Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

126
Участник
460 публикаций
16 039 боёв
4 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Теперь с изменениями 30 на 50 процентов появился смысл в 5. 

Вернуть нельзя.  Это даже в ЛС прописано

значит нужно не кормить больше жульё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Только что, Neurohirurg сказал:

Теперь с изменениями 30 на 50 процентов появился смысл в 5. 

Вернуть нельзя.  Это даже в ЛС прописано

Привет Док!

Про 50 вылетело совсем, да и это тоже в + мелкопремам!

А зачем возвращать? Мне по честному Ойген ну совсем не зашел, даже при неплохих показателях на Хиппере, но он красивый и камо с плюшками))). То же думаю рандомность игры виновата, так то корабли одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
16 039 боёв
2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Привет Док!

Про 50 вылетело совсем, да и это тоже в + мелкопремам!

А зачем возвращать? Мне по честному Ойген ну совсем не зашел, даже при неплохих показателях на Хиппере, но он красивый и камо с плюшками))). То же думаю рандомность игры виновата, так то корабли одинаковые.

Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: “Здравствуйте, дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место. ” Тут дед бабке как закатает в лоб:
- Я говорил тебе - ***, а ты - засахарилось, засахарилось…

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций
8 минут назад, Novosib79 сказал:

Блин... может я ни так понял тогда. Думал голдой просто вернули, а корабль забрали. А сейчас чего-то после Вашего поста припоминаю что корабль с психу проданный вроде возвращать можно один раз. Походу я ошибаюсь....

Можно на "ты", все свои же. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
10 минут назад, AlVSe сказал:

значит нужно не кормить больше жульё

Обоснуйте отличия Ойгена от Хиппера. Кроме ненужных эмоций.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
631
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
327 публикаций
34 644 боя

Забавно, но у меня тоже абсолютно не зашел "Ойген". "Хиппер" по личной стате второй из прокачиваемых после "Мартеля", а вот принц что-то ниже плинтуса совсем. Но "Хиппер" был пройден год назад, а сейчас да, с 10-ками каждый бой совсем не комильфо.

"Цезарь" оказался отличным фармером опыта - за 20 боев средний опыт с премом 1900+ (в моих руках больше только у "Белфаста", "Кутузова" и прем ЭМ8), малый уровень компенсируется "качеством" боев. Так что можно смело вешать на него "Папа-папа" и новогоднее камо на +200% к свободному на 50 побед. По кредитам с флажком +20% что-то около 280-300К в среднем. И для себе сделал вывод - если надо будет фармить, то лучше 2 боя на ЛК5 (даже пусть 1 против 7-к), чем один извращенный на 8-ке против 10-к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
2 часа назад, AlVSe сказал:

сыграл девять боев, вообще не хиппер ни разу, разница колоссальная

паралельно сыграл два боя на хиппере, намного лучше корабль

хиппер с десятками нормально играет, а на этом ни где играть невозможно

потому что:

дамаг по нму идет как по флэтчеру, вообще ничего мимо

сам же урон не наносит, стреляет раз в пол года и мимо

пво нет вообще

маневренности тоже

если по нему стреляет линкор, по это в лучшем случае на пол хп если не ваншот и без разницы на расстояние и как стоит

у мена на алжире средний 70 на этой гавне 30

это как надо относится к людям что бы такое продавать?

Ну,блин, более мощное ПВО только у Кутузова есть.Крейсер из разряда "не имба", но зачем так передергивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Привет!

Ну не слишком часто, хайлевел пока интереснее , но песок это драйв , бои с непредсказуемыми результатами и возможность получить кучу удовольствия от не напряженной игры. Фуджин и Камикадзе катаю постоянно, ну через день то точно, Ин1 реже но не забываю, сегодня то же в минуту слабости взял на него камо Распутина))) Юлика сейчас вот катаю БЗ делаю и ощущения от игры на нем те же что и от Фуджина или Камика - комфортно, хороший прем , даже уровень не портит его. Для фана поиграть линкороводу само то.

Камок Распутина!?! Месье знает толк в извращениях однако. :Smile_amazed:

Юлия выгулял пару раз ( времени пока нет, хоть попробовал). Неплох Цезарь, неплох, но не имба, что хорошо. А вот николашка мне откровенно скучен; тормозной он какой то, почему его не продают не пойму- тот же немец ничем его не хуже. А Гремящего с  Фуджином как то  стесняюсь выкатывать, такое чувство, будто с читами играю. Уж больно они хороши, собаки, по сравнению с одноклассниками:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
42 минуты назад, AlVSe сказал:

выше все написано, картинки для идиотов смотреть привычки не имею, корабли очень сильно разные, ойген наверно для игры на пятом уровне делался, потому что на шестом ему фусы быстрее ямат накидают)))

они его в магазин как восьмой, продавать, и картинки для баранов, "вот смотрите брониравано даже лучше", ага, конечно...

это хуже чем плохая работа

Зря заминусили, ща поправлю немного.

Сори посмотрел Вашу статистику, показатели по опыту/урону выглядят нормально даже учитывая 10 кратную разницу в количестве боев на обоих кораблях. Проблема с ПП, такое сами знаете бывает, это можно выправить игрой в отряде или просто везти начнет в любом случае 9 боев не показатель, и да то же ПП на Хиппере у Вас не идеально а  опыт/урон вполне.

PS Анекдот не в тему, но улыбнул.

PSS Плсиги кончились, позже поправлю)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
16 039 боёв
1 минуту назад, fongraf сказал:

Ну,блин, более мощное ПВО только у Кутузова есть.Крейсер из разряда "не имба", но зачем так передергивать?

Не имба это говорят кр7 Франции, у меня на нем 70 среднего за пару десятков боев, хипер не имба, и я его со стока качал, среднего пятьдесят или шестьдесят за сотню боев, а сейчас по 70 и с десятками, а вот когда среднего 30 на кр8 да еще и продаваемом то это не "не имба" это по другому называется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
16 039 боёв
2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Зря заминусили, ща поправлю немного.

Сори посмотрел Вашу статистику, показатели по опыту/урону выглядят нормально даже учитывая 10 кратную разницу в количестве боев на обоих кораблях. Проблема с ПП, такое сами знаете бывает, это можно выправить игрой в отряде или просто везти начнет в любом случае 9 боев не показатель, и да то же ПП на Хиппере у Вас не идеально а  опыт/урон вполне.

PS Анекдот не в тему, но улыбнул.

я не о проценте побед, а о том что невозможно играть, тот же хипир вот вчера один раз проиграл, один выиграл, при проигрыше 70, при выигрыше 90

на как пишут "точно таком же" точно таким же образом пять боев и полный мрак, полный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Только что, NameIess_one сказал:

Камок Распутина!?! Месье знает толк в извращениях однако. :Smile_amazed:

Юлия выгулял пару раз ( времени пока нет, хоть попробовал). Неплох Цезарь, неплох, но не имба, что хорошо. А вот николашка мне откровенно скучен; тормозной он какой то, почему его не продают не пойму- тот же немец ничем его не хуже. А Гремящего с  Фуджином как то  стесняюсь выкатывать, такое чувство, будто с читами играю. Уж больно они хороши, собаки, по сравнению с одноклассниками:Smile_smile:

Я тащусь с этого камо) у него еще и спецэффекты - зеленые дымы из всех щелей , только с флагами проблема, отображаются не совсем корректно. 

Ну и Николай же легенда , кстати имболаем его то же не считаю, на фоне ЛК 4 уровня - хорош, но это их надо апать (амера и япа) и немец и брит и так хороши, ну чуть хуже Коли но не критично)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Только что, AlVSe сказал:

я не о проценте побед, а о том что невозможно играть, тот же хипир вот вчера один раз проиграл, один выиграл, при проигрыше 70, при выигрыше 90

на как пишут "точно таком же" точно таким же образом пять боев и полный мрак, полный

На эмоциях пишите, да Ойген и лично для меня не комфортно играется, но у Вас средний опыт/ урон на нем выше чем на Хиппере. 

Я упаси бог Вас не в чем не хочу убедить, решение только за Вами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
16 039 боёв
10 минут назад, Glin_Ronin сказал:

На эмоциях пишите, да Ойген и лично для меня не комфортно играется, но у Вас средний опыт/ урон на нем выше чем на Хиппере. 

на хиппере средний в два раза выше

и максимальный на ойгене 100, на хиппере 200

на ойгене еще на бб цитаделей не бывает, даже если дать два залпа в прямой борт минотавру. не дамажит, не поджигает

а минотавр развернуд башни и все, третьего залпа не перезарядилось, и в ромб, а ведь фуловый был, "замечательный корабль"

то есть " покупайте, только не играйте, зато самый красивый" а не как хиппер

и на схеме этого не рисуют и в характеристиках не пишут, а характеристики все хуже, и броня гораздо хуже

но за то за 11000 голды

и не проверишь заранее

скотство

Изменено пользователем AlVSe
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Только что, AlVSe сказал:

на хиппере средний в два раза выше

и максимальный на ойгене 100, на хиппере 200

на ойгене еще на бб цитаделей не бывает, даже если дать два залпа в прямой борт минотавру. не дамажит, не поджигает

а минотавр развернуд башни и все, третьего залпа не перезарядилось, и в ромб, а ведь фуловый был, "замечательный корабль"

то есть " покупайте, только не играйте, зато самый красивый" а не как хиппер

и на схеме этого не рисуют и в характеристиках не пишут, а характеристики все хуже, и броня гораздо хуже

Данные с прошипс (Ваши цифирки):

КР    8    Admiral Hipper    97    48.45    1278    56477    0.72    2.09    31.96    1.06    2206    2017-10-21 18:10:25

КР    8    Prinz Eugen    9    22.22    815    32105    0.22    1.56    0    0.22    592    2017-10-21 18:04:17

Да, че то я не то посмотрел что ли:Smile_amazed:

Глянул свои, у меня примерно одинаковые на обоих в пределах 30к урон в пределах 1к опыт, ПП у Хиппера выше, в количестве боев разница в 3 раза. Могу предположить - Вам Ойген не зашел, если наиграть еще боев то статистика по ним скорее всего будет близкая, но зачем себя насиловать если не пошло сразу. Выше уже Док, кажется писал, что Ойген худший прем 8? Тут согласен. Но по ТТХ тот же Хиппер, почему многим незашел лично для меня загадка. А да, Извиняюсь что цифРы вытащил вот мои:

КР    8    Admiral Hipper    83    51.81    1049    31539    0.76    3.29    39.76    1.26    1210    2016-08-31 03:10:45

КР    8    Prinz Eugen    29    48.28    1333    30079    0.52    4.55    27.59    0.71    854    2017-10-05 20:07:25

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя

Цезарь отличный корабль. По-моему даже умеет в маневр. Бронебойными вполне можно и эсминцы топить. 

Однако посмотрел средний урон. У меня на Кёниге 68к. Вот она, имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Только что, Halicor сказал:

Цезарь отличный корабль. По-моему даже умеет в маневр. Бронебойными вполне можно и эсминцы топить. 

Однако посмотрел средний урон. У меня на Кёниге 68к. Вот она, имба.

Вот Кенига не катал, 1 бой попробовал и все руки не доходят так и стоит в порту пройденный свбодкой, так что пока Чезаре лучше дамажит, неплохи так же ОР и Техас, но они до Юлика сильно не дотягивают.

15 минут назад, Vionires сказал:

Как же все-таки хорошо, что я не покупал Ойгена:Smile_veryhappy:.

Да, вот тут Марк ты проскочил, повезло :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя
47 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Вот Кенига не катал, 1 бой попробовал и все руки не доходят так и стоит в порту пройденный свбодкой, так что пока Чезаре лучше дамажит, неплохи так же ОР и Техас, но они до Юлика сильно не дотягивают.

Вот покатай, потом продавать не захочешь. ОР больше на вынос линкоров заточена. А равиоль всего понемногу ну и маневренность получше

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя
10 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Да это просто человеку не зашёл корабль. У меня та же беда с Могами. Я на ней вообще не могу. бой. когда отбиваю своё хП - для меня отличный. Вне зависимости победа/поражение. А однажды 67К настрелял - чуть не плакал традости.

28 минут назад, Halicor сказал:

Вот покатай, потом продавать не захочешь. ОР больше на вынос линкоров заточена. А равиоль всего понемногу ну и маневренность получше

На Джулио пол-залпа на 12км в бортующий Гневный - бесценно.:cap_like:

ЗЫ. Всем доброго времени.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию