Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204 669
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 162 публикации
31 150 боёв
Сегодня в 17:46:09 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Что есть обрящите?

https://ru.wiktionary.org/wiki/обрящить

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 16:50:35 пользователь JIOBELL_CHOB сказал:

Еханый бабай, от Вы загнули конечно))))

Благодарю, жду своего обрящения))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 669
[9-MAY]
45 162 публикации
31 150 боёв
Сегодня в 17:52:28 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Еханый бабай, от Вы загнули конечно))))

Благодарю, жду своего обрящения))))

Аминь ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Простите, а это здесь можно прокакаться на тему "Почему ваш магазин действует на нервы своим функционалом"? Ну, я всё равно здесь вброшу, чтобы тему не создавать.

В общем трагедия вот в чем... Хочу я накупить сигналов. Да побольше. Чтоб надолго хватило. Захожу в прем, тыкаю чарли лондона. Ну, думаю, ща штук 250 хапну и на несколько месяцев я обеспечен. А вот **слово из трех букв**!!! Мне пишут "Чуваааак, а мы тут токмо по 50шт. продаёмъ". Итого мне надо 5 раз тыкать одну и ту же покупку со всеми переходами, вводом CVV-кода, режимами защищенного браузера и СМС-подтверждениями. Но это еще не всё! Потому что я хочу еще купить по 200-300 флагов папани и зулу-хотелки и премиум на месяц. Это еще штук 6-8 сеансов страданий. Да вы издеваетесь что ли?! Вы не знаете, как в приличных интернет-магазинах всё устроено? Дык я вам по секрету расскажу:

1) #username# заходит в магазин, находит то, что нужно.

2) тыкает "добавить в КОРЗИНУ", КАРЛ! напротив интересующего предмета. При этом, учитывая специфику данного конкретного премиум-магазина, можно, по желанию, даже не переходить к окну с описанием товара - пусть просто значок КОРЗИНЫ, КАРЛ! будет рядом с соответствующей пикчей.

3) Накидав прочего барахла в корзину (надеюсь, намек с карлом после двух раз дошел), тыкаем "пройти на кассу", где в открывшемся окне указываем кратность каждой покупки. То есть, если #username# покупает флаги чарлика, идущие по 50шт, то вбив цифру "5" он посылает в корзину таки 250 флагов сразу. Но лучше флаги продавать по одному, чтобы не нужно было заниматься вычислениями, а сразу вбить 250.

4) Тыкаем кнопку "Уплотить", получаем всё сразу в один присест и радуемся жизни.

5) Все уважающие себя магазины помнят все кредитки/дебетки #username#'а, и при указании основной карты никогда не спрашивают никаких номеров и кодов подтверждения, что кстати, решает проблему навернувшегося кэша, кукисов и прочей браузеро-зависимой шалупони, которая в случае чего потеряет всю инфу о карте и заставит вводить ее заново.

Изменено пользователем SilenceWall
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

В Китае начались продажи T-61 , T-61+командир 3 очка+слот =1254 руб

Скриншот (16.03.2018 20-21-16).jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв
Сегодня в 16:41:03 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Абруццы - хотел, уж даже хотелка устала. Хилка?! Ее всем крейсерам надобно, по умолчанию! Где этот хваленый Абруццы?! Не пойму я чего то, премиум магазин оскуднел до безобразия. И еще одно, почему правило по Зепелину о продаже на всех реалмах действует, а на Абруццы нет?! Его азиатам уже ж продают!:cap_rambo::fish_viking::Smile_izmena:Ору короче, громко.

+100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Абруцци даже я куплю, хотя с начала году блюду донатную девственность)

ну, если не считать обналички дублонов за имеющиеся Дюнкерк и Аосту, а также Каги и Сайпана, на которые пока молюсь в порту и боюсь осрамиться в рандоме )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Ждет нас новая подветка Атлант, я чувствую....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 485 боёв

На эсминец цена как на крейсер, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:15:42 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

На эсминец цена как на крейсер, однако.

У нас на него цена примерно такая будет - 4900 дублонов =1078 руб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 524 боя
Сегодня в 13:09:45 пользователь Palych011255 сказал:

Вы шутите? Все на месте!  По счету третья. Справа вверху прямо под логином....

Шутите скорее всего!! Пару недель назад надо мной тоже подшутили - карта Океан попалась.

Я такой - Фига себе, где острова? Спрашиваю у союзников - а они, мол у нас всех есть...

Так и топтался всю игру рядом с линкором, боялся в остров вьехать.... :-)) 

Улыбнуло :Smile_smile: Зачетный прикол!

Корзины нет :Smile_amazed:

Сегодня в 17:23:02 пользователь kerzak11 сказал:

Гетфан сказал что Абруцци дают ремонтную команду а Зет-39 переводят на 7й уровень.

А итальянец то становиться все заманчивее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 524 боя
Сегодня в 18:16:28 пользователь SilenceWall сказал:

Простите, а это здесь можно прокакаться на тему "Почему ваш магазин действует на нервы своим функционалом"? Ну, я всё равно здесь вброшу, чтобы тему не создавать.

В общем трагедия вот в чем... Хочу я накупить сигналов. Да побольше. Чтоб надолго хватило. Захожу в прем, тыкаю чарли лондона. Ну, думаю, ща штук 250 хапну и на несколько месяцев я обеспечен. А вот **слово из трех букв**!!! Мне пишут "Чуваааак, а мы тут токмо по 50шт. продаёмъ". Итого мне надо 5 раз тыкать одну и ту же покупку со всеми переходами, вводом CVV-кода, режимами защищенного браузера и СМС-подтверждениями. Но это еще не всё! Потому что я хочу еще купить по 200-300 флагов папани и зулу-хотелки и премиум на месяц. Это еще штук 6-8 сеансов страданий. Да вы издеваетесь что ли?! Вы не знаете, как в приличных интернет-магазинах всё устроено? Дык я вам по секрету расскажу:

1) #username# заходит в магазин, находит то, что нужно.

2) тыкает "добавить в КОРЗИНУ", КАРЛ! напротив интересующего предмета. При этом, учитывая специфику данного конкретного премиум-магазина, можно, по желанию, даже не переходить к окну с описанием товара - пусть просто значок КОРЗИНЫ, КАРЛ! будет рядом с соответствующей пикчей.

3) Накидав прочего барахла в корзину (надеюсь, намек с карлом после двух раз дошел), тыкаем "пройти на кассу", где в открывшемся окне указываем кратность каждой покупки. То есть, если #username# покупает флаги чарлика, идущие по 50шт, то вбив цифру "5" он посылает в корзину таки 250 флагов сразу. Но лучше флаги продавать по одному, чтобы не нужно было заниматься вычислениями, а сразу вбить 250.

4) Тыкаем кнопку "Уплотить", получаем всё сразу в один присест и радуемся жизни.

5) Все уважающие себя магазины помнят все кредитки/дебетки #username#'а, и при указании основной карты никогда не спрашивают никаких номеров и кодов подтверждения, что кстати, решает проблему навернувшегося кэша, кукисов и прочей браузеро-зависимой шалупони, которая в случае чего потеряет всю инфу о карте и заставит вводить ее заново.

А у Вас есть значек корзины??? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 524 боя
Сегодня в 18:27:46 пользователь 99pups сказал:

В Китае начались продажи T-61 , T-61+командир 3 очка+слот =1254 руб

Скриншот (16.03.2018 20-21-16).jpg

Да блин, это жи самый равный из всех равных серверов... Понимать же надо, что в политике кампании все регионы равны, за что им огромное спасибо ! :Smile_sceptic:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 524 боя
Сегодня в 18:31:44 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Абруцци даже я куплю, хотя с начала году блюду донатную девственность)

ну, если не считать обналички дублонов за имеющиеся Дюнкерк и Аосту, а также Каги и Сайпана, на которые пока молюсь в порту и боюсь осрамиться в рандоме )))

Ну зачем же так кардинально то ... Можно просто попросить в подарок :Smile_teethhappy:

Невинность дело такое, что ... вернуть трудно :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 843 боя
Сегодня в 19:38:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Зачетный прикол!

Это да. Особенно когда я один на 8 среди 10... И так весь на нервах :-))

Убрали корзину, а зря. Кто у них за продажи отвечает? - ему. Или - - .

Возьму итальянца обязательно. Но без пакета с нагрузкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 485 боёв
Сегодня в 19:49:52 пользователь Palych011255 сказал:

Но без пакета с нагрузкой...

Если такой будет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 843 боя
Сегодня в 19:56:31 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Если такой будет

Для пенсионеров будет скидка!

(шучу) хотя хотелось бы....:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 524 боя
Сегодня в 19:49:52 пользователь Palych011255 сказал:

Это да. Особенно когда я один на 8 среди 10... И так весь на нервах :-))

Убрали корзину, а зря. Кто у них за продажи отвечает? - ему. Или - - .

Возьму итальянца обязательно. Но без пакета с нагрузкой...

Давно перестал пакеты с нагрузкой, ну как давно, Цезарь был последним. Для меня пакетные предложения были интересны прежде всего памятными флагами. Но такие средства за флаг (без бонусов заметьте флаг) я сейчас платить не готов, а остальное имущество не особо нужно, это раз, сами флаги они стали рисовать , для галочки, неоригинально повторяя национальные, без изюминки , это два и три это то что и сами последние премы не вызывают эмоций какие были когда начинались продажи Тирпица, Шанхорста или Николая, так для примера, сейчас просто беру корабль и не позволяю вытянуть из себя лишние средства, не одной Лесте деньги нужны, мне то же пригодятся :Smile_teethhappy:

Сегодня в 20:00:04 пользователь Palych011255 сказал:

Для пенсионеров будет скидка!

(шучу) хотя хотелось бы....:-))

Как практически пенсионер голосую за скидки!!! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Закрытое тестирование. Итальянский крейсер Duca degli Abruzzi, VII уровень 

В рамках тестирования на крейсер добавлено снаряжение "Ремонтная команда". 

Восстанавливает 162 очков боеспособности в секунду. Время действия - 28 секунд, время перезарядки для Ремонтной команды I - 120 секунд, время перезарядки для Ремонтной команды II - 80 секунд, количество зарядов Ремонтной команды I - 2, количество зарядов Ремонтной команды II - 3. 

Доступное снаряжение: 1 слот - Аварийная команда; 2 слот - Гидроакустический поиск; 3 слот - Заградительный огонь ПВО/Корректировщик огня; 4 слот - Ремонтная команда. 

Данное изменение призвано повысить живучесть корабля, среднее время жизни в бою и сделать его более конкуретоспособным, по сравнению с другими крейсерами VII уровня.

jQH4mPNAQwM.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 669
[9-MAY]
45 162 публикации
31 150 боёв
Сегодня в 20:10:55 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Итальянский крейсер Duca degli Abruzzi, VII уровень 

В рамках тестирования на крейсер добавлено снаряжение "Ремонтная команда". 

Восстанавливает 162 очков боеспособности в секунду. Время действия - 28 секунд, время перезарядки для Ремонтной команды I - 120 секунд, время перезарядки для Ремонтной команды II - 80 секунд, количество зарядов Ремонтной команды I - 2, количество зарядов Ремонтной команды II - 3. 

Доступное снаряжение: 1 слот - Аварийная команда; 2 слот - Гидроакустический поиск; 3 слот - Заградительный огонь ПВО/Корректировщик огня; 4 слот - Ремонтная команда. 

Данное изменение призвано повысить живучесть корабля, среднее время жизни в бою и сделать его более конкуретоспособным, по сравнению с другими крейсерами VII уровня.

jQH4mPNAQwM.jpg

Т.е. первый крейсер 7-ка с хилкой ?:Smile_amazed: (Британцы - не в счёт) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию