Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Буквально на мгновение задумался по поводу Катори (за КБ голда выпала).... А теперь думаю - нафиг, мб потом что-нибудь докину и пермофляж на Монтану/Анри возьму.....

Тоже вариант:Smile_veryhappy:. Я бы в таком случае на что-нибудь КБшнное брал бы(Гиринг, Москва, Де Мойн, Конквер...).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя
3 минуты назад, Vionires сказал:

Тоже вариант:Smile_veryhappy:. Я бы в таком случае на что-нибудь КБшнное брал бы(Гиринг, Москва, Де Мойн, Конквер...).

Да тут такое дело.... На выделенном уже есть... А так я не эсминцевод (поэтому не Гиринг) и гетеросексуал (поэтому на Конкерор тоже нет). :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
11 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Ну и зря. Очень фановый корабль с самой точной в игре артиллерией.

Ну при наличии Николая... Юбари с его точной артиллерией не особо то и нужен тем более, что Катори как мне кажется имеет ту же точность, что и Юбари, а то что Юбари подвижнее и за счет более высокого уровня более стабильный в плане дамажки это да). Кораблик думаю хороший но мне ни для фарма ни для кача не нужен, а геймплей не так интересен поскольку примерно то же имею на Катори и представляю, что будет на нем, а вот был бы Иваки взял бы наверное. Все подряд даже если оное все хорошее тоже не хочется брать если вы меня понимаете.

Да тут такое дело.... На выделенном уже есть... А так я не эсминцевод (поэтому не Гиринг) и гетеросексуал (поэтому на Конкерор тоже нет). :cap_haloween:

:Smile_veryhappy:Зря нужно катать на всем, так интереснее и приедаться не так быстро будет, имхо. А так твои дублоны то и трать на что хочешь это я так мысли в слух напечатал:Smile_Default:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя
4 минуты назад, Vionires сказал:

:Smile_veryhappy:Зря нужно катать на всем, так интереснее и приедаться не так быстро будет, имхо. А так твои дублоны то и трать на что хочешь это я так мысли в слух напечатал:Smile_Default:.

Была мысль прокачать ветку АМ эсминцев, но что-то я на Фаррагуте подвис. Может в дальнейшем "соберусь". 

Или до Киева добраться..... Я его на тесте пробовал - очень неплохой кораблик оказался, лица эсминцам отрывает на раз-два. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Была мысль прокачать ветку АМ эсминцев, но что-то я на Фаррагуте подвис. Может в дальнейшем "соберусь". 

Или до Киева добраться..... Я его на тесте пробовал - очень неплохой кораблик оказался, лица эсминцам отрывает на раз-два. 

Я бы еще понял если ты на Механе подвис бы, а Фарагут веселый и один из самых интересных в ветке. А Киев давно катал сейчас думаю тоже неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
23 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

и гетеросексуал (поэтому на Конкерор тоже нет). 

Это зачёт:cap_like::cap_like::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[RPZDN]
Участник
7 548 публикаций
14 886 боёв
30 минут назад, Vionires сказал:

Маленькая поправочка: На всём кроме Авиков и анимешек Марк)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 956
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 563 боя
33 минуты назад, Vionires сказал:

Ну при наличии Николая... Юбари с его точной артиллерией не особо то и нужен тем более, что Катори как мне кажется имеет ту же точность, что и Юбари, а то что Юбари подвижнее и за счет более высокого уровня более стабильный в плане дамажки это да). Кораблик думаю хороший но мне ни для фарма ни для кача не нужен, а геймплей не так интересен поскольку примерно то же имею на Катори и представляю, что будет на нем, а вот был бы Иваки взял бы наверное.

Какой может быть фарм и кач на 4 лвл. Даже имба Камиказе близко не стоит в этом плане (опыт и кредиты) рядом с Хабаровском в пермофляже. 

А для фана Юбари самое то, расслабиться после или перед боями на высоких уровнях. Он очень точный, залпы кладет в яблочко. Опять же авики ему ничего сделать не могут, тупо под заградкой выкашиваются все группы одноуровневых авиков. В топе списка можно издеваться над Богатырями, у них дальность не достреливает до Юбари, а Юбари в них попадает. Линкор любой можно просто напросто сжечь (естественно капитан с перком на поджог с Ибуки +флажки на поджог же). Я Поджигателя на нем несколько раз брал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
8 минут назад, andreir сказал:

А для фана Юбари самое то, расслабиться после или перед боями на высоких уровнях. Он очень точный, залпы кладет в яблочко. Опять же авики ему ничего сделать не могут, тупо под заградкой выкашиваются все группы одноуровневых авиков. В топе списка можно издеваться над Богатырями, у них дальность не достреливает до Юбари, а Юбари в них попадает. Линкор любой можно просто напросто сжечь (естественно капитан с перком на поджог с Ибуки +флажки на поджог же). Я Поджигателя на нем несколько раз брал.

Именно:Smile_Default:

И скорость выше, чем у Исокадзе без форсажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[RPZDN]
Участник
7 548 публикаций
14 886 боёв
12 минуты назад, andreir сказал:

Какой может быть фарм и кач на 4 лвл. Даже имба Камиказе близко не стоит в этом плане (опыт и кредиты) рядом с Хабаровском в пермофляже. 

Не, мне Юбарик канечно то же нравится, главное он необычный и интересный. Но Андрей, ты его расписал прям как имбу какую-то)) канечно с 3-4 Ур. играть на нём можно, и даже за счёт прокачанного командира вполне успешно, но с 5-ми ему очень тяжко на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
31 минуту назад, andreir сказал:

Кстати по моему личному мнению(могу и ошибаться) не скажу правда когда но Камику как и Мурманску в свое время подрезали экономику:Smile_sceptic:. А при наличии кстати рук при ОСОБОМ желании на премах 4-5 уровня за счет недавнего апа бонуса камуфляжей на мелких премах можно подкачивать кепов по фану это все равно не так быстро как на более высокоуровневых но уже и не так как было(стало получше, имхо). Повторяюсь при наличии рук и ОСОБОМ желании не так эффективно но и не сказать чтобы совсем это было бесполезным занятием тем более если еще и по фану получается(из за наличия рук). 

Маленькая поправочка: На всём кроме Авиков и анимешек Марк)):Smile_teethhappy:

Проверял лично на себе-играть можно на всем имея на это желание:Smile_Default:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 956
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 563 боя
3 минуты назад, Novosib79 сказал:

Не, мне Юбарик канечно то же нравится, главное он необычный и интересный. Но Андрей, ты его расписал прям как имбу какую-то)) канечно с 3-4 Ур. играть на нём можно, и даже за счёт прокачанного командира вполне успешно, но с 5-ми ему очень тяжко на мой взгляд.

Не имба конечно, просто очень фановый кораблик.

Но вот у меня на Юбари в среднем 5,32 сбитых за бой самолета (выше только на Кливленде и Атланте).

Средний урон 27 к на Юбари, (Буденный и Галисьонер 6 лвл тоже по 27, Мюко 28, Могами 8 лвл! - 30), сопоставимые цифры при сопоставимом числе боев (Юбари - 22, Буденный - 23, Галисьонер -28). Хотя может просто зашел он в мои кривые ручки, а Могами не зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 384 боя
2 часа назад, Vionires сказал:

Я бы еще понял если ты на Механе подвис бы, а Фарагут веселый и один из самых интересных в ветке. А Киев давно катал сейчас думаю тоже неплох.

Полностью согласен. Фара это нечто...

Киев нормально играется хоть и в основном против 10к.

1 час назад, andreir сказал:
Скрытый текст

Не понимаю как нужно играть на 10ках что бы фармить несколько раз рассчитывал все равно прем 8ка приносит больше серебра с премаком, а без прем акка десятка около 0. А Камиказе не сильно отстает от Атаго. По опыту могу согласится, хотя против Миссури ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 956
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 563 боя
9 минут назад, BlBird сказал:

Не понимаю как нужно играть на 10ках что бы фармить несколько раз рассчитывал все равно прем 8ка приносит больше серебра с премаком, а без прем акка десятка около 0. А Камиказе не сильно отстает от Атаго. По опыту могу согласится, хотя против Миссури ....

В Клановых боях Хабаровск в пермофляже+премакк+Зулу+Виверна при победе приносит 850к грязными за бой, ставил вместо пермофляжа камо Геймскон - выходило 950к, сколько там вычитают за ремонт не помню. В рандоме Миссури конечно привозит больше всех, но мне как то скучно на ней, поднадоел геймплей, хочется драйва что ли...

Премвосьмерки тоже хорошо фармят, но не Юбари, это не про то кораблик.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[RPZDN]
Участник
7 548 публикаций
14 886 боёв
8 минут назад, andreir сказал:

Не имба конечно, просто очень фановый кораблик.

Но вот у меня на Юбари в среднем 5,32 сбитых за бой самолета (выше только на Кливленде и Атланте).

Средний урон 27 к на Юбари, (Буденный и Галисьонер 6 лвл тоже по 27, Мюко 28, Могами 8 лвл! - 30), сопоставимые цифры при сопоставимом числе боев (Юбари - 22, Буденный - 23, Галисьонер -28). Хотя может просто зашел он в мои кривые ручки, а Могами не зашел.

Да Андрей, ну чё сравнивать то с кораблями которые очень давно проходил? Чё такое Будёный? 6-й уровень всего-то, когда играть начинал ты - вшик, и уже на 6-м. А какой-такой дамаг-шманаг, какая-такая альфа-шмальфа ещё и не задумываешься особо так как смотришь на игру с широко открытыми глазами, прошёл кораблик и забыл его. А на Юбарике ты гоняешь уже имея хороший боевой личный опыт, поэтому и показатели хорошие, и сравнивать их можно только с каким-нибудь премкораблём его же уровня, но ни как с проходимыми веточными. Я вот не удивлюсь что у меня показатели на Французских Кр лучше чем на других Кр. Просто Французкие я начал проходить уже имея хороший опыт боёв в игре вот и всё. И это нисколько меня не переубеждает, что они самое УГ из всех представителей этого класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Камрады, посоветуйте корабль за 3450 дублонов. Или лучше слотов накупить? Или подождать НГ? Советните что делать (истерика, расстерялсу:fish_nerv::Smile_ohmy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Камрады, посоветуйте корабль за 3450 дублонов. Или лучше слотов накупить? Или подождать НГ? Советните что делать (истерика, расстерялсу:fish_nerv::Smile_ohmy:)

Ты сам себе советчик. Лично мне сложно кому-то что-то советовать не зная наверняка что будет на НГ. Скидки на слоты самые редкие по моему ими можешь затарится уже не глядя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

В Китае сегодня на чёрную пятницу продают постоянный камуфляж на все десятки со скидкой  20%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 956
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 563 боя
3 минуты назад, 99pups сказал:

В Китае сегодня на чёрную пятницу продают постоянный камуфляж на все десятки со скидкой  20%

Вот это годно. Хотелось бы и у нас такое увидеть.

19 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Никогда не берусь советовать людям,  как им тратить свои деньги. А вдруг не зайдет Вам, то что мне зашло, к примеру.

Опять же слоты - нужны, берите, если и так хватает, не берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 060 боёв
21 минуту назад, Skorpion_TGR сказал:

Молотов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию