Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв
Сегодня в 10:38:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

5 этап может быть медленным,за то потом как по маслу. Я его на Шиме проскочил и на Галланте очень быстро,хоть и на эсмах не особо играю. 90000 на коротких торпедах Шимы 

Шима это 10? я только учусь играть на эмиках 7 лвл (оказалось играть против РЛС совсем другое дело). Заставляю себя "осваивать" Галлант. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 003 боя
Сегодня в 15:43:26 пользователь cunning_trick сказал:

Шима это 10? я только учусь играть на эмиках 7 лвл (оказалось играть против РЛС совсем другое дело). Заставляю себя "осваивать" Галлант. 

Если нет 10,то придется попотеть,на средних уровнях 90к набить сложно,мало еды. Галлант лично мне не понравился, а вот Йорк очень годный,хоть и ругают его. Не пожалел,что марафонил на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв
Сегодня в 10:51:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Если нет 10,то придется попотеть,на средних уровнях 90к набить сложно,мало еды. Галлант лично мне не понравился, а вот Йорк очень годный,хоть и ругают его. Не пожалел,что марафонил на него.

Спасибо за мотивацию. До понедельника надо будет упереться (потом доступа у игре не будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 003 боя
Сегодня в 15:54:06 пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо за мотивацию. До понедельника надо будет упереться (потом доступа у игре не будет).

Там еще во второй компании будет 6 китайская-очень хороша,если нет Аньшаня,сундуков очень много и проходится она (компания) легко и непринуждённо.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв
Сегодня в 10:56:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Там еще во второй компании будет 6 китайская-очень хороша,если нет Аньшаня,сундуков очень много и проходится она (компания) легко и непринуждённо.

Аньшань выпал из новогодней коробки - но как-то не зашел (сыграл пару боев всего). Как и советские арт. эмики - с короткими торпедами как-то грустно. Приятное исключение Ленинград

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 922 боя
Сегодня в 07:03:59 пользователь Vedobor сказал:

если я сейчас куплю Дюк оф Йорк, за наличные

Я начал читать про условия покупки и возврата при выигрыше после БЗ.

И отвлекся на что-то, перескочил на фразу дублоны. 10800 вроде.. Ну и купил, хотел быть умным - мне дублоны нужны.

А потом выяснилось, что это для тех кто купил его после прохождения марафона. Зачем его покупать, 

если уже есть такой в порту???  Загадко....

Это мой второй промах. Первый был, когда я Охотника купил. Тоже не прочитал, что это за эсминец.

Решил, что это из серии перед Новиком, типа Доброволец. Интересные корабли , воевали достойно. Люди на них свои деньги собирали.... В результате я получил канонерскую лодку, с торпедами.

Едиственное, для чего я использую это - когда нужно выполнить БЗ на "обнаружить первым".

Если не указана национальная пренадлежность. 

Выполняю потихоньку 5 миссию... Пройду-хорошо, нет - ну и ладно. :-))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 08:56:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вторая кампания и впрямь не сложная. Быстро выполняется. Подтверждаю.

А Фушунь очень да же неплохой ЭМ. У него отличие от Аньшаня в специфике дымов - они короткие и частые, с небольшим временем отката. И торпеды, дальность та же, но против КР и ЛК,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 151 бой
Сегодня в 12:38:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

5 этап может быть медленным,за то потом как по маслу. Я его на Шиме проскочил и на Галланте очень быстро,хоть и на эсмах не особо играю. 90000 на коротких торпедах Шимы 

Всё от везения зависит...  девяток и десяток нет. Сокрушительный удар, на Дюке взял только с десятого боя. Шустро набрал 8 ЛК и застрял на этом... 2 недостающих ЛК выбил только сегодня с пятого боя... 11 торпед так и не выполнил - урон шестыми эсмами до 90К доходил главным калибром...:Smile_facepalm: Застрял на девяти торпах и плюнул на эсмы... Тупо везение в респе! Смотришь гайды - там ЛК и КР все рельсоходы! Нажимаешь "В боль!" - нет ни одного... Да еще плюсом к этому, за все бои последних пяти дней в топе был всего раз семь  -всё остальное уровни +2...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв
В 10.01.2018 в 16:32:03 пользователь Shepke сказал:

Потому что уберваффе, для тех кто умеет в ЭМы (по предварительным хар-кам естественно) :cap_like:

Боюсь что попадая на дно списка против восьмёрок убер будет быстро заканчиваться, а против седьмых (Молния, Ленинград) ваффе будет мягко говоря не уютно. А это основные уровни с которыми придётся воевать, так как пятёрок мало, а четвёрок нам не балансит. Так что не смотри на ТТХ, смотри на баланс уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 151 бой
Сегодня в 12:54:06 пользователь cunning_trick сказал:

Кэпа на него желательно уже раскачанного - а с тремя очками навыка не очень хорош...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв
Сегодня в 11:20:19 пользователь avast_7 сказал:

Нажимаешь "В боль!" - нет ни одного... Да еще плюсом к этому, ...

Сэр, Вы сделали мой день! Пора дать предложение в WG =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 003 боя
Сегодня в 16:20:19 пользователь avast_7 сказал:

Всё от везения зависит...  девяток и десяток нет. Сокрушительный удар, на Дюке взял только с десятого боя. Шустро набрал 8 ЛК и застрял на этом... 2 недостающих ЛК выбил только сегодня с пятого боя... 11 торпед так и не выполнил - урон шестыми эсмами до 90К доходил главным калибром...:Smile_facepalm: Застрял на девяти торпах и плюнул на эсмы... Тупо везение в респе! Смотришь гайды - там ЛК и КР все рельсоходы! Нажимаешь "В боль!" - нет ни одного... Да еще плюсом к этому, за все бои последних пяти дней в топе был всего раз семь  -всё остальное уровни +2...

Это да,у меня первые 3 боя на Галланте вообще торпедных попаданий не было,матов было много)). А потом как поперло и на Шиме и на брите. На Галланте даже был бой,где набил 146000, 13 торпедных попаданий,сам офигел-получалось абсолютно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 788 боёв

Как показала практика набить 90к дамага на шимке оказалось нереально из-за дикой конкуренции, вопрос решился на средних уровнях, Фуджином, там нет такой бешеного ахтунга как на 10-х

shot-18_01.09_14_29.42-0137.thumb.jpg.ba5f1cd771534a70896d0804d70cc8df.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв

Заметил очень сильно характер игроков зависит от временного интервала. (утро ,вечер) А также от времени - есть каникулы или нет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 003 боя

Вообще,по результатам этих марафонов стало видно,что те кто их балансит,не играют сами в свою игру. Иначе не могу объяснить почему такие резкие перепады по уровню сложности и упоротости задания,по идее они должны быть умеренно равномерно сложными,а тут прямо гигантский разброс.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 116
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций
Сегодня в 09:12:55 пользователь cunning_trick сказал:

Аньшань выпал из новогодней коробки - но как-то не зашел (сыграл пару боев всего). Как и советские арт. эмики - с короткими торпедами как-то грустно. Приятное исключение Ленинград

По умолчанию на Аньшане стоят 4 км. торпеды, просто выбери 8 км и будет счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв
Сегодня в 11:38:05 пользователь bear731 сказал:

По умолчанию на Аньшане стоят 4 км. торпеды, просто выбери 8 км и будет счастье

А я-то все понять не могу- как меня Аньшани цепляют торпедами =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 09:30:53 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вообще,по результатам этих марафонов стало видно,что те кто их балансит,не играют сами в свою игру. Иначе не могу объяснить почему такие резкие перепады по уровню сложности и упоротости задания,по идее они должны быть умеренно равномерно сложными,а тут прямо гигантский разброс.

Это нужно для того, чтобы подстегнуть игроков к донату - очевидно жеж:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 003 боя
Сегодня в 16:39:39 пользователь cunning_trick сказал:

А я-то все понять не могу- как меня Аньшани цепляют торпедами =)

Ну ты даёшь,серьёзно не знал про 8-ми км торпеды)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв
Сегодня в 11:41:19 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну ты даёшь,серьёзно не знал про 8-ми км торпеды)))

Да. Я старался их в принципе избегать, а играть пробовал всего 1 бой. Ветку паназии даже не начинал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию