Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:51:30 пользователь Wal_IgaR сказал:

Я вот всё таки не понимаю, если впереди Ямато с такими же бабахалками, то акромя как для чтОб бЫл , он (Мусаси) и не нужен. Это я имхую:Smile_Default:

Я конечно не уверен но говорили, что Ямато с пермофляжем не будет фармить как премиум 9ка+играя на  Ямато не повоюешь против Нагато, Колорадо и т.д.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну скажем так, Монтана с прем камуфляжем фармит лишь немногим меньше чем Миссури. Но она и гораздо комфортнее в плане игры. Да и честно признаемся у всех здесь присутствующих с серебром давно уже проблем нет.

А вообще прем камуфляж на Монтану, Курфюрста, Зао, Минотавра или Гинденбург вполне заменяет любые прем корабли. Все же  игра в топе имеет свое преимущество.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:51:30 пользователь Wal_IgaR сказал:

Я вот всё таки не понимаю, если впереди Ямато с такими же бабахалками, то акромя как для чтОб бЫл , он (Мусаси) и не нужен. Это я имхую:Smile_Default:

"Ну во первых это красиво"

Ямата яматой, А Мусася мусасей! У Миссури тоже ж Айова в двойнятах ходит и ничего.

Да и уровень пониже, с семёрками пообщаться яматовским калибром то жеж новые ощущения.Прем. фишки опять же. Ну и бесплатно же наконец! У меня свободки под миллион, учитывая что и Миссури и Нельсон взяты (О чём абсолютно не жалею, нравятся оба). Куда эту свободку тратить- прокидывать корабли не хочу, так погонять интересно, а если вдруг понадобиться, то всё равно тысяч двести с хвостиком останутся. Да и вообще! Как клан называется? Значит и премами затариваться не грех.Звание обязывает, коли возможность есть.Может я тоже хочу стать распальцованным коллекционером и даже, не побоюсь этого слова испытателем и тоже буду простым игрокам разные глупости через губу цедить и щёки дуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя
Сегодня в 19:00:06 пользователь Tarindel сказал:

У Ямато хотя бы есть ПВО и ПМК, что сильно скрашивает жизнь. 

Если у Ямато заработал его ПМК - значит что-то для его водителя пошло не так. Значит скоро в борт войдут торпеды или бронебойки.

ПВО - для поддержки морального духа - "ну хоть не совсем нахаляву прилетевший авик половину лица откушал".

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя
Сегодня в 19:25:31 пользователь NameIess_one сказал:

Да и уровень пониже, с семёрками пообщаться яматовским калибром то жеж новые ощущения.

Теперь огромный торпедо/бомбоприемник с номинальными ПВО и ПМК доступен для употребления ЭМ-7 и АВ-7.

Раньше сей деликатес можно было отведать на кораблях не ниже 8 лвл. :cap_haloween:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 782 публикации

Полный список выводимых из продажи в клиенте, в 0.7.1, премов:

Скрытый текст

II Mikasa
II Tachibana
III Katori
IV Ishizuchi
VI Mutsu
VIII Kaga

II Albany
II Smith
V Marblehead
V Texas
VI Arizona
VII Saipan
VII Indianapolis
VIII Enterprise

II Диана
III Аврора
III Олег
V Охотник
V Красный Крым
V Мурманск
V Октябрьская Революция

II Emden
VII Scharnhorst
VIII Prinz Eugen

III Campbeltown
VI Gallant
VI Warspite
VII Nelson (?)

VI Dunkerque

V Giulio Cesare

VI Anshan

Плюс в 0.7.2 выведут IX Missouri

Изменено пользователем Geck_B
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:34:31 пользователь SteelDuck сказал:

Теперь огромный торпедо/бомбоприемник с номинальными ПВО и ПМК доступен для употребления ЭМ-7 и АВ-7.

Раньше сей деликатес можно было отведать на кораблях не ниже 8 лвл. :cap_haloween:

Не так страшен чёрт как его малютка!:Smile_teethhappy: Как говориться: палка о двух концах.И у Мусаси пушки есть. Мне вот про Идзумо примерно то же самое рассказывали и ничего, играется интересно и главное хорошо из десяток цитадели вынимает.

В общем не попробуешь- не узнаешь.

Вот вчерашние стримы про Рому те немного расстраивают, это да. По моему только Кайзен им доволен остался, остальные кривяться чего то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя
Сегодня в 19:12:17 пользователь Vionires сказал:

играя на  Ямато не повоюешь против Нагато, Колорадо и т.д.:Smile_trollface:

Зато на Ямато и авиков видишь реже. 

Здоровенный линкор практически без ПВО (Мусаси) - станет приятным подгоном для АВ-7 (которых может быть по две штуки в бою).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:41:16 пользователь Geck_B сказал:

Полный список выводимых из продажи в клиенте, в 0.7.1, премов:

Скрыть содержимое

II Mikasa
II Tachibana
III Katori
IV Ishizuchi
VI Mutsu
VIII Kaga

II Albany
II Smith
V Marblehead
V Texas
VI Arizona
VII Saipan
VII Indianapolis
VIII Enterprise

II Диана
III Аврора
III Олег
V Охотник
V Красный Крым
V Мурманск
V Октябрьская Революция

II Emden
VII Scharnhorst
VIII Prinz Eugen

III Campbeltown
VI Gallant
VI Warspite
VII Nelson (?)

VI Dunkerque

V Giulio Cesare

VI Anshan

Плюс в 0.7.2 выведут IX Missouri

Многовато что то. Замена что ли подоспела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя
Сегодня в 19:42:36 пользователь NameIess_one сказал:

Не так страшен чёрт как его малютка!:Smile_teethhappy: Как говориться: палка о двух концах.И у Мусаси пушки есть. Мне вот про Идзумо примерно то же самое рассказывали и ничего, играется интересно и главное хорошо из десяток цитадели вынимает.

В общем не попробуешь- не узнаешь.

Вот вчерашние стримы про Рому те немного расстраивают, это да. По моему только Кайзен им доволен остался, остальные кривяться чего то.

Идзумо поманевреннее будет. Я, когда топовый корпус поставил, сильно удивился его поворотливости. Плюс ПВО у Изюма все же какое-никакое есть. В отличие от.

От Ромы кривятся потому что ожидали "Цезаря 8 уровня". А получился очередной "неоднозначный корабль".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 815 боёв
Сегодня в 18:51:30 пользователь Wal_IgaR сказал:

Ну почему, фармить можно же. Я беру за одно только имя, ну и за 460мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой
В 16.01.2018 в 23:43:39 пользователь NameIess_one сказал:

Многовато что то. Замена что ли подоспела?

Мож как в канистрах хотят сделать, месяц према покупаешь а мелкопрем в подарок? А со средним уровнем не знаю чего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Добрый всем вечер! Чето многовато кораблей выводят из клиента, странно даже:Smile_hiding:. По поводу Мусаши:  пво не очень - переживем, тугие башни - мы познали Варспайт, зато удивить 7-е уровни 460 мм  бабахами - бесценно!:Smile_playing:

А Нельсона получается тоже выведут что-ли? Его в списке, оставляемых нет!:Smile_amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:03:31 пользователь Novosib79 сказал:

Мож как в канистрах хотят сделать, месяц према покупаешь а мелкопрем в подарок? А со средним уровнем не знаю чего...

Нет мне кажется это просто уловка для тех у кого этих кораблей нет. Кто хотел тот уже купил. Кто не купил тот сомневается или не хочет, а тут выводят из клиента за дублоны на какое-то неизвестное время, а потом опять бац и вводят и не факт, что без сопутствующей акции на покупку дублонов или же самой скидки в клиенте авось кто на радостях и возьмет сдуру. А то так есть и есть может кто-то на потом откладывает постоянно и не берет. А если что-то из того что выводят не введут обратно вместе со всем то у кого-то в следующий раз возможно может возникнуть желание скупить все корабли на всякий случай. ИМХО. 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 19:12:17 пользователь Vionires сказал:

Я конечно не уверен но говорили, что Ямато с пермофляжем не будет фармить как премиум 9ка+играя на  Ямато не повоюешь против Нагато, Колорадо и т.д.:Smile_trollface:

Сегодня в 19:47:32 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Ну почему, фармить можно же. Я беру за одно только имя, ну и за 460мм.

Я про поиграть(деньги и хомячество отбросим:Smile_Default:) и если имеется в порту Ямато, со своей , так сказать, колокольни. Да, плюс один - это встреча с семёрками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

А можно в качестве приза, за собранную коллекцию hsf-няшек, получить возможность уволить лишних арпеджио-няшек?:Smile_glasses: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:15:15 пользователь Deonidze сказал:

А можно в качестве приза, за собранную коллекцию hsf-няшек, получить возможность уволить лишних арпеджио-няшек?:Smile_glasses: 

Нет:Smile_trollface:. Логически если ты собираешь HSF няшек значит ты и не против АRP няшек. Если ты против ARP няшек то ты их отключаешь и не собираешь HSF няшек:Smile_veryhappy:.

Я про поиграть(деньги и хомячество отбросим:Smile_Default:) и если имеется в порту Ямато, со своей , так сказать, колокольни. Да, плюс один - это встреча с семёрками.

Ну как-то так да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 22:19:00 пользователь Vionires сказал:

Нет:Smile_trollface:. Логически если ты собираешь HSF няшек значит ты и не против АRP няшек. Если ты против ARP няшек то ты их отключаешь и не собираешь HSF няшек:Smile_veryhappy:.

Просто у меня многих по две, и частенько путаюсь там.:Smile_amazed: А тут грозят еще 4-х добавить....:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:22:34 пользователь Deonidze сказал:

Просто у меня многих по две, и частенько путаюсь там.:Smile_amazed: А тут грозят еще 4-х добавить....:Smile_ohmy:

Если путаешься отключи и все станут как на одно лицо:Smile_Default:. Аниме в обиду не дам:cap_rambo:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 17:28:44 пользователь NameIess_one сказал:

Не сердитесь,не разбираюсь я в этих ваших проф. терминах и пробитиях.Поясните пожалуйста дилетанту вкратце:

Т.е. если снаряд взведётся не при попадании в бронепояс, а раньше,например при попадании в буль или ещё куда, это не помешает ему поразить цитадель? Он имеет начинку ВВ или это простая болванка? Если да,то тогда, что взводится? И не повышается ли шанс сквозного пробития при увеличении порога взвода?

И я правильно понимаю,что наоборот-увеличение порога взвода  увеличивает  шанс ненепробития при попадании в эсминец и следовательно  ему не будут нанесены заметные повреждения?

Да на что ж мне сердиться то?:Smile_Default:

Если сказать вкраце, у снарядов ББ имеется взрыватель.

У него два показателя: порог взведения и задерержка взрывателя.

Порог взведения это минимальная толщина брони необходимая чтоб ББ снаряд взорвался. В механнике игры для большинства ББ снарядов действует правило 1/6 калибра. При толщине брони равной или большей этой величины взрыватель взводится.

В данном же случае приводится непосредственная величина в мм. Она меньше той что получается по правилу.

Вся суть этого изменения сводится к тому чтоб ббшки давали меньше сквозняков. На возможность пробития цитадели эта изменённая величина сказывается очень опосредованно, т.к. она не настолько уж мала. В редких случаях при заходе кривыми путями, типа через палубу, в область цитадели, может возникать отрицательный эффект. Но часто ли мы цитаделим ЛК с дальней дистанции, играя на 5-7 уровне, ББ 356мм..? Лично я даже боюсь припомнить такие ситуации... Обычно циты ЛК  вышибаются подобным калибром с ближней и средней дистанции. Происходит это обычно через борт, и тут уже совсем до фонаря обо что взводится взрыватель. Времени задержки вполне достаточно, чтоб снаряд успел пройти внутрь цитадели, если конечно удачно попадём и пробития хватит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию