Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:32:24 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Тссс . Витя .не спали контору ! :Smile_glasses:

Я помочь хочу, почему палить то?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 822
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 058 публикаций
31 054 боя
Сегодня в 17:34:20 пользователь nevic сказал:

Я помочь хочу, почему палить то?:Smile_amazed:

Тады >>> :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 02.04.2018 в 07:55:39 пользователь Lommofff сказал:

Без авиков прекрасно.

ЗЫ. Всем утра!

Я бы его даже купил...

Думаю что 350+руру вполне себе цена вопроса..

Отлистаю незадумываясь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 16:37:01 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

по крайней мере, это оригинально)))

Если это чудо в твоей команде ,то эмоциям просто нет предела 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 730 боёв
Сегодня в 17:52:22 пользователь sipuxan сказал:

Если это чудо в твоей команде

В моей моей...:-))

Пойду ка я лучше ботов в коопе гонять. или от них бегать...:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Я всё передаю как и раньше, плюс страничку эту почитывают те кому это по должности положено, просто я тут редко дела домашние и заботы покоя не дают:Smile_Default: Формат подачи инфы должен рано или поздно поменяться в лучшую сторону, я в это верю. Спасибо всем кто тут пишет, поверьте это не зря

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 072 боя

Космический режим:

+

Недолгое ожидание в очереди

Возможность обкатать 10 и 19 перковых командиров

Никаких обтираний синей линии - бои динамичные

В среднем бои быстрее проходят

10 на 10

Больше турбобоев

----

Очень напрягает глаза - воду надо было оставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 01:24:07 пользователь Neurohirurg сказал:

Космический режим:

+

Недолгое ожидание в очереди

Возможность обкатать 10 и 19 перковых командиров

Никаких обтираний синей линии - бои динамичные

В среднем бои быстрее проходят

10 на 10

Больше турбобоев

----

Очень напрягает глаза - воду надо было оставить

Влил скопившуюся элитку в кэпа на Мусаси - первый доморощенный 19-ти очковый. В рандом не тянет - начал собирать элитку по новой - 100К+ наскреб. Активностей в игре по сути нет  - если бы не космос, то и заходить не за чем...

Скрытый текст

shot-18_04_04_19_54.17-0051.thumb.jpg.aae7487586f6555eb8b73a1e305fcc26.jpgshot-18_04_04_19_54.19-0176.thumb.jpg.5d98231f0d1e8444107fbfbc34a6fcbc.jpgshot-18_04_04_19_54.22-0353.thumb.jpg.1369da133e23c7a1676475a51961c2a7.jpgshot-18_04_04_19_54.34-0486.thumb.jpg.bd7e2b2d92407bc9041aac688b267622.jpg

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 06:46:08 пользователь VIitaminBoy сказал:

Хм... У меня ничего не поменялось в худшую сторону, ни с загрузкой, ни в чём бы то ни было ещё... Только графон реально лучше стал. Так что могу лишь посочувствовать.

И кстати, на работе тоже, хотя комп не ах... Е8300, Radeon HD7770 1Gb, 4Gb память

Я всё время играл на ноуте i5, 6 ГБ оперативы, Нвидиа 640М 1 Гб, Win7 - всё вполне себе норм. На рабоечм запускал (i5, 8 Гб оперативы, радеоновская видюха на 2Гб? Win7) - ещё лучше. А вот запутсил на новом ноуте (i7, 8 Гб оперативы, Нвидиа 750М 2 Гб? Win 8.1) - лютые тупняки! Максимум 10 FPS, играть вообще невозможно. В чём беда, не пойму, потому что помимо Кораблей играю на нём в Фар Край 5 на средних без всяких проблем. С++ все библиотеки обновлены, драйвера новые, Фреймворк новый.

Сегодня в 09:07:58 пользователь Jadd сказал:

Откровенно говоря, до танков/кораблей я НАСТОЛЬКО долго в одну игру не зависал.

Не, я впарадоксовские стратегии мнооого зависал - в Стелларисе, например, уже 1500 часов по счётчику стима:( А Корабли - норм, не надоедают, я их просто с другими играми чередую. Поиграл во что-то другое - снова интересно. А если в одно и то же гонять, то даже самяа прекрасная игра оскомину набьёт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 06:09:12 пользователь Set_Sever сказал:

Я всё время играл на ноуте i5, 6 ГБ оперативы, Нвидиа 640М 1 Гб, Win7 - всё вполне себе норм. На рабоечм запускал (i5, 8 Гб оперативы, радеоновская видюха на 2Гб? Win7) - ещё лучше. А вот запутсил на новом ноуте (i7, 8 Гб оперативы, Нвидиа 750М 2 Гб? Win 8.1) - лютые тупняки! Максимум 10 FPS, играть вообще невозможно. В чём беда, не пойму, потому что помимо Кораблей играю на нём в Фар Край 5 на средних без всяких проблем. С++ все библиотеки обновлены, драйвера новые, Фреймворк новый.

Не, я впарадоксовские стратегии мнооого зависал - в Стелларисе, например, уже 1500 часов по счётчику стима:( А Корабли - норм, не надоедают, я их просто с другими играми чередую. Поиграл во что-то другое - снова интересно. А если в одно и то же гонять, то даже самая прекрасная игра оскомину набьёт.

+

Это точно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

А, ну и ещё вынес такое суждение, что если не ждать чего-то прям суперпуперкрутого, то и разочаровываться не придётся:) Поэтому мне, например, все выходящие активности Лесты теперь нравятся:))) Ну вот донатить ежемесячно перестал, но тут уже дело больше в том, что донатить особо не во что, а во что есть, в то неоправданно дорого:)

И по сути во всех играх теперь живу от патча до патча, причём если те же парадоксовские стратегии с анонсом очередного патча с очередными интересностями забрасываются (смысл играть долгую кампанию, если на горизонте более интересное маячит?), то Кораблики прекрасно подходят для промежуточного убиения времени.

Те же космобои мне вполне себе понравились - пощупал ту технику, которую у меня нет. Репаблик тот же и Де Мойн, котоырй мне очень даже понравился. Хотя чисто визуально - адище поганое, даже непонятно где у кого ватерлиния.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 219
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 582 публикации
5 773 боя
В 04.04.2018 в 22:50:48 пользователь Olderman_ сказал:

Думаю что 350+руру вполне себе цена вопроса..

Отлистаю незадумываясь...

Согласен. И я отлистаю.:Smile_honoring:

Сегодня в 07:47:58 пользователь Set_Sever сказал:

А, ну и ещё вынес такое суждение, что если не ждать чего-то прям суперпуперкрутого, то и разочаровываться не придётся:) Поэтому мне, например, все выходящие активности Лесты теперь нравятся:))) Ну вот донатить ежемесячно перестал, но тут уже дело больше в том, что донатить особо не во что, а во что есть, в то неоправданно дорого:)

И по сути во всех играх теперь живу от патча до патча, причём если те же парадоксовские стратегии с анонсом очередного патча с очередными интересностями забрасываются (смысл играть долгую кампанию, если на горизонте более интересное маячит?), то Кораблики прекрасно подходят для промежуточного убиения времени.

Те же космобои мне вполне себе понравились - пощупал ту технику, которую у меня нет. Репаблик тот же и Де Мойн, котоырй мне очень даже понравился. Хотя чисто визуально - адище поганое, даже непонятно где у кого ватерлиния.

Вот соглаусь. Правильный подход. Особенно начисления элитного опыта. Одно в космобоях плохо - глаза вытекают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Я понимаю что не в тему пишу,но обычно здесь наиболее адекватные пользователи,прошу подсказать,не могу сменить стиль форума,открывается темный фон, меняю на classik или whait,все равно при следующем входе открывается Space по умолчанию,просто сменил компьютер и началось вот это.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:38:47 пользователь KVARTALEC сказал:

Я понимаю что не в тему пишу,но обычно здесь наиболее адекватные пользователи,прошу подсказать,не могу сменить стиль форума,открывается темный фон, меняю на classik или whait,все равно при следующем входе открывается Space по умолчанию,просто сменил компьютер и началось вот это.

В другом браузере так же открывается? Возможно в браузере всё дело, в старых версиях той же оперы часто что-то некорректно отображается.

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Благодарю всех кто пытался помочь,но сейчас чудесным образом все наладилось,смена стилей началась адекватно,поставил желаемый,еще раз спасибо за отзывчивость.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 737 боёв
Сегодня в 13:11:00 пользователь KVARTALEC сказал:

Благодарю всех кто пытался помочь,но сейчас чудесным образом все наладилось,смена стилей началась адекватно,поставил желаемый,еще раз спасибо за отзывчивость.

Это потому что здесь атмосфера благотворная. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 737 боёв

Заметил странную вещь. В космических боях вроде и кораблей меньше,а дамажки набивается больше. И разовый урон вылетает отличный. В космобое 200К и выше набить получается регулярно,в то время как в обычном рандоме гораздо потнее. Есть у кого-то такие наблюдения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:26:05 пользователь dmitriy_lisov сказал:

В космических боях вроде и кораблей меньше,а дамажки набивается больше.

Так если вспоминать те же ранговые, лично я и урона много набивал, и кракенов часто брал как раз потому что народа меньше. Эсмов к тому же немного, зато хватает толстеньких линкоров и упитанных крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 06:26:05 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Заметил странную вещь. В космических боях вроде и кораблей меньше,а дамажки набивается больше. И разовый урон вылетает отличный. В космобое 200К и выше набить получается регулярно,в то время как в обычном рандоме гораздо потнее. Есть у кого-то такие наблюдения?

Люди больше там идут в перед и играют  и меньше к синей линии , ну и плюс  на статистику баи там  не влияют 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой
Сегодня в 06:26:05 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Там хп много плавает, линкоры по 100 с лишним. Плюс эсминцев мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию