Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
Сегодня в 16:55:19 пользователь Saferprim сказал:

только из-за флага, 

Мне сложнее - дублонов  меньше сотни, серебра около полутора миллионов. И неделя премаккаунта.

Так что меня вполне устроило предложение на Варяг. Тем более , что пройти вторую часть я просто не успею. 

Прогноз на праздники  хороший -буду все дни на даче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 509 публикаций
35 227 боёв
Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 17:33:04 пользователь kerzak11 сказал:

Ну норм, ....Студия на данном отрезки времени - выше всяких похвал !  Может уже наладится работа их отдела маркетологов ! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
856 публикаций
Сегодня в 05:41:33 пользователь Palych011255 сказал:

Один камуфляж в комплекте. Спрашивал в профильной теме Варяг, там тоже говорят что один.

Флаг покажу позже,  надо включать компьютер, но собака возражает - гулять просится.

+, спасибо, жду флага :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
856 публикаций
Сегодня в 08:27:11 пользователь Palych011255 сказал:

Как получилось, В реале флаг лучше. Мас у меня не сильно любит скриншоты - только в оконном делает. Качество так себе.

Спасибо за флаг Варяга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Закрытое тестирование. Балансные правки. 

Советский крейсер X уровня Сталинград 

Задержка взрывателя бронебойных снарядов увеличена до 0.33 секунды (вместо 0.22 секунды) 
Изменено снаряжение "Аварийная команда": 
Количество зарядов отныне не ограничено 
Время работы: 5 секунд (было 15 секунд) 
Время перезарядки: 90 секунд (вместо 30) для "Аварийной команды I", 60 секунд (вместо 20) для "Аварийной команды II". 
Изменено снаряжение "Ремонтная команда": 
Количество зарядов уменьшено до 2 (вместо 3) для "Ремонтной команды I" и 3 (вместо 4) для "Ремонтной команды II". 
Сталинград показывал слегка завышенную эффективность и завидную способность к выживанию. Характеристики были систематизированы для приведения корабля к более "крейсерскому" геймплею и выравниванию его баланса относительно одноклассников. 

Американский крейсер IX уровня Seattle 

Время перезарядки ГК уменьшено до 6,5 секунд (вместо 7 секунд). 
Ускорение перезарядки ГК позволяет крейсеру не отставать по этому параметру от предшественника VIII уровня Cleveland и соответствующим образом повышает его средний урон в минуту.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
856 публикаций
Сегодня в 17:17:57 пользователь Palych011255 сказал:

Мне сложнее - дублонов  меньше сотни, серебра около полутора миллионов. И неделя премаккаунта.

Так что меня вполне устроило предложение на Варяг. Тем более , что пройти вторую часть я просто не успею. 

Прогноз на праздники  хороший -буду все дни на даче.

Попробуйте , много времени у меня не заняло ( я про второй этап, надеюсь первый у Вас уже пройден), я уложился за вечер : 1.Пять побед - пять боев в кооперативе на чем угодно, 2. Самое сложное на урон и победу -  проходил в кооперативе на Шарике в ПМК и на фугасах, уложился в 2 боя. Реально помогли сильно торпеды в ближнем бою в упор. 3. На опыт - уложился в 2 боя  (я проходил в рангах на Хареказе-больше отсыпают при победе в рангах, чем в рандоме, да и +200% действует) или в рандоме на чем нибудь уровня с 8 (на чем лучше получается),  в полной обмазке ( камуфляж+флажки) на опыт. Заняло 2 боя, поражение+победа. 4. 2 фрага при победе - опять кооп или наверное лучше в операции ( Косатка сейчас кажется - 6-й уровень), я в операции на Грассе с уникальным французким кэпом с отчаянным и поворотом башен - 1бой на 4 звезды.

А камуфляж классный 1902г. и на мой взгляд - усилия стоят того , особенно смотрится в порту Кронштадта. Как на знаменитых фотографиях . Одним словом - история оживает ( два получается :) слова).

Разработчикам действительно удалось и спасибо - по крайней мере от меня. Сейчас буду пробовать на твинк получить :) .

А к Алексею(Alkena) просьба - передать благодарность разработчикам , но с намеком - ждем от них "Аскольд" в таком же варианте.

P.S. Появилась шальная мысль, может ещё и пакет купить, флаг будет + кое какие плюшки. Не знаю, может и не удержусь и жаба позволит.

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Сегодня в 14:07:16 пользователь Novosib79 сказал:

:Smile_teethhappy::cap_like:

Надо организовать общество любителей  зелёных Эмеральдиков, выйти на них отрядом в бой и геройски (если геройски канеш получится) слиться :Smile_teethhappy:

Звучит как то подозрительно... где подвох?

Геройски получиться, слить катку... вобще не проблема :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Сегодня в 18:46:36 пользователь sushil_igor сказал:

ждем от них "Аскольд" в таком же варианте.

P.S. Появилась шальная мысль, может ещё и пакет купить, флаг будет + кое какие плюшки. Не знаю, может и не удержусь и жаба позволит.

Можно, но лучше Баян, что б Луисов гонять, а так же, Бородино или Петропавловск, в противовес Микасе, ну и что то из японских бронепалубников можно... Эх мечты, мечты.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
856 публикаций
Сегодня в 19:51:29 пользователь Glin_Ronin сказал:

Можно, но лучше Баян, что б Луисов гонять, а так же, Бородино или Петропавловск, в противовес Микасе, ну и что то из японских бронепалубников можно... Эх мечты, мечты.

Годно, про Баян писал раньше, но думаю не захотят - два главных калибра. Думаю, что еще два надо обязательно - Ретвизан и Асама, да и Цесаревич к Бородино был бы очень к месту. И будем русско-японскую переигрывать, прям по Дойникову, как в песне . Слова не привожу настоящие, а то пришьют пропаганду расовой и национальной вражды.  За пропаганду алкоголя и наркотиков я здесь уже срок отбывал.

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 19:51:29 пользователь Glin_Ronin сказал:

Бородино уже был анонсирован, правда 1 апреля. 

красивая картинка, сохранил себе))) кто-то ведь старался долго, фейковал.

Affiche_WG.jpg?raw=true&key=dfedc7db6e0e

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Сегодня в 20:02:24 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Бородино уже был анонсирован, правда 1 апреля. 

красивая картинка, сохранил себе))) кто-то ведь старался долго, фейковал.

Affiche_WG.jpg?raw=true&key=dfedc7db6e0e

Да, видел, ну а чем черт не шутит, как известно в каждой шутке есть доля шутки :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
856 публикаций
Сегодня в 20:06:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да, видел, ну а чем черт не шутит, как известно в каждой шутке есть доля шутки :Smile_smile:

Варяг наныли ! - Значит - надо ныть дальше.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Сегодня в 19:58:50 пользователь sushil_igor сказал:

Годно, про Баян писал раньше, но думаю не захотят - два главных калибра. Думаю, что еще два надо обязательно - Ретвизан и Асама, да и Цесаревич к Бородино был бы очень к месту.

Да, мыслей у нас целый режим РЯВ..., хотя тут скорее надо отдельный проект мутить. 

А вот в коллекцию эскадренные броненосцы очень хочется, пусть не водить их в рандом а просто крутить в порту или в кооперативе и трене гонять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Сегодня в 20:08:16 пользователь sushil_igor сказал:

Варяг наныли ! - Значит - надо ныть дальше.

Варяг ныли очень давно, я начал играть в августе 15, и уже тогда его клянчили, как подозреваю с ЗБТ ещё  

:Smile_teethhappy:

Хочется конечно что б это хотябы внуки увидели :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
856 публикаций
Сегодня в 20:10:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да, мыслей у нас целый режим РЯВ..., хотя тут скорее надо отдельный проект мутить. 

А вот в коллекцию эскадренные броненосцы очень хочется, пусть не водить их в рандом а просто крутить в порту или в кооперативе и трене гонять.

Да вроде мутят уже (SF), 

Скрытый текст

только что и главное когда у них что-то получится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Сегодня в 20:17:03 пользователь sushil_igor сказал:

Да вроде мутят уже (SF), 

Показать содержимое

только что и главное когда у них что-то получится?

Судя по тому, какую информацию они дают Ала300 не скоро... а вот срубать бабок на пакетах предзаказа не забывают. 

Проект конечно амбициозный и интересный с точки зрения любителей истории и техники. Но как бы размах не вышел пшиком... Хотя хочется его пощупать конечно.

PS: глянул их паблик в VK , коротко нет средств на разработку... короче до морковкиного заговенья можно ждать.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
856 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 20:23:58 пользователь Glin_Ronin сказал:

Судя по тому, какую информацию они дают Ала300 не скоро... а вот срубать бабок на пакетах предзаказа не забывают. 

Проект конечно амбициозный и интересный с точки зрения любителей истории и техники. Но как бы размах не вышел пшиком... Хотя хочется его пощупать конечно.

Последней инфы об этом я у Ала не видел, может пропустил что (спасибо, если кинете ссылочку-можно и в личку) . Но и Ала и Номен  весной и летом 2017 сильно и видимо неспроста уж очень за них агитировали. А обещаны были пробы подписавшихся, если я не ошибаюсь на начало осени 2017. Так что и здесь - вопросы и вопросы. ....."а вот срубать бабок на пакетах".... может это и было и есть главное для Нефёдова и примкнувшим к ним Шепиловых и агитаторов? И похоже что это скорее не вопрос, а утверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 20:23:58 пользователь Glin_Ronin сказал:

PS: глянул их паблик в VK , коротко нет средств на разработку... короче до морковкиного заговенья можно ждать.

задонатил в Стил флит и преданно жду уже месяцев 8, с момента выхода обзоров у Алатристе.

удивительные бестелесные разрабы этого проекта, с нелепыми отмазками насчет невозможности его вывода на краудфандинг. Якобы он не настолько готов и они опасаются отрицательной реакции, которая погубит все. а так типа оно не погублено. Сейчас вроде бы намекают, что ведут переговоры с инвестором. Но я уже никаких надежд совершенно не испытываю и давно забыл про вложенные деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию