГК, торпеды, движок, рули, т.е. то, что можно критануть. На ПВО и ПМК не действует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию