Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 013
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 771 бой
Сегодня в 18:40:29 пользователь Neurohirurg сказал:

Насчет драконов. Не понимаю возмущения. Просили же. Вам их продают. Относительно недорого. 

Более того. Я даже прикупил одного. Деньги небольшие, за БЗ, у нас только одного можно было получить, второго не было, может и больше не будет. Ну а кому не интересно, так не покупайте, не пойму в чем проблема то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 136
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 779 публикаций
Сегодня в 20:50:01 пользователь Wal_IgaR сказал:

Мне кажется от 136000 надо корпус второй отнять и с семёркой аналогично

Глядя на англичан, мне кажется, что вы ошибаетесь.

Скрытый текст

7Mt0Kr7.jpg

Сегодня в 21:09:37 пользователь andreir сказал:

Я даже прикупил одного

А я обоих взял, так как проморгал раздачу одного из драконов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 21:31:20 пользователь Geck_B сказал:

Глядя на англичан, мне кажется, что вы ошибаетесь.

Скрыть содержимое

7Mt0Kr7.jpg

Вам , уважаемый, не кажется:Smile_Default:. Это я в цыферках чутка запутался, называется учи матчасть сынок:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:40:29 пользователь Neurohirurg сказал:

Насчет драконов. Не понимаю возмущения. Просили же. Вам их продают. Относительно недорого. 

Я что-то запамятовал, а разве просили именно продать? Если да тогда никаких вопросов не имею.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв
В 18.02.2018 в 22:29:13 пользователь Vionires сказал:

Я что-то запамятовал, а разве просили именно продать? Если да тогда никаких вопросов не имею.

Просто спрашивали: когда. А значит просто просили. Не уточняя. Подловить не получилось 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 05:06:03 пользователь Neurohirurg сказал:

Просто спрашивали: когда. А значит просто просили. Не уточняя. Подловить не получилось 

Привет медицине!:Smile_honoring:

Да причем тут подловить... Просто несколько некорректно(по другому - совсем грубо) выходит. Неужели сложно, за это, мягко говоря "Г", сделать несколько БЗ, и выдавать их по итогам БЗ, а не за деньги... Понятно, что проект коммерческий - но не всё ведь деньгами мерить нужно. Лично мне пофиг - не нужны! За игроков немного обидно - то бесплатно раздавали, а теперь плати... Если нужны вливания - выставили бы того-же Николая_1 в магазине. Тем более что его якобы имбовость уже в прошлом - учитывая новые ветки и нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 373 боя
Сегодня в 02:08:36 пользователь avast_7 сказал:

Привет медицине!:Smile_honoring:

Да причем тут подловить... Просто несколько некорректно(по другому - совсем грубо) выходит. Неужели сложно, за это, мягко говоря "Г", сделать несколько БЗ, и выдавать их по итогам БЗ, а не за деньги... Понятно, что проект коммерческий - но не всё ведь деньгами мерить нужно. Лично мне пофиг - не нужны! За игроков немного обидно - то бесплатно раздавали, а теперь плати... Если нужны вливания - выставили бы того-же Николая_1 в магазине. Тем более что его якобы имбовость уже в прошлом - учитывая новые ветки и нации.

Вот и меня это то же покоробило, лад но б эта окраска давала какие то бонусы, а по факту покупаем кэпа и набор сигналов, пусть редких но это ж расходники:Smile_amazed:, за кэпа тут и говорить нечего сделать 10 очкового у меня занимает примерно неделю ненапряжного добывания элитного опыта, катая в удовольствие, Миока же - бесплатно в ветке. Все это похоже на развод на бабки. Вот мне опять обидно, что меня принимают фиг знает за кого:Smile-angry:. А к чему всё это я пишу? Дак тому что для полноты коллекции нужен ещё 1 дракон... Но не будет, я уже вышел из стадии хватать всё подряд, и подхожу к вопросу собирания пикселей более вдумчиво:Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 373 боя
В 18.02.2018 в 10:38:03 пользователь VIitaminBoy сказал:

Случилось чудо.... Из первого ящика во втором задании Бретань выпала.

Один раз прокатился, поплевался, и до выхода ветки даже пытаться более не хочу. Достойный конкурент Нью-Йорку. Только ББ, на всей дистанции, приблизительно на 100 мм худшее пробитие имеют...:Smile_facepalm:

Леста убила во мне веру в чудеса... Открыл ещё 3 конта , по прежнему пусто... Ну и ладно, в релизе за то получу удовольствие, буду смаковать ветку как хорошее ***, медленно по глоточку:Smile_smile: с самых низов. Был период когда открывал ветки с 6-8 уровней за свободку сам, в итоге много терял оказывается, к тем же низкоуровневым немецким линкорам так и не вернулся. Так что удачи торопыгам, а я уж как нибудь потихоньку , своим ходом прокачаю. Свободка у меня сейчас только на вывод в топ идёт и покупку всяких Миссури с Нельсонами.

ЗЫ Если Деда Мороза нет, то вопрс как жить дальше :Smile_amazed: (это про шанс чуда от Лесты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 10:43:36 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот и меня это то же покоробило, лад но б эта окраска давала какие то бонусы, а по факту покупаем кэпа и набор сигналов, пусть редких но это ж расходники:Smile_amazed:, за кэпа тут и говорить нечего сделать 10 очкового у меня занимает примерно неделю ненапряжного добывания элитного опыта, катая в удовольствие, Миока же - бесплатно в ветке. Все это похоже на развод на бабки. Вот мне опять обидно, что меня принимают фиг знает за кого:Smile-angry:. А к чему всё это я пишу? Дак тому что для полноты коллекции нужен ещё 1 дракон... Но не будет, я уже вышел из стадии хватать всё подряд, и подхожу к вопросу собирания пикселей более вдумчиво:Smile_glasses:

Потому и не стал брать ту же Микасу... Были исторически ТА - нет, взяли выпилили... А вдруг нагибать будет... В порту оставляю только те корабли, на которых мне понравилось играть, а не те, которые редкие или чисто коллекционные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв

БЗ же нужно как-то выполнять... Решил вмазать по бездорожью на Ришелье. Понравилось, корабль не берег. Судя по всему противник офигел от моей активности...:Smile_teethhappy: Вломился между КР и ЛК как кабан в камыши...:Smile_ohmy: Самому слегка страшновато было.

ЗЫ

Безобразие прервал союзник на Огневом...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_02.19_13_34.07-0441.thumb.jpg.0667856be6b1847afbe24ec16429d297.jpgshot-18_02.19_13_34.11-0930.thumb.jpg.7daa9a1cb437d51ea570bce4918a38e8.jpgshot-18_02.19_13_34.15-0177.thumb.jpg.90cfef8da2c814980e0dec2b166cf3b8.jpgshot-18_02.19_13_34.20-0274.thumb.jpg.87ec18761012e39048a5061bcc8ffb60.jpg

Изменено пользователем avast_7
очепятка
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 669 боёв
Сегодня в 16:36:53 пользователь avast_7 сказал:

БЗ же нужно как-то выполнять... Решил вмазать по бездорожью на Ришелье. Понравилось, корабль не берег. Судя по всему противник офигел от моей активности...:Smile_teethhappy: Вломился между КР и ЛК как кабан в камыши...:Smile_ohmy: Самому слегка страшновато было.

Показать содержимое

shot-18_02.19_13_34.07-0441.thumb.jpg.0667856be6b1847afbe24ec16429d297.jpgshot-18_02.19_13_34.11-0930.thumb.jpg.7daa9a1cb437d51ea570bce4918a38e8.jpgshot-18_02.19_13_34.15-0177.thumb.jpg.90cfef8da2c814980e0dec2b166cf3b8.jpgshot-18_02.19_13_34.20-0274.thumb.jpg.87ec18761012e39048a5061bcc8ffb60.jpg

Как вообще впечатления от Ришелье? Если есть Дюнкерк,то как в сравнении (с поправкой на уровень)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 562 боя
Сегодня в 07:10:13 пользователь avast_7 сказал:

Потому и не стал брать ту же Микасу..

Я в основном подался в коллекционеры за Микасой...Остальные премы 2-3 уровня уже были.

Сейчас жду Варяг. И итальянский крейсер. Франзуские ЛК так и не выпали, ни одного.

Ну и ладно, мне спешить некуда. Де Грасс в наборе Командирский дороже такого же набора Дюнкерк..

странно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 13:41:24 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Как вообще впечатления от Ришелье? Если есть Дюнкерк,то как в сравнении (с поправкой на уровень)?

В приведенном бою увернулся от 6-ти залпов вражьих торпед! С форсажем маневренность дикая! Высунулся вперед, прикрывая Де Мойна - попал в фокус, назад не успевал. Шима пустил два веера торпед и стал в дым. Нахрапом, врубил форсаж, засветил Шиму и начал гонять Донского с Монархом. Монарх кинулся бечь(наверное подумал - на фига с чокнутым связываться), Донской с 6-ти и с 4-х км пускал торпеды - на форсаже увернулся. Последний его веер совместился с двумя авиковыми... Впечатления? Годный пепелац, но зависим от союзников и обстановки. Союзники часть огня оттянули на себя. Ямато противника был в 13 км, но сделал в меня всего один залп, а дальше игнорировал. Монарх два залпа, а потом почему-то бил в Миссури, которая была вдвое дальше от него. Но тут Огневой решил - Хватит! И поставил точку...

ЗЫ

Поправку на уровень сделать сложно... На Ришелье годное ПМК и ПВО, на Дюнкерке, в основном - что есть, что нету... Если активно играть - форсаж нужно голдовый+флажки на перезарядку. 

Сегодня в 13:43:37 пользователь Palych011255 сказал:

Я в основном подался в коллекционеры за Микасой...Остальные премы 2-3 уровня уже были.

Сейчас жду Варяг. И итальянский крейсер. Франзуские ЛК так и не выпали, ни одного.

Ну и ладно, мне спешить некуда. Де Грасс в наборе Командирский дороже такого же набора Дюнкерк..

странно. 

Он и без набора дороже...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 562 боя
Сегодня в 09:49:10 пользователь avast_7 сказал:

Он и без набора дороже

По привычке сначала в ПМ смотрю Спецпредложения. 

Тем летом мне удалось купить Уорспайт и Шарнхорст с приличной скидкой. 

Мурманск  и Альберт тоже прикупил тогда. А потом все, плюшки кончились. И Спец ничем не отличается от Лучшего.

Но я продолжаю надеятся...и снова и снова захожу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 13:57:04 пользователь Palych011255 сказал:

По привычке сначала в ПМ смотрю Спецпредложения. 

Тем летом мне удалось купить Уорспайт и Шарнхорст с приличной скидкой. 

Мурманск  и Альберт тоже прикупил тогда. А потом все, плюшки кончились. И Спец ничем не отличается от Лучшего.

Но я продолжаю надеятся...и снова и снова захожу. 

Да я тоже каждую загрузку системы  захожу в ПМ. А то прозеваешь "распродажу" - потом локти кусать приходится...Таким способом на оба акка закупил Николая,правда на этом аккаунте его почти не выкатывал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 669 боёв

Спасибо за мнение,это получается у Франции с 6 по 10 уровень годнота одна. Это где же столько командиров прокачанных  взять, хотя бы на 7-10.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:26:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Спасибо за мнение,это получается у Франции с 6 по 10 уровень годнота одна. Это где же столько командиров прокачанных  взять, хотя бы на 7-10.

До 10-ти очков как-то быстро выкачивается, ну конечно при наличии флажков на опыт. С НГ контов остались - так-что по 10+очков на французах есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 702 боя

Мне Нормандия прям очень понравилась, Лев не зашел что-то пока. А Ришелье так и не выпал, хотя уже порядка 40-50 контейнеров открыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 612
[JP]
Участник, Коллекционер
7 736 публикаций
В 18.02.2018 в 22:29:13 пользователь Vionires сказал:

Спрашивали, было дело...как только появился первый кораблик ( кажется за серию БЗ), тут же кто-то выложил инфу, что есть и второй КР из "этой же серии" в другом камо......Вот тогда и начались появляться  просьбы , запустить ивент и на него...Но вот что продавать его - такой просьбы от игроков,  я не припомню ! Леста как бы выполнила обещание - кораблик появился, но за "бабло", что огорочает - могли бы и за БЗ, было бы справедливо ! имхо ! :Smile_honoring:

Сегодня в 10:50:32 пользователь Boeslav сказал:

Мне Нормандия прям очень понравилась, Лев не зашел что-то пока. А Ришелье так и не выпал, хотя уже порядка 40-50 контейнеров открыл.

Т.е. , покупали конты ? лихо.....:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 669 боёв
Сегодня в 17:50:32 пользователь Boeslav сказал:

А почему Лев не зашел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию