Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 13:13:56 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Решают не корабли, а те, кто на них играют. Я в рангах вообще смысла не вижу, кроме того, чтобы взять этот самый 1 ранг, а поскольку, тех, кто его берут относительно немного, то совсем непонятно для чего в них играют остальные. Призы там не ахти, флажков потратишь больше, чем получишь в итоге, 2500 голды ниочем, камо тоже, ибо их и так как грязи. Остается Флинт, и уж совсем призрачный Блэк, на которых пока назадротишь весь стул сгорит.  

А как же ЧСВ? 1-й ранг дает преимущество в споре по поводу и без перед остальными))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 13:16:19 пользователь VIitaminBoy сказал:

Конечно же..!!!

Просто основная роль ЛК, это дамагер. Если реализация его потенциала, в этом отношении, вызывает сложности и вопросы, то всё остальное кажется тем более вторичным.

Угу, еще и урон нужно танковать. Йорк в обоих ролях не очень ИМХО, и играть на нем я, конечно, же не  буду. Лучше Ашитаку выкатить, японец хотя бы по щам раздаем норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:13:56 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Решают не корабли, а те, кто на них играют. Я в рангах вообще смысла не вижу, кроме того, чтобы взять этот самый 1 ранг, а поскольку, тех, кто его берут относительно немного, то совсем непонятно для чего в них играют остальные. Призы там не ахти, флажков потратишь больше, чем получишь в итоге, 2500 голды ниочем, камо тоже, ибо их и так как грязи. Остается Флинт, и уж совсем призрачный Блэк, на которых пока назадротишь весь стул сгорит.  

Согласен... Призовые на последних уровнях могли бы сделать и поинтересней. А так, остаётся только главный приз, и тот при первых получениях курам насмех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 13:20:04 пользователь Skorpion_TGR сказал:

А как же ЧСВ? 1-й ранг дает преимущество в споре по поводу и без перед остальными))

Да я уже свое ЧСВ потешил, по моему в 4 сезоне, мне хватает. Веселый Роджер могу на любую мачту повесить. Да и к тому же 1 ранг не только умением берут, можно и числом. Т.е не показатель умения ни коим образом, увы, а должно быть наоборот.

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:20:43 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Угу, еще и урон нужно танковать. Йорк в обоих ролях не очень ИМХО, и играть на нем я, конечно, же не  буду. Лучше Ашитаку выкатить, японец хотя бы по щам раздаем норм.

Урон тоже надо... Но играть в бою роль несильно покусывающего дамагоприёмника, боюсь мало кому интересно.:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 13:22:46 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Да я уже свое ЧСВ потешил, по моему в 4 сезоне, мне хватает. Веселый Роджер могу на любую мачту повесить. Да и к тому же 1 ранг не только умением берут, можно и числом. Т.е не показатель умения ни коим образом, увы, а должно быть наоборот.

У меня даже количеством не получается( Мне еще учиться и учиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 13:25:47 пользователь VIitaminBoy сказал:

Урон тоже надо... Но играть в бою роль несильно покусывающего дамагоприёмника, боюсь мало кому интересно.:Smile-angry:

Согласен, урон на первом месте, поэтому фугасные линкоры г_у_а_н_о

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:22:33 пользователь pamyt_azova сказал:

Вот от таких деятелей в рангах то же горит:Smile_Default: - у противника по два Ло и Чапая, а у тебя уставший от рандома стоковый китаец и эстеты на Хипперах и Киевах:fish_viking:.

А где ещё мне качать Монарха? В безумном рандоме с десятками и пятью ЭМ на команду? А в рангах и Лайон изучен, и, к моему огромному удивлению, 11 ранг взят.

А в безумном рандоме виноваты неадекватные БЗ. При задачах типа "Набрать энное количество опыта", всё было бы проще. Игроки бы играли на удобных для себя кораблях и создавали онлайн, гораздо меньше было бы неадекватного поведения тех же ЭМ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Все качаю исключительно в рандоме. Разве что начинаю сразу с 6 уровня т.к. играть ниже просто не интересно. Каких либо особых проблем не чувствую.

ЗЫ: Вчера после слив-феста на Дюке плюнул и сел на паназиата 7ого, нервы лечить. Заодно и ракообразных на Дюках пофармил :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Ура! Наконец то избавился я от обеих компаний))) Компании были интересными, но пожалуй единственное не понравилось это последние задачи "Битва у Нордкапа", уж очень хитропопо заделанные и пожалуй косяк с задачей на 75к опыта немного подпортило настроение, но очень благодарен разрабам за компенсацию ( мелочь, а приятно и все равно свои косяки нужно признавать). Корабли получил, компанию закрыл и все...на ближайшее время думаю просто отдохнуть от игры....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 14:53:10 пользователь NameIess_one сказал:

Салам Бача!

Есть уже ролик Зла. Утверждает, что этот камок будет стоить 7000 дублонов, при цене  самого Ромы 13.

Т.е. всё вместе-20 тыс. дублонов или иначе ,что то около 4000 руб. Бонусы как для камка 10 ур.

Его и в клиенте будут продавать или только в прем.маге? Нету возможности глянуть видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 039 боёв
Сегодня в 14:53:10 пользователь NameIess_one сказал:

Салам Бача!

Есть уже ролик Зла. Утверждает, что этот камок будет стоить 7000 дублонов, при цене  самого Ромы 13.

Т.е. всё вместе-20 тыс. дублонов или иначе ,что то около 4000 руб. Бонусы как для камка 10 ур.

Эа это г..... еще и платить? Боже. Это мне должны платить чтобы я эту ересь на корабль поставил. ИМХО

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 054
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 929 публикаций
31 488 боёв
Сегодня в 15:53:10 пользователь NameIess_one сказал:

Салам Бача!

Салам ! 

Аааа ....  !!! :Smile_facepalm: Пусть сами берут за такую цену.

Но я не хочу видеть на реальном боевом корабле ЭТО !

Разговоры про "отключи галочку " тут не к месту . Сам факт ! Неужто им самим ЭТО нравится ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 15:51:48 пользователь Xottabi4 сказал:

Корабли получил, компанию закрыл и все...на ближайшее время думаю просто отдохнуть от игры....

аналогично.

хотя, боюсь, придется задротить на уникального капитана французов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Этот камуфляж можно покупать только с бонусами как у 10-ки и + 1000% к свободке, и то не каждый бой. Ахинея какая то, самый красивый корабль так уродовать, это надо еще суметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 054
[9-MAY]
45 929 публикаций
31 488 боёв
Сегодня в 16:09:53 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Этот камуфляж можно покупать только с бонусами как у 10-ки и + 1000% к свободке, и то не каждый бой. Ахинея какая то, самый красивый корабль так уродовать, это надо еще суметь.

И не говори ! :Smile_facepalm::Smile_amazed::Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:56:22 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Его и в клиенте будут продавать или только в прем.маге? Нету возможности глянуть видео.

Судя по ролику- в клиенте. Хотя думаю что пакеты по типу: "Только для вас с огрмной скидкой, берите пока дают"  будут конечно же, тысяч этак за 5-6:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 15:59:53 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Эа это г..... еще и платить? Боже. Это мне должны платить чтобы я эту ересь на корабль поставил. ИМХО

ну хорошо что хотя бы есть выбор, можно купить просто в обычном камуфляже, без этой хламудины.

я лично никак покупать не буду. брать "горячие" премы втридорога - безумие.

тем более, наполоскав такое большое кол-во премов в новогодних коробках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 054
[9-MAY]
45 929 публикаций
31 488 боёв
Сегодня в 16:11:43 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

ну хорошо что хотя бы есть выбор, можно купить просто в обычном камуфляже, без этой хламудины.

я лично никак покупать не буду. брать "горячие" премы втридорога - безумие.

тем более, наполоскав такое большое кол-во премов в новогодних коробках)

Купить то без этого можно (и нужно) .но вот в бою такое увидишь и ... глаз выпадет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:53:10 пользователь NameIess_one сказал:

Салам Бача!

У К2 стоил вроде 5к? Эта, как её, инфляция чтоли? Или за бочку 2к нужно доплатить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию