Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 05:03:47 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Мне Эльзас и Республика очень понравились,зря Вы так на них. И оба довольно точные,особенно Республика. Несмотря на цифры.

Мне нравится, когда заявляют, что самая большая дальность ГК... Умалчивая, что при таком рассеивании попасть можно только по площади аэропорта, но никак не по движущемуся кораблю! И количество попаданий на 15км из всего залпа - говорит само за себя! Не ребята - это вы без меня! Просто посчитайте - носом 1 башня - 4 ствола у Республики, и минимум 6 стволов(при меньшем рассеивании) у одноклассников! Не смешите меня...

Вот вам результаты боя и встреча Мусаси с Республикой - началось с 15 км завершилось на 2км, буквально 10 минут назад. Ибуки дважды повесил из-за острова по 4 пожара... Если бы не он - Республику просто пустил бы на дно, оставшись минимум при 60%ХП  Страшное дело - Республика мне нанесла сумасшедший урон в 4000ХП..:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: И это не единственная такая встреча... И с Эльзасом заканчивались примерно также...

Много на что можно не обращать внимания - в том числе и на цифры... Но давайте исходить из реальности! Если на столе стоит предмет, похожий на утюг, из него идет пар - так может это все-таки утюг, а не линкор, как написано на табличке?:Smile_teethhappy: У нас любят писать на заборах, читаешь - одно, а за забор заглянешь - там дрова...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_03.19_05_32.22-0338.thumb.jpg.46e00d49743c28d1ebeb796697160371.jpgshot-18_03.19_05_32.45-0537.thumb.jpg.383cff68793625fc940acd95d85ef9e7.jpg

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 01:37:49 пользователь avast_7 сказал:

Мне нравится, когда заявляют, что самая большая дальность ГК... Умалчивая, что при таком рассеивании попасть можно только по площади аэропорта, но никак не по движущемуся кораблю! И количество попаданий на 15км из всего залпа - говорит само за себя! Не ребята - это вы без меня! Просто посчитайте - носом 1 башня - 4 ствола у Республики, и минимум 6 стволов(при меньшем рассеивании) у одноклассников! Не смешите меня...

Вот вам результаты боя и встреча Мусаси с Республикой - началось с 15 км завершилось на 2км, буквально 10 минут назад. Ибуки дважды повесил из-за острова по 4 пожара... Если бы не он - Республику просто пустил бы на дно, оставшись минимум при 60%ХП  Страшное дело - Республика мне нанесла сумасшедший урон в 4000ХП..:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: И это не единственная такая встреча... И с Эльзасом заканчивались примерно также...

Много на что можно не обращать внимания - в том числе и на цифры... Но давайте исходить из реальности! Если на столе стоит предмет, похожий на утюг, из него идет пар - так может это все-таки утюг, а не линкор, как написано на табличке?:Smile_teethhappy: У нас любят писать на заборах, читаешь - одно, а за забор заглянешь - там дрова...:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

shot-18_03.19_05_32.22-0338.thumb.jpg.46e00d49743c28d1ebeb796697160371.jpgshot-18_03.19_05_32.45-0537.thumb.jpg.383cff68793625fc940acd95d85ef9e7.jpg

Дружище, давай исходить из реальности. Все твои рассуждения теоретические- ни 9ки, ни 10ки у тебя нет, как я понимаю. Я прошёл Эльзас с ПП 63% и точностью ГК 24%. Да, точность не выдающаяся, но у меня так же Монтана попадает. Может быть, тебе нравится играть от синей линии, твоё дело. Я предпочитаю средние и короткие дистанции.

Вот, кстати, хороший пример- Лион (он тебе вроде понравился)- по характеристикам на бумаге- лютый кактус, а играется отлично. Парадокс?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 12:09:29 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Дружище, давай исходить из реальности. Все твои рассуждения теоретические- ни 9ки, ни 10ки у тебя нет, как я понимаю. Я прошёл Эльзас с ПП 63% и точностью ГК 24%. Да, точность не выдающаяся, но у меня так же Монтана попадает. Может быть, тебе нравится играть от синей линии, твоё дело. Я предпочитаю средние и короткие дистанции.

Вот, кстати, хороший пример- Лион (он тебе вроде понравился)- по характеристикам на бумаге- лютый кактус, а играется отлично. Парадокс?

Впервые слышу что Мусаси не девятый левел... А какой, осмелюсь спросить? А Миссури какой? А представленные скрины не говорят вообще ни о чем?:Smile_amazed:Я попросил представить скрины с итогами боев 9-10-х французов, ты этого не заметил, то что на моих игнорируешь - получается разговор ни о чём, который проще не продолжать... В отличии от тебя - мой профиль открыт!:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Я имел ввиду французские 9 и 10. А скрины... ну извини, ни имею привычки делать скриншоты. Ща может какой-нибудь реплей найду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв
Сегодня в 00:25:00 пользователь avast_7 сказал:

Ришелье, рассеивание 314м

Гасконь - 299м

Тирпиц -276м

Эльзас - 247м и... Сюрпрайз! Республика - 322м

Повезло, что Нормандию, Лион и Ришелье получил на халяву - дальше идти, до Республики, смысла не вижу... Лучшие - это Нормандия и Лион!  Ришелье, Эльзас - уже наполовину мясо для одноклассников, не говоря об уровнях +1; +2... Про Республику, с ее рассеиванием вообще молчу...

Дык, у эльзаса 12 снарядов и 247 метров разброса. А не 8 и 314. А еще и пмк хорошее. 

Сегодня в 08:09:29 пользователь Vovann_Magnus сказал:

По характеристиками Лион ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 13:22:57 пользователь Neurohirurg сказал:

Дык, у эльзаса 12 снарядов и 247 метров разброса. А не 8 и 314. А еще и пмк хорошее. 

По характеристиками Лион ок.

Вот именно!:Smile_honoring:Да и спорить не о чем... Видимо это просто от безделья...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 13:10:37 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Я имел ввиду французские 9 и 10. А скрины... ну извини, ни имею привычки делать скриншоты. Ща может какой-нибудь реплей найду.

На этом аккаунте я и не собираюсь брать 9-10 левелы любой нации! Взял только Миссури и Мусаси - свободки много было. А прокачиваемые есть на другом акке - мне вполне хватает... И забей на скрины и прочее! Говорю же - спор ни о чем и ни к чему! Нравятся тебе хай левелы францев - ну и слава Богу!

Изменено пользователем avast_7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 09:35:14 пользователь avast_7 сказал:

На этом аакаунте я и не собираюсь брать 9-10 левелы любой нации! Взял только Миссури и Мусаси - свободки много было. А прокачиваемые есть на другом акке - мне вполне хватает... И забей на скрины и прочее! Говорю же - спор ни о чем и ни к чему! Нравятся тебе хай левелы францев - ну и слава Богу!

Ну покажите свои результаты на Эльзасе на другом аккаунте. Мы позавидуем.

Я так понял, что вам не нравится Республика потому, что вы хотите на 26 км попадать в идущий полным ходом Хабаровск и, желательно, ваншотить его. Я тоже так хочу. Но увы...

Еще раз про Лион- медленный, башни еле поворачиваются, дальность стрельбы не ахти, точность немного лучше, чем у Гнейзенау. И тем не менее... нагибает.

Я предпочитаю вести бой на дистанциях 15-20 км, тут точности вполне хватает, меня устраивает. Если вы от синей линии не можете попасть в эсминец на over 20 км, то для вас такой корабль никуда не годится, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 13:49:15 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Ну покажите свои результаты на Эльзасе на другом аккаунте. Мы позавидуем.

Я так понял, что вам не нравится Республика потому, что вы хотите на 26 км попадать в идущий полным ходом Хабаровск и, желательно, ваншотить его. Я тоже так хочу. Но увы...

Еще раз про Лион- медленный, башни еле поворачиваются, дальность стрельбы не ахти, точность немного лучше, чем у Гнейзенау. И тем не менее... нагибает.

Я предпочитаю вести бой на дистанциях 15-20 км, тут точности вполне хватает, меня устраивает. Если вы от синей линии не можете попасть в эсминец на over 20 км, то для вас такой корабль никуда не годится, да?

Эк тя завело...:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 736 боёв
Сегодня в 17:17:54 пользователь avast_7 сказал:

Эк тя завело...:Smile_popcorn:

Чет скучно,без огонька как-то :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 521 бой

Сейчас бы с закрытой статкой, эту самую статку еще и обсуждать..... :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 736 боёв

Надо разрабам срочно новинки в магазин выставлять, а то начинаются междоусобицы в теме :Smile_teethhappy:

Арбуза и Т61 давайте уже!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 521 бой
Сегодня в 10:45:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Надо разрабам срочно новинки в магазин выставлять, а то начинаются междоусобицы в теме :Smile_teethhappy:

Арбуза и Т61 давайте уже!!!

Не.... Зачем что-то свежее. Лучше очередной ЛК (который нафиш не уперся, ибо сколько ЛК не выпускай, лучшие все равно - Тирпиц и Алабама) с эсминцем который все по ЛБЗ зафармили..... :Smile_sceptic: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 736 боёв
Сегодня в 18:47:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Не.... Зачем что-то свежее. Лучше очередной ЛК (который нафиш не уперся, ибо сколько ЛК не выпускай, лучшие все равно - Тирпиц и Алабама) с эсминцем который все по ЛБЗ зафармили..... :Smile_sceptic: 

Ну сейчас Арбуз и 61 ближайшие наверное,у китайцев уже продаются. А ещё хочется в советскую ветку что-нибудь. Советский премлинкор взял бы. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 521 бой
Сегодня в 10:54:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну сейчас Арбуз и 61 ближайшие наверное,у китайцев уже продаются. А ещё хочется в советскую ветку что-нибудь. Советский премлинкор взял бы. 

Ну да....по идее.....

Просто блин.... Единственный новый крейсер в игре за последние пол-года. Ведь неоднократно говорили что, дескать "крейсера - класс для народа!"..... И тянут, и тянут..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой
Сегодня в 12:04:05 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну да....по идее.....

Просто блин.... Единственный новый крейсер в игре за последние пол-года. Ведь неоднократно говорили что, дескать "крейсера - класс для народа!"..... И тянут, и тянут..... 

А как же Хуанхе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 736 боёв
Сегодня в 19:04:05 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну да....по идее.....

Крейсер для народа на мой взгляд более сложный в игре,чем линкор-цена ошибки выше. А учитывая, что Арбуз будет встречать толпы Миссури, уж он точно не «народный» крейсер. Все равно жду. Да и в советскую ветку вместо Кутузова надо что-то высокоуровневое.

Сегодня в 19:16:06 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А как же Хуанхе?

Звучит как завуалированный мат :Smile_teethhappy: . 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой
Сегодня в 12:26:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Звучит как завуалированный мат :Smile_teethhappy: . 

Тут в одной теме один испанский монастырь звёздочками заменили, не иначе тоже на "Х" начинается. Как это за Хуанхе ещё не банят. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Последняя часть перевода статьи

Возможные премы на 9 уровне. Линкоры

https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/848dv2/premium_proposals_rounding_out_the_t9_fxp_bbs/

Маркграф (проект H-40A, Германия)

h40a.gif

Цитата

Немного истории

Данный проект - это один из первых вариантов линкоров серии H. H-40 является серией, в которой прорабатывались плюсы и минусы использования трёх башен ГК вместо двух. В конце концов стало ясно, что затраты дополнительных ресурсов на создание третьей башни не окупаются, так как немецкие линкоры имели недостаточно низкую осадку (в силу действий в рамках Северного моря и Атлантики) и соответственно - корпуса кораблей имели максимально возможную длину в отличие от ширины. Проекта H-40A имел три башни, а проект H-40B - уже четыре.

Однако потеря Бисмарка, чья бронесхема была взята за основу и улучшена в рамках проектов H-39 и H-40, привела к тому, что началась переоценка схема бронирования будущих линкоров. Учитывая этот факт, а также отказ от эксперимента с тремя башнями, привели к переходу к проекту H-41 со стандартным расположением 4х2 (по 2 орудия в 4 башнях) и увеличением калибра орудий. Однако и этот проект, а также все эскизы H-40 остались лишь мечтой о вундерваффе Третьего Рейха.

Выживаемость, запас ХП

Имея порядка 65600 тонн водоизмещения, Маркграф должен иметь около 88300ХП. Это значение хорошо укладывается в рамки запаса здоровья для линкоров 9-10 уровня. Бронирование схоже с Фридрихом и Бисмарком, поэтому значение ПТЗ можно также использовать стандартное для данных кораблей - 25%.

Огневая мощь

Главный калибр

Сюрприз, здесь могут быть два варианта

Вариант 1: 3x3 406mm L/52 Drh C/34

• Время перезарядки: 32.0s

• Время поворота на 180 град: 40s

• Сигма: 1.8

• Разброс: 12.95m/km

• ОФ снаряд: 406mm Spr. Gr. L/4.4 Kz.

• Урон ОФ снарядом: 4800

• Шанс поджога: 38%

• Пробитие: повышенное (104mm)

• ББ снаряд: 406mm P.Spr.Gr. L/4.4

• Максимальный урон ББ снарядом: 12700

• Вес ББ: 1030kg

• Начальная скорость ББ снаряда: 810m/s

• Начальная скорость ОФ снаряда: 810m/s

Вариант 2: 3x3 420mm L/48 Drh LC/40

• Время перезарядки: 36.0s

• Время поворота на 180 град: 40s

• Сигма: 1.8

• Разброс: 12.95m/km

• ОФ снаряд: 420mm Spr. Gr. L/4.6 Kz.

• Урон ОФ снарядом: 5000

• Шанс поджога: 38%

• Пробитие: повышенное (104mm)

• ББ снаряд: 420mm P.Spr.Gr. L/4.6

• Максимальный урон ББ снарядом: 13500

• Вес ББ: 1220kg

• Начальная скорость ББ снаряда: 800m/s

• Начальная скорость ОФ снаряда: 800m/s

Несмотря на то, что для орудий калибра 420мм перезарядка указана в 36 сек, ДПМ в обоих случаях превосходит таковой для Фридриха. Кроме того, Маркграф должен обладать еще лучшей броней, а учитывая, что Фридрих не является лучшим примером линкора 9 ур (а, возможно, он один из худших), поэтому такие значения перезарядки ГК не должны вводить в заблуждение.

ПМК

6x2 150mm L/55 SK C/28, 6x2 128mm L/61 SK C/42

150mm :

• Время перезарядки: 7.5s

• ОФ снаряд: 150mm Spr.Gr. L/4.5

• Урон ОФ снарядом: 1700

• Шанс поджога: 8%

• Пробитие: повышенное (36mm)

• Начальная скорость ОФ снаряда: 875m/s

• Дальность: 7.0km

128mm :

• Время перезарядки: 4.0s

• ОФ снаряд: 128mm Spr.Gr. Kz.

• Урон ОФ снарядом: 1500

• Шанс поджога: 5%

• Пробитие: повышенное (32mm)

• Начальная скорость ОФ снаряда: 900m/s

• Дальность: 7.0km

Учитывая, что проект H-40A имел такой же ПМК, что и H-39, то для ПМК была произведена замена именно по суммарному весу всех орудий, а не просто замена 105мм орудий с Фридриха на 128мм у Маркграфа.

ПВО

• Орудия: 6x2 128mm L/61 SK C/42, 4x2 55mm L/77 Gerat 58 Zwilling, 12x2 37mm Flak LM/42, 6x4 20mm Flakvierling 38

• ДПМ: 74.4/97.6/123.6/38.4

• Дальность: 5.19km/5.01km/3.51km/2.01km

Дальность по сравнению с Фридрихом улучшена, но снижен ДПМ. В целом схема ПВО по-прежнему указывает на общий недостаток всех линкоров этой нации - недостаток общей огневой мощи. Кроме того, 128мм орудия имеют вдвое меньший ДПМ, нежели 105мм у Фридриха.

Торпеды

2x3 533mm G7 Steinbarsch

• Время перезарядки: 68s

• Поворот на 180 градусов: 7.2s

• Максимальный урон: 14400

• Шанс затопления: 240%

• Скорость торпед: 65 узлов

• Дальность обнаружения: 1.3km

• Дальность: 8.5km

• Режим пуска: стандартный (широкий/узкий веер пуска)

Торпеды, полностью идентичны таковым с эсминца Маасс, обладают теми же достоинствами и недостатками - небольшой дальностью, но хорошим уроном. В то же время, их дальность больше чем у остальных линкоров, которая составляет 6км, что сделано также с учетом медленной маневренности корабля. Стоит помнить, что с одного борта можно пустить только 3 торпеды, что не позволит делать такие же нокаутирующие залпы, что и на Тирпице.

Маневренность

Будучи еще больше, чем проект H-39, Маркграф должен управляться еще хуже. Однако благодаря меньшему размеру башен у проекта H-40A, появилась возможность поставить более мощную энергетическую установку в 230000л.с., что даёт максимальную скорость в 32.2 узла.Учитывая разность размеров проектов H-40А и Фридриха, можно оценить время разворота рулей в 18.4 секунды и радиус циркуляции в 960 метров. По факту из-за большой скорости, время разворота и радиус циркуляции будут еще больше.

Маскировка.

Ввиду того, что проект H-40A делался как банальное улучшение H-39 по всем параметрам (в том числе и всех структур корабля), то можно таким же образом увеличить радиус заметности в 17.28км с кораблей и 16.4 км с воздуха.

Как и все высокоуровневые линкоры Германии, Маркграф должен ГАП. Учитывая преимущество Маркграфа в ближнем бою по сравнению с Фридрихом, ГАП должен быть хуже (в целях баланса) - скорее от Нюрнберга, нежели от Руна. Тем не менее, это весьма неплохой ГАП - 5.28 км обнаружения кораблей и 3.66 км обнаружения торпед. Конечно, у Фридриха дистанция обнаружения торпед выше.

Комментарий от Baltoon - имхо, Бисмарк на 8 уровне, но с торпедами как у Тирпица, а кроме того - еще и с хорошим калибром ГК. Если бы разработчики дали в таком случае возможность выбирать ГК - был бы очень интересный корабль!

Изменено пользователем Baltoon
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Крейсеров не хватает, это правда. Жду американцев (хотя там, к сожалению обилие бумаги, которую как всегда предпочли реально существовавшим кораблям).

И бумажный Кронштадт)) на него даже наверное задоначу 200-300 к свободки, больно хочется ))

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию