Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 17:05:59 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Удобная и эффективная артиллерия. В большинстве случаев - главное мерило комфортности игры на корабле, ИМХО.

Наверное так и есть... Жаль только, что не могу сказать это про Дюка.

Сегодня в 17:08:05 пользователь NameIess_one сказал:

Вот как раз с цитаделями линкоров у него и были проблемы, а теперь получается их ещё и усугубили? 

Порог взвода никакого отношения к цитаделям не имеет. За это задержка взрывателя отвечает, и то не всегда.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:07:40 пользователь IronHandOf сказал:

Не рискнули.....народ бы не понял....Мусаси представили как альтернативную замену Миске, так какого же ...она должна стОить больше ??? Хотя соглашусь, ванговали чуть ли не под "лям" ....

А может и не ванговали, а дезу подкинули? Народ 900 с хвостиком ждёт, вайнит, обвиняет в жадности, а тут: ОП! 750! И граждане довольные расходятся по домам. Уже и не дорого вроде. Хотя цена то как у Миссури, а тот вроде и фармит больше и камуфляжа два да и просто комфортнее, если судить  по отзывам вододелов о Мусаси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
В 15.01.2018 в 12:36:02 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Уважаемый Алкена, можете узнать, Рома планируется с каким то альтернативным камуфляжем без "самогонного аппарата"  с теми же бонусами что и от Кобояши?

Не скажут думаю, увы :Smile_sad:

В 15.01.2018 в 12:32:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Решил сегодня еще раз рискнуть... Взял двадцатку средних и...:Smile_smile:Вот она моя прелесть...

shot-18_01.15_14_26.41-0996.thumb.jpg.7cafe2fc1810b0bbaef6ff5987e80d29.jpg

Очень рад за вас, вы очень его хотели. Желаю удачи в освоении пепелаца:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 14:59:45 пользователь validol_SPb сказал:

Мало того что авиагруппа маленькая, так и самолеты те ещё. На какой уровень ставить? 4 или 5 ? Хотя с авиагруппам ГЦ тоже еще экспериментируют.

Англичане сами потом с авианосцами серии эксперименты с составом авиагрупп ставили. Говорят, что сумели каким то образом, довести их численность суть ли не до 50 машин. Но вместимость бомбовых погребов и цистерн авиационного топлива столь решительно увеличить возможности не было. За то палуба и крыши ангаров с броней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:08:51 пользователь VIitaminBoy сказал:

Порог взвода никакого отношения к цитаделям не имеет. За это задержка взрывателя отвечает, и то не всегда.

Не сердитесь,не разбираюсь я в этих ваших проф. терминах и пробитиях.Поясните пожалуйста дилетанту вкратце:

Т.е. если снаряд взведётся не при попадании в бронепояс, а раньше,например при попадании в буль или ещё куда, это не помешает ему поразить цитадель? Он имеет начинку ВВ или это простая болванка? Если болванка, то тогда, что взводится?

И я правильно понимаю,что наоборот-увеличение порога взвода  увеличивает  шанс ненепробития при попадании в эсминец и следовательно  ему не будут нанесены заметные повреждения?

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 698
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация
Сегодня в 17:25:41 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Англичане сами потом с авианосцами серии эксперименты с составом авиагрупп ставили. Говорят, что сумели каким то образом, довести их численность суть ли не до 50 машин. Но вместимость бомбовых погребов и цистерн авиационного топлива столь решительно увеличить возможности не было. За то палуба и крыши ангаров с броней.

Приветствую уважаемого !  Значит надо начинать делать из него прем....Вон Цеппелина  до сих делают...уже то ли пятая, то ли шестая иттерация на тесте !  :cap_haloween: Смотришь, через год- другой и бритт - авик подоспеет, такими темпами !  :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 17:31:49 пользователь IronHandOf сказал:

Приветствую уважаемого !  Значит надо начинать делать из него прем....Вон Цеппелина  до сих делают...уже то ли пятая, то ли шестая иттерация на тесте !  :cap_haloween: Смотришь, через год- другой и бритт - авик подоспеет, такими темпами !  :fish_palm:

Баланс, дело такое. Не очень то все просто с ним. Вон ведь с Валидолом год назад обсуждали введение Красного Кавказа (с 4-мя 180 мм) в Лесте. Вальтер тогда отказал - не получается его толком забалансить. А если творчески подойти, к примеру. Не пихать его на 5-й уровень а ставить на 4-й, где и Светлана. Если ПВО покажется сильно ультимативным, то не ставить на него Минизини, или ставить но не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:19:07 пользователь Medved_Zeleny сказал:

2,1 ЕМНИП

Для сравнения, у Айовы и Монтаны - 1,9.

У Изюма - 1,8.

И здесь у меня отпали все сомнения в том, что я возьму Мусаси:Smile_Default:. С отсутствием ПВО еще как-то жить можно(но будет забавно если будет момент когда на Мусаси забросит против Каги которая ее потопит:Smile_veryhappy:), а вот медленные башни и маневренность(на фоне Изюма и Миссури)... нужно будет посмотреть и пощупать хотя думаю что привыкну.

Сегодня в 10:27:54 пользователь pamyt_azova сказал:

При этом Монтана считается самым точным ЛК10, а вот ГК Ямато достаточно рандомен.))

Сегодня в 10:29:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Рандомны оба. просто у Монтаны + 3 ствола в залпе, что повышает вероятность попадания. 

Сегодня в 10:29:52 пользователь Medved_Zeleny сказал:

Потому что еще надо смотреть разброс на одинаковой/рабочей дистанции;)

У того же Цезаря первой итерации решал именно разброс.

К тому же Монтану я играю от инвиза, подкрадываясь на 12-14 км, а там уже при 12 стволах хватает и 1,9 сигмы за глаза)

Сегодня в 10:34:58 пользователь pamyt_azova сказал:

Так то да, плюс модернизация на точность.

При этом у Коня сигма то же 1.8, но по ощущениям разброс у него адский.

В общем если подытожить то важна не только сигма но и количество стволов и... какой сам разброс(вертикальный или горизонтальный) снарядов внутри эллипса(ляпнул сам не знаю что но авось кто-то поймет:Smile_veryhappy:). К примеру у амеров 9-10 разброс снарядов внутри эллипса сам по себе отвратный и чтобы исправить этот момент разрабы ввели им модернизацию на точность чтобы снарядики летели ближе к центру во время полета к цели. Если я конечно все правильно понял.

Сегодня в 11:42:42 пользователь pamyt_azova сказал:

Статистика на нем у вас достойная

Тогда я не понял из за чего возмущения и спор? Кораблик интересный даже при всей ущербности в руках недовольного что-то может. Хз крч.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:00:44 пользователь Vionires сказал:

И здесь у меня отпали все сомнения в том, что я возьму Мусаси:Smile_Default:. С отсутствием ПВО еще как-то жить можно, а вот медленные башни(на фоне Изюма и Миссури)... нужно будет посмотреть и пощупать.

Марк, кстати, насчёт Идзумо. Мне понравился этот корабль.:Smile_smile: Движок правда ещё не выкачал, но и так неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:06:06 пользователь NameIess_one сказал:

Марк, кстати, насчёт Идзумо. Мне понравился этот корабль.:Smile_smile: Движок правда ещё не выкачал, но и так неплох.

Круто:cap_win:. И повода для шуток в мою сторону у тебя по этому кораблю не будет мол какие любители Изюма мазохисты(я как начал качать так сразу и понял, что кораблик норм пусть и выбивается на фоне всей ветки):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:07:56 пользователь Vionires сказал:

Даже рад, что не придется слушать от тебя шутки какой я мазохист:cap_haloween:, что люблю такое "корыто":Smile_Default:..

Марк! Да как ты мог такое подумать! Да шоб я! Да про Идзумо- лучший корабль войны! Да не в жисть! Да одно то, что это не авианосец уже заносит его в разряд нормальных кораблей:Smile_trollface:  И вообще, каак возьму завтра Мусасю! Каак начну расхваливать..

Если серьёзно, то Идзумо приятный кораблик. За одну баллистику можно уже на многое глаза закрыть, да и подвижностью не обделён. В общем спасибо за совет, а то наслушавшись хейта по его поводу я его так бы и не открыл, а вот взял и доволен. Здорово он бабахает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:16:08 пользователь NameIess_one сказал:

Марк! Да как ты мог такое подумать! Да шоб я! Да про Идзумо- лучший корабль войны! Да не в жисть! Да одно то, что это не авианосец уже заносит его в разряд нормальных кораблей:Smile_trollface:  И вообще, каак возьму завтра Мусасю! Каак начну расхваливать..

Просто любишь ты троллировать ток повод дай:Smile_veryhappy:. На Мусасе будет сложнее чем на Изюме и я это понимаю(ПВО толком нет как и ПМК) но какие же у корабля бабахалки на 9ом то уровне:cap_haloween:, да и броня ниче так:Smile_Default:.

Сегодня в 17:16:08 пользователь NameIess_one сказал:

Если серьёзно, то Идзумо приятный кораблик. За одну баллистику можно уже на многое глаза закрыть, да и подвижностью не обделён. В общем спасибо за совет, а то наслушавшись хейта по его поводу я его так бы и не открыл, а вот взял и доволен. Здорово он бабахает.

Вот вот). Могу предположить, что немалая часть хейта в сторону Изюма имеет корни с тех времен когда его только ввели и он как говорят стрелял ядрами которые как несложно догадаться не имели тогда еще той баллистики которая есть у него сейчас+на фоне ветки он реально выбивается. Кстати не удивлюсь если в будущем для ценителей по аналогии с Амаги введут премиум Изюма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:24:54 пользователь Vionires сказал:

. На Мусасе будет сложнее чем на Изюме и я это понимаю(ПВО толком нет как и ПМК) но какие же у корабля бабахалки на 9ом то уровне:cap_haloween:, да и броня ниче так:Smile_Default:.

Вот и меня эти бабахалки очень уж привлекают. Умом понимаю, что надо обзоров и отзывов подождать, но хочется взять побыстрее. Постараюсь пару дней продержатся конечно, но блин и свободка есть, даже с избытком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:31:14 пользователь NameIess_one сказал:

Вот и меня эти бабахалки очень уж привлекают. Умом понимаю, что надо обзоров и отзывов подождать, но хочется взять побыстрее. Постараюсь пару дней продержатся конечно, но блин и свободка есть, даже с избытком. 

Я думаю не исключено, что у меня будет та же история, что и с Нельсоном то есть возможно вначале как возьму корабль мне не понравится из за его недостатков(мало ли авики часто попадаться будут), а потом когда введут какой-то очередной спорный кораблик(как ввели Дюк оф Йорка) то смогу оценить по достоинству его сильные стороны как с некоторым трудом получилось это и с Миссури хотя все равно иногда бомбит когда в каких-то боях ввиду каких-то причин не получается реализовать потенциал этого корабля:Smile_Default:. Честно себе дал понять, что даже пробовать пытаться удержаться не буду и сразу возьму Мусаси(зря что ли свободку копил?):Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 10:31:32 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Думаю, что дело в количестве стволов, У Монтаны 12, у Ямато 9. Вот икажется, что с Монтаны больше попаданий.

Монтана реально точнее, особенно с модулем на разброс.  ИМХО именно Монтана самый универсальный и комфортный ЛК из всех 10ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 18:31:14 пользователь NameIess_one сказал:

Я вот всё таки не понимаю, если впереди Ямато с такими же бабахалками, то акромя как для чтОб бЫл , он (Мусаси) и не нужен. Это я имхую:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 080
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 587 публикаций
20 878 боёв
Сегодня в 16:46:17 пользователь Novosib79 сказал:

Интересно почему убрали именно Мурманск и Ярость из клиента и ПМ? да и мелкопремы кроме Юбарика куда то пропали.

про Мурманск ещё летом Джеймс Вайт где то говорил что выведут, ибо обновлять преммаг надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 21:24:54 пользователь Vionires сказал:

Вот вот). Могу предположить, что немалая часть хейта в сторону Изюма имеет корни с тех времен когда его только ввели и он как говорят стрелял ядрами которые как несложно догадаться не имели тогда еще той баллистики которая есть у него сейчас+на фоне ветки он реально выбивается. Кстати не удивлюсь если в будущем для ценителей по аналогии с Амаги введут премиум Изюма.

У Изюма броня везде, кроме цитадели, 32 мм, особенно критично это для палубы. Поэтому он очень хорошо кушает урон от фугасов КР. У бритов то же самое, но они хоть отсветиться могут. Ну и пробитие у Изюма избыточное, очень много сквозняков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 17:51:30 пользователь Wal_IgaR сказал:

Я вот всё таки не понимаю, если впереди Ямато с такими же бабахалками, то акромя как для чтОб бЫл , он (Мусаси) и не нужен. Это я имхую:Smile_Default:

У Ямато хотя бы есть ПВО и ПМК, что сильно скрашивает жизнь. Хотя из всех топовых ЛК Ямато как бы не самый унылый в плане геймплея, лично для меня и Монтана и Курфюрст играются гораздо веселе. Коня нет, только опыт тестов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию