Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя
29 минут назад, GEGCOGEH сказал:

С умнечал.В неадеквате что ли сколько наблюдаю за тобой просто шокирован не думал о тебе такого.

Так шокировался, что аж в друзья добавил? :Smile_teethhappy:

Вообще-то это шутка была, но в каждой шутке есть доля шутки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
9 164 боя
48 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Так шокировался, что аж в друзья добавил? :Smile_teethhappy:

Вообще-то это шутка была, но в каждой шутке есть доля шутки. 

Из шока вышел исправил удалил.Ошибка интернета можно расмотреть и такой вариант как и пропученая буква в слове де Грассе телефон что поделать ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 422
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 001 публикация

Это пр этот пакет , так "смачно" рассказывали ? 

Скрытый текст

315de23cd3747b10e09b4b5e5a5abd1e.png

И что тут  интересного в нём ?  Всё уже давно в порту.....И кстати, ни ИН1 , ни Камика с Фуджином , ни Погремушки....:Smile_sceptic:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 198
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 135 публикаций
23 721 бой
3 часа назад, IronHandOf сказал:

Это пр этот пакет , так "смачно" рассказывали ? 

Показать содержимое

315de23cd3747b10e09b4b5e5a5abd1e.png

И что тут  интересного в нём ?  Всё уже давно в порту.....И кстати, ни ИН1 , ни Камика с Фуджином , ни Погремушки....:Smile_sceptic:

Привет Железнорукий ! 

Меня заинтересовала строчка про все флаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В общем выпал мне СК на 1к дублонов:

Скрытый текст

35dece067f80e0e3f04aaf8e7ff33d61.jpg

И тут я вспомнил, что со всех каким-либо образом интересных мне премиум кораблей на которые есть скидка у меня нет только Катори:

Скрытый текст

74fca9018ca58e6ca48133e5f7919ea0.jpg 

и только потому что на этот кораблик была скидка и мне к тому же выпал 1к дублонов я решил докупить 150 дублонов и взять Катори. Чуть позже поделюсь впечатлениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 232 боя

А я потратил все дублоны на Шарнхорста и Лоянга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
5 часов назад, IronHandOf сказал:

За такие деньги действительно могли бы продавать все премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, simon1106 сказал:

Ну как бы... с одной стороны да, а с другой... там как бы скидка -50% то есть в таком случае кто-то купил парочку имб за пол цены(грубо говоря) тогда как кто-то на НГ  мог купить уйму подарков и так и не достать тех же Николая или Гремящего, а тут пусть и за большие деньги но гарантированно можно было бы тогда купить нагиб за деньги.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
53 минуты назад, simon1106 сказал:

Если нет никакой физической возможности получить разумным способом все премы, то смысла покупать мелкопремы и неинтересные корабли вообще нет никакого с точки зрения коллекционирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв
59 минут назад, simon1106 сказал:

9 минут назад, Vionires сказал:

Ну как бы... с одной стороны да, а с другой... там как бы скидка -50% то есть в таком случае кто-то бы получил парочку имб за пол цены(грубо говоря) тогда как кто-то на НГ  мог купить уйму подарков и так и не достать тех же Николая или Гремящего, а тут пусть и за большие деньги но можно было бы тогда купить нагиб за деньги.

А я бы взял от туда японский набор пожалуй. Советский канечно выглядит попривлекательней по ценнику, но в японском есть Кии, я бы скорее всего на него повёлся бы.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв
3 часа назад, Vionires сказал:
Скрытый текст

В общем выпал мне СК на 1к дублонов:

Показать содержимое

35dece067f80e0e3f04aaf8e7ff33d61.jpg

И тут я вспомнил, что со всех каким-либо образом интересных мне премиум кораблей на которые есть скидка у меня нет только Катори:

Показать содержимое

74fca9018ca58e6ca48133e5f7919ea0.jpg 

и только потому что на этот кораблик была скидка и мне к тому же выпал 1к дублонов я решил докупить 150 дублонов и взять Катори. Чуть позже поделюсь впечатлениями.

Марк, когда тебя начнёт напрягать его сверхмалая скорость, поднимай ястреба и привязывайся к нему тросом)) но корабль действительно интересный и специфичный, с отличной дальностью стрельбы и самиком ( что прикольно для 3 Ур), но его скорость...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 минуты назад, Novosib79 сказал:

Марк, когда тебя начнёт напрягать его сверхмалая скорость, поднимай ястреба и привязывайся к нему тросом)) но корабль действительно интересный и специфичный, с отличной дальностью стрельбы и самиком ( что прикольно для 3 Ур), но его скорость...:Smile_facepalm:

Вот только из-за скорости и не взял его. Юбари вон понравился, хороший кораблик.

А ещё очень жаль, что Иваки Альфу не продают вообще никому.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
23 минуты назад, Vionires сказал:

Ну как бы... с одной стороны да, а с другой... там как бы скидка -50% то есть в таком случае кто-то купил парочку имб за пол цены(грубо говоря) тогда как кто-то на НГ  мог купить уйму подарков и так и не достать тех же Николая или Гремящего, а тут пусть и за большие деньги но гарантированно можно было бы тогда купить нагиб за деньги.

А ты посчитал, сколько малоиграбельного хлама запихнули в этот пакет? Я бы некоторые корабли и бесплатно не взял, если бы условием для получения был периодический выход на них в бой. Ну и имбы гнут только в умелых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв
5 минут назад, simon1106 сказал:

А ты посчитал, сколько малоиграбельного хлама запихнули в этот пакет? Я бы некоторые корабли и бесплатно не взял, если бы условием для получения был периодический выход на них в бой. Ну и имбы гнут только в умелых руках.

Саймон, там ценное не корабли совсем, а голда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
7 минут назад, Novosib79 сказал:

Саймон, там ценное не корабли совсем, а голда))

И зачем тебе столько голды и куча кактусов в порт, которые отдельно ты бы не взял? Или ты про японский пакет?

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв
1 минуту назад, simon1106 сказал:

И зачем тебе столько голды и куча кактусов в порт, которые отдельно ты бы не взял? Или ты про японский пакет?

Ну канечно бы я за 400 не взял...а вот сов или японский точно, голда нужна всегда, я как-то привык уже перки туда сюда дёргать да и для Камо. Вон скоро амер Кр делить начнут, значить надо по максимуму их в порт поставить, а кое кому прем Камо купить, что бы после делёжки их два стало, ну как с сов Эм было, ну ты в курсе короче чё я тебе объясняю?)) Да вообще, затем чтобы было)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
49 минут назад, Novosib79 сказал:

Уже:Smile_sceptic:... не сама по себе скорость меня не особо напрягает но из за ее отсутствия у корабля нет возможности выживать под фокусом(да есть дальность но у многих она не хуже если не лучше, а кроме нее ничего и нет). Если фокусит один корабль то еще ладно тупо перестрелять можно, а если их несколько? Он же ватный ппц и не убежать и не отсветится толком(специфика уровня и дрянной инвиз). А линкоры? Достаточно 1 линкора даже 3 уровня который обратит на тебя внимание и ВСЕ считай ты поиграл(1 рандомной пульки с 13-14км может быть вполне достаточно). И даже если играть аккуратно и на тебя вообще никто внимания не обратит то не факт что ты что-то настрелять успеешь поскольку бои быстрые, ДПМ слабый, залп пусть и кучный но жиденький и к тому же баллистика не очень:Smile_sceptic:. Самолетик и торпеды ввиду специфики корабля в той или иной степени несу достаточно декоративный характер. В целом кораблик интересный но на его фоне тот же Кембелтаун имба(если брать из премов того же уровня и забыть про аналоговый немецкий эсминец Кембелтауна), а какие вещи с Катори в одиночку вытворяют одноуровневые Богатырь и Сент Луис я даже говорить не буду хотя и тот же Тенрю за счет верткости и своей скорости... ой да крч вы и так все поняли:Smile_veryhappy:.Как бы я не сожалею поскольку по сути получил его на халяву но вот было ли правильно променять слоты которые я мог получить вместо него на него не факт. Однозначно могу сказать, что в сравнении с Олегом(который я за свои деньги даже по скидке не взял бы) тот же Катори стоит своих денег, а вот в сравнении с Кембелтауном уже нет и если Кембелтаун я без скидки теоретически даже мог бы взять то Катори без скидки зная какой он я бы не брал и даже со скидкой подумал бы поскольку у кораблика не смотря на интересные особенности в сравнении с другими премиум аналогами слишком много недостатков которые зачастую перевешивают все его преимущества.

44 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Вот только из-за скорости и не взял его. Юбари вон понравился, хороший кораблик.

А ещё очень жаль, что Иваки Альфу не продают вообще никому.

Кстати если не ошибаюсь Катори(премиум крейсер 3 уровня) стоит столько же сколько и премиум крейсер 4 уровня-Юбари:Smile_ohmy:. И я понимаю, что Юбари не такой как Катори но из за Катори я лишний раз убедился, что Юбари мне нафиг не здался. А Иваки тоже жаль, что не продают.

И тем не менее не смотря на то, что это для кого-то хлам но по факту это полноценные кораблики(на которых при желании несколько боев можно катнуть ради интереса), а не кучи серебра в качестве довеска в этом пакете. Ну и в конце может и есть правда в твоих словах но и в неумелых руках на них играть поприятней в сравнении с другими кораблями как минимум.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв
4 минуты назад, Vionires сказал:

Ну Марк, смотри на это с другой стороны, - коллекцию пополнил на халяву, что тоже гуд))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя

Буквально на мгновение задумался по поводу Катори (за КБ голда выпала).... А теперь думаю - нафиг, мб потом что-нибудь докину и пермофляж на Монтану/Анри возьму.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
8 минут назад, Vionires сказал:

я понимаю, что Юбари не такой как Катори но из за Катори я лишний раз убедился, что Юбари мне нафиг не здался.

Ну и зря. Очень фановый корабль с самой точной в игре артиллерией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию