Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:14:18 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Купить то без этого можно (и нужно) .но вот в бою такое увидишь и ... глаз выпадет. 

Это да,:Smile_sceptic: Придётся отключать. Надеюсь для Ромы будет отдельный выключатель. Иначе- читерство: народ от одного вида сбегать будет или чего хуже- своих же топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 19:14:18 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Купить то без этого можно (и нужно) .но вот в бою такое увидишь и ... глаз выпадет. 

Придётся галочку отключить в настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:17:33 пользователь simon1106 сказал:

У К2 стоил вроде 5к? Эта, как её, инфляция чтоли? Или за бочку 2к нужно доплатить?

Ну это же не официально. Про Мусасю тоже сперва речь шла о 9 тыс. с хвостиком, а сейчас до 7.5 опустилась.

И эта.. Бочка то не дамажится, не пробивается бочка то эта. Нематериальна она -вроде она есть, а на самом то  деле и нет.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 19:17:50 пользователь NameIess_one сказал:

Надеюсь для Ромы будет отдельный выключатель.

Да можно и общий "антикобаяши". С удовольствием буду смотреть на ржавые К2, Ашитаки, а теперь и Ромы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв

Измения карты:

jBa-HCQRUSw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

гм..чтобы это значило..

раньше сетап респился с одной стороны, теперь с другой?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв

Кровати переставляют)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 10:32:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Решил сегодня еще раз рискнуть... Взял двадцатку средних и...:Smile_smile:Вот она моя прелесть...

Поздравляю! Мне он тоже попался в среднем, только покупать не пришлось - выиграл на стриме))) До сих пор не верится. Ещё бы Колю поймать...:Smile_hiding:

image.thumb.png.f89e2218b175b14881b1a0a03777c4f4.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Сегодня в 15:53:10 пользователь NameIess_one сказал:

Салам Бача!

Есть уже ролик Зла. Утверждает, что этот камок будет стоить 7000 дублонов, при цене  самого Ромы 13.

Т.е. всё вместе-20 тыс. дублонов или иначе ,что то около 4000 руб. Бонусы как для камка 10 ур.

Посмотрел в Вики фото Ромы и не увидел пивную банку, как в ролике. Г-н Кобаяши видимо дополнил образ корабля по своему разумению?

j4k5Vlx.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 15:51:48 пользователь Xottabi4 сказал:

Ура! Наконец то избавился я от обеих компаний))) Компании были интересными, но пожалуй единственное не понравилось это последние задачи "Битва у Нордкапа", уж очень хитропопо заделанные и пожалуй косяк с задачей на 75к опыта немного подпортило настроение, но очень благодарен разрабам за компенсацию ( мелочь, а приятно и все равно свои косяки нужно признавать). Корабли получил, компанию закрыл и все...на ближайшее время думаю просто отдохнуть от игры....

Аналогично. Получил камо, а на ранги уже желания большого не осталось - и тут я вспомнил, что установлен у меня Wolfenstein 2...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 17:08:00 пользователь pab643 сказал:

Посмотрел в Вики фото Ромы и не увидел пивную банку, как в ролике. Г-н Кобаяши видимо дополнил образ корабля по своему разумению?

j4k5Vlx.jpg

Хм. Если Кии еще смотрелся в своём кабояши-камо как некоторый псевдофутуристический корабль из альтернативной истории, где японские моряки призывают таким образом духов самураев древности для победы, и этот камо выглядел даже в целом стильно, то ЭТО.... это я брать не буду. 

P.S. Даже если банка будет уменьшать сигму до 1.8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 340
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 390 публикаций
31 246 боёв

Вы вот всё смеётесь .а тут не до смеха .Нужно срочно обращаться в правоохранительные органы ; неужели не понятно .что этот хитрый японец Кобаяши взял у разработчиков их близких в заложники ! И шантажирует этим ! "Не будет п*вной банки на одном из самых красивых линкоре в мире - получите своих близких по частям ! " Ну и что что нам твердили про историчность с самого первого дня игры ! Ну и что что туеву хучу времени нам внушали : "у Пенсаколы мачта на 0.15 см. выше чем у аналога .значит она должна светиться на 1.5 км. дальше !" Ну и что что сейчас этой банкой бьёте по самому ... чувствительному - по донатерам-реалистам .Глядишь .вместо десятка - другого коллекционера . отказавшегося покупать этот камуфляж за ооочень приличные деньги его какой нибудь подп*вкович купит (глядя на знакомый предмет) или пионЭр стащит деньгУ у мамы-папы и принесёт в преммагазин за сей шедевр (Дали и Пикассо нервно ку*ят в коридоре). Ну и не купят - не принесут .ничего ! Главное. что близкие разработчиков останутся целы-невредимы !!! Нужно бить в набат и поднимать массы ! Отобьём у супостата невинных людей !!! 

И всё у нас сразу станет ХО - РО - ШО !!!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв

Судя по тестам Рома отличный лк: маневренный, кучей с хорошей баллистикой. Можно брать. Кабаяси не нужен.

Сегодня в 16:43:07 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

гм..чтобы это значило..

раньше сетап респился с одной стороны, теперь с другой?)

Убрали дурацкий круг из камней в центре для эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 20:08:03 пользователь Baltoon сказал:

Аналогично. Получил камо, а на ранги уже желания большого не осталось - и тут я вспомнил, что установлен у меня Wolfenstein 2...:cap_haloween:

Вот читаю я подобные комментарии и прямо страшно за онлайн становится:Smile_popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 340
[9-MAY]
45 390 публикаций
31 246 боёв
Сегодня в 17:33:27 пользователь simon1106 сказал:

Вот читаю я подобные комментарии и прямо страшно за онлайн становится:Smile_popcorn:.

А не нужно быть Вангой .чтобы это предвидеть (особенно глядя на финальные задания и на часы).:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Замечен Кобаяши-Бисмарк )

P2pH36UMptLWAwlaWIWoK3SSpXK52SPWVdgqUGU7

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 340
[9-MAY]
45 390 публикаций
31 246 боёв

Улыбнуло ! :Smile_teethhappy: :Smile_medal:(+)

Только бы не случилось далее как по современной классике : "И тут Остапа понесло !" © :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:09:15 пользователь Baltoon сказал:

Замечен Кобаяши-Бисмарк )

P2pH36UMptLWAwlaWIWoK3SSpXK52SPWVdgqUGU7

Вы эта, поосторожнее..Щас капо проснутся и ахтунг, хальт, их верде шиссен устроят. У мух крылья оторваны, котят обижать милиция не даёт, так что оглядывайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 340
[9-MAY]
45 390 публикаций
31 246 боёв
Сегодня в 19:11:29 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

обидеть художника может каждый!))

Обидеть или добить ??? :Smile_playing:

Скрытый текст

... чтоб не мучился мучил ... :Smile_sceptic: