Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

778
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
856 публикаций
Скрытый текст

46 минут назад, Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, новый порт "Гамбург" 

В игру добавлется новый исторический порт "Гамбург". В дальнейшем он пополнит список общедоступных портов.

uFMLxwnG004.jpg

Спасибо, плюсанул. Хотелось бы ещё и Киль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
23 223 боя
7 часов назад, andreir сказал:

Ну у меня и так аккаунт ВГ привязан к номеру телефона. Т.е. теперь это просто надо будет делать обязательно, а те кто раньше привязали думаю ничего и не заметят. Да и в общем то мне от нашего государства скрывать особо нечего, так что равнодушно отнесусь)))

Во-первых. От государства - скрывать нечего. Его бытовые мелочи не интересуют - лишь бы не готовил свержение власти или средства массового уничтожения не ваял.

А вот от жены/знакомых/партнеров - уверен что нечего скрывать? 

Во-вторых. Я не против, что у государственных органов есть возможность посмотреть - что и когда делал гражданин. Порнушку он смотрит или с чужой женой мутит - органам на это чхать, ибо угрозы для власти/общества нет. А если варишь дому наркоту или ядрену бомбу собираешь - сиди турьма, ибо нефик.

Но я против того, что любой подкованный "частный" редиска (или редиска, нанявший подкованного) может получить доступ ко всей подноготной гражданина. А если будет создан удобный "государственный" инструментарий для "сбора яиц в корзину" - редискам станет сильно легче заниматься вымогательством, например. Ведь все взламывается, так?

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
23 223 боя
6 часов назад, Vionires сказал:

А разрабы говорят мол лучший эсм по фрагам и дамажке на уровне или типа того:Smile_Default:

Этот ЭМ очень сильно напрашивается хотя бы на получение хилки.

ИМХО, кораблям с пониженной выживаемостью (отсутствие бронезащиты, большие размеры, малая скорость) надо ее балансировать либо повышенной огневой мощью (шанс успеть убить оппонента первым), либо хилкой (шанс продержаться до подхода помощи или смерти оппонента). Пример - британские хрустальные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
12 часа назад, IronHandOf сказал:

У меня только один вопрос...мы ещё тестируем ветку ПанАзии, а уже её анонсировали с подробностями по ТТХ. (https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/pan_ili_propal/ )....т.е. наше мнение, которое мы высказываем на специальной площадке в надежде, что хоть чуть-чуть ветку подправят , как бы   " никому и никак...."   , вообще не интересно ? :Smile_amazed:    Обыдна, да....?

12 часа назад, Vionires сказал:

Я может не прав но как мне кажется КИ дают ветку когда разрабы уверены, что после окончания теста КИ они кардинальных изменений вносить уже не будут то есть по сути нам дают уже почти или даже готовую ветку и наше мнение на ее релизный вид особо уже не повлияет поскольку более компетентными силами оная перед этим уже была потестирована(разрабы, СТ и волонтеры). Тема с обсуждением по большей степени для самих КИ чтобы на стороне обсуждать технику не так сильно хотелось. ИМХО.

Да ладно парни ну чё вы)) Чего вы там придумываете?) задача КЛ и КЛИ это постоянный донат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв
В 27.11.2017 в 13:18, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

В свое время брал Аньшаня как доступную версию Гремящего. Потом и сам Гремящий завелся. В чем разница по ТТХ между ними - понять не могу. По моему она неощутима.

Аншань чуть комфортнее. Быстрее башни, быстрее торпеды. Вроде скорость повыше. ХП больше.

Гремящий выигрывает уровнем только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций

С утречка - размялся...7 боёв - 7 побед.....:cap_rambo:

Скрытый текст

shot-17_11.28_13_37.04-0657.thumb.jpg.95bdedf9d165a227c021c7e82660e949.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Уважаемые, подскажите, на каком ЭМ лучше пройти непростую (для моих рачьих возможностей) последнюю задачу в БЗ "ждем Паназию"?

Упарывался вчера целый вечер (6 боев), не осилил.

Цитата

В победном бою нанесите по 5000 ед. урона эсминцам, крейсерам и линкорам противника.
Попадите в топ-3 команды по опыту. Выполните задачу «Паназия уже рядом. Часть 3».

из всех доступных для БЗ у меня:

- Камикадзе,

- выкаченные, но не опробованные Никлас и Подвойский

- премиумные Симс, Ленинград и Блыска, в которые я пока тотально не смог.

дамаг смешной требуется, но диверсифицированный. да плюс еще и в топ-3 попасть.

Камикадзе как бы идеален для дамага по ЛК и КР, но он не про урон для ЭМ (если только случайно на твою торпеду наскочит). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
3 часа назад, Admiral_J_Benbow сказал:
Скрытый текст

Уважаемые, подскажите, на каком ЭМ лучше пройти непростую (для моих рачьих возможностей) последнюю задачу в БЗ "ждем Паназию"?

- Камикадзе,

Камикадзе как бы идеален для дамага по ЛК и КР, но он не про урон для ЭМ (если только случайно на твою торпеду наскочит). 

Ну видимо сложность в том что не зашли артэсминцы, а так на любом из вышеперечисленных делается вполне, на премиумных вообще легко. Итого в сухом остатке вопрос у которого капитан лучше? Лично я делал бы на "Ленинграде" великолепная артеллерия плюс хорошая возможность реализовать торпеды, что несомненно ближе ТСу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
Скрытый текст

- Камикадзе,

Я бы выбрал эти:

Симс, Ленинград и Блыска

Набить по 5 не проблема, но если пока не смогли посмотрите можете ли вы топ 3 попать.

Если нет, то выбирайте из Никлас и Подвойский

На Камиказе тяжело реализовать 5к по эсмам. (не в каждом бою)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Закрытое тестирование, новогодняя корабельная сирена 

В честь новогодних праздников добавлена специальная сирена. Она поможет избегать столкновений, и предупреждать союзников, к примеру, о пуске торпед. Каждый класс кораблей обладает индивидуальным звуком сирены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
51 минуту назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Я чтоб не мучатся на Камиказе пересел на Гремящего и сделал за один бой:Smile_trollface:.

52 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

- Камикадзе,

Я пока не вспомнил за Гремящего то думал про Симс думаю на нем тоже вполне реально без напряга выполнить это БЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Скрытый текст

- Камикадзе,

Я прошёл с утра , сегодня,  на 6-ке "ПанАзии" с первого же захода........минут за 20 , до списания корабля.....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Итак, сейчас нам полностью известны предварительные ключевые характеристики линкоров Франции! Время немного поговорить о них. #полундра

Третий и четвёртый уровень ничем не выделяются. Посредственная подвижность, средненький калибр, точность, как у дробовика. Но Courbet, линкор 4-го уровня, имеет толщину обшивки 32 мм, что довольно интересно т.к. к большинству фугасов у него будет иммунитет. Может быть, ещё один комфортный песочный кораблик, но скорее всего это опечатка.

Пятый уровень Bretagne продолжает традицию медленных, неповоротливых "утюгов". Стреляем в стоке на 16,8 км, точность посредственная, калибр орудий — 340 мм. Вертятся они туго. Скорость тоже удручающая, в стоковой комплектации 19,9 узла. Возможно, будет что-то, похожее на New York.

На шестом уровне расположилась Normandie . Заметно отличный от товарищей ниже уровнем, этот корабль обладает высокой скоростью в 28 узлов, неплохим радиусом циркуляции в 640 метров, да и башни имеют достойную скорость горизонтальной наводки. Три башни по четыре орудия в каждой, причём одна из них расположена между двумя надстройками. Обшивка составляет 25 мм, стандартно для уровня. Смотрится интересно.

Седьмой уровень, Lyon. По четыре 340-мм орудия в четырёх башнях, шестнадцать снарядов в бортовом залпе, но залп действительно "бортовой" — для отправления мощнейшего железного кулака вам придётся очень сильно подставиться. Корабль, не смотря на несуразный внешний вид, в стоке идёт 25,6 узла. Радиус циркуляции — 700 метров, что неплохо. Lyon, несомненно, крайне специфичен при сравнении с любым кораблём в нашей игре на данный момент. Будут как фанаты, так и ненавистники.

На восьмом уровне расположился Richelieu. Что можно выделить интересного? В принципе, почти всё. В базовой комплектации мы имеем бронепояс в неплохие 330 мм и обшивку 32 мм, а максимальная скорость хода — 30,4 узла (скорее всего, дадут прокачиваемую ЭУ, позволяющую набирать 32 узла). И тут стоит чуть-чуть притормозить. Начиная с восьмого уровня, у этих линкоров будет доступен форсаж длительностью в три минуты, дающий +8% к максимальной скорости, т.е. с флажком мы будем доходить до 36,16 узлов. Радиус циркуляции — 850 метров. Ещё стоит упомянуть маскировку, 16,7 км. Если развивать её, то число снизится до 12,7 км, а вот тут можно переходить к орудиям. Орудия калибра 380-мм, дальность стрельбы 23 км в стоке, разброс 291 метр, сигма 1,8. Возможно, не самые точные, однако, как нам кажется, пробитие будет великолепным: максимальный урон в 11900 и начальная скорость полёта снаряда, составляющая достойные 830 м/с, как бы намекают на это. Ну и ещё у нас 2 башни по 4 орудия в каждой, обе в носу. ПТЗ 32%. Похоже на Dunkerque, но, как нам кажется, лучше.

На том же уровне (высока вероятность, что в роли премиум-корабля) расположилась Gascogne. Боеспособность составляет 63200 единиц, обшивка 32 мм, бронепояс 250-320 мм. Дальность стрельбы аж до 24,8 км, но разброс 309 метров и сигма 1,8. Орудия с Richelieu. Рули на уровне очень шустрые — 15,3 секунды, а базовая маскировка в 16,2 км развивается до 12,2 км. Радиус циркуляции — 850 метров. ПТЗ на данный момент слабая, но, скорее всего, улучшат до 32,5%, как и у Richelieu. Корабли очень похожи, но Gasconge имеет иное расположение башен, одну в носовой части и одну — в кормовой.

Девятый уровень, Alsace. На этом корабле можно было бы по имеющимся сейчас ТТХ заканчивать прокачку ветки французских ЛК. Планировался, как логическое развитие как Richelieu, так и Gascogne. Добавилась ещё одна башня с теми же орудиями, но сигма уже 2.0. Заметность, бронирование и скорость та же, но возрос радиус циркуляции (до 910 метров), а также ПТЗ в стоке составляет хорошие 43%. Как нам кажется, это будет великолепный корабль против крейсеров, в порту он обязательно займёт законное место.

Десятый уровень, France. Очков прочности 92400 единиц, обшивка стандартная, бронепояс 350-400 мм. Радиус циркуляции — пугающие 980 метров, заметность — 18 км, что тоже не радует. Время перекладки рулей 18,3 секунды, вполне неплохо, да и скорость 30 узлов при наличии форсажа, т.е. под флажком и с активированным расходником будет 33,9 узла. ПТЗ составляет 36%,
тоже среднячок, хотя на фоне Эльзаса как-то печально. Ну а теперь к орудиям. Во-первых, компоновка тут, как у Gascogne, что несколько странно и не очень комфортно, хотя всё зависит от углов наведения ГК. Во-вторых, тут всего две башни по четыре орудия, сигма 2.0, но для того, чтобы примерно понимать, какая тут точность, достаточно вспомнить Conqueror с 457-мм орудиями. Ну а теперь надо вспомнить и про плюсы вооружения France. Калибр здесь 431 мм, длина ствола составляет 50 калибров. Максимальный урон бронебойным снарядом — 14500, начальная скорость полёта — 840 м/с. 
Также благодаря SEA-GROUP мы знаем о снарядах France чуть больше, а именно: сопротивление воздуха составляет 0,35; снаряд весит 1321 кг; коэффициент Круппа — 2550. На основе этих данных можно сделать вывод, что пробитие там будет действительно потрясающее, и хоть какая-то деталь будет объединять эти линкоры с 8-го по 10-ый уровни. На данный момент France интересна разве что тем, что может заиграть на тесте, но по сухим цифрам корабль не представляет никакого интереса, а скорее наоборот.

Высказывайте в комментариях ваше мнение по поводу готовящейся ветки французских линкоров, но не забывайте, что все цифры предварительные и скорее всего еще не раз поменяются!

https://vk.com/wall-56578923_139103

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 053
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 024 публикации
3 часа назад, IronHandOf сказал:

С утречка - размялся...7 боёв - 7 побед.....:cap_rambo:

Скрыть содержимое

Скрытый текст

shot-17_11.28_13_37.04-0657.thumb.jpg.95bdedf9d165a227c021c7e82660e949.jpg

З 

Скрытый текст

зависть  :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

Чорт, Рому не дают тестить :Smile-angry:. Только силами разрабов и СТ :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв
34 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Чорт, Рому не дают тестить :Smile-angry:. Только силами разрабов и СТ :Smile_sceptic:

Карамба !!!!!!!!:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Интересно кто придумывал бз на 50к затопления ми?  Жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
4 часа назад, Vionires сказал:

Я чтоб не мучатся на Камиказе пересел на Гремящего и сделал за один бой:Smile_trollface:.

Я пока не вспомнил за Гремящего то думал про Симс думаю на нем тоже вполне реально без напряга выполнить это БЗ.

подтверждаю насчет Симса - взял последнее задание на нем, точку взял и отбил от Атланты - в итоге 1-е место по опыту; до этого немного не повезло на ташкенте, чуть не хватило дамага по Ямато - прогорел уже сильно, дамаг не принимал больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию