Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 12:00:49 пользователь avast_7 сказал:

Вот и я о том-же! На том-же Вампире - пару боев сыграл, ради интереса, и продал его... Для песка Жулик есть...

Жулик - это полупесок, обычно в дне у семерок.

Геймплей на 3 лвл отличается от геймплея на 5 ничуть не меньше, чем 5 от 8 (а то и больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:33:32 пользователь avast_7 сказал:

Пробежался по всем кораблям - снял с них остатки особых сигналов на опыт командира! Набралось в среднем по 6 штук каждого - и вот результат... В победных боях доходило до 35К+ опыта командира за бой...

Вот сейчас на перепутье - припрятать этот опыт до лучших времен, или ввалить в одного 17-ти очкового кэпа - с тем, чтобы он смог стать собирателем элитки, там как раз полтора очка осталось до 19... И не знаю что лучше... 19-ти очковых, родных-вскормленных, нет ни одного...

Лучше родной 19-ти перковый на любимой 10-ке с пермофляжем. Джек-Пот позволяющий в этой игре уже ни за что не переживать окромя шального здоровья разрабов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 12:48:37 пользователь avast_7 сказал:

+

Тоже так считаю! Некоторые ветки даже восьмерки брать не буду...

Аналогично.

Я вот сейчас поубиваюсь немного на хайлевелах, а потом опять в мидлевел вернусь.

Помню, три года назад какие бои были на 4-5 уровне...фланговые обходы на Клемсоне за авиками...Конго в топе...миоги без надстроек еще...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 220 боёв
Сегодня в 15:55:11 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Лучше родной 19-ти перковый на любимой 10-ке с пермофляжем. Джек-Пот позволяющий в этой игре уже ни за что не переживать окромя шального здоровья разрабов.

Не-не-не! На десятки не заманите!:Smile_teethhappy: Хватает вполне Мусаськи с Миссури... Вот на Мусаське и будет, скорее всего 19-ти очковый кэп... Как-то этот кораблик, как говорят - по сердцу пришелся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 737 боёв
Сегодня в 11:33:32 пользователь avast_7 сказал:

Пробежался по всем кораблям - снял с них остатки особых сигналов на опыт командира! Набралось в среднем по 6 штук каждого - и вот результат... В победных боях доходило до 35К+ опыта командира за бой...

Вот сейчас на перепутье - припрятать этот опыт до лучших времен, или ввалить в одного 17-ти очкового кэпа - с тем, чтобы он смог стать собирателем элитки, там как раз полтора очка осталось до 19... И не знаю что лучше... 19-ти очковых, родных-вскормленных, нет ни одного...

Вкачивайте в одного и выводите на 19 очков, конечно хорошо б его потом определить на топ ветки для стабильного Фарма элитки и свободки, но можно и на премах его потом катать. Лучше не размазывать по казарме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:16:16 пользователь avast_7 сказал:

Не-не-не! На десятки не заманите!:Smile_teethhappy: Хватает вполне Мусаськи с Миссури... Вот на Мусаське и будет, скорее всего 19-ти очковый кэп... Как-то этот кораблик, как говорят - по сердцу пришелся...

Ну либо так, главное что б в минус не уходил и опыта по максимуму вывозил)))

Изменено пользователем Skorpion_TGR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:29:32 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Что за паника и уныние в стройных рядах донатеров. :Smile_teethhappy:   Вчера в той эпичной теме пользуясь случаем спросил про кондиционеры-испарители, только попросил не отвечать в духе КТТС. И что Вы думаете. Ответили: КТТС.  :Smile_teethhappy::Smile_facepalm:

Так русским по белому написали, что когда создавали, думали что получится что-то хорошее, а вышло как всегда. А самых активных пригласили в супертостеры записываться. А остальных официально объявили чемоданом без ручки.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 220 боёв
Сегодня в 16:43:43 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Ну либо так, главное что б в минус не уходил и опыта по максимуму вывозил)))

Ну не сказать чтобы "Ах какой молодец!", но в целом не на дне...

IX PJSB509.png Musashi 67 35 (52%) 1 733 0

Общие результаты

Бои 67
Победы 35 (52,24%)
Выжил в боях 40 (59,70%)
Нанесённый урон 6 428 747
Уничтожено кораблей 57
Уничтожено самолётов 45

Средние показатели за бой

Опыт 1 732,91
Нанесённый урон 95 951,45
Уничтожено кораблей 0,85
Уничтожено самолётов 0,67

Рекордные показатели

Опыт 3 375
Нанесённый урон 204 192
Уничтожено кораблей 3
Уничтожено самолётов 8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 511
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 849 публикаций
31 444 боя

Всем виват ! :Smile_honoring:

Там награды за тест подоспели ; налетаем-получаем ! :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 220 боёв
Сегодня в 16:52:27 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всем виват ! :Smile_honoring:

Там награды за тест подоспели ; налетаем-получаем ! :Smile_izmena:

Не стоял в той очереди...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:16:16 пользователь avast_7 сказал:

Категорично однако. А мне вот некоторые девятки вполне интересны, да и геймплей на них не сказать бы что плох. Тот же Удалой и взаправду удалой, Донского геймплей опять же от веточного довольно отличается, что опять же кому то будет интересно.Кто то не согласятся наверное, но и Балтимор вполне неплох. Флетчер так вообще один из самых интересных эсминцев в игре. Премы же девятого уровня выведу за скобки, т.к. на сегодняшний день они вообще одни из лучших кораблей в игре.(на мой дилетантский взгляд,конечно же)

А что насчёт уровня боёв, так девятый, на мой взгляд один из самых удобных- с десятками почти наравне, ну по крайней мере нет безоговорочно большого разрыва по силе и с им вполне можно противостоять и более того вполне успешно побеждать.Ну а с более низкими уровнями мы в сильном топе, причём разница между  девяткой и восьмёркой будет заметно сильнее, чем между девяткой и десяткой.Ну  и над семёрками у вас преимущество больше , чем у десятки над восьмёркой пожалуй.

Хотя и игрой на седьмом уровне я вполне доволен,чего не скажешь о шестом или восьмом. Десятки же (ну те, которые у меня есть,по крайней мере) просто хороши и игра на них вполне комфортна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 19:16:16 пользователь avast_7 сказал:

Зря,10 все хороши,все разные. А какие крейсера шикарные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 220 боёв
Сегодня в 17:17:22 пользователь NameIess_one сказал:

Категорично однако. А мне вот некоторые девятки вполне интересны, да и геймплей на них не сказать бы что плох. Тот же Удалой и взаправду удалой, Донского геймплей опять же от веточного довольно отличается, что опять же кому то будет интересно.Кто то не согласятся наверное, но и Балтимор вполне неплох. Флетчер так вообще один из самых интересных эсминцев в игре. Премы же девятого уровня выведу за скобки, т.к. на сегодняшний день они вообще одни из лучших кораблей в игре.(на мой дилетантский взгляд,конечно же)

А что насчёт уровня боёв, так девятый, на мой взгляд один из самых удобных- с десятками почти наравне, ну по крайней мере нет безоговорочно большого разрыва по силе и с им вполне можно противостоять и более того вполне успешно побеждать.Ну а с более низкими уровнями мы в сильном топе, причём разница между  девяткой и восьмёркой будет заметно сильнее, чем между девяткой и десяткой.Ну  и над семёрками у вас преимущество больше , чем у десятки над восьмёркой пожалуй.

Хотя и игрой на седьмом уровне я вполне доволен,чего не скажешь о шестом или восьмом. Десятки же (ну те, которые у меня есть,по крайней мере) просто хороши и игра на них вполне комфортна.

Сегодня в 17:19:23 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Зря,10 все хороши,все разные. А какие крейсера шикарные.

Ну на втором акке это всё есть! А тут совсем ни к чему... Тут другой вариант раскачки пробую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

я как увижу торпедный суп Шимаказе, сразу отбивает желание лезть на 10 уровень.

хотя британские и американские КР (и возможно ЛК), советские КР до 10-го уровня непременно доведу, пару месяцев осталось)

но нерфить надо не авики, а эсмы, - мое твердое убеждение. и с торпедами на хайлевелах перебор.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 19:50:58 пользователь simon1106 сказал:

Так русским по белому написали, что когда создавали, думали что получится что-то хорошее, а вышло как всегда. А самых активных пригласили в супертостеры записываться. А остальных официально объявили чемоданом без ручки.

Я одного не пойму-зачем людям перед лицом махать морковкой обещаний,давать надежду. Ну пристрелили бы уже давно эту группу и дело с концом. Это было бы чеснее и меньше негатива.

Сегодня в 20:23:20 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

хотя британские и американские КР (и возможно ЛК), советские КР до 10-го уровня непременно доведу, пару месяцев осталось)

но нерфить надо не авики, а эсмы, - мое твердое убеждение. и с торпедами на хайлевелах перебор.

Качайте Гинденбург 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 220 боёв
Сегодня в 17:25:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я одного не пойму-зачем людям перед лицом махать морковкой обещаний,давать надежду. Ну пристрелили бы уже давно эту группу и дело с концом. Это было бы чеснее и меньше негатива.

Качайте Гинденбург 

Да уже как-то по барабану... :Smile_teethhappy:

Бог им судья(с)

Посмотрел как должны работать супертостеры... Нунафиг такое счастье! 

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв

По мне все 10 кроме Грозового отличные корабли.  А с пермофляжами хороши для фарма опыта и серебра. Но несомненно лучшие - Мусаси и Миссури .

Итальянские крейсера пока ничем не привлекают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 816
[JP]
Участник, Коллекционер
7 807 публикаций

Опять "глючит" форум( ошибка 502 )  ( или это только у меня такие проблемы ??) 

Скрытый текст

glyuk_1294517850.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 220 боёв
Сегодня в 17:54:42 пользователь IronHandOf сказал:

Опять "глючит" форум( ошибка 502 )  ( или это только у меня такие проблемы ??) 

Показать содержимое

glyuk_1294517850.jpg

Частенько такое бывает - минут через 5 проходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 764 боя
Сегодня в 12:23:20 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

ИМХО, эсминцы на хайлевеле нерфить нет необходимости, просто нужно ограничить их кол-во в одном бою. На этих уровнях полно кораблей с РЛС и жизнь эсминцев не совсем проста, как это может показаться. Мне, к примеру, играя на Де Мойне просто жалко их, РЛС с длиной почти в минуту оставляет немного шансов на выживание.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию