Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Спасибо ответившим.

1-е слоты - стремлюсь в коллекционеры)) Судя по тенденции, БЗ на слоты бывают, можно насобирать.

2-е задам вопрос иначе, зайдет не зайдет не вопрос, не зайдет буду в кооперативе катать. Шпее или Молотов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 389 боёв

Шпее

Кто-нибудь в курсе, Salem за свободку будет? Почти 800 к свободки накопил, но не прикалывает меня что-то Мусаси

Лучше премиумного Де Мойна взять, если он за свободку будет.

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 085 боёв
15 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Спасибо ответившим.

2-е задам вопрос иначе, зайдет не зайдет не вопрос, не зайдет буду в кооперативе катать. Шпее или Молотов?

Оба отличные корабли.

Сегодня со скидкой взял Молотова - ух и огого! Фугасы нужны только эсмов гонять, да броневанны поджигать.

ББ карают. Цитадель из Фуса? заверните 3!

Правда, картон.

Шпее - тоже хорош, но он совершенно другой. Хорошо держит удар (кроме ЛК в подставленный борт), хорошо накидывает всем с пушек, и имеет злобные торпеды.

Посоветовать не смогу, они оба должны быть. Шпее и Молотов поможет "выпрямить" руки, т.к. они предлагают довольно сложный геймплей. Молотов чуть проще, т.к. Гк не такое косое, проще будет "окупить" бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
15 минут назад, Hook72 сказал:

Шпее

Кто-нибудь в курсе, Salem за свободку будет? Почти 800 к свободки накопил, но не прикалывает меня что-то Мусаси

Лучше премиумного Де Мойна взять, если он за свободку будет.

В воздухе витает мнение, что он будет за 7 первых рангов, но это даже не слухи, а так, вангование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
19 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Спасибо ответившим.

1-е слоты - стремлюсь в коллекционеры)) Судя по тенденции, БЗ на слоты бывают, можно насобирать.

Лично мне Молотов очень нравится. Но тут если играл на Кирове и понравилось, то можно брать, если нет, то не стоит. Хрусталь, ловит цитадели от всего что в него летит, борт подставлять нельзя категорически. Встреча с линкором на 10 км = порт.  Но пушки от Донского 9 лвл позволяют так же спокойно прописывать цитадели даже крейсерам восьмеркам, идущим бортом, не говоря о том, что ниже уровнем.

Шпее - нормальный кораблик, с чем сравнить не знаю. он оригинален.

Мне оба нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

тоже выбираю кстати Молотов или Шпее.

Молотов как Буденный, только с 180 мм. из категории Киров-Омаха, - это то, во что у меня пока больше всего получается.

Шпее - я немцев вообще почти не трогал еще, хотя капитан 10** припасен за операции.

наверное, ради разнообразия Шпее возьму.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
29 минут назад, Hook72 сказал:

Кто-нибудь в курсе, Salem за свободку будет?

Пока только гадания , на реддите вангуют так:

наградной корабль за длинную кампанию для десяток
за Free XP
за 7 первых рангов
за клановые бои (альтернатива Сталинграду)

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 389 боёв
13 минуты назад, 99pups сказал:

Пока только гадания , на реддите вангуют так:

наградной корабль за длинную кампанию для десяток
за Free XP
за 7 первых рангов
за клановые бои (альтернатива Сталинграду)

25 минут назад, simon1106 сказал:

В воздухе витает мнение, что он будет за 7 первых рангов, но это даже не слухи, а так, вангование.

Понятно, спасибо! Значит в пролете! Куда теперь свободку девать? Мусаси не хочется, Нельсона тем более. Ай, ладно!!Пусть валяется, авось куда-нибудь сгодится:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
12 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Молотов как Буденный, только с 180 мм. из категории Киров-Омаха, - это то, во что у меня пока больше всего получается.

Молотов это не Будя у Буди броня получше и лично я на Буде проблем с дальностью не испытывал, а вот на Молотове не хватало по моему. Да и вообще Будя универсальнее его фугасам пофиг куда попадать, да и ББ достаточно злые но дистанция поменьше просто нужна. Молотов имхо ракострел с зачатками универсальности(фугасы что-то слабоваты и торпеды короткие).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
15 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

тоже выбираю кстати Молотов или Шпее.

Шпее - я немцев вообще почти не трогал еще, хотя капитан 10** припасен за операции.

наверное, ради разнообразия Шпее возьму.

Я б не сказал, что Молотов как Буденный, Буденный я играл почти всегда от фугасов, он про поджоги. А Молотов от бб, он про цитадельки. По хрустальности похож на Киров, если играл на Кирове и получалось не отхватывать на поллица, то и Молотов норм будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
51 минуту назад, Skorpion_TGR сказал:

Шпее.  У Шпее ГК злее и стреляет чуть подальше, ПВО на порядок лучше+самолетик есть, броня относительно неплохая, торпеды хорошие+хилка есть в общем как по мне он универсальнее и проще(но умение стрелять более критично чем на Молотове ввиду малого количества относительно точных орудий ГК), имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
1 час назад, Skorpion_TGR сказал:

Камрады, посоветуйте корабль за 3450 дублонов. Или лучше слотов накупить? Или подождать НГ? Советните что делать (истерика, расстерялсу:fish_nerv::Smile_ohmy:)

Слоты из контейнеров частенько падают. Я бы копил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
10 минут назад, andreir сказал:

По хрустальности похож на Киров, если играл на Кирове и получалось не отхватывать на поллица, то и Молотов норм будет.

Не факт. Киров на своем уровне себя отлично чувствует, а вот Молотов это почти тот же Киров которому в топовый корпус вернули корректировщик чуть в воду углубили и не помню какое у них там еще отличие, а помню у Молотова еще ПВО хуже ну и Молотов в отличии от Кирова попадает к 8ам:cap_haloween:. Даже КК в который раз кроме косвенных апов апнули еще и напрямую недавно, а он то всяко не так как Молотов актуален был бы, а вот Молотов якобы настолько нагибуч, что в отличии от Кирова в апе не нуждается:cap_like:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
2 минуты назад, Vionires сказал:

Не факт. Киров на своем уровне себя отлично чувствует, а вот Молотов это почти тот же Киров которому в топовый корпус вернули корректировщик чуть в воду углубили и не помню какое у них там еще отличие, а помню у Молотова еще ПВО хуже ну и Молотов в отличии от Кирова попадает к 8ам))).

С 8-ками это да...в последний бой на нём попал к одним 8-кам, единственной шестёркой был, мною какой-то Эм, по-моему Кагеро, забалансили, в режиме превосходства)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, Novosib79 сказал:

С 8-ками это да...в последний бой на нём попал к одним 8-кам, единственной шестёркой был, мною какой-то Эм, по-моему Кагеро, забалансили, в режиме превосходства)) 

Ты неверное всех там на этой имбе только так на дно отправлял правда:cap_haloween:?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
1 минуту назад, Vionires сказал:

Ты неверное всех там на этой имбе только так на дно отправлял правда:cap_haloween:?

Ага, как же)):Smile_teethhappy: первую половину боя тупа сваливал уворачиваясь как только начинал светиться,изредка постреливая до кого доставал, а доставал я до немногих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
Только что, Vionires сказал:

Не факт. Киров на своем уровне себя отлично чувствует, а вот Молотов это почти тот же Киров которому в топовый корпус вернули корректировщик чуть в воду углубили и не помню какое у них там еще отличие, а помню у Молотова ПВО хуже ну и Молотов в отличии от Кирова попадает к 8ам))).

Да, согласен, ПВО нет фактически, и вообще это Киров по ТТХ (только накинули 2к хп), и запихнули выше лвл, но пушки то от девятки)) Поэтому он и восьмерки может огорчать, просто на нем нельзя идти вперед, ловить момент когда кто-то подставит борт, или держаться рядом с союзниками и накидывать. Но если сравнить уровни боев внизу списка то Киров не может одним залпом прописать например Йорку 3 цитадели (или может но ооочень редко), а Молотов запросто может даже Хипперу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, andreir сказал:

Да, согласен, ПВО нет фактически, и вообще это Киров по ТТХ (только накинули 2к хп), и запихнули выше лвл, но пушки то от девятки)) Поэтому он и восьмерки может огорчать, просто на нем нельзя идти вперед, ловить момент когда кто-то подставит борт, или держаться рядом с союзниками и накидывать. Но если сравнить уровни боев внизу списка то Киров не может одним залпом прописать например Йорку 3 цитадели (или может но ооочень редко), а Молотов запросто может даже Хипперу.

Ну как бы я не помню какие там точно циферки и чем они отличаются но у Кирова недавно ГК тоже не как у 5ки сделали. Молотов может ровно до того момента пока ему борт ставят, а если борта нет то что Кировым стреляй, что Молотовым особой разницы по моему не увидишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
8 минут назад, Novosib79 сказал:

К одним восьмеркам это жесть конечно. Ну так и на любой шестерке жесть была бы. А если несколько восьмерок, несколько шестерок, то жить можно просто ходить недалеко от союзного линкора, пока по нему стреляют, накидывать. Ему перк нужен Приоритетная цель, если там циферки появляются больше единички, надо валить куда подальше.

Но бывают ведь и бои в топе против разных Омах, Кенигсбергов и Умиральдов, которые при определенной доле везения можно и ваншотнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию