Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
Сегодня в 17:06:40 пользователь andreir сказал:

Вот мне всегда было интересно, а зачем люди берут в отряды корабли разного лвл? Не, это реально можно сделать, непонятно зачем? Чтобы страдать с кораблями на 3 лвл выше? Вчера у противника отряд из Кирова и двух Светлан играл против семерок. Реально непонятно, пишут хитрые, а в чем хитрость то? Или я чего то не догоняю? Почему не взять три четверки или три пятерки.

Вероятно, была надежда, что Светлан к семеркам не кинет (4 лвл же), а вместе с ними - и Кирова. Это если мамкины хитрецы забыли в школу сходить перед открытием своего дела.

Либо за дамаг по кораблям, старшим на 3 уровня, идет какой-то лютый рейт по серебру и опыту. Это если хитрецы - реальные жуки, и знают что-то такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 128
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 612 публикации
21 035 боёв
Сегодня в 18:06:22 пользователь SteelDuck сказал:

Вероятно, была надежда, что Светлан к семеркам не кинет (4 лвл же), а вместе с ними - и Кирова. Это если мамкины хитрецы забыли в школу сходить перед открытием своего дела.

Либо за дамаг по кораблям, старшим на 3 уровня, идет какой-то лютый рейт по серебру и опыту. Это если хитрецы - реальные жуки, и знают что-то такое.

Так балансится отряд по старшему кораблю, например если в отряде есть даже одна пятерка и две четверки, они все балансятся как корабли 5 лвл. Т.е. шанс попасть к семеркам довольно высок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 19:06:34 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Ммм ... т.е. если у меня уже сейчас собрана коллекция и я могу уже сейчас изменять цвет камо на японцах (зелёный-синий) то ..... ??? :Smile_amazed::cap_yes::Smile_child:

У меня не собрана, но эсминцы и линкоры у меня уже других цветов!:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 18:22:57 пользователь Deonidze сказал:

У меня не собрана, но эсминцы и линкоры у меня уже других цветов!:Smile_amazed:

Речь идет о пермофляжах за голду. Им нельзя было менять цвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 811
[JP]
Участник, Коллекционер
7 800 публикаций
Сегодня в 17:06:40 пользователь andreir сказал:

Вот мне всегда было интересно, а зачем люди берут в отряды корабли разного лвл? Не, это реально можно сделать, непонятно зачем? Чтобы страдать с кораблями на 3 лвл выше? Вчера у противника отряд из Кирова и двух Светлан играл против семерок. Реально непонятно, пишут хитрые, а в чем хитрость то? Или я чего то не догоняю? Почему не взять три четверки или три пятерки.

У меня нет просто авика 5-го лвла,  а Лэнгли ("маленький Мидвэй" ....:cap_haloween: - остался, я его так и не продал...забыл !) Вот и катаю его в отряде с 5-ками ( прикольно...) :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 20:57:14 пользователь pamyt_azova сказал:

Речь идет о пермофляжах за голду. Им нельзя было менять цвет.

А-а-а! Вона че!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 253 боя
Сегодня в 19:26:22 пользователь Deonidze сказал:

А-а-а! Вона че!

Я о пермофляжах давно спрашивал. Наконец-то дали возможность 

Закрытое тестирование, локальные погодные явления 

В операции "Гермес" введена новая игровая механика - локальные погодные явления. Во время операции они следуют по заданному маршруту, сопровождая конвой груженых золотом кораблей, и в определенный момент помогают в сражении с превосходящими силами противника. 

У кораблей, находящихся в зоне действия этого явления, изменяются следующие характеристики: уменьшается заметность кораблей на воде, с воздуха и в дымовой завесе, их обзор, а также время повышенной заметности кораблей после выстрела из орудий главного калибра (на 5 секунд вместо 20), кроме того, увеличивается рассеивание снарядов по кораблям, которые находятся в зоне действия непогоды, в 1,5 - 2 раза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 253 боя
Сегодня в 19:26:22 пользователь Deonidze сказал:

А-а-а! Вона че!

Я о пермофляжах давно спрашивал. Наконец-то дали возможность 

Закрытое тестирование, локальные погодные явления 

В операции "Гермес" введена новая игровая механика - локальные погодные явления. Во время операции они следуют по заданному маршруту, сопровождая конвой груженых золотом кораблей, и в определенный момент помогают в сражении с превосходящими силами противника. 

У кораблей, находящихся в зоне действия этого явления, изменяются следующие характеристики: уменьшается заметность кораблей на воде, с воздуха и в дымовой завесе, их обзор, а также время повышенной заметности кораблей после выстрела из орудий главного калибра (на 5 секунд вместо 20), кроме того, увеличивается рассеивание снарядов по кораблям, которые находятся в зоне действия непогоды, в 1,5 - 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 07.02.2018 в 20:06:40 пользователь andreir сказал:

Ну у Руки расчёт был на то, что в противниках должен быть 4 авик, который без отряда выше 5 уровня не бросит, в топе им поиграть захотелось. А система забалансила их отряд таким же хитрожопым и бросила к семёркам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 811
[JP]
Участник, Коллекционер
7 800 публикаций
В 07.02.2018 в 22:49:23 пользователь simon1106 сказал:

Ну у Руки расчёт был на то, что в противниках должен быть 4 авик, который без отряда выше 5 уровня не бросит, в топе им поиграть захотелось. А система забалансила их отряд таким же хитрым и бросила к семёркам. 

Почему, сразу хитрыми ??? просто - мудрыми.....! :Smile_smile: И кстати, расчёт был явно, не у меня.....Планировалось, что ЛК не кинет выше 6 -ок....И кстати ещё раз, наши отрядные ЛК и оказались в топе - по опыту и дамагу ...так что не надо тут....мы вам, не а бы где.......:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
В 07.02.2018 в 23:53:35 пользователь IronHandOf сказал:

Почему, сразу хитрыми ??? просто - мудрыми.....! :Smile_smile: И кстати, расчёт был явно, не у меня.....Планировалось, что ЛК не кинет выше 6 -ок....И кстати ещё раз, наши отрядные ЛК и оказались в топе - по опыту и дамагу ...так что не надо тут....мы вам, не а бы где.......:cap_haloween:

Говори уже как есть - захотелось комфортно поугнетать рандом. :Smile_playing:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 253 боя

Немного новостей:

https://vk.com/wall-56578923_144160

Отмечу:

"
4) Теперь об одной из самых интересных новостей – появление ночных боёв. 
Заметность кораблей снижается на 20%, с самолётов – на 90%. Светитесь после выстрела вы в течение 5 секунд (вместо стандартных 20). В то же время дальность видимости ограничена 12 км, а максимальный разброс увеличивается в два раза. "

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 253 боя

Ответы разработчиков по патчу 0.7.1

Бухта Капитанов | World of Warships | Blitz·сегодня в 0:26
  • Если из контейнера выпадет квест на 5 уровень, то это всё? Приговор? Квест на 8-ку не получить? Потому что с моей удачей именно 5 выпадет...
Вы можете получить все четыре задачи, однако не более одного раза каждую.
  • Знаки различия не будут ли конфликтовать с получением HSF коллекции?
Нет, знаки различия будут дополнительной наградой.
  • Будет ли компенсация свободным опытом в связи замены топовых истребителей midway?
Замена обусловлена исправлением дисбаланса. У всех игроков всё также будут доступны стоковые авиагруппы и придётся изучать топовые. Тут никаких изменений нет.
  • Зато бесплатное перераспределение аж до 16 апреля))
Исправили, бесплатно перераспределить навыки командира и установить модернизации можно только с 10 до 16 февраля ("Все игроки, которые сразятся в хотя бы одном клановом бою, смогут бесплатно перераспределить навыки командира и установить необходимые модернизации с 10 февраля по 16 февраля")
  • Так а что по Эглю? В ролике сказано, на форуме инфы 0!
Информация о нем появится позже, в течении нескольких дней.
  • Вот выиграл кораблик, хорошо допустим Решелье, после выхода всей ветки его оставят мне или мне всю ветку надо будет открывать?
Оставят.
  • "Очень обрадовался", когда не смог в бою включить арт.прицел с ПКМ. Три года так играл, кому это мешало? Сейчас ,что менять манеру игры? Зачем мне обзорная камера в принудительном порядке? Каждый патч какие нибудь косяки, в сторону ухудшения игры. Сколько можно терпеть...
Как в теме уже писали, невозможность переназначения ПКМ не баг. Но мы проанализируем отзывы игроков по данному вопросу.

https://vk.com/wall-78456336_230598

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 13:18:01 пользователь Neurohirurg сказал:

Ответы разработчиков по патчу 0.7.1

Бухта Капитанов | World of Warships | Blitz·сегодня в 0:26
  • ...
  • Зато бесплатное перераспределение аж до 16 апреля))
Исправили, бесплатно перераспределить навыки командира и установить модернизации можно только с 10 до 16 февраля ("Все игроки, которые сразятся в хотя бы одном клановом бою, смогут бесплатно перераспределить навыки командира и установить необходимые модернизации с 10 февраля по 16 февраля")
  • ...

За что такая несправедливость. Я в КБ не участвую, т.е. я в переобучении кэпов не нуждаюсь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:25:39 пользователь cunning_trick сказал:
  Скрыть содержимое

За что такая несправедливость. Я в КБ не участвую, т.е. я в переобучении кэпов не нуждаюсь?

Надо войт в какой-нить клан и сразиться... Раз...:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 811
[JP]
Участник, Коллекционер
7 800 публикаций
Сегодня в 09:29:22 пользователь SteelDuck сказал:

Говори уже как есть - захотелось комфортно поугнетать рандом. :Smile_playing:

Опять не угадали....под моим чутким влиянием, парни прикупили прем-ЛК ( Жулика - когда скидки были...) , вот "звёздочку" опыта и сбивают....А так как у них в порту не более 50 корабликов, они начинают по возрастающей ( с низких лвлов к хай-лвлам...) Это я уже такое не делаю, у меня 155 кораблей, если начну по "возрастающей" сбивать "звёзды" , то и к утру до середины не дойду....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв
Сегодня в 13:31:32 пользователь VIitaminBoy сказал:

Надо войт в какой-нить клан и сразиться... Раз...:cap_haloween:

Глядя на мои достижения /статистику - убегут от меня, громко ругаясь. Хотя можно попробовать новую кнопку "поиск клана"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:39:34 пользователь cunning_trick сказал:

Глядя на мои достижения /статистику - убегут от меня, громко ругаясь. Хотя можно попробовать новую кнопку "поиск клана"

Ща ради халявной смены навыков кэпа, кланов-однодневок насоздают наверняка немало. Так что вполне можно попробовать.

Тем более Ваша статистика на данный момент самая что ни на есть средняя... Много кланов набрано реально из полного планктона. И ничё... 

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв

Вчера решил прокатиться на Дюк оф Йорке - и обнаружил что разброс снарядов вырос, либо за пару дней я окосел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:51:04 пользователь VIitaminBoy сказал:

Ща ради халявной смены навыков кэпа, кланов-однодневок насоздают наверняка немало. 

Вряд ли одиночные игроки будут для этой цели тратить 2500 дублонов:Smile_sceptic:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию