Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 276
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 370 публикаций
19 059 боёв
Сегодня в 13:00:53 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я же не утверждаю что всем, кто с высоким ПП тупо везет, я говорю что ПП не основной показатель эффективности игрока!

Надо смотреть в комплексе, но для меня главное - победа. Каким путем достигнута - вопрос второй.

Пусть человек хоть бегством изматывает и оттягивает внимание половины вражеской команды. Если его команда побеждает в 3 случаях из 5 - это эффективная тактика

Я так считаю

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[POST]
Участник, Коллекционер
3 819 публикаций
26 580 боёв
Сегодня в 16:03:17 пользователь Jadd сказал:

Надо смотреть в комплексе, но для меня главное - победа. Каким путем достигнута - вопрос второй.

Пусть человек хоть бегством изматывает и оттягивает внимание половины вражеской команды. Если его команда побеждает в 3 случаях из 5 - это эффективная тактика

Я так считаю

Я думаю и ты не раз наблюдал, когда 1, а то и 2 афкашника оказывались в победившей команде! Хорошая тактика...:Smile_teethhappy: Ничего не делал, а ПП подрос...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
13 370 публикаций
19 059 боёв
Сегодня в 13:11:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я думаю и ты не раз наблюдал, когда 1, а то и 2 афкашника оказывались в победившей команде! Хорошая тактика...:Smile_teethhappy: Ничего не делал, а ПП подрос...:Smile_teethhappy:

...и тут мы подходим к важному моменту, который я сразу озвучил: достаточное для снижения фактора случайности количество боёв.

Возьмем, к примеру, наши Николаи 1

Дамажка у нас практически идентичная: у меня 45323, у тебя - 45234 :Smile_teethhappy:

При этом у меня ПП 50, у тебя - 64

Кто лучше играет?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 730 боёв

Что ж такое...Вчера три проигрыша подряд, сегодня опять три. 

Одно отличие - вчера хоть боролись, и пару боев вполне можно было выиграть. Не повезло.

Сегодня шансов не было.  Миссури и Ямато дохли как мухи, в первых рядах. 

Болтался на своих восьмых крейсерах в итогах после боя  посередине, а вокруг пацанв на 9 и 10.

Атаго, Могами и Орлеан. Новый который...Тот вообще попал.. У противника отряд из Миссури

и двух Блэков, как позже выяснилось, все с первым рангом. А тут я на Орлике. 

В конце боя удирал от них, отстреливаясь. :-))  фиг попадешь, шустрые.

Зачем я это делаю - да пытаюсь крейсер для РБ подобрать. Атаго скорее всего. Понравился Мартель,

но на нем всего несколько игр в Рандоме. Буду его еще пробовать. 

Эдинбург? Хиппер?? Могами?? Хиппер еще не прокачен. Вроде все. 

2018-04-24_09-40-53.thumb.png.43f03461fdd18c9704d18fb8a779e529.png

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Очень хотелось бы продлить продажи космо-камуфляжей на недельку хотя бы...Не успел прикупить:Smile_sad:

А, все, включил отображение в клиенте, нашел

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[POST]
Участник, Коллекционер
3 819 публикаций
26 580 боёв

Вот тебе и раз... А на какие пакеты не говорят... А не - нашел! Нельзя использовать на товары акционные, по скидке, на дублоны, или товары по временным акциям... На те Боже - что мне не гоже... И никуда его использовать не могу...:Smile_teethhappy:

ВАШИ КУПОНЫ

d587a13b-3d02-4cd9-a3d7-8452ad4baadc.png

СКИДКА 30% НА ОТДЕЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ WOWS

Получите эксклюзивную скидку 30% на большой выбор игровых пакетов World of Warships сроком на 7 дней.

6 ДН.

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:36:11 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И никуда его использовать не могу

Так можно же какой-нибудь уже имеющийся прем купить и получить дублону со скидкой - во всяком случае я так делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[POST]
Участник, Коллекционер
3 819 публикаций
26 580 боёв
Сегодня в 16:44:24 пользователь Set_Sever сказал:

Так можно же какой-нибудь уже имеющийся прем купить и получить дублону со скидкой - во всяком случае я так делал.

Так не нужны дублоны - вот оно что... А корабли все есть - из предлагаемых... Ашитака не попадает под купон! Могу купить по купону еще камо - но тоже не нать - около 1,5К различных камуфляжей скопилось - не прожевать... Вот жеж горе какое...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:47:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Так не нужны дублоны - вот оно что...

Тады ой, да:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[POST]
Участник, Коллекционер
3 819 публикаций
26 580 боёв
Сегодня в 16:53:03 пользователь Set_Sever сказал:

Тады ой, да:)

Вот эти купоны... Давали бы раз в месяц, 10-ти активным игрокам купон на приобретение корабля выведенного из продажи! Пусть без скидок - Атланту, например, или Белфаст, Кутузов, Николая... А так  -есть купон-нет его - одинаково...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
13 370 публикаций
19 059 боёв
Сегодня в 14:09:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот эти купоны... Давали бы раз в месяц, 10-ти активным игрокам купон на приобретение корабля выведенного из продажи! Пусть без скидок - Атланту, например, или Белфаст, Кутузов, Николая... А так  -есть купон-нет его - одинаково...

Да с этими купонами вообще непонятно.

Кому-то приходят, а мне - нет

Перестать донатить, что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[BOPOH]
Участник
205 публикаций
29 179 боёв
Сегодня в 20:47:23 пользователь Jadd сказал:

Да с этими купонами вообще непонятно.

Кому-то приходят, а мне - нет

Перестать донатить, что ли...

Перестал.Не приходят.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 827 боёв
Сегодня в 16:29:07 пользователь luxx2007_1 сказал:

Перестал.Не приходят.

А у меня наоборот. И не донатил и донатил - не приходило ни разу, сейчас резко перестал - и тут же пришло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 15:35:43 пользователь Boeslav сказал:

А у меня наоборот. И не донатил и донатил - не приходило ни разу, сейчас резко перестал - и тут же пришло

в канистрах с прошлого года не донатил. зашел на пару боев-прислали сразу-

Скрытый текст

Screenshot_58.thumb.jpg.d093c3cb6f50eaacd043b208d26bbdb4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 07:38:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вобщем подумал, почему действительно нельзя выкупить на постоянку стимпанковых командиров или космических? При этом персонажи HSF продавались и за недёшево.

Видимо разработчики не хотят распространять платно\бесплатно то, что еще будет использоваться в ивентах в будущем(те же ивентовые флажки которые были на ивентовых кораблях тоже КК не продавали хотя обычно продают почти все) или же они не сочли это уместным поскольку скорее всего звучали бы вопросы: а нафиг оно надо? лучше бы исторических\особых продавали1111 при том, что особых\исторических они продавать не хотят или не могут. Опять таки капитаны от разрабов это выдумка на один-два раза(без какой-либо истории за собой) тогда как HSF и АРП капитаны это проработанные персонажи историю которых мы можем узнать из первоисточника(то есть не зависимо от отношения к тем или иным капитанам между ними есть некоторая разница в их ценности, имхо) и САМОЕ БАНАЛЬНОЕ продажа этих аниме капитанов(скорее всего сразу на всех серверах) была частью договора с этой франшизой, а не инициативой от разработчиков(или типа того) потому их продавали, а продажа космических и стимпанковских предусмотрена не была, ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 17:46:28 пользователь Vionires сказал:

Видимо разработчики не хотят распространять платно\бесплатно то, что еще будет использоваться в ивентах в будущем(те же ивентовые флажки которые были на ивентовых кораблях тоже КК не продавали хотя обычно продают почти все) или же они не сочли это уместным поскольку скорее всего звучали бы вопросы: а нафиг оно надо? лучше бы исторических\особых продавали1111 при том, что особых\исторических они продавать не хотят или не могут. Опять таки капитаны от разрабов это выдумка на один-два раза(без какой-либо истории за собой) тогда как HSF и АРП капитаны это проработанные персонажи историю которых мы можем узнать из первоисточника и САМОЕ БАНАЛЬНОЕ продажа этих аниме капитанов(скорее всего сразу на всех серверах) была частью договора с этой франшизой, а не инициативой от разработчиков(или типа того).

Не пора ли начать разработчикам проявлять инициативу :Smile_amazed:

И проработанные реальные командиры то же не проблема мне кажется, опасения предьяв от родственников не состоятельны, все решаемо. Да фиг с ними реальными историческими личностями, можно просто кэпов с особыми характеристиками сделать , пусть с небольшим количеством стартовых очков, что бы был стимул их прокачивать, опять нет! И кстати почему не могут? Не хотят будет правильнее, нагиб за бабло, я умоляю, 6 очковый кэп с особыми навыками, которые ещё надо прокачать, сломает рандом. 

Вот скажи мне почему для этого нужен пинок (в виде договора) от партнеров? Я ещё раз повторю, я не против аниме, есть аудитория на это ореиентированная, пусть будет и контент, но пусть сделают ещё что нибудь и для других игроков ( тот же стимпанк, космос контент, камо продают же, почему и кэпов и флаги не выдать/ продать) историческое что не то из додредноудной эпохи. Понятно что поиметь с партнеров не удастся, так есть игроки которые могут и принести в проект средства за это. Нет аниме и только аниме.Конечно, доить двух коров приятнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 20:39:06 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да фиг с ними реальными историческими личностями, можно просто кэпов с особыми характеристиками сделать , пусть с небольшим количеством стартовых очков, что бы был стимул их прокачивать,

Сегодня у нас "особые" командиры" это обычные командиры с улучшенными обычными навыками и только, зачем дальше городить этот огород  с не особой особостью ? Делаем просто и максимально удобно для игрока - любому командиру можно улучшить навыки заплатив за это опытом с кораблей соответствующей нации.Ставим коэффиценты за оплату улучшения 0.1 сек/градус/км и тд ставим предельные ограничения этих улучшений и радуемся смотря как используется лежащий миллионами  и покрытый мохом опыт  на кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 19:00:25 пользователь 99pups сказал:

Сегодня у нас "особые" командиры" это обычные командиры с улучшенными обычными навыками и только, зачем дальше городить этот огород  с не особой особостью ? Делаем просто и максимально удобно для игрока - любому командиру можно улучшить навыки заплатив за это опытом с кораблей соответствующей нации.Ставим коэффиценты за оплату улучшения 0.1 сек/градус/км и тд ставим предельные ограничения этих улучшений и радуемся смотря как используется лежащий миллионами  и покрытый мохом опыт  на кораблях

Можно и так, кто против то? Только не делают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:39:06 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не пора ли начать разработчикам проявлять инициативу :Smile_amazed:

Инициатива наказуема:Smile_Default:. Вон по своей инициативе реализовали гудки и их визуальное отображение(по многочисленным просьбам игроьков111) или те же форты с циклонами или вот эти ранги на 10ках(и да я понимаю, что озвученные мной вещи немножко не в касу ввиду того, о чем идет речь но тем не менее как мне кажется в первую очередь все это вводилось по инициативе разрабов, а не просьб игроков и если вспомнить как на это реагировали люди становится немного понятнее почему разрабы не очень спешат со своими инициативами и мне сложно сказать насколько это плохо, имхо).

И проработанные реальные командиры то же не проблема мне кажется, опасения предьяв от родственников не состоятельны, все решаемо.

Ой ли? Вон с Сигалом как все хорошо было и что? Бац и Сигала как не бывало. Вот наклепают они кепов без всяких проблем но у них нет гарантий, что это не выльется в бесконечную юридическую волокиту с родственниками или как бы родственниками. ИМХО здесь все 50 на 50 но понять  промедления разрабов в этом вопросе я могу. Пока есть Исороку Ямамото и на том спасибо.

Да фиг с ними реальными историческими личностями, можно просто кэпов с особыми характеристиками сделать , пусть с небольшим количеством стартовых очков, что бы был стимул их прокачивать, опять нет! И кстати почему не могут? Не хотят будет правильнее, нагиб за бабло, я умоляю, 6 очковый кэп с особыми навыками, которые ещё надо прокачать, сломает рандом. 

Думаю не сломает но в таком случае особые капитаны потеряют всякую ценность и смысл уж проще тогда будет изменить затрагиваемые перки в плюс для всех и сразу чем плодить бесчисленное множество сущностей с особыми(однотипными) перками. С этими кепами примерно тот же смысл, что и с особыми модернизациями это некая плюшка для лояльной части игроков. Вот они играют, а им время от времени закидывают то модернизацию особую то капитана с особыми перками, что то, что то рандом как бы не ломает но в то же время играть с этими вещами приятнее и тут как бы если тоже такое хочешь-играй может то что уже было ты не получишь но может дадут нечто похожее.

Вот скажи мне почему для этого нужен пинок (в виде договора) от партнеров? 

В случае с договором шанс получить профит намного выше(все осознанно и т.д.), имхо. Инициатива это рулетка может будет оправданно и окупится, а может нет и зачем это нужно когда есть надежный вариант в виде аниме франшиз к которым уже не раз обращались и которые пока что ни разу не подводили(вроде как)?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 19:15:45 пользователь Vionires сказал:

Думаю не сломает но в таком случае особые капитаны потеряют всякую ценность и смысл уж проще тогда будет изменить затрагиваемые перки в плюс для всех и сразу чем плодить бесчисленное множество сущностей с особыми(однотипными) перками. С этими кепами примерно тот же смысл, что и с особыми модернизациями это некая плюшка для лояльной части игроков. Вот они играют, а им время от времени закидывают то модернизацию особую то капитана с особыми перками, что то, что то рандом как бы не ломает но в то же время играть с этими вещами приятнее и тут как бы если тоже такое хочешь-играй может то что уже было ты не получишь но может дадут нечто похожее.

ну в уникальных командирах есть смысл, лично для меня, если это реально существовавшие личности. Тут перки как бы уже и не важны.

Ямамото, Хэлси и Дюнкерк *он же Уильям Теннант* -  это очень круто,

Гонорей и Знаменский - кхэ кхэ кхэ ну пусть будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию