Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв

Закрытое тестирование. Изменения тестовых кораблей. 

"Кронштадт" - задержка взрывателя бронебойных снарядов изменена на 0.033 секунды (было 0.01). Изменения вводятся в рамках поиска оптимального значения и не обязательно являются финальными. 

"Сталинград" - задержка взрывателя бронебойных снарядов изменена на 0.022 секунды (было 0.01), изменена обшивка оконечностей с 25мм до 32мм, установлено снаряжение "Аварийная команда" и "Ремонтная команда" как у линкора "Октябрьская Революция", кучность стрельбы увеличена до значений крейсеров X уровня (сигма - 2.05 вместо 1.8). Ряд доработок приводит крейсер к более цельному балансу на уровне, учитывая, что он оснащен только бронебойными снарядами. 

Dallas - время перезарядки ГК уменьшено до 8.5 секунд (вместо 10); 

Helena - время перезарядки ГК уменьшено до 8.5 секунд (вместо 10); 

Seattle - увеличена базовая дальность стрельбы ГК с 13.4 км до 14.3 км, средний урон орудий ПВО 152 мм увеличен с 52 до 90; 

Worcester - увеличена базовая дальность стрельбы ГК с 14.7 км до 16.7 км, кучность стрельбы увеличена до значений крейсеров X уровня (сигма повышена с 2.0 до 2.05), урон орудий ПВО 152 мм увеличен с 76 до 121. 

Новые американские крейсеры получили ряд улучшений по итогам предварительного тестирования. 

Заметность всех торпед с самолетов уменьшена в два раза. Это повысит комфорт игрового процесса эсминцев с упором на торпедное вооружение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Вот и закономерные апы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[SKH]
Бета-тестер
64 публикации
Сегодня в 21:48:55 пользователь Neurohirurg сказал:

Блин, Док, Тебе реально тут памятник ставит надо+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв
Сегодня в 17:18:47 пользователь Alkena сказал:

Там профит в другом уважаемый, внимательно смотрите послебоевую статистику:Smile_glasses:

Возможно перенесут на понедельник, но не критично:Smile_Default:

19 перковые командиры у меня есть.  По фармить элитку приятно. В принципе режим неплохой. Дали 10, дали кепа. Чисто 10 на 10 тоже интересно. Модельки кораблей необычные. Эффекты какие-то. Но вот окружающая обстановка... Сыграл 1 бой - глаза устали и больше не тянет. Ватерлинии видно плохо, расстояния и движения кораблей воспринимаются плохо.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 195 боёв

Тухловатый режим, постоянные турбосливы. В космосе, но со следами воды на чёрном мраморе. Полнейшая потеря пространственной ориентации. Для этого режима могли лазеры с ракетами подвезти, вместо крашеных торпед и снарядов. Да и подлодки в таком режиме можно было запустить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв

Решил добить персоналку на Гаскони в кооперативном бою... Выбрал в меню кооп и нажимаю в бой - без всякого ожидания загрузки и прочего оказываюсь в случайном бою.:Smile_hiding: Выйти - не мой метод. Подумал, что случайно не поставил режим кооп. Бой закончился, смотрю в порту - Кооперативный режим стоит. И замечаю такое не в первый раз. Вероятно это репетиция к 1-му апреля, или такая своеобразная работа над ошибками разработчиков... :Smile_teethhappy:Вот если четно - достали уже подобные мелочи...:Smile-angry: То входа на страницу клана ожидаешь по 5 минут, то в имущество зайти не можешь - при том, что ФПС стабильно от 75 до 80, инет не тормозит. Система чистая - без ошибок и прочей мути... 

Хотя о чем это я - визуализация пердячего пара гудка ведь намного важнее! Не так ли господа... Это я еще перечислил только то, с чем столкнулся в  первые полчаса после загрузки игры - таких мелких косяков намного больше...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
В 30.03.2018 в 21:15:04 пользователь Alkena сказал:

Скорее первое чем второе, с элементами сюрприза, завтра - послезавтра всё узнаете, даю намёк кто то это недавно очень сильно просил и в частности тут:Smile_glasses:

Если по чесноку - я уже опасаюсь чего-либо просить... Очень неожиданное исполнение иногда бывает...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 348 боёв

Космос играть не буду, но красиво корабли одели разработчики.

Рассматривал вчера с большим интересом. Много сил вложили. 

Может Варяга запустят? Хотелось бы...Итальянца что то уже и ждать устал. Перехотел похоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 10:42:32 пользователь Palych011255 сказал:

Космос играть не буду, но красиво корабли одели разработчики.

Рассматривал вчера с большим интересом. Много сил вложили. 

Может Варяга запустят? Хотелось бы...Итальянца что то уже и ждать устал. Перехотел похоже.

Сыграл около 16 боев, получил 11 бородатых мужиков... Тут Алкена говорил что нуно внимательнейше смотреть послебоевую статистику - заучил наизусть, но кроме элитного опыта коммандера никаких отличий не нашел... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

GamesBeat
Виктор Кислый об  World of Tanks 1.0: "Пришло время обновить Wargaming’   29.03. 2018

Когда я встретил Виктора Кислого на недавней Game Developers Conference в Сан-Франциско, он был счастливым и усталым. Генеральный директор Wargaming был счастлив потому что после семи с лишним лет World of Tanks добрался до версии 1.0 и его команда выверила игру почти до совершенства.

GamesBeat: После танков1.0 теперь World of Warships выглядит ужасно и вы должны это исправить?
Кислый:  [ Смеется ] Warships, это отдельная команда. Они разделяют наши новые технологии, в кораблях достаточно амбициозные люди чтобы надрать задницу  World of Tanks , в хорошем смысле этого слова. Мне даже не нужно разговаривать с людьми из  World of Warships - я знаю, что они думают о том чтобы улучшить свою производительность и визуальные эффекты.

Источник

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 348 боёв
Сегодня в 07:26:40 пользователь avast_7 сказал:

Сыграл около 16 боев,

Меня на пару хватило только. Глаза жалко. Фиг в кого попадешь...

В Коопе вчера взял флаг * свободной Франции. На Рандом пока плюнул, нервы не железные. 

* Или вымпел... Путаюсь в терминах. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 872
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 117 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 15:30:34 пользователь Palych011255 сказал:

В Коопе вчера взял флаг * свободной Франции. На Рандом пока плюнул, нервы не железные. 

Я сегодня тоже решил не портить нервы - в кооперативе без нервотрёпки забрал.

Сегодня в 15:30:34 пользователь Palych011255 сказал:

...флаг * свободной Франции. ...Или вымпел... Путаюсь в терминах. 

Это смотря какую терминологию применять...

В игре это называется памятный флаг (если ещё точнее, то обычный памятный флаг, в отличии от особого памятного флага).

По жизни это был гюйс морских сил "Свободной Франции" во время 2МВ, а сейчас это почётный гюйс ВМС Франции.

Памятный флаг и нечего голову забивать всякими лишними терминами.

PCEE112_FNFL.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 00:48:55 пользователь Neurohirurg сказал:

Заметность всех торпед с самолетов уменьшена в два раза. Это повысит комфорт игрового процесса эсминцев с упором на торпедное вооружение.

Чувствую зловещую тень отдела по борьбе с онлайном:Smile_hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 872
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 117 публикаций
26 610 боёв

А насчёт интриги - тоже поставлю все фишки крысер "Варяг".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:32:19 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Скоро. Во всех рандомах страны

image.png

Мне больше всего сравнение с Пенсой  нравится! Значит скоро будем кушать Арбузика на завтрак, обед и ужин! А если вы о покупке - то:

Скрытый текст

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Суббота, утро... жду сюрприз... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 195 боёв
Сегодня в 10:51:42 пользователь Glin_Ronin сказал:

Суббота, утро... жду сюрприз... :Smile_amazed:

Сюрприз в том, что ничего не будет.:Smile-_tongue:

Может Алкена всё же про завтра говорил, 1 апреля же.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 15:07:55 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Сюрприз в том, что ничего не будет.:Smile-_tongue:

Может Алкена всё же про завтра говорил, 1 апреля же.

Если бы он еще сам решал - когда и что вводить в продажу(игру)...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию