Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
54 915 боёв
7 часов назад, Novosib79 сказал:

Железнорукий приветствую:Smile_honoring: С выходом и спасибо!!! Француз и Итальянец однозначно нет, без веток они мне неинтересны ( Варик и Худой загнивающие в порту этому явное подтверждение) Немец - будем посмотреть, главное чтобы перки Командира высокоуровневых ЭМов Фатерлянда подходили под него, не имею отдельных Кепов на премы просто, Муссаси однозначно да, бум копить свободку. Так же вчера видел Кидда парни показывали, его бы то же хотел, возможно да же с флагом (смотря какой он будет)

Приветствую !  Мусаши, конечно, брать буду ( уже и "свободка" для него собрана.....) , но кораблик настолько "обкусанный"  по ПВО ( по сравнению с Ямато..) , что просто жуть....

1 час назад, Deonidze сказал:

Перк профилактика помогает жить торедным аппаратам ? Я тут все с перками маюсь, пока халява. 

Ну и продолжаем наш музыкальный день... Кто-то развлекается так!

Показать содержимое

У меня "Профилактика" вначале была на Тирпиле, но ТА критовались, как -будто и не было ничего, сейчас просто заменил на "Приоритетку"....хоть пользы больше...имхо !

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя
51 минуту назад, optioner сказал:

В TWA  кооп есть ?

Нет там коопа.

Вообще я не уверен что взлетит. Я проходил все предыдущие Тотал Вар,  кроме последнего Вархаммера. Там игра вообще не про то. Главное экономика, а для боев есть кнопка Автобой.  Я и играл вручную всегда только решающие бои, в 9 из 10 случаев применял автобой. 

А тут наоборот - отрезали экономику. Ну и смысл? Ну и кроме того, карты. В древнем мире, как и в предыдущих тотал варах битвы происходили на полях и равнинах. А тут все происходит в какой то горно лесистой местности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
18 минут назад, andreir сказал:

Нет там коопа.

Странно. Для Тотал Вар, кооператив как режим, наиболее подходит, даже актуальнее чем для кораблей. Тем более, что все преведущие части игрались в основном против мобов, а не в режиме pvsp. Скорее, игра против других игроков, была дополнением к основной части (компаниям, миссиям).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
1 час назад, IronHandOf сказал:

Приветствую !  Мусаши, конечно, брать буду ( уже и "свободка" для него собрана.....) , но кораблик настолько "обкусанный"  по ПВО ( по сравнению с Ямато..) , что просто жуть....

Плохо канечно что от "гнуса" даже возможности отмахаться нет...:Smile_sceptic: Но вот Нельсон мне очень понравился!!! И перки Кэпов из ветки ЛК вообще совпадают, что при переобучении очень гуд!! :cap_like: Но когда им заинтересовался Авик, то канечно всё очень и очень плохо, ну а чё поделать...ахилесова пята у всех походу есть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
54 915 боёв

Кое-что про "засвет" в дымах :

Скрытый текст

Резюме по дымам в 0.6.12

https://www.youtube.com/watch?v=YIh0GE5Cw2o

:Smile_hiding::cap_rambo:

Тест «Морской язык»    https://worldofwarships.ru/ru/news/tests_games/quotes_2/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 час назад, andreir сказал:

Нет там коопа.

Вообще я не уверен что взлетит. Я проходил все предыдущие Тотал Вар,  кроме последнего Вархаммера. Там игра вообще не про то. Главное экономика, а для боев есть кнопка Автобой.  Я и играл вручную всегда только решающие бои, в 9 из 10 случаев применял автобой.

арена не имеет к предыдущим тотал вар никакого отношения, их делает Сега руками компании creative assembly, которая запилила первый проект еще в прошлом веке.

я как закоренелый TW-ровец убеждет, что это не взлетит - по крайней мере, среди аудитории TW. записался на закрытое тестирование, но как увидел это в стримах, забил болт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
1 час назад, Admiral_J_Benbow сказал:

что это не взлетит - по крайней мере, среди аудитории TW

Называя игру TW, расчёт  именно на эту аудиторию и ставился. Понятно, что там в основном играет (как и во всех ВГ играх) слово засвет. Но основы серии игр от TW, они обязаны взять. Если там этого не будет, не будет и аудитории, а  получится очередная - Лошади Не Танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
54 915 боёв

Кому интересно :

Скрытый текст

World of Warships: Японский линкор «Musashi» на супертесте

Мусаси — второй линкор в серии типа «Ямато» японского императорского флота времён Второй мировой войны. Флагман Объединённого флота Японии. Получил название в честь древней японской провинции Мусаси. «Мусаси» и однотипный ему «Ямато» были самыми крупными и самыми мощными линейными кораблями в мире.
===============================================

:Smile_great::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
2 часа назад, IronHandOf сказал:

Кое-что про "засвет" в дымах :

Показать содержимое

Резюме по дымам в 0.6.12

https://www.youtube.com/watch?v=YIh0GE5Cw2o

:Smile_hiding::cap_rambo:

Тест «Морской язык»    https://worldofwarships.ru/ru/news/tests_games/quotes_2/

Я всегда на Кутузе ходил к точке))) и огребал там всегда))) Щас походу ещё больше огребать буду)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
54 915 боёв

Народ ! есть у кого инфа по "засветам" ( с какой дистанции..)   авиагрупп на различных авиках ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Народ ! есть у кого инфа по "засветам" ( с какой дистанции..)   авиагрупп на различных авиках ? 

Если ты о заметности самолётов с кораблей, то она сейчас единая для всех видов самолётов - 8км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
54 915 боёв
23 минуты назад, simon1106 сказал:

Если ты о заметности самолётов с кораблей, то она сейчас единая для всех видов самолётов - 8км.

Приветствую ! Просто у меня тут появились сомнения по поводу взятия "ручки" на некоторых амерских ЛК - вот разбираюсь !  Т.е. все самолёты ( бобры, торпары) на авиках любого лвла,  любой нации - засвечиваются с кораблей на дистанции 8 км ?  Откуда инфа, плиз ....? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 469 боёв
20 минут назад, IronHandOf сказал:

Приветствую ! Просто у меня тут появились сомнения по поводу взятия "ручки" на некоторых амерских ЛК - вот разбираюсь !  Т.е. все самолёты ( бобры, торпары) на авиках любого лвла,  любой нации - засвечиваются с кораблей на дистанции 8 км ?  Откуда инфа, плиз ....? 

И любое количество, хоть один хоть 7 в группе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
42 минуты назад, IronHandOf сказал:

Откуда инфа, плиз ....? 

Из патчноута аж 0.6.6, уже очень давно стандартизировали этот параметр.

Цитата

Часто возникала ситуация, когда при игре на кораблях с малой заметностью отображалось, что они обнаружены авиацией, но при этом самолётов не было видно. Это происходило из-за того, что у одиночных самолётов меньшая заметность, чем у полных эскадрилий. Решено, что такая механика излишняя, и теперь у всех самолётов (эскадрильи авианосцев, катапультные истребители и корректировщики) одинаковая дистанция обнаружения. Кроме того, эта дистанция была увеличена: при обнаружении с кораблей — с 5 до 8 км, с самолётов — с 4,5 до 7 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
54 915 боёв
1 час назад, Victor_Lanskoy сказал:

Из патчноута аж 0.6.6, уже очень давно стандартизировали этот параметр.

Благодарю ! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

Сегодня в рандоме увидел Масачусес))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 691 бой
3 минуты назад, Novosib79 сказал:

Вот бы китаками :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
Только что, _JIukBuDaToP__ сказал:

Вот бы китаками :Smile_hiding:

Да ну его...тут открыл Гиринга, только начал играть, блин у него торпы на 16 с лишком км, короче я свою Шиму убил и мы из-за этого проиграли. Торпеда  с одной точки до другой дошла....а красные уроды ещё в чате пишут: Спасибо. Гиринг- супер. А Вы про эту Китиками...не, точно мне не надо.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
54 915 боёв
57 минут назад, Novosib79 сказал:

Я его уже пару дней назад в своей команде увидел......где-то был в середине списка по дамагу  :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию