Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 22:35:49 пользователь Palych011255 сказал:

В четвертый раз выкупил Умиральд. Может найду с ним общий язык или измором возьму!

Умиральд - это кошмаррр. Мучиться с ним стоит ИМХО только ради Фиджи и Эдинбурга дальше по ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Всем добра!? Не знаю где задать это вопрос, попробую тут. Совсем скоро наступит 9 мая, а значит в прем. магазине будут скидки) Кто помнит, приблизительно ,хотя бы,какие они были в прошлом году? Интересуют корабли(наборы и отдельные продажи). Спасибо всем)

Изменено пользователем anonym_jKL0nZ2hcFJd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 663 боя
Сегодня в 19:25:34 пользователь IvyCain сказал:

Всем добра!? Не знаю где задать это вопрос, попробую тут. Совсем скоро наступит 9 мая, а значит в прем. магазине будут скидки) Кто помнит, приблизительно ,хотя бы,какие они были в прошлом году? Интересуют корабли(наборы и отдельные продажи). Спасибо всем)

Вот в этом сомневаюсь... У КВГ своеобразный подход к таким праздникам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 735 боёв
Сегодня в 15:04:18 пользователь Set_Sever сказал:

Мучиться с ним стоит ИМХО только ради Фиджи и Эдинбурга

Уже в порту. Просто несколько раз видел, как люди на этом отлично играли.

Пользуясь тем, что Эмеральд никто в расчет не брал. :-)

А у меня никак не получалось...

Кстати и мне интересно, что будет на 9 Мая. И чем раньше будет информация, тем будет лучше.

Можно будет бюджет подстроить под неизбежные расходы -ведь и дачный сезон начинается,

и праздники длинные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 743 боя
Сегодня в 22:25:34 пользователь IvyCain сказал:

Настраивайтесь, что ничего не будет. Меньше будет разочарования.  День скорби.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:05:41 пользователь Palych011255 сказал:

Просто несколько раз видел, как люди на этом отлично играли.

Неее, вот что-что, а какой-то феноменальной игры на Эмеральде не видел ни разу - в основном наблюдал бездарные схлопывания с одного залпа и пачки цитаделей от эсминцев. Так что прошёл и забыл как страшный сон.

Сегодня в 00:05:41 пользователь Palych011255 сказал:

Кстати и мне интересно, что будет на 9 Мая

Да чего там интересного... Пара скидок, х3 опыта, пара пакетов, один из которых будет с совкораблями 3-6 уровней. Октябрину мож в продажу на пару дней вернут. Ну и учитывая вошедшие в систему фейлы, я бы ещё ждал скидок на немецкие премы, причём скидки более хорошие и интересные. Что может быть лучше на 9 мая, чем Тирпиц со скидкой в лучшем?

А, ну мож на день према расщедрятся. Что-то более оригинальное? Очень вряд ли. Пускай уже разделение американских крейсеров вводят, что ли - это, наверное, самое интересное из грядущего в ближней  перспективе...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 14:45:33 пользователь VIitaminBoy сказал:

Как сказать.... На фоне Бретани, Техас  просто офигительная имба! :Smile-_tongue:

Бретань - это эпический шлак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 15:25:34 пользователь IvyCain сказал:

Насколько я помню, в прошлом году были очень хорошие пакеты с кучей техники и возможностью взять такой пакет в каждом из проектов (танки, корабли, самолёты), что позволяло в случае взятия второго и последующего пакетов получать большое количество голды/дублонов со скидкой под 70%. 

Но учитывая, что в последние месяцы подобную компенсацию отменили, ничего не жду:Smile_sad:

Изменено пользователем Baltoon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 077
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 584 публикации
20 830 боёв
Сегодня в 18:06:59 пользователь Baltoon сказал:

Насколько я помню, в прошлом году были очень хорошие пакеты с кучей техники и возможностью взять такой пакет в каждом из проектов (танки, корабли, самолёты), что позволяло в случае взятия второго и последующего пакетов получать большое количество голды/дублонов со скидкой под 70%. 

Но учитывая, что в последние месяцы подобную компенсацию отменили, ничего не жду:Smile_sad:

Да, я даже три таких пакета купил ( по одному в кораблях, танках и самолетах). За вторые два получил кучу голды и дублонов со скидкой 70%.

Как я понял, там фишка была в том, что набор стоил, сколько стоили входящие в него корабли, а танки и самолеты шли бесплатным бонусом. Или стоил как танки, а самолееты и корабли были бонусом, короче хотели привлечь людей к другим играм трилогии. Хотелось бы и в этом году такие же наборы, но думаю что не будет, ибо в прошлом году была масса недовольных, на форуме стоял вой, зачем мне пихают танки и самолеты и тому подобное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Т61 жду, кады ужо выкатят. Полгода назад ждал, потом свалил из игры - вернулся, опять жду. Не любят чёт разрабы немецкую нацию в игре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 18:59:29 пользователь Kitblack сказал:

Т61 жду, кады ужо выкатят. Полгода назад ждал, потом свалил из игры - вернулся, опять жду. Не любят чёт разрабы немецкую нацию в игре.

Бытует мнение, что Леста советскую нацию ни очень лилеет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:05:39 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Бытует мнение, что Леста советскую нацию ни очень лилеет :Smile_trollface:

Я когда то создавал тему по поводу того, кого "Леста любит больше". Сухая статистика показала, что СССР на первом месте любви разраба, хех. Вряд ли с тех пор много изменилось.

Ознакомиться можно туточки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 16:55:25 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Бретань - это эпический шлак

Сам в шоке, как такое *** могли выпустить на 5 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 390 боёв
В 08.04.2018 в 18:49:38 пользователь andreir сказал:

Да, я даже три таких пакета купил ( по одному в кораблях, танках и самолетах). За вторые два получил кучу голды и дублонов со скидкой 70%.

Как я понял, там фишка была в том, что набор стоил, сколько стоили входящие в него корабли, а танки и самолеты шли бесплатным бонусом. Или стоил как танки, а самолееты и корабли были бонусом, короче хотели привлечь людей к другим играм трилогии. Хотелось бы и в этом году такие же наборы, но думаю что не будет, ибо в прошлом году была масса недовольных, на форуме стоял вой, зачем мне пихают танки и самолеты и тому подобное. 

Вой был больше из-за того, что кроме этих пакетов на 3 игры (которые для играющих в 2-3 игры были действительно выгодные) именно для кораблистов ничего не было. Точнее было, но без какой-то выгоды. Но прошлый год кажется пока раем, по сравнению с теперешними предложениями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 663 боя
Сегодня в 04:42:25 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вой был больше из-за того, что кроме этих пакетов на 3 игры (которые для играющих в 2-3 игры были действительно выгодные) именно для кораблистов ничего не было. Точнее было, но без какой-то выгоды. Но прошлый год кажется пока раем, по сравнению с теперешними предложениями.

Сомнениями томим... То ли еще будет...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 663 боя

Зараза.... Как ни старался просквозить - всучили этого кота.... И не демобилизовать его никак...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 743 боя
Сегодня в 14:10:32 пользователь avast_7 сказал:

Зараза.... Как ни старался просквозить - всучили этого кота.... И не демобилизовать его никак...:Smile_sad:

Да пусть живёт :Smile_teethhappy:

Смотрю уже про Арбуз никто и не спрашивает,всем уже *** :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 04:10:32 пользователь avast_7 сказал:

И не демобилизовать его никак...

Галочки решают всё)) Я так с Драконом мучился ибо не мог примириться с его капитанством, а потом убрал отображение драконства и со спокойной душой посадил его на когда-то заброшенный Акацуки.

Я бы скорее сказал, что проблема Котэ в том, что у него всего 6 очков навыков, что есть мало для японцев. Ибо таких же шестиочковых арп-капитанш у меня штук пять, одна десятка, две по 12 и одна с 15 очками. У меня и кораблей-то японских столько нет незанятых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 663 боя
Сегодня в 11:22:45 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да пусть живёт :Smile_teethhappy:

Смотрю уже про Арбуз никто и не спрашивает,всем уже *** :Smile_teethhappy:

Я за него и раньше не переживал - а вот из-за баланса, в очередной раз, сиденье дымится.... Баланс в норме! Мы думаем о Вас!!! Три боя подряд на Фиджи с девятками - и максиму две семерки+3 восьмых...:Smile_facepalm:

Сегодня в 11:34:24 пользователь Set_Sever сказал:

Галочки решают всё)) Я так с Драконом мучился ибо не мог примириться с его капитанством, а потом убрал отображение драконства и со спокойной душой посадил его на когда-то заброшенный Акацуки.

Я бы скорее сказал, что проблема Котэ в том, что у него всего 6 очков навыков, что есть мало для японцев. Ибо таких же шестиочковых арп-капитанш у меня штук пять, одна десятка, две по 12 и одна с 15 очками. У меня и кораблей-то японских столько нет незанятых...

Меня просто бесит, когда против моего желания, мне втюхивают то кота, то эмблемы... Кому-то нравится и слава богу - ну поставили бы в клиенте возможность отказаться от определенных БЗ...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 743 боя
Сегодня в 14:44:24 пользователь avast_7 сказал:

Меня просто бесит, когда против моего желания, мне втюхивают то кота, то эмблемы... Кому-то нравится и слава богу - ну поставили бы в клиенте возможность отказаться от определенных БЗ...

На кота же надо было нажать «принять участие»

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию