Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 869 публикаций
26 698 боёв
Сегодня в 18:46:14 пользователь Palych011255 сказал:

А я играю...И мне нравится. Там бывает интересно.

Возьму в коллекцию. Тем или другим способом.

Товарищи - брать-не брать - личное дело каждого! Я просто объяснил свою позицию! Ивент простейший - и получить кораблик "на шару" - элементарно! И я не откажусь, но покупать не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 843 боя
Сегодня в 14:49:52 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И я не откажусь, но покупать не буду.

И я свою позицию высказал.  :-))  

Куплю, если пройти по времени не смогу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 869 публикаций
26 698 боёв
Сегодня в 18:55:06 пользователь Palych011255 сказал:

И я свою позицию высказал.  :-))  

Куплю, если пройти по времени не смогу. 

На победы - на мой взгляд - самый время затратный этап... Как ни старайся, а минимум 10 боев должен сыграть. Хорошо что можно в коопе... На этом акке первый этап прошел за 15 боев - выходной день был... 10 побед в коопе, 3 боя в случайных в полном фарше и обвесе на опыт и 2 боя на Нептуне в коопе(тут повезло, что было три ЛК каждый бой) За один бой 600+ лент вышло... Хотя если нет разнообразия кораблей - то конечно несколько усложнится прохождение...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 479
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 705 публикаций
20 401 бой
Сегодня в 17:05:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

На победы - на мой взгляд - самый время затратный этап... Как ни старайся, а минимум 10 боев должен сыграть. Хорошо что можно в коопе... На этом акке первый этап прошел за 15 боев - выходной день был... 10 побед в коопе, 3 боя в случайных в полном фарше и обвесе на опыт и 2 боя на Нептуне в коопе(тут повезло, что было три ЛК каждый бой) За один бой 600+ лент вышло...

А как себя топ-бриты ведут? Редко их вижу - Фиджи гораздо чаще встречаются, хотя может быть это я редко на высоких уровнях появляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 869 публикаций
26 698 боёв
Сегодня в 19:07:03 пользователь cunning_trick сказал:

А как себя топ-бриты ведут? Редко их вижу - Фиджи гораздо чаще встречаются, хотя может быть это я редко на высоких уровнях появляюсь.

Не могу сказать... ЛК пока только Монарх, а до Минотавра еще полтинник опыта накрабить нужно... Да и на  хайлевелах не слишком стремлюсь играть - там чаще попадают в команды любители толпой стоять за островами... Пару раз выкуривал их торпедами до розовой расцветки - сейчас плюнул на всё и много реже выше восьмерки беру корабль...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 780 боёв
Сегодня в 15:07:03 пользователь cunning_trick сказал:

Ветка бритов качалась в удовольствие. Каждый последующий  брит был более интересен чем предыдущий. Но это было до нерфа дымов.  Бритов давно не выкатывал...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 209 боёв

Набрел в интернете на неплохую обзорную статейку о наших судах на подводных крыльях - запилил темку.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 14:29:56 пользователь cunning_trick сказал:

2й вопрос - почЁм? =)

У Варяга цена в тестовом клиенте 0.7.4  2200 дублонов стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 843 боя
Сегодня в 15:05:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Хотя если нет разнообразия кораблей -

С этим относительный порядок - крейсера 6 и 7 уровней почти все, 8 тоже почти все, кроме Чапаева. **

Жаль, что много хороших кораблей отрезаны от БЗ - с 5 уровня сделали. 

Как то это странно - БЗ на крейсер 3-го уровня надо проходить на кораблях с 5-го. *

* Это не критика действий администрации, упаси Боже! Это предложение - хочешь корабль 3 уровня? 

Тогда выполняй задания на таких же кораблях. Все по честному!

** нет дизайнерских кораблей, кроме Шпее и Харикадзе.

Эти брал что бы самому понять, что такое эти девули. Первое время пугался, когда они визжали, сейчас уже почти привык...Почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 523 боя
Сегодня в 08:27:02 пользователь simon1106 сказал:

Ну он же пишет

Налицо сотрясение мозга, ЗЧМТ, амнезия:Smile_trollface:.

Не , последний мой диагноз ОНМКО :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 22.04.2018 в 00:24:26 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Мне кстати наоборот хотелось бы почитать почему у тебя мнение что корабли должны быть няшами )

А я разве утверждал, что корабли должны быть няшами? Я скорее выступаю за то, что корабли не обязаны быть исключительно брутальными и серьезными и то, что я вижу в игре позволяет мне сделать вывод, что мое мнение +- совпадает с мнением разработчиков. Вот и все.

мое мнение то понятно

Ну значит я туповат раз попросил у тебя более развернутого изложения твоего мнения потому что я не понял почему по твоему мнению аниме контента в игре не в меру? И что в твоем понимании вкладывается в понятие "в меру"?

даже могу понять все это

Лично мне что-то не похоже.

даже с аниме можно было все более красиво сделать, а не тупо пихать девочек) хотя понятно что бизнес ничего личного) 

Делают как могут(или умеют). Можешь лучше или знаешь как лучше? Напиши в личку к разработчикам посмотришь, что они тебе скажут на это.

А визуалка очень иногда роляет) Ну дабы подытожить я бы не хотел что бы визуалка шла по направлению аниме , не потому что я не люблю , а потому что не та игра)кораблики..и няшкам тут не место) в мультиках да) но не в игре онлайн про корабли)

Не хочу тебя расстраивать но страшное УЖЕ случилось:Smile_trollface:.

В 22.04.2018 в 01:34:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Так вот, то же считаю, что это немного не та игра в которую надо включать этот контент

Изначально игра сделана на компромиссах почему же сейчас должно быть иначе? Я вот может быть считаю, что в игре не место "бумажному" или выдуманному разработчиками контенту но это не мешает мне играть в эту игру и пользоваться этим контентом.

есть ли подобное там?

Ну возможно просто нет материала по танковой тематике или тот что есть нельзя задействовать по тем или иным причинам, а возможно сделают в будущем мало ли что.

Не нравиться другое, его действительно слишком много, я не против аниме, к увлечениям части наших игроков отношусь лояльно, у самого в порту все АРП + дракон + Хорёк с няшным Шпее, да и Ямато катаю в сером камо, но уже стало в пору говорить об азиатской окупации

То есть слишком много? Аниме кораблей больше чем обычных? Аниме капитанов больше чем обычных? Аниме камуфляжей больше чем обычных? В каком месте много? Азиатская оккупация:Smile_veryhappy:, OMG:Smile_facepalm:.

меня буквально подталкивают к выполнению аниме задач играя на моем желании получать весь контент выпускаемый в игру

Ты серьезно? Вот к примеру делают разработчики премиум контент ты из за своего желания получить все, что выпускается в игру уже его весь скупил или все таки существует какая-то грань разумного?

что бы не говорили про галочки играю я именно анимешные БЗ и получаю именно аниме корабли и капитанов, при этом как-то чувствую себя обделённым на исторический или допустим технический контент.

То есть галочки не в кассу и разрабы могут их убрать за ненадобностью:Smile_Default:? Обделенным? Ты серьезно? Сравни пожалуйста сколько было аниме кампаний и сколько было обычных кампаний в игре. Сколько у тебя в порту аниме капитанов и сколько у тебя обычных капитанов. Сколько у тебя обычных кораблей и сколько анимешных и сколько в игре есть анимешных премов больше или меньше чем не анимешных? Сколько в игре есть аниме камуфляжей больше или меньше чем обычных? Каких БЗ за все время было больше обычных или анимешных? Надеюсь мысль ты уловил? Опять таки беря во внимание тот факт, что в большей степени(как мне кажется) аниме контент для этой игры разрабатывается азиатским отделением, а не СНГшным кто-то и правда думает, что если из игры убрать этот контент то исторического и технического станет больше? Или возможно исторического или технического контента самого по себе в игре выпускается недостаточное количество в чем вины аниме контента как такового нет потому что наши разработчики делают всякие нашивочки, гудки с их визуализацией и прочее но в большей степени волнует это не так сильно как аниме контент правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 22.04.2018 в 06:07:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Как по мне - так нам тупо насаждают приоритеты азиатской, в большинстве - чуждой нам культуры! Если вспомнить этапы холодной войны - там тоже с малого начиналось... Сначала переключить моральные, национальные ценности на другое, показать привлекательность  другого мира - человек тогда меньше ценит то что близко, психология ж... Можно больше сказать - но пришьют же политику...

Показать содержимое

Почему нет славянских красавиц в кокошниках? :Smile_teethhappy:

Ты прав! И самое печальное не только азиатской но и европейской культуры! Долой (спорт)футбол, хоккей, волейбол и т.д. Долой (интернет)фейсбуки, твитеры, инстаграмы, википедию и прочее. Долой поездки заграницу. А еще нафиг всю эту иностранную кухню! Всякие там суши, шаурма пиццы и прочее! Все ради безопасности национальных и моральных ценностей!

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 17:08:19 пользователь Vionires сказал:

Опять таки беря во внимание тот факт, что в большей степени(как мне кажется) аниме контент для этой игры разрабатывается азиатским отделением, а не СНГшным кто-то и правда думает, что если из игры убрать этот контент то исторического и технического станет больше? Или возможно исторического или технического контента самого по себе в игре выпускается недостаточное количество в чем вины аниме контента как такового нет потому что наши разработчики делают всякие нашивочки, гудки с их визуализацией и прочее но в большей степени волнует это не так сильно как аниме контент правда?

на самом деле аниме как раз наступает на исторический контент и сокращает как минимум периодичность его появления. Контора тупо не может часто выпускать содержательные обновления. Т.е. обновления 0.7.6 будет условно посвящено азур лэйн, а могло бы быть советским линкорам историчному контенту.

азиатское или СНГ-шное отделение штампует аниме, не так важно для простых пользователей. финансовые ресурсы конторы не могут расходоваться по многим направлениям. а в ситуации когда аниме признано полноценным контентом, хотя расходы на его производство не сопоставимы с моделированием реально существовавшего корабля, логично что контора не будет париться и доля аниме обречена возрастать.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:39:00 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

на самом деле аниме как раз наступает на исторический контент и сокращает как минимум периодичность его появления. Контора тупо не может часто выпускать содержательные обновления. Т.е. обновления 0.7.6 будет условно посвящено азур лэйн, а могло бы быть советским линкорам историчному контенту.

Хотелось бы обозначить, что это лишь наше мнение и догадки как оно есть на самом деле мы знать на 100% не можем. Но даже если предположить, что ты прав то для меня не критично, что те же условные советские линкоры передвинутся на патч поскольку чем быстрее выпускается ветка в релиз тем больше вероятность того, что оная будет сырой и не готовой(если не ошибаюсь такое уже было).

азиатское или СНГ-шное отделение штампует аниме, не так важно для простых пользователей. 

Ну значит я не простой пользователь:cap_cool::Smile_veryhappy:.

финансовые ресурсы конторы не могут расходоваться по многим направлениям. а в ситуации когда аниме признано полноценным контентом, хотя расходы на его производство не сопоставимы с моделированием реально существовавшего корабля, логично что контора не будет париться и доля аниме обречена возрастать.

Если бы все смотрели стрим Куража с Синицким... Там оный как раз таки говорил про компромиссы и баланс всякого рода контента в игре то есть то, что заходит речь про баланс подразумевает то, что каких-то перекосов в какую-то сторону не планируется. НО опять таки я не исключаю, что слушал невнимательно или услышал что-то свое, а не то что подразумевалось.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Закрытое тестирование. Улучшения и оптимизация звука. 

Для настроек звука "Высоко" и "Ультра" добавляются новые звуки окружения в большинстве портов: такие как гудки проплывающих кораблей или движение наземного транспорта. 

Для настройки звука "Низко" повышается оптимизация: отключается озвучка двигателей кораблей, упрощается озвучка окружающей среды. Эти меры позволят повысить производительность на конфигурациях с 32-битными системами и малым количеством оперативной памяти. 

Уникальные космические камуфляжи для кораблей X уровня, а также камуфляж "Распутин" для линкора "Император Николай I" получают индивидуальные звуковые эффекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 479
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 705 публикаций
20 401 бой
Сегодня в 20:17:56 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Улучшения и оптимизация звука. 

Для настроек звука "Высоко" и "Ультра" добавляются новые звуки окружения в большинстве портов: такие как гудки проплывающих кораблей или движение наземного транспорта. 

Для настройки звука "Низко" повышается оптимизация: отключается озвучка двигателей кораблей, упрощается озвучка окружающей среды. Эти меры позволят повысить производительность на конфигурациях с 32-битными системами и малым количеством оперативной памяти. 

Уникальные космические камуфляжи для кораблей X уровня, а также камуфляж "Распутин" для линкора "Император Николай I" получают индивидуальные звуковые эффекты.

Наконец-то упрощение для оптимизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 523 боя
Сегодня в 17:08:19 пользователь Vionires сказал:

А я разве утверждал, что корабли должны быть няшами? Я скорее выступаю за то, что корабли не обязаны быть исключительно брутальными и серьезными и то, что я вижу в игре позволяет мне сделать вывод, что мое мнение +- совпадает с мнением разработчиков. Вот и все.

Ну значит я туповат раз попросил у тебя более развернутого изложения твоего мнения потому что я не понял почему по твоему мнению аниме контента в игре не в меру? И что в твоем понимании вкладывается в понятие "в меру"?

Лично мне что-то не похоже.

Делают как могут(или умеют). Можешь лучше или знаешь как лучше? Напиши в личку к разработчикам посмотришь, что они тебе скажут на это.

Не хочу тебя расстраивать но страшное УЖЕ случилось:Smile_trollface:.

Изначально игра сделана на компромиссах почему же сейчас должно быть иначе? Я вот может быть считаю, что в игре не место "бумажному" или выдуманному разработчиками контенту но это не мешает мне играть в эту игру и пользоваться этим контентом.

Ну возможно просто нет материала по танковой тематике или тот что есть нельзя задействовать по тем или иным причинам, а возможно сделают в будущем мало ли что.

То есть слишком много? Аниме кораблей больше чем обычных? Аниме капитанов больше чем обычных? Аниме камуфляжей больше чем обычных? В каком месте много? Азиатская оккупация:Smile_veryhappy:, OMG:Smile_facepalm:.

Ты серьезно? Вот к примеру делают разработчики премиум контент ты из за своего желания получить все, что выпускается в игру уже его весь скупил или все таки существует какая-то грань разумного?

То есть галочки не в кассу и разрабы могут их убрать за ненадобностью:Smile_Default:? Обделенным? Ты серьезно? Сравни пожалуйста сколько было аниме кампаний и сколько было обычных кампаний в игре. Сколько у тебя в порту аниме капитанов и сколько у тебя обычных капитанов. Сколько у тебя обычных кораблей и сколько анимешных и сколько в игре есть анимешных премов больше или меньше чем не анимешных? Сколько в игре есть аниме камуфляжей больше или меньше чем обычных? Каких БЗ за все время было больше обычных или анимешных? Надеюсь мысль ты уловил? Опять таки беря во внимание тот факт, что в большей степени(как мне кажется) аниме контент для этой игры разрабатывается азиатским отделением, а не СНГшным кто-то и правда думает, что если из игры убрать этот контент то исторического и технического станет больше? Или возможно исторического или технического контента самого по себе в игре выпускается недостаточное количество в чем вины аниме контента как такового нет потому что наши разработчики делают всякие нашивочки, гудки с их визуализацией и прочее но в большей степени волнует это не так сильно как аниме контент правда?

Привет Марк! :Smile_honoring:

Так много написал, ппц, я сказал то что сказал, сравнивать, считать, собирать статистику я не собираюсь. Зачем? Я играю в то что мне предлагают разработчики. Раз они так видят свою игру. Кто я такой, что б навязывать своё мнение? И если мне анимеконтент не нужен, то зачем лишать его желающих? Раз есть решение охватить эту аудиторию то пускай, я не анимехейтер, терпимо отношусь, высказал сугубо своё собственное мнение и никому не пытался его навязывать. В чем ты хочешь меня убедить не понял? Я знаю ты за справедливость и равенство - пусть так и будет! Ни тебя ни меня разработка не послушает все равно и то что мы любим будут выдавать строго дозировано, увы. Будем просто играть в то что нам нравиться и все :Smile_honoring:

ЗЫ: че в клановую перестал заглядывать? Все ли в порядке?

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Закрытое тестирование. Дымовая завеса. 

Отрисовка дымовой завесы в игровом мире теперь будет происходить на любом расстоянии, независимо от дальности обзора с определенного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:21:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

Привет Марк! :Smile_honoring:

И тебе привет.

Так много написал, ппц

Я основательно подхожу к той или иной интересующей меня теме.

я сказал то что сказал, сравнивать, считать, собирать статистику я не собираюсь. Зачем?

Ты мне скажи. Ведь когда люди пишут то что они пишут они на чем-то основываются, правда? Вот мне и интересно чем обоснованы утверждения, что мол игра обделена техническим или историческим контентом и что в игре слишком много аниме контента и логически если люди пишут, что его много значит они посчитали сколько его в игре есть, а мои вопросы были направлены на то чтобы убедится правильно ли люди посчитали сколько в игре есть аниме контента на самом деле и имеют ли люди  предпочитающие исторический или технический контент веские основания считать себя обделенными, да хоть бы и на фоне любителей аниме контента в этой игре. Надеюсь мысль понятна?

Раз они так видят свою игру

Насколько я могу судить(как мне кажется) они видят или хотят видеть игру одинаково дружелюбной для любителей того или иного игрового контента и лично я не вижу в этом ничего плохого.

высказал сугубо своё собственное мнение и никому не пытался его навязывать. В чем ты хочешь меня убедить не понял?

Вступая в обсуждение данной темы я не ставил себе за самоцель кому-то, что-то навязывать или убеждать в чем-то мне скорее было интересно понять чем люди руководствуются когда пишут то, что они пишут на чем у них основываются такие утверждения как то что в игре "слишком много" аниме контента или почему по их мнению и с какой стати они такое взяли, что корабли не должны быть няшами и почему люди чувствуют себя обделенными из за наличия в игре аниме контента ставят ли они какую-то цель когда это пишут и если да то какую? Как-то так. И в том числе твое нежелание ответить на все мои вопросы не дает мне возможности понять и тебя.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 523 боя
Сегодня в 20:19:50 пользователь Vionires сказал:

И тебе привет.

Я основательно подхожу к той или иной интересующей меня теме.

Ты мне скажи. Ведь когда люди пишут то что они пишут они на чем-то основываются, правда? Вот мне и интересно чем обоснованы утверждения, что мол игра обделена техническим или историческим контентом и что в игре слишком много аниме контента и логически если люди пишут, что его много значит они посчитали сколько его в игре есть, а мои вопросы были направлены на то чтобы убедится правильно ли люди посчитали сколько в игре есть аниме контента на самом деле и имеют ли люди  предпочитающие исторический или технический контент веские основания считать себя обделенными, да хоть бы и на фоне любителей аниме контента в этой игре. Надеюсь мысль понятна?

Насколько я могу судить(как мне кажется) они видят или хотят видеть игру одинаково дружелюбной для любителей того или иного игрового контента и лично я не вижу в этом ничего плохого.

Вступая в обсуждение данной темы я не ставил себе за самоцель кому-то, что-то навязывать или убеждать в чем-то мне скорее было интересно понять чем люди руководствуются когда пишут то, что они пишут на чем у них основываются такие утверждения как то что в игре "слишком много" аниме контента или почему по их мнению и с какой стати они такое взяли, что корабли не должны быть няшами и почему люди чувствуют себя обделенными из за наличия в игре аниме контента ставят ли они какую-то цель когда это пишут и если да то какую? Как-то так. И в том числе твое нежелание ответить на все мои вопросы не дает мне возможности понять и тебя.

Марк, для меня больше «0» уже много, я в упор не вижу аниме в танках (специально глянул), его нет в самолетах, его нет в ТВА, хотя там то же есть азиатская аудитория, я скажу больше у конкурентов ВОВС из за Великой Стены в их продукте нет аниме :Smile_amazed: внезапно, да? А у нас есть. А зачем? Трудно делать чисто игру про корабли? (Как сделаны выше перечисленные продукты про танки, самолеты, древние войны и внезапно азиатская контора про корабли). Много того что есть или мало, больше или меньше уже не важно, само развитие этого направления мне не нравиться. Вот и все. И по мне лучше бы выпускали исторические кампании, операции, режимы (да той же РЯВ режим) глобалку наконец. И да исторических капитанов все таки меньше :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию