Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
16 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Ясно, спасибо, задумка нормальная. Вопрос спорный нужно ли это на нашем сервере, именно по Техасу, но если будет подобная акция для нужд наших Российских кораблей-музеев то я б поучаствовал.

Не нужна по Техасу

Изменено пользователем Neurohirurg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 091
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 989 публикаций
23 694 боя
Только что, _IVAN__DRAGO_ сказал:

Да я бы и на ремонт Техаса маржу скушал в ценнике на камо, не вопрос. Этот линкор много стрелял по нацистам во время Войны, а мы помним и ценим историю лучше американцев, раз они дают сгнить заслуженному кораблю-музею с 5 боевыми звездами. Но мне категорически не нравится, что информация об этой акции всплывает случайным образом. Это непорядочно просто по отношению к игрокам CIS-сервера.

Как я понимаю акция проводиться на североамериканском сервере и является его внутренним делом, активности на разных серверах могут быть разными либо совсем не проводиться в некоторых регионах, что тут непорядочного? Хотите этот камо и помочь Техасу регистрируйте аккаунт на нужном сервере и участвуйте. Что поделать сегменты разные и активности с интересным игровым имуществом на Америке или Европпе проходят часто и часто мимо нас, я уж не говорю про Китай. А такие новости я отношу к разряду "За рубежом" - познавательно но не более.

ЗЫ поправил минусы и Вам и Вашим оппонентам, не стоит отказываться от традиции - спорим но не минусим :Smile_honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 091
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 989 публикаций
23 694 боя
Только что, Neurohirurg сказал:

Не нужна.

Привет Док, надеюсь что это про Техас, а если будет допустим на Кутузова или Аврору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Уважаемые, активность не на нашем сервере

P.S.Аврору уже давно отремонтировали, участвовал в передаче корабля с КМЗ

Скрытый текст

h28dRG45Txs.jpg

FWrl6tVgghU.jpg

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 091
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 989 публикаций
23 694 боя
Только что, _LenivetZ_ сказал:

Уважаемые, активность не на нашем сервере

P.S.Аврору уже давно отремонтировали, участвовал в передаче корабля с КМЗ

Показать содержимое

h28dRG45Txs.jpg

FWrl6tVgghU.jpg

Этот факт известен. Но не последний же ремонт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций
40 минут назад, _IVAN__DRAGO_ сказал:

а мы помним и ценим историю лучше американцев,

Вы были в Америке ? Видели их корабли музеи - Миссури,Техас,Айова,Алабама,Висконсин,Интрепид,Йорктаун,Массачусетс ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 091
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 989 публикаций
23 694 боя
Только что, ELParazito сказал:

Вы были в Америке ? Видели их корабли музеи - Миссури,Техас,Айова,Алабама,Висконсин,Интрепид,Йорктаун,Массачусетс ?

Солидный список, что говорить. Увы Россия не может похвастаться подобным. Насколько я знаю организация большинства кораблей музеев в штатах была инициативой частных лиц, либо на уровне администраций отдельных штатов, когда флот предлагал выкупить списываемые корабли, представляете как бы это выглядело в Союзе. Беда что государство не озаботилось этим, поэтому нам увы осталась только память...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
4 часа назад, _IVAN__DRAGO_ сказал:

Накрутка уместнее на NA-сервере, я считаю. Это американский корабль и пусть граждане США с штатом Техас – спасают свой заслуженный линкор от гниения. У них повыше платежеспособность, как-никак. Может хватит в советский интернационализм играть, а? Время сейчас совсем не то для таких широких жестов. Хотя о чем я, учитывая кипрскую прописку компании..:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Акция ещё проходит на европейском и азиатском серверах. Мне странно почему такой акции нет у нас. Я заинтересован в камуфляже, мне всё равно как ВГ далее распорядится этими деньгами. Её право, помогать или не помогать, тем или иным музеям.

Лично я, не вправе указывать. Но акция должна быть и на нашем сервере, в том числе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 091
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 989 публикаций
23 694 боя
Только что, optioner сказал:

Акция ещё проходит на европейском и азиатском серверах. Мне странно почему такой акции нет у нас. Я заинтересован в камуфляже, мне всё равно как ВГ далее распорядится этими деньгами. Её право, помогать или не помогать, тем или иным музеям.

Лично я, не вправе указывать. Но акция должна быть и на нашем сервере, в том числе.

Санкции?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
9 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Солидный список, что говорить. Увы Россия не может похвастаться подобным. Беда что государство не озаботилось этим, поэтому нам увы осталась только память...

Почему же только память? Китайцы позаботились и при желании всегда можно поехать в Китай и посмотреть на советско-китайские корабли музеи там.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 091
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 989 публикаций
23 694 боя
Только что, Vionires сказал:

Почему же только память? Китайцы позаботились и при желании всегда можно поехать в Китай и посмотреть на советско-китайские корабли музеи там.

Вот именно, что китайцы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
2 часа назад, Vionires сказал:

Провоцируете.  Хотите устроить срач?

2 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Привет Док, надеюсь что это про Техас, а если будет допустим на Кутузова или Аврору?

Аврору починили. Кутузов содержится на деньги посетителей. 

Изменено пользователем Neurohirurg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
2 часа назад, Vionires сказал:

Во Владивостоке тогда наверное китайские стоят:

"Красный вымпел", мемориальный сторожевой корабль, Владивосток
"С-56", гвардейская краснознаменная подводная лодка, Владивосток
на обоих был, правда последний раз примерно 30 лет назад.
Вообще можно погуглить, есть у нас корабли музеи, не все распили на металлом или продали китайцам.
Многие корабли есть в музеях просто как экспонаты...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
4 часа назад, Vionires сказал:

Может я не прав но мне кажется, что раньше премы как-то больше фармили

Прав, фарм прем восьмеркам зарезали практически в два раза . И пока нет открытой методики расчет фарма, веры на слово что все ок нет.

Это же смешно за такой бой на эсме где еще 16 самолей сбито

Скрытый текст

shot-17_11.25_15_17.45-0424.thumb.jpg.f8d6ceac83c1098b708564cc00ba0e96.jpg

shot-17_11.26_16_29.46-0277.thumb.jpg.cb31b5d28fff1ae2d29ca2a4511daeee.jpg

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
50 минут назад, Neurohirurg сказал:

Провоцируете.  Хотите устроить срач?

Нет не хочу но в то же время я не собираюсь отказывать себе в праве высказывать свое мнение из за того, что кто-то возможно воспримет это за провокацию и попытку устроить срач потому как кто-то возможно не в состоянии спокойно воспринять тот факт, что у кого-то может быть другое мнение и к этому мнению желательно относится с тем же спокойствием, что и к своему собственному.

25 минут назад, BlBird сказал:

Во Владивостоке тогда наверное китайские стоят:

"Красный вымпел", мемориальный сторожевой корабль, Владивосток
"С-56", гвардейская краснознаменная подводная лодка, Владивосток
на обоих был, правда последний раз примерно 30 лет назад.
Вообще можно погуглить, есть у нас корабли музеи, не все распили на металлом или продали китайцам.
Многие корабли есть в музеях просто как экспонаты...

Круто конечно но не знаю кто как но как по мне какой смысл в упомянутых тобой кораблях если есть люди(не берусь судить в каких конкретно количествах но осмелюсь предположить, что в немалых и я в их числе)которые про них не знают зато знают про те, что стоят в Китае и знают про те жеж американские? Это как бы по моему личному мнению дает определенное представление кто, где и как ценит и помнит свою историю но видимо кому-то проще заблуждаться в своих оценках касательно тех или иных людей.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
10 минут назад, Vionires сказал:

Нет не хочу но в то же время я не собираюсь отказывать себе в праве высказывать свое мнение из за того, что кто-то возможно воспримет это за провокацию и попытку устроить срач потому как кто-то возможно не в состоянии спокойно воспринять тот факт, что у кого-то может быть другое мнение и к этому мнению желательно относится с тем же спокойствием, что и к своему собственному.

Но каждый раз получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
25 минут назад, Neurohirurg сказал:

Но каждый раз получается. 

Я не собираюсь ущемлять себя в правах на которые имею право из за того, что у кого-то проблемы с восприятием чужого мнения ибо это не моя проблема. Это понятно? 

Минусы, лол).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
30 минут назад, Vionires сказал:

Я не собираюсь ущемлять себя в правах на которые имею право из за того, что у кого-то проблемы с восприятием чужого мнения ибо это не моя проблема. Это понятно? 

Минусы, лол).

Мне - то давно все понятно. 

Что минусы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
50 минут назад, Vionires сказал:

Это как бы по моему личному мнению дает определенное представление кто, где и как ценит и помнит свою историю но видимо кому-то проще заблуждаться в своих оценках касательно тех или иных людей.

Золотые слова. Только применяйте их и к себе тоже.

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
1 час назад, Vionires сказал:

Круто конечно но не знаю кто как но как по мне какой смысл в упомянутых тобой кораблях если есть люди(не берусь судить в каких конкретно количествах но осмелюсь предположить, что в немалых и я в их числе)которые про них не знают зато знают про те, что стоят в Китае и знают про те жеж американские? Это как бы по моему личному мнению дает определенное представление кто, где и как ценит и помнит свою историю но видимо кому-то проще заблуждаться в своих оценках касательно тех или иных людей.

У нас все фигово а у них все в шоколаде. Не надоело с таким подходом?)

И еще воют не корабли и танки а люди.  Они "делают славу" кораблем. Ты знаешь и чтишь всю команду этих кораблей? 

В лучшем случае капитана...

И еще на каждом корабле  кто-то служил и воевал чей-то дед. Каждый корабль имеет свою историю. 

Лучше увидеть и посетить то что есть, чем сидя за клавой рассуждать что все про.рали, не делая для этого ничего.....

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию