Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
30 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Всем виват! И с Пятницей ! ;)

Что то Ашитаку ещё не продают ! :(

Сам удивлен. Вроде бы намедни анонсировали, правда про сроки не запомнил.

Привет Сань!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
15 часов назад, simon1106 сказал:

Я просто оставлю это здесь

Снимок2.PNG

Симон! Цитата супер!!!:Smile_facepalm:

Чуньсинь  лучше Молотова ??? 

Мне понравилось.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
39 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Последнее время авиководоводов прямо балуют, Ашитака без ПВО, Мусаши тоже, топи не хочу:fish_cute_2:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв
53 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Уже продают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
1 час назад, simon1106 сказал:

Последнее время авиководоводов прямо балуют, Ашитака без ПВО, Мусаши тоже, топи не хочу:fish_cute_2:.

Аможно было запилить Тосу, там хотя бы на воду спустили корабль :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
11 час назад, Neurohirurg сказал:

Подкрасться - 1 раз выстрелить и свалить в дым. Все надо четко рассчитать и себя спозиционировать. Потом немного накидать из дымов. На эсминцы охотиться невозможно - слабый дпм. ХП мало. Хилки нет. Я не взял. 

К тому же перки нужны отличные от эсминцев

Понятно.:Smile_sad: Из тех кораблей которые если и приобретаются то с пьяну.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
5 минут назад, NameIess_one сказал:

Понятно.:Smile_sad: Из тех кораблей которые если и приобретаются то с пьяну.

Приветствую Безымянного!

Я его тестил и никаких положительных эмоций он не вызывал. :Smile-angry:Скорее непрерывное горение стула. Пушек мало и стреляют недалеко. Длинные торпеды и ПВО не спасают. :Smile_amazed: Всё таки у крейсеров главное оружие это ГК. Если ГК - ОК то и крейсер может. Тот же Молотов, к примеру. Брони нет, маневренность посредственная (несмотря на приличный ход). Тем не менее его ГК реально решает. Соответственно и крейсер то же решает. :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Только что, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую Безымянного!

Я его тестил и никаких положительных эмоций он не вызывал. :Smile-angry:Скорее непрерывное горение стула. Пушек мало и стреляют недалеко. Длинные торпеды и ПВО не спасают. :Smile_amazed: Всё таки у крейсеров главное оружие это ГК. Если ГК - ОК то и крейсер может. Тот же Молотов, к примеру. Брони нет, маневренность посредственная (несмотря на приличный ход). Тем не менее его ГК реально решает. Соответственно и крейсер то же решает. :Smile_honoring:

:Smile_honoring::Smile_medal:Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 756 боёв
3 минуты назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую Безымянного!

Если бы ему оставили заградку отдельно и чуток апнули скорострельность получился бы приличный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Только что, Electric_Light_Orchestra сказал:

Если бы ему оставили заградку отдельно и чуток апнули скорострельность получился бы приличный корабль.

То есть маневры с глобусом и совой.

Предположу, что Чуньсинь куда гармоничнее смотрелся бы на 5 уровне. Вообще крейсера типа Аретьюза там смотряться куда лучше Эмеральда, причем не привнося особого дисбаланса.

Еще серьезные сомнения вызывает техническая возможность установки 4-х спаренных универсалок СМ-5-1. Каждая такая установка весит под 46т, и это еще без учета веса боекомплекта. Так же требуется оборудовать погреба, элеваторы подачи и еще кучу всяких мероприятий, включая системы управления этим оружием, которые, в свою очередь, так же чего то весят и все это надо где то размещать, снабжать всем необходимым и т.д.

Причем следует принимать во внимание, что башни размещены высоко, а это верхний вес. Крейсера типа Аретьюза небольшие и с таким увеличением верхнего веса их запаса остойчивости может просто не хватить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
В 09.11.2017 в 17:18, Alkena сказал:

Также завтра стартуют 4 пакета с Kidd:

Уважаемый Alkena, Вы случаем не в курсе, планируют ли добавлять Kidd'а в клиент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 756 боёв
38 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

То есть маневры с глобусом и совой.

Предположу, что Чуньсинь куда гармоничнее смотрелся бы на 5 уровне. Вообще крейсера типа Аретьюза там смотряться куда лучше Эмеральда, причем не привнося особого дисбаланса.

Еще серьезные сомнения вызывает техническая возможность установки 4-х спаренных универсалок СМ-5-1. Каждая такая установка весит под 46т, и это еще без учета веса боекомплекта. Так же требуется оборудовать погреба, элеваторы подачи и еще кучу всяких мероприятий, включая системы управления этим оружием, которые, в свою очередь, так же чего то весят и все это надо где то размещать, снабжать всем необходимым и т.д.

Причем следует принимать во внимание, что башни размещены высоко, а это верхний вес. Крейсера типа Аретьюза небольшие и с таким увеличением верхнего веса их запаса остойчивости может просто не хватить.

Опять историчность? :Smile_Default: Перт на 6-м уровне нормально себя чувствует. Ху. тоже мог, но не судьба. Апать его точно не скоро будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
1 минуту назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Опять историчность? :Smile_Default: Перт на 6-м уровне нормально себя чувствует. Ху. тоже мог, но не судьба. Апать его точно не скоро будут.

А почему бы и нет. Каждый из нас в этой игре ищет что то свое.:Smile_Default:

Кстати Перт на 6-м себя нормально чувствует. Коварная его возможность ползти на 1/4 в клубах дыма почти две минуты (с особой модернизацией) и самому себе светить истребителем и ГАПом вполне уверенно позволяет или позволяло ранее соло отжимать точки. Плюс еще и пушек у него на одну башню ГК больше.

Скрытый текст
VI PUSC506.png Perth 35 27 1 551

Общие результаты

Бои 35
Победы 27 (77%)
Выжил в боях 14
Нанесённый урон 1 243 842
Уничтожено кораблей 24
Уничтожено самолётов 48

Средние показатели за бой

Опыт 1 551,43
Нанесённый урон 35 538,34
Уничтожено кораблей 0,69
Уничтожено самолётов 1,37
Меткость главным калибром 38%
Меткость торпедами 5%

Рекордные показатели

Опыт 2 705
Нанесённый урон 96 038
Уничтожено кораблей 3
Уничтожено самолётов 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 810 публикаций
3 часа назад, ALEXGOOOL сказал:

Привет ! А нафиг он тебе  ? Нагато без ПВО , да ещё с деньги ? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 156
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 627 публикаций
21 112 боёв
4 минуты назад, IronHandOf сказал:

Привет ! А нафиг он тебе  ? Нагато без ПВО , да ещё с деньги ? :Smile_amazed:

Это не Нагато, а стоковый Амаги который вывели из за неиграбельности на 8 лвл, ну вот теперь на 7м ввели. Ну и ценник странный на мой взгляд, я Кии2 в адмиральском наборе со всеми свистелками перделками, памятным флажком, дублонами, суперкамо и прочим брал за 4000 рублей, а тут на 1000 дороже. При том что К2 восьмерка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 011
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 919 публикаций
31 482 боя
1 час назад, FenrirSL сказал:

Уважаемый Alkena, Вы случаем не в курсе, планируют ли добавлять Kidd'а в клиент?

Исходя из практики - не раньше чем через полгода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 756 боёв
11 минуту назад, andreir сказал:

а тут на 1000 дороже. При том что К2 восьмерка.

Доплата за нагиб в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
8 минут назад, andreir сказал:

Это не Нагато, а стоковый Амаги который вывели из за неиграбельности на 8 лвл, ну вот теперь на 7м ввели. Ну и ценник странный на мой взгляд, я Кии2 в адмиральском наборе со всеми свистелками перделками, памятным флажком, дублонами, суперкамо и прочим брал за 4000 рублей, а тут на 1000 дороже. При том что К2 восьмерка.

Плюсану. Как упоротый коллекционер обычно беру всё, но сейчас... Внешний вид и суть - как К2. А на 7ур и так хватает премЛК разных стилей - Шарнхорст, Нельсон, Худ. 

Я бы взял Ашитаку, если бы у нее сигма была не менее 2.0. А так - 1.8. Ну и нафига он мне... Полный клон К2 на уровень ниже. Тьфу, больше Амаги богу Амаги:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
13 часа назад, BlBird сказал:

Зря они так нужно было поставить условия только паназиаты прокачиваемые. )Вчера забавляло как часть ЦА на паназиатах пытается торпедировать другие эсмы по несколько раз за бой. )

Думаю когда до основной ЦА дойдет что на паназиатах торпедировать другие эсмы кол-во паназиатов резко уменьшиться. )

В общем за 2 дня осталось около 20к до 6лвл "клона Аньшаня". Результаты примерно такие на 

IV - 11 боев 4 победы

V  -  16 боев 3 победы. Это при том что кэп на IV - 12 перков, на V - 10 перков, катал тест поэтому "как готовить" немного представляю. 

Сливы просто достали думаю БЗ на 25 побед буду делать до 1 января. )

Пойду скатаю пару боев на V если сливы - продам. Достало это ведро не понимаю чем оно некоторым понравилось.

Торпы короткие, ГК не дамажит, балистика не фонтан, кд 8 сек. В общем свет, дымы и пикировать...

До клона Аньшаня, осталось примерно также, но с премом потратил для этого  только вчерашний вечер и 9 боев:Smile_Default: командиры были 3 очковые, по 2 вкачал и по 1 добавил. Оказалось очень даже весело играть в универсала против ЭМ с ГК, дымы бесконечные пока все не израсходуешь жаришь ЛК и кидаешь торпедки. Либо пике на ЛК и полный борт торпед. :Smile_teethhappy:

Снимок.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 011
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 919 публикаций
31 482 боя

Как резюме : " врачи жадность без границ" .      :(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию