Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:26:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

Марк, для меня больше «0» уже много

Ок. Надеюсь только что в жизни ты не думаешь так же(по поводу той же зарплаты\пенсии к примеру).

я в упор не вижу аниме в танках (специально глянул), его нет в самолетах, его нет в ТВА, хотя там то же есть азиатская аудитория, я скажу больше у конкурентов ВОВС из за Великой Стены в их продукте нет аниме :Smile_amazed: внезапно, да? А у нас есть. 

Одно из двух или у перечисленных тобой игр все получше с онлайном и им это не нужно или кораблики просто первые и в будущем подобный контент будет во всех играх. Честно говоря меня сейчас слабо волнует, что есть или чего нет у конкурентов я вижу как развивается игра в которую я сейчас играю и я этому рад.

Много того что есть или мало, больше или меньше уже не важно, само развитие этого направления мне не нравиться. Вот и все. 

Даже если это не идет в ущерб игре и конкретно твоим интересам, а только на пользу?

И по мне лучше бы выпускали исторические кампании, операции, режимы (да той же РЯВ режим) глобалку наконец. И да исторических капитанов все таки меньше :Smile_teethhappy:

"Ну все правильно, ведь у Вас нет других задач. В игре у нас все прекрасно работает, нет глюков, ошибок и т.д. Давайте бросим все силы на создание очередных аниме теток, которые зайдут не большому числу игроков. Так держать, глядишь к концу года онлайн в 2-3 тысячи человек в час пик для Вас будет уже праздник."

Скрытый текст

Сегодня в 18:48:09 пользователь Orelko сказал:

С чего вы взяли, что на это брошены все силы?

Сегодня в 18:57:01 пользователь MeGMaksim сказал:

Ну не все, смысл не в этом. Нужно решать насущные проблемы, исправлять баги, глюки в игре и т.д. Вот после этого когда в игре будет все нормально, тогда можно и заниматься всем остальным, в том числе и аниме.

Сегодня в 19:05:59 пользователь Ryo_Saeba сказал:

*зевнул* Господа, ну право слово, Вы думаете, что на данный контент было затрачено много ресурсов? Отнюдь. Юрист - оформить документы/договор о коллабе, художник - получить лицензированные арты и подогнать их по размерам и т.п. под игровой интерфейс (хотя, судя по арту Авроры с культей вместо полноценной руки, с этим даже не особо заморачивались) + натянуть арт камо на текстуру камо, плюс пара часов  от силы эникейщика/кодера, в XML привязку к иконкам/камо дописать. Всё :cap_tea: 

5-6 страница этой темы:

Скрытый текст

:Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 12:16:23 пользователь BlBird сказал:

Ветка бритов качалась в удовольствие. Каждый последующий  брит был более интересен чем предыдущий

Крейсера? Линдер не впечатлил, Фиджи понравился, Эдинбург очень понравился и был неожиданно результативен. А вот Нептун - дрянь. Тот же Эдинбург, но значительно более баржа, которую очень часто выностя с одного залпа не только линкоры, но и крейсера. Линкоры вообще не интересно качать стало. Докачался до куин Элизабет, но при наличии Уорспайта на ней играть неинтересно. Следующий КГ5, но есть вполне сопоставимый Дюк оф Йорк. Дальше - Монарх, Лайон, Конкерор... Навскидку - никаких фишек. Французы в разы интереснее, по крайней мере для меня.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 868 публикаций
26 694 боя
В 23.04.2018 в 21:19:51 пользователь Vionires сказал:

Ты прав! И самое печальное не только азиатской но и европейской культуры! Долой (спорт)футбол, хоккей, волейбол и т.д. Долой (интернет)фейсбуки, твитеры, инстаграмы, википедию и прочее. Долой поездки заграницу. А еще нафиг всю эту иностранную кухню! Всякие там суши, шаурма пиццы и прочее! Все ради безопасности национальных и моральных ценностей!

Если не понимаешь - лучше пройди мимо! А передергивать - последнее дело... После твоих измышлений тянет в уличный сортир сходить - хочется чего-нибудь чистого, светлого - менее запашистого...:Smile_sceptic:

ПЫСЫ
Минусуй дальше смело - после минусов хоть сплю спокойно...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 01:53:52 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Если не понимаешь - лучше пройди мимо! А передергивать - последнее дело... После твоих измышлений тянет в уличный сортир сходить - хочется чего-нибудь чистого, светлого - менее запашистого...:Smile_sceptic:

ПЫСЫ
Минусуй дальше смело - после минусов хоть сплю спокойно...:Smile_teethhappy:

Сложновато пройти мимо того, что ты написал уж извини. И какое уж тут передергивание? Я просто развил твою мысль, ИМХО. Ты же в отдельно взятых игровых событиях видишь какое-то "насаждение", так мало того находишь какую-то взаимосвязь с временами холодной войны... как-то дико это, имхо. Тянет? Сходи. Буду рад если тебе полегчает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 868 публикаций
26 694 боя
Сегодня в 06:16:44 пользователь Vionires сказал:

Сложновато пройти мимо того, что ты написал уж извини. И какое уж тут передергивание? Я просто развил твою мысль, ИМХО. Ты же в отдельно взятых игровых событиях видишь какое-то "насаждение", так мало того находишь какую-то взаимосвязь с временами холодной войны... как-то дико это, имхо. Тянет? Сходи. Буду рад если тебе полегчает.

Развивай  лучше что-нибудь у себя - за меня не надо развивать и додумывать! Если читать умеешь - читай всё, а не выборочно,  позже уже давал пояснения - повторяться и дискутировать на эту тему нет желания...

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Ну, справедливости ради, это ровно в такой же степени насаждение, что и американские капитаны Сигал и Хэлси, или временный советский кэп с бородой, в ушанке и даром что не с поллитрой в зубах.

Не говоря уже о том, что среди ивентовых событий регулярно какие-нибудь Сражения в заливе Лейте и атака Датч-Харбора, а вот с отечественными событиями преимущественно бяда. Нет, факт в том, что в ВМВ Союзники таки были активнее на море на порядки, но таки стоило бы не забывать и об отечественных датах. Ну День защитника Отечества, День Победы, День ВМФ, да хотя бы день каждого из наших флотов по отдельности. А то получается, что День Св.Патрика, что День Св.Валентина, что 23 февраля по игровой значимости сопоставимы.

Патрик и Валентин меня вообще, мягко говоря, удивляют. Какого хххудожника они делают в труЪ-исторической игре про боевые корабли?

Вот это, я извиняюсь за выражение, зашквар и насаждение какой-то непонятной лично мне культуры. Рисованные няшки и то адекватнее укладываются в парадигму "корабль - это всегда леди", нежели чем, например, "день всех влюблённых кораблей".

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 868 публикаций
26 694 боя
Сегодня в 08:05:27 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, справедливости ради, это ровно в такой же степени насаждение, что и американские капитаны Сигал и Хэлси, или временный советский кэп с бородой, в ушанке и даром что не с поллитрой в зубах.

Не говоря уже о том, что среди ивентовых событий регулярно какие-нибудь Сражения в заливе Лейте и атака Датч-Харбора, а вот с отечественными событиями преимущественно бяда. Нет, факт в том, что в ВМВ Союзники таки были активнее на море на порядки, но таки стоило бы не забывать и об отечественных датах. Ну День защитника Отечества, День Победы, День ВМФ, да хотя бы день каждого из наших флотов по отдельности. А то получается, что День Св.Патрика, что День Св.Валентина, что 23 февраля по игровой значимости сопоставимы.

Патрик и Валентин меня вообще, мягко говоря, удивляют. Какого хххудожника они делают в труЪ-исторической игре про боевые корабли?

Вот это, я извиняюсь за выражение, зашквар и насаждение какой-то непонятной лично мне культуры. Рисованные няшки и то адекватнее укладываются в парадигму "корабль - это всегда леди", нежели чем, например, "день всех влюблённых кораблей".

+
Я бы сказал что 23 февраля, в кораблях, бледнее выглядит - чем Патрик и Валентин...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 474
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 704 публикации
20 401 бой
В 23.04.2018 в 17:16:23 пользователь BlBird сказал:

Ветка бритов качалась в удовольствие. Каждый последующий  брит был более интересен чем предыдущий. Но это было до нерфа дымов.  Бритов давно не выкатывал...

Вот и интересно как сейчас они смотрятся после нерфа.

В 23.04.2018 в 22:17:34 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Дымовая завеса. 
 Отрисовка дымовой завесы в игровом мире теперь будет происходить на любом расстоянии, независимо от дальности обзора с определенного корабля.

Ура. А то у меня ноут принципиально их не рисует- как максимум кружки на воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 905
[RPZDN]
Участник
7 618 публикаций
15 516 боёв
В 23.04.2018 в 21:19:51 пользователь Vionires сказал:

Ты прав! И самое печальное не только азиатской но и европейской культуры! Долой (спорт)футбол, хоккей, волейбол и т.д. Долой (интернет)фейсбуки, твитеры, инстаграмы, википедию и прочее. Долой поездки заграницу. А еще нафиг всю эту иностранную кухню! Всякие там суши, шаурма пиццы и прочее! Все ради безопасности национальных и моральных ценностей!

Шаурму нельзя трогать, я люблю её есть, даже жену заставил научиться её готовить)):Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 843 боя

Парни, а когда будет обновление?

Раньше было через три недели. Последнего ждали четыре. В Ватерлинии опять про четыре говорили.

Моя запуталась!!!

Вчера начал прокачивать Хиппера. Интересный корабль, и красивый. Наверное и на Ойгена созрею.

Не для рангов и прочего, для себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 868 публикаций
26 694 боя
Сегодня в 10:25:49 пользователь Palych011255 сказал:

Парни, а когда будет обновление?

Раньше было через три недели. Последнего ждали четыре. В Ватерлинии опять про четыре говорили.

Моя запуталась!!!

Вчера начал прокачивать Хиппера. Интересный корабль, и красивый. Наверное и на Ойгена созрею.

Не для рангов и прочего, для себя. 

Как раз катаю Евгешку... В коопе... Субъективно - Хиппер покрепче будет! И обещанная ему хилка большой погоды не сделает... 50-70К за бой с ботами...:Smile_facepalm: Урон принимает что носом что бортами почти одинаково... Не знаю - может еще не привык? Стволы косые... Из полного залпа тезке в борт с 8 км влетело всего 4 снаряда... По такому-то сараю - боту... Хорошо что его не покупал - выпал из НГ контов, а то бы сейчас исплевался на собственную дурость и жабу взялся воспитывать - как она до такого допустила... 

Хилка обещанная мне почему-то видится как дымы на Кутузове - без перка суперинтенданта и простой расходник - адын штука...

В общем - не впечатлил... Самый максимальный разброс снарядов на одноуровневых крейсерах такого калибра... А учитывая, что у других башни трехорудийные  -шанс попадания ниже процентов на 30-40... Не рекомендую покупать... Разве что кому из контов выпадет, а так не стоит в него деньги вкладывать...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 843 боя

Скидка пока есть на Ойген. 15% вроде и немного, а вроде и ничего так ...:-))

Из НГ контейнеров на меня Муцу и Худ выпали. Вот этих двух я сам бы никогда не купил.

может на  9 мая что завезут в ПМ вот и ломаю голову. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 868 публикаций
26 694 боя
Сегодня в 11:02:05 пользователь Palych011255 сказал:

Скидка пока есть на Ойген. 15% вроде и немного, а вроде и ничего так ...:-))

Из НГ контейнеров на меня Муцу и Худ выпали. Вот этих двух я сам бы никогда не купил.

может на  9 мая что завезут в ПМ вот и ломаю голову. 

Жаль нельзя взять или передать корабль в аренду недельки на две... Я бы тебе его передал - сам бы понял что к чему... Две модернизации на рули поставил и все равно от ботов периодически ловлю... Потопить не потопили - но минимум процентов 75 за бой сносят. По сараю авику с 16 км из залпа 2 попадания - и это по стоящему в борт...:Smile_facepalm: Часто выбивает рули...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 523 боя

Вернёмся немного в русло темы?

Вобщем подумал, почему действительно нельзя выкупить на постоянку стимпанковых командиров или космических? При этом персонажи HSF продавались и за недёшево. Почему нельзя приобрести кэпов из операций (из Дюнкерка допустим или Сигала/Доу). 

Есть о чем подумать? Мне кажется есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 868 публикаций
26 694 боя
Сегодня в 11:38:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вернёмся немного в русло темы?

Вобщем подумал, почему действительно нельзя выкупить на постоянку стимпанковых командиров или космических? При этом персонажи HSF продавались и за недёшево. Почему нельзя приобрести кэпов из операций (из Дюнкерка допустим или Сигала/Доу). 

Есть о чем подумать? Мне кажется есть!

Не сочти за хейтера, но зачастую нам предлагают то - что придумали разработчики, нежели то - что предлагают игроки...:Smile_sad:

А так - да! Но не только космических! Анимешек продавали, но почему только на японские и немецкие суда? ПОчему не создать капитанов всех наций и позволить игрокам их найм? Продажа как-то не айс звучит... Вот только убивает это щебетание и взвизги на японском во время боя...:Smile_teethhappy: Или изначально немых пусть создадут - или с озвучкой на русском.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:14:36 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

ПОчему не создать капитанов всех наций и позволить игрокам их найм?

Вот в "Ватерлинии" вроде как озвучили введение личных ресурсов уголь/сталь - можно было бы за этот ресурс нанимать капитанов. Или, например, бафать перки у капитанов. Ну не фатально, разумеется, а типа как у уникальных капитанов - чуть-чуть быстрее чтоб крутились башни, чуть-чуть чтоб перезаряжалось снаряжение. Думаю, было бы востребовано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 843 боя
Сегодня в 07:06:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Жаль нельзя взять или передать корабль в аренду недельки на две...

Спасибо! Подумаю еще, Хиппера покатаю, а там видно будет...

Может что то новенькое завезут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 868 публикаций
26 694 боя
Сегодня в 12:36:41 пользователь Palych011255 сказал:

Спасибо! Подумаю еще, Хиппера покатаю, а там видно будет...

Может что то новенькое завезут.

Да на здоровье! Сам с Гасконью, на другом акке, накололся - другим-то зачем страдать... В гайдах зачастую о некоторых моментах умалчивают, а они как раз и портят впечатление от корабля. Если по цифрам - то у Евгеши, по сравнению с Хиппером, маневренность хуже, ПВО хуже, маскировка хуже! Чуть больше ХП и чуть меньше разброс. Дальность ГК у Хиппера на 200 метров больше - разница в цифрах небольшая, но она есть! И не в сторону улучшения... Хотя корабль, по сути - один и тот же...  Единственный его плюс, но для меня не существенный, это у него неплохая доходность даже в коопе! Смотри скрин. Камо родной - тот что вместе с кораблем выпадает - никаких сигналов в коопе не ставлю.

Скрытый текст

shot-18_04.24_13_01.46-0655.thumb.jpg.0bbf82200cd9741350156d74f686498a.jpgshot-18_04.24_13_01.50-0641.thumb.jpg.052703f590a7c25a342b099136e6c1d7.jpgshot-18_04.24_13_01.54-0326.thumb.jpg.9444d9e5d1ae5ba23e8e18972b9b83d3.jpgshot-18_04.24_13_03.48-0505.thumb.jpg.24f85d87c01eec20324c64a74a1ca68b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 341
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 384 публикации
19 106 боёв
Сегодня в 08:02:05 пользователь Palych011255 сказал:

На фоне Ой(все)гена - это две колесницы неудержимого нагиба. Даже Муцу.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв
Сегодня в 06:54:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Как раз катаю Евгешку... В коопе... 1) Субъективно - Хиппер покрепче будет! И обещанная ему хилка большой погоды не сделает... 50-70К за бой с ботами...:Smile_facepalm: 2) Урон принимает что носом что бортами почти одинаково... Не знаю - может еще не привык? Стволы косые... Из полного залпа тезке в борт с 8 км влетело всего 4 снаряда... По такому-то сараю - боту... Хорошо что его не покупал - выпал из НГ контов, а то бы сейчас исплевался на собственную дурость и жабу взялся воспитывать - как она до такого допустила... 

Хилка обещанная мне почему-то видится как дымы на Кутузове - без перка суперинтенданта и простой расходник - адын штука...

В общем - не впечатлил... 3) Самый максимальный разброс снарядов на одноуровневых крейсерах такого калибра... А учитывая, что у других башни трехорудийные  -шанс попадания ниже процентов на 30-40... Не рекомендую покупать... Разве что кому из контов выпадет, а так не стоит в него деньги вкладывать...

1) Именно что субъективно. Так уж повелось, что на данном форуме любят говорить о мнимых отличиях практически одинаковых ТТХ, но увы, как это обычно бывает - без каких либо доказательств.

2) При условии что носом все что до 380мм включительно уходит на рикошет? Сомнительное заявление.

3) Если посмотреть циферки, то внезапно окажется, что разброс "на уровне" по больнице, хотя малый вес залпа - имеет место быть. Но это расплата за баллистику и дальность стрельбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию