Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 870 публикаций
26 698 боёв
Сегодня в 16:15:59 пользователь Set_Sever сказал:

Отмечу, что недавно начал опять катать Муцу, и нынче он стал ввполне сопоставим по точности с тем же Нагато. Раньше на 17 км из всего залпа хорошо если один снаряд попадал, а сейчас и на 21+ км с корректировщика удаётся запросто половину снарядов всадить. На фоне Нормандии можно сказать, что у Муцу не самое худшее ПВО на уровне из линкоров:)

Так что сказал бы, что Муцу тихо апнули и сейчас это вполне приличный корабль на уровне.

Сомневаюсь что апнули... Несколько раз замечал - корабль перестает попадать(поджигать, пробивать - подчеркните нужное) при прочих равных условиях. Мутцу взял в числе первых покупателей и он меня удивил с первого же боя! На 19-ти километровой дистанции вынул из Нагато три цитадели с залпа - всего 6 попаданий из восьми!:Smile_amazed: Сыграл 11 боев на нем и обратил внимание, что во второй половине боев количество попаданий и пробитий с хорошим уроном стало снижаться. С тех пор он у меня пока просто стоит... ВБР же решает а не игрок - попал - не попал, пробил - не пробил, рикошет - сквозняк... Больше всего бесит когда идет пробитие фугасами без урона...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 524 боя
Сегодня в 12:08:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+ Коллеге! Изумительный кораблик да?! :Smile_teethhappy: А как он злит противника...:Smile-angry: Столько интересного о себе узнал от затонувших - от "Как так?!" до "Ах ты (непереводимая игра слов)!!!":Smile_teethhappy:

Взаимно:Smile_medal: мне ещё с тестовых каток понравился, даже тогда он был хорош, жаль заградку отрезали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:22:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сомневаюсь что апнули... Несколько раз замечал - корабль перестает попадать(поджигать, пробивать - подчеркните нужное) при прочих равных условиях. Мутцу взял в числе первых покупателей и он меня удивил с первого же боя! На 19-ти километровой дистанции вынул из Нагато три цитадели с залпа - всего 6 попаданий из восьми!:Smile_amazed: Сыграл 11 боев на нем и обратил внимание, что во второй половине боев количество попаданий и пробитий с хорошим уроном стало снижаться. С тех пор он у меня пока просто стоит... ВБР же решает а не игрок - попал - не попал, пробил - не пробил, рикошет - сквозняк... Больше всего бесит когда идет пробитие фугасами без урона...

Я его покупал, когда его второй раз в продажу вышел, и на тесте его катал. Сейчас - 43 боя на нём. И так скажу, что сейчас он стал точнее. Учитывая, что я с удовольствием катаю общепризнанный мазил типа Конго и Байерна, когда говорю, что корабль косой, это довольно знаково для меня:) Играл, ругался, чудом набивал дамаг, с постоянными сквозняками по крейсерам и нипрабилами по линкорам.

Сейчас же цитаделей как не видел, так и не вижу особо, но белого урона наколачивает куда стабильнее. И даже вроде как избавился от такого явления как "Муцу - один сплошной руль, который постоянно выбивают" - раньше рули критовали чуть ли не в каждом бою, а сейчас ничего так, в пределах нормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:03:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Рекомендую Мусаси, Атаго, Харакезе, Камикадзе. Остальное ниочень, япов сильно обделяют с премами, ах да, забыл про Кии, реальная альтернатива Ашитаке :Smile_honoring:

Камикадзе?! :Smile_amazed: Дайте два!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 524 боя
Сегодня в 12:33:10 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Камикадзе?! :Smile_amazed: Дайте два!!!

Подарочные наборы ж ещё есть в продаже :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 108 боёв
Сегодня в 13:15:59 пользователь Set_Sever сказал:

Отмечу, что недавно начал опять катать Муцу, и нынче он стал ввполне сопоставим по точности с тем же Нагато.

Не знаю...когда я только купил Муцу, первые боев тридцать казалось, что у него точность весьма и весьма. Даже в ветке спорил вроде.

А потом  пришло ощущение, что дробовик. А сегодня выкатил - опять вроде ниче точность-то.

ИМХО или ВБР, или самовнушение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 12:36:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ага.

https://vitrina.wargaming.net/product/world-of-warships-podarochnij-nabor/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:37:59 пользователь Jadd сказал:

ИМХО или ВБР, или самовнушение.

Не, самовнушение у меня не работает:) С той же Баварией знаю, что попадаю не потому что корабль на самом деле точный, а просто потому что намеренно палю из него как из дробовика - из всего залпа по крейсеру попадёт сего один снаряд, но зато вынесет цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 513
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 708 публикаций
20 406 боёв
Сегодня в 13:57:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Изюминка в том, что Вы отдадите 1,8 к реальных денег минимум за прем на котором либо не будете играть либо будете играть очень редко. :Smile_sceptic:

Вот такая я ехидна. :Smile_teethhappy:

Тогда Леста - выхухоль!

Сегодня в 14:03:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Рекомендую Мусаси, Атаго, Харакезе, Камикадзе. Остальное ниочень, япов сильно обделяют с премами, ах да, забыл про Кии, реальная альтернатива Ашитаке :Smile_honoring:

У меня пока только камикадзе - друзья подарили набор, а там был код на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 513
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 708 публикаций
20 406 боёв
Сегодня в 13:32:00 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Ух, давно не заходил в магазин, глянул, а там дублоны с 20% скидосом, аж жаба ожила и руки зачесались))) кто нить знает надолго ли скидки на дублоны?

У меня в ПМ только -15% за 10к дублонов, остальное -10% или -5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:36:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не только лишь для всех. Я немножко за пределами возможности купить живу :Smile_sad:

Сегодня в 12:55:15 пользователь cunning_trick сказал:

У меня в ПМ только -15% за 10к дублонов, остальное -10% или -5%

Гы, точно, обман зрения со мною приключился, выдал желаемое за действительное))) Но 15% лучче чем 9% но уже не так вкусно как 20%))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 13:28:51 пользователь Baltoon сказал:

Зашел посмотреть цены... ладно, взял самый дешевый пакет с ашитачинкой

Зачем я это сделал...

чтоб было:Smile_glasses:

Сегодня в 13:32:00 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Ух, давно не заходил в магазин, глянул, а там дублоны с 20% скидосом, аж жаба ожила и руки зачесались))) кто нить знает надолго ли скидки на дублоны?

Вроде на выходные только

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:16:49 пользователь Alkena сказал:

Вроде на выходные только

Эх жаль... приобрел бы к концу месяца ко дню трудящых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 733
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 173 публикации
31 155 боёв
Сегодня в 10:10:12 пользователь andreir сказал:

Вопросик к владельцам Ашитаки. А камо от Кобаяши можно купить за дублоны в клиенте? Или только за реал в большом пакете? У Ромы знаю что продается такой камо отдельно.

А вот .Андрей .традиционная индейская изба (ФигВам называется). а не "Кобаяши за дублоны в клиенте" . :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 16:40:31 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А вот .Андрей .традиционная индейская изба (ФигВам называется). а не "Кобаяши за дублоны в клиенте" . :Smile_sad:

Может не всё и не сразу уважаемый :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 733
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 173 публикации
31 155 боёв
Сегодня в 14:50:44 пользователь Alkena сказал:

Может не всё и не сразу уважаемый :Smile_glasses:

"Обещанного три года ждут" генацвале ? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 706
[JP]
Участник, Коллекционер
7 763 публикации
Сегодня в 11:33:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Крылья, ноги... Главное хвост"(С):Smile_izmena: Вот она - моя преле-е-есть...:Smile_smile:

Скрыть содержимое

shot-18_04.20_15_29.46-0792.thumb.jpg.91fc1a4416bbf3daaf287da28da612b8.jpgshot-18_04.20_15_29.48-0973.thumb.jpg.a3708c3990d89379db75712cc63e2df4.jpgshot-18_04.20_15_29.50-0641.thumb.jpg.eea29e7e4bbda5e750d6d45fec090a5e.jpgshot-18_04.20_15_29.52-0627.thumb.jpg.148c26a23117004de32700227cc0ef3f.jpg

:cap_like:  особенно медалька за ПМК, и особенно на Хуане...это жесть ! Заслуженный :Smile_medal:  :Smile_honoring:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 870 публикаций
26 698 боёв
Сегодня в 18:58:58 пользователь IronHandOf сказал:

:cap_like:  особенно медалька за ПМК, и особенно на Хуане...это жесть ! Заслуженный :Smile_medal:

Спасибо! Сам от нее балдею...:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 706
[JP]
Участник, Коллекционер
7 763 публикации

Кстати.....

Скрытый текст

Принц Чарльз избран будущим главой Содружества

Соответствующее решение приняли в четверг на встрече в Виндзорском замке главы правительств объединения государств, в которое входит Великобритания и ее бывшие доминионы, колонии и протектораты.

Содружество наций – добровольное объединение государств. В него входит Великобритания и ряд ее бывших доминионов, колоний и протекторатов. Всего в Содружестве наций состоят 53 государства, в том числе Австралия и Канада.

:Smile_great:   в честь избрания, ждём новую ветку кораблей Содружества !  :Smile_child:    Даёшь КОРАБЛИКИ ! :Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

P/S : чего  требовать   просить будем ?  ветку ЛКа  , КР-ов  или  эсмов  ( на ветку авиков, походу они не наскребут.....:cap_haloween: )

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 848 боёв

За покупки на выходных бонус - можно будет получить дублоны. С 00.00 21 апреля до 23.59 22 апреля.

За каждые потраченные на покупку 550 руб. обещают 250 дублонов...

с зачислением не позже 27 апреля. 

На форуме не нашел информации, она появилась в телеграмм канале игры. 

На шутку не похоже.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию