Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Думал в этом ранговом сезоне, поднапрячься в рангах... Но на НГ уезжал на неделю, потом в компаниях сидел. В результате рангами теперь смысла не вижу заниматься. Время упущено, а потеть остаток времени как многостаночник, желания нет никакого. Зачем было совмещать ранги и праздничные комапании, не понимаю... Надеюсь мой вновь падающий интерес к кораблям, не сильно скажется на онлайне.:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 16:38:33 пользователь Forcecom сказал:

Кстати по поводу Цезаря

у него ГК 320мм ПМК 120мм

если следовать правилу 1/6 калибра то как раз штатные значения взвода взрывателя и должны быть 320/6≈53мм 120/6=20мм

Тоесть значения у него были индивидуальны и хуже, и его просто привели к общему правилу.

Вай... Я попутал. Ап то был Цезаря.., а мне в башню запал ДЙорк почему то... Думал это его изменили.:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Так это здорово!!!

По поводу 53... Вероятно порог был изначально завышен. Боялись, что перегибать начнёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Вот интересно,если миссури вновь введут в продажу он будет те же 750к стоить или же будет дороже?Инфляция же и т.д?А то вот месяц до вывода.У меня тока 200к свободки,больше 500к за месяц набивать,слишком много уж задродства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 241 бой

Взял Мусаси.  Неприятно удивила цена/бонусы дополнительного камуфляжа HSF. Брать не буду.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:29:09 пользователь Neurohirurg сказал:

Взял Мусаси.  Неприятно удивила цена/бонусы дополнительного камуфляжа HSF. Брать не буду.

На тысячу дублонов дороже стандартного прем. камуфляжа для девяток, если я не ошибаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 241 бой
Сегодня в 18:31:31 пользователь NameIess_one сказал:

На тысячу дублонов дороже стандартного прем. камуфляжа для девяток, если я не ошибаюсь

Так у Мусаси есть нормальный камо. Платить 5к за 50 процентов опыта командира...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 18:42:39 пользователь Neurohirurg сказал:

Так у Мусаси есть нормальный камо. Платить 5к за 50 процентов опыта командира...

Приветствую. А скрины этого камо где-нибудь есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 566 боёв
Сегодня в 16:38:33 пользователь Forcecom сказал:

Кстати по поводу Цезаря

у него ГК 320мм ПМК 120мм

если следовать правилу 1/6 калибра то как раз штатные значения взвода взрывателя и должны быть 320/6≈53мм 120/6=20мм

Тоесть значения у него были индивидуальны и хуже, и его просто привели к общему правилу.

Пробой 1/6 у фугасов.

• Giulio Cesare: уменьшен порог взведения бронебойного снаряда ГК (до 53 мм) и бронебойного снаряда ПМК (до 20 мм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 18:50:08 пользователь pamyt_azova сказал:

Скрытый текст

26a6c93dd3b3.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 566 боёв
Сегодня в 18:50:08 пользователь pamyt_azova сказал:

Серый с несколькими красными полосами аля Бисмарк.

Скрытый текст

shot-18_01.17_19_03.08-0243.thumb.jpg.b0dbe379d317e104debf74ce09ee943b.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 350 боёв

Обоим камрадам по плюсу.

Симпатичный - возьму, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 773 боя
Сегодня в 18:58:38 пользователь kerzak11 сказал:

Пробой 1/6 у фугасов.

• Giulio Cesare: уменьшен порог взведения бронебойного снаряда ГК (до 53 мм) и бронебойного снаряда ПМК (до 20 мм).

А где Вы в моем посте увидели что разговор идет про пробой фугасов? Я отвечал VIitaminBoy разговор с которым идет уже уже несколько страниц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Вопрос любителям "Атланты". Можно ли на "Де Мойне" играть в стиле "Атланты". "Де Мойна" исследовал, но еще не покупал. По предварительному просмотру его ТТХ - по скорострельности похож на "Атланту", поворот башен - удручает по сравнению с ней, с маневренностью не понятно, как и с маскировкой. Какие модули на него лучше ставить и как качать командира. На "Атланте" - маневр, инвиз, огонь. Как c этим на "Де Мойне" ?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[G_RU_]
Участник
40 публикаций
2 883 боя

добрый вечер , уважая всех , хочу спросить ваше мнение насчет двух линкоров 6лв ( я понимаю что ни о чем (фарм) дело не в этом , просто корабли выводят с прем магазина ) спрашиваю за DUNKERQUE и MUTSU  вот просто хочу прочитать ВАШИ мнения об этих линкорах . ( ASHITAKA не нужно 7лв , в порту есть мурманск и шарик ) , но вопрос только за линкоры 6лв. заранее благодарен всем .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 19:25:03 пользователь Vionires сказал:

Ну ввиду этого я питал надежды, что фарм Мусаси с HSF камо будет такой же но увидев его бонусы... печаль крч. Хочется верить, что с фармом все норм и это просто у меня руки из одного места растут и я не фармлю нифига, а не как положено на преме 9ур. Кстати по моему это Саб Октавиан и продвигал цену в 930к свободки так что возможно в моем предположении есть доля истины.

Формально  Мусаси может фармит и так же, но по сравнению с Миссури у него геймплей уж больно однобокий, в силу чего реализовать возможность нафармить на нем КМК существенно сложнее.

У Миссури и ПВО (позволяющее фармить работая мухобойкой)  и РЛС которая пусть и ситуативно но КР и ЭМ  зачастую удивляет весьма неприятно и скорость выше чем в среднем по палате.

Ну и ГК вполне неплох, а если еще кока на него посадить то получаем скорость перекладки  башен 36 сек на 180 гр.

У Мусаси же со всеми свистоперделками 56 сек и кроме этих довольно тугих в повороте 18 дюймовых дрынов да крепкой цитадели в активе ничего из вышеперечисленного нет.

Т.е. фармит он может и может,  да только реализовать эту способность на Миссури в разы легче , вот он и вывозит по факту куда больше.

З.Ы. все вышеизложенное на правах "сугубо ИМХО".

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 23:01:53 пользователь triplex5 сказал:

добрый вечер , уважая всех , хочу спросить ваше мнение насчет двух линкоров 6лв ( я понимаю что ни о чем (фарм) дело не в этом , просто корабли выводят с прем магазина ) спрашиваю за DUNKERQUE и MUTSU  вот просто хочу прочитать ВАШИ мнения об этих линкорах . ( ASHITAKA не нужно 7лв , в порту есть мурманск и шарик ) , но вопрос только за линкоры 6лв. заранее благодарен всем .

Если выбирать из двух, опять же ИМХО, однозначно Дюнкерк.

Он быстрый, 30 узлов на 6 ур. кроме него из броневанн ЕМНИП вообще никто не имеет и  довольно крепкий.

И имеет занятную фишку,-  из-за расположения всего ГК по сути  в одном месте,  практически  не крестит,  что по факту неявный, но существенный + к точности.

Муцу же на бумаге обладает самым мощным ГК 6 ур. Но  это во многом обесценивается похабными   бронебойными  снарядами и низкой кучностью из за сочетания значения сигмы и малого количества стволов ГК.

Та же Ашитака в этом смысле куда удачнее за счет 10 стволов хотя уровнем выше, а снаряды те же.

Торпеды есть по две на борт, но у них углы такие (и броня у парахода такая, точнее никакая) что редко когда до них доходит.

Ну еще картонный, неповоротливый (ибо довольно длинный)   и горит как стог сена.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:07:21 пользователь pamyt_azova сказал:

Обоим камрадам по плюсу.

Симпатичный - возьму, наверное.

У Ямато такой же, только полосы лазоревые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:43:24 пользователь sushil_igor сказал:

Вопрос любителям "Атланты". Можно ли на "Де Мойне" играть в стиле "Атланты". "Де Мойна" исследовал, но еще не покупал. По предварительному просмотру его ТТХ - по скорострельности похож на "Атланту", поворот башен - удручает по сравнению с ней, с маневренностью не понятно, как и с маскировкой. Какие модули на него лучше ставить и как качать командира. На "Атланте" - маневр, инвиз, огонь. Как c этим на "Де Мойне" ?

Спасибо.

Имхую, ближайший аналог Атланте это артиллерийский Бенсон, толькобез дымов,  большой и имеющий РЛС .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 241 бой
Сегодня в 20:01:53 пользователь triplex5 сказал:

Аризону возьмите. Из этих 2 - Дюнкерк

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 19:43:24 пользователь sushil_igor сказал:

Спасибо.

Маневр, инвиз, огонь - это правильно, только на 10 уровне расстояния другие.

Нужно научится попадать с этих минометов на 15-17 км, быстро переключатся на лютые ББ в борт и ромб, ибо нормализация.

А так лучший КР войны.

Обязательные модули: инвиз, рлс, дальность стрельбы.

Перки: смена снарядов, поворот башен, отчаянный, взрывотехник, инвиз, интендант или БОП, УОП.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию