Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 11:55:34 пользователь ZABUHATOR сказал:

Baltoon, спасибо за подарок! )) Вечером открою! ))

P.S. Алаверды )))

Грац) За это я и люблю этот форум - за ламповость и душевность людей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 689
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 728 публикаций
20 540 боёв

Вчера попробовал Дюнкерк- оказался на удивление комфортный (меня кинул рандом к равным 6). Шустрые башни, сам комфортно маневрирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 11:53:27 пользователь Baltoon сказал:

Балтоон, благодарю! Отомщу и мстя будет ужастной ближе к Новому Году! :Smile_teethhappy:

Уже получил. Вечером проверю. Что получится - отпишусь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 11:46:33 пользователь 3abiaka сказал:

спецом зашел на первую страницу этой темы, дабы убедиться в правильности своих действий и ни намека на то, что мне дадут  не полную стоимость корабля, а ее скидочный размер... Зашибись чо, как всегда, важные новости *** знает где....На сайте к слову я так и не нашел об этом ни слова, если у кого есть ссылка под рукой - буду благодарен и с меня +

Нет. По первой странице это трудно понять (требуется знание специфики), а пост камрада устанешь искать, флудим мы изрядно. Поэтому лучше спросить. Обычно отвечаем, как и писал ранее, если знаем. Удачи и с наступающим!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 11:46:33 пользователь 3abiaka сказал:

спецом зашел на первую страницу этой темы, дабы убедиться в правильности своих действий и ни намека на то, что мне дадут  не полную стоимость корабля, а ее скидочный размер... Зашибись чо, как всегда, важные новости *** знает где....На сайте к слову я так и не нашел об этом ни слова, если у кого есть ссылка под рукой - буду благодарен и с меня +

Ищите в преммагазине при описании пакета в самом конце. Теперь вот так.

"Если корабль уже имеется у вас в Порту, вместо него вам будут начислены дублоны соразмерно его стоимости на момент покупки."

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/1594/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Проставил плюсы, да, я сам л..ханулся... эх...ну ок, тогда это была финальная покупка до Цепелина( если он вообще будет норм). Кредитная линия закрыта, желание отпало напрочь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв

pamyt_azova - за покатушки!

:Smile_honoring:

P.S. Око за око, зуб за зуб!:Smile_smile:

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв

Господа!!!

Я тут подумал, что покупая все эти подарки для себя и думая, какой кораблик попадётся, можно и забыть, что в НГ подарки дарят просто так хорошим людям! Поэтому ловите!!!

Всем хорошего настроения!

Спасибо!

Очень приятно. Что получилось отпишу.

Вечером империя нанесет ответный удар))

Кстати прикольно, мы в одном клане в кораблях и в одном клане в танках, причем кланы между собой никак не связаны))

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 106 боёв
Сегодня в 14:02:09 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Чесно говоря ждал, очень ждал кораблик. Но увы. Лично мое ИМХО, контейнеров нужно купить на сумму чуть больше чем стоит прем.кораблик указанный в коробке. ПА, флаги и прочее это бонусы, а вот на кораблик нужно надонатить. Это моя личная теория)))

Вчера мне выпало голды практически на сумму потраченную на коробки, флажки и камо бонус))) Теперь сижу и голову ламаю, какой прем.кораблик купить. 

По примеру друга решился и купил 20 гигантских. 4К+ рублей потратил. Кроме камо, 4000 голды,ПА, флажков(что тоже не бесполезно) получил Аризону, Мутсу, Уорспайт, Индианополис и Алабаму! Переведи их стоимость в рубли - если одна Алабама стоит больше 2К рублей! Это не считая ПА, голды и прочего... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 00:59:01 пользователь 3abiaka сказал:

Интересная ситуация у меня получилась при покупке Атланты через прем-магаз: она в прем-маге продается с 30% скидкой, из клиента она выведена( т.е. на нее не должна распространяться скидка в 30% на прем.корабли доступные в клиенте), а значит при наличии ее в порту и покупке через прем. магазин со скидкой мне на акк она должна упасть в виде полной стоимости в дублонах, а именно - 9000 дублонов.... Но не тут-то было, товарищЪ!:Smile_trollface: Игра еще не научилась так быстро реагировать на изменение внутриигрового магазина и не добавила ее в список исключений, оценив ее в 6300 дублонов:Smile_amazed:.... Сижу и офигеваю:Smile-angry:

Как бы да... я даже в ЦПП уточнял этот момент:

Скрытый текст

1e73491e0520626e376dd5480f4a749f.jpg

и вот:

Скрытый текст

883a8d0ab6a5185b5b89cd4d21f30b0a.jpg

Кручу-верчу:Smile_facepalm::Smile_sceptic:... я еще кое-что спрошу и потом как ответят скину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 106 боёв
Сегодня в 20:07:15 пользователь Vionires сказал:

Показать содержимое

и вот:

Показать содержимое

Кручу-верчу:Smile_facepalm::Smile_sceptic:... я еще кое-что спрошу и потом как ответят скину.

Вообще-то за такую публикацию на  бан легко нарвешься... Это относится к частной переписке и не подлежит опубликованию...

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 444
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 207 публикаций
Сегодня в 17:21:51 пользователь avast_7 сказал:

Вообще-то за такую публикацию на  бан легко нарвешься... Это относится к частной переписке и не подлежит опубликованию...

Думаю, что в данном случае публикация этой переписки вполне допустима. В ней нет никакой личной информации и есть информация официальная, которую очень желательно донести до игроков. Во избежании будущих недоразумений, так сказать. 

Оставляю эти посты в теме  :etc_red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 106 боёв
Сегодня в 20:41:17 пользователь a911 сказал:

Думаю, что в данном случае публикация этой переписки вполне допустима. В ней нет никакой личной информации и есть информация официальная, которую очень желательно донести до игроков. Во избежании будущих недоразумений, так сказать. 

Хозяин-барин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 16:41:17 пользователь a911 сказал:

Да, полностью согласен. Это публичная информация, где мнение всех разработчиков едино.

А личное, это когда сколько раз переоткроешь заявку, столько и получишь разнообразных ответов, иногда диаметрально противоположных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 16:07:15 пользователь Vionires сказал:

Скрыть содержимое

1e73491e0520626e376dd5480f4a749f.jpg

и вот:

Скрыть содержимое

883a8d0ab6a5185b5b89cd4d21f30b0a.jpg

Мне ответили тоже самое, так что, типо, я сам л..ханулся и не внимательно смотрел..:Smile_sad: Чтож, это их право урезать компенсации как им вздумается, но и у меня же есть право не донатить, так что думаю мы будем в расчете:Smile_playing::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:55:52 пользователь 3abiaka сказал:

Мне ответили тоже самое, так что, типо, я сам л..ханулся и не внимательно смотрел..:Smile_sad: Чтож, это их право урезать компенсации как им вздумается, но и у меня же есть право не донатить, так что думаю мы будем в расчете:Smile_playing::Smile_trollface:

А как ты сам если никакой официальной(новости на форуме)или хотя бы  полуофициальной(новость через Алкену) не было как минимум лично мною замечено?

Купил за дублоны Охотника по скидке и скатал 1й бой:

Скрытый текст

261f284c8e304bf3518b22d64053d335.jpg

a2d5f4ea6a415ed5542851448bd19a29.jpg

7a7b21b3dedbea707079bb32d43fa364.jpg

141222b751226cf0688fd160227e84b1.jpg

вроде годнота.

Кстати почти продал свою почку и купил еще пять средних коробочек в надежде достать Кидда:Smile_veryhappy: и вот:Smile-_tongue::

Скрытый текст

55c86928fb7de88735f2b2a682f3a500.jpg

039f0b4cd837375fbe98e383fb0c32f3.jpg

6f32d293ee5e1fe9273599cd1fa15717.jpg

641acb2500a4dd8ef64cd4853bbdce89.jpg

bfb53b1bfa0a57fe851f7e97616e3ce1.jpg

Видимо не судьба:Smile-_tongue:.

Григорий твой подарок я получил спасибо за него большое! Было очень неожиданно и приятно вот правда. Кидд не достал да и фиг с ним видимо). Выпало 30 драконов.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв
Сегодня в 18:12:13 пользователь Vionires сказал:

Купил за дублоны Охотника по скидке и скатал 1й бой:

Опять имбу купил?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:31:37 пользователь pamyt_azova сказал:

Опять имбу купил?:Smile_trollface:

Пытаюсь внушить себе, что Охотник конечно не Кидд но тоже ничего:Smile_veryhappy:. В сравнении с Гремой не имба но достаточно самобытный и ни на что не похожий кораблик способный при наличии скила и доли везения неплохо набивать дамажку:Smile_great:, имхо:Smile_honoring:.

И зря ты Григорий его не катаешь.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 316 боёв
Сегодня в 18:37:00 пользователь Vionires сказал:

И зря ты Григорий его не катаешь.

Да я выкатил его пару раз, нагнул всех, а дальше не интересно стало. Та же ситуация на Николае и Вампире. А вот на Юбари, я в свое время повеселился:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:51:45 пользователь pamyt_azova сказал:

Да я выкатил его пару раз, нагнул всех, а дальше не интересно стало. Та же ситуация на Николае и Вампире. А вот на Юбари, я в свое время повеселился:Smile_smile:

Аоста есть? Повеселишься:Smile_trollface::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию