Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46 238
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 409 публикаций
23 842 боя
Сегодня в 20:45:11 пользователь sushil_igor сказал:
  Скрыть содержимое

Последней инфы об этом я у Ала не видел, может пропустил что (спасибо, если кинете ссылочку-можно и в личку) . Но и Ала и Номен  весной и летом 2017 сильно и видимо неспроста уж очень за них агитировали. А обещаны были пробы подписавшихся, если я не ошибаюсь на начало осени 2017. Так что и здесь - вопросы и вопросы. ....."а вот срубать бабок на пакетах".... может это и было и есть главное для Нефёдова и примкнувшим к ним Шепиловых и агитаторов? И похоже что это скорее не вопрос, а утверждение.

Увы новой информации нет... последняя новость в паблике проекта- конец февраля этого года, оптимизмом не блещет, так что Ваше утверждение похоже верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
857 публикаций
Сегодня в 20:45:31 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

задонатил в Стил флит и преданно жду уже месяцев 8, с момента выхода обзоров у Алатристе.

удивительные бестелесные разрабы этого проекта, с нелепыми отмазками насчет невозможности его вывода на краудфандинг. Якобы он не настолько готов и они опасаются отрицательной реакции, которая погубит все. а так типа оно не погублено. Сейчас вроде бы намекают, что ведут переговоры с инвестором. Но я уже никаких надежд совершенно не испытываю и давно забыл про вложенные деньги.

Согласен

Сегодня в 20:45:11 пользователь sushil_igor сказал:
  Показать содержимое

Последней инфы об этом я у Ала не видел, может пропустил что (спасибо, если кинете ссылочку-можно и в личку) . Но и Ала и Номен  весной и летом 2017 сильно и видимо неспроста уж очень за них агитировали. А обещаны были пробы подписавшихся, если я не ошибаюсь на начало осени 2017. Так что и здесь - вопросы и вопросы. ....."а вот срубать бабок на пакетах".... может это и было и есть главное для Нефёдова и примкнувшим к ним Шепиловых и агитаторов? И похоже что это скорее не вопрос, а утверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 238
[LST-V]
15 409 публикаций
23 842 боя
Сегодня в 20:45:31 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

задонатил в Стил флит и преданно жду уже месяцев 8, с момента выхода обзоров у Алатристе.

удивительные бестелесные разрабы этого проекта, с нелепыми отмазками насчет невозможности его вывода на краудфандинг. Якобы он не настолько готов и они опасаются отрицательной реакции, которая погубит все. а так типа оно не погублено. Сейчас вроде бы намекают, что ведут переговоры с инвестором. Но я уже никаких надежд совершенно не испытываю и давно забыл про вложенные деньги.

Вот!

А МММ Вы застали?

Прошу прощения за юмор, похоже было с самого начала на развод. Хотя возможно я и ошибаюсь, и трудности временные, что вряд ли.:Smile_sad:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
Сегодня в 20:53:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот!

А МММ Вы застали?

Прошу прощения за юмор, похоже было с самого начала на развод. Хотя возможно я и ошибаюсь, и трудности временные, что вряд ли.

МММ застал ребенком)

но я не думаю что это прям развод-развод. проблемы от неорганизованности и неготовности плыть в бурном море коммерции. Я думаю, разрабы - толковые энтузиасты, которые взяли на себя неподъемное. в мире студенты поднимают огромные для своего возраста деньги на разных краудфандинговых платформах, не показывая и 10% того, что заявил Стил Флит. А эти почему-то постеснялись..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 238
[LST-V]
15 409 публикаций
23 842 боя
Сегодня в 20:59:21 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

МММ застал ребенком)

но я не думаю что это прям развод-развод. проблемы от неорганизованности и неготовности плыть в бурном море коммерции. Я думаю, разрабы - толковые энтузиасты, которые взяли на себя неподъемное. в мире студенты поднимают огромные для своего возраста деньги на разных краудфандинговых платформах, не показывая и 10% того, что заявил Стил Флит. А эти почему-то постеснялись..

Ну я то же не сильно взрослым тогда был :Smile_teethhappy:

Про непосильную ношу и вселенские амбиции соглашусь. Походу уронить мир онлайн-игр к своим ногам не вышло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 909
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 150 публикаций
В 28.04.2018 в 16:18:24 пользователь IronHandOf сказал:

Парни, вот зачем так исподтишка то ? Веди себя как подобает мужчине....с чем-то не согласен, напиши !!! Не хочешь форумной "свары" - напиши человеку в "личку" - выскажи претензии  ( .ФуТакимБыть...:Smile_facepalm:.) ..А ТС - молодец, без истерики , культурно спросил....

Держи, брат "+++"  !!! kamrad.gif.fd25dd355e0e6438b9fbf3b66e0b0c4e.gif    :Smile_honoring:

В 28.04.2018 в 16:39:50 пользователь VIitaminBoy сказал:

Забей на него! Пусть продолжает сам уходить в минус, и зубы ломать об наши плюсы!!!))

Спасибо за понимание и поддержку :cap_haloween:

В 28.04.2018 в 16:56:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну что вы, как можно, тут такая движуха пошла ... :cap_rambo:

Вообще рецепт прост, вычислить кто минусит и поставить в игнор, и будет страдальцу счастье:Smile_honoring:

@cunning_trick если это регулярно продолжается можно подать жалобу за преследование

Пока выжду. Надеюсь на решение вопроса "по обоюдному согласию".

В 28.04.2018 в 18:58:26 пользователь SelfMaster сказал:

Спасибо новым маркетологам за, наконец-то, нормальные предложения в прем магазине!

И даже в ПМ в игре прислали купончик на неделю на 30% скидки. Правда там можно покупать только корабли без скидки. Спец предложения и дублоны нельзя. Ну да ладно.
Купил пакеты Ишизучи, Аншаня и Техаса.
Теперь Техас в нормальном камуфле, а не бледный какой-то.
И 13000 дублонов (150 было на балансе).
Буду теперь ждать в клиенте чего-нибудь интересного.
Хотелось бы Кагу и Ойгена, но их там нет. А так бы сейчас их взял (докупив еще пакет со Шпее) и дали бы еще 10% дублонами компенсации. 
Но итак очень приятно получилось.
Я решил ближайшие месяцы не донатить ничего в корабли. Но видишь как умно заставили )))
Мож к НГ что-то в клиент новое и интересное добавят + праздничные скидки и прикуплю. Я на прошлый НГ накупил гору кораблей и жалел, что заранее дублонов не запас для этого. А теперь будет запасец под что-нибудь интересное. Или под перевод в свободку на какой-нибудь Кронштадт.

Вот это развернутый отчет ;) Я сам отхватил дублонов и спорю с жабой куда потратить. ДУмал Симс - но как-то его не жалуют. 

А из итальянцев какой крейсер интересней?

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 238
[LST-V]
15 409 публикаций
23 842 боя
Сегодня в 21:59:57 пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо за понимание и поддержку :cap_haloween:

Пока выжду. Надеюсь на решение вопроса "по обоюдному согласию".

Вот это развернутый отчет ;) Я сам отхватил дублонов и спорю с жабой куда потратить. ДУмал Симс - но как-то его не жалуют. 

А из итальянцев какой крейсер интересней?

В смысле какой? Там и выбирать от пока только из Аосты приходиться :Smile_teethhappy:

Или Вы надеетесь дождаться Абрузи?

Таки оба они специфические и не всем то же Аоста пришёлся по душе, а Абрузи судя по анонсированной информации то же самое - только на уровень жирнее + хилка, в этом плане он безусловно интереснее выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

Опечатка Дня :cap_haloween:

В 28.04.2018 в 16:16:46 пользователь Orelko сказал:

Приноси свои извинения за доставленные неудобства.:Smile_sad:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 213
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 168 публикаций
36 918 боёв
В 28.04.2018 в 21:59:57 пользователь cunning_trick сказал:

Симс - но как-то его не жалуют. 

Вполне годный эсминец. Заградка есть. Торпеды хоть и слабенькие, но быстро перезаряжаются.

Мне понравился.

Хотя как уверчют, фломастеры тоже по вкусу не всем нравятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций

Кто купил Asashio? Делитесь впечатлениями.

Еще вопрос 200% за 1ю победу в рамках "золотой недели" до 4мая.

Или сегодня последний день? 

про х200 не нашел в новостях.

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
Сегодня в 15:49:22 пользователь BlBird сказал:

27–30 апреля. Двойной удар

Бонус:

• х3 опыта за первую победу в день.
  •  
Изменено пользователем pes333head
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций

Спасибо, только цвет шрифта поменяй.

А то накажут. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
Сегодня в 13:49:22 пользователь BlBird сказал:

У меня пока был один бой - в рангах ломанулся как бешеный на точку, пустил торпеды по одному линку (Бисмарк) издали. Итог - взял Бенсона на точке, сам погиб, одна торпеда в линк зашла. 50К урона, победа.

Еще несколько раз видел в рангах - пользователи оного ничего не смогли. Корабль-то очень ситуативный - встретил Акидзуки и сразу на дно. 

В рандоме наверное будет ставить рекорды по урону. Но редко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
Сегодня в 14:40:33 пользователь Baltoon сказал:

У меня пока был один бой - в рангах ломанулся как бешеный на точку, пустил торпеды по одному линку (Бисмарк) издали. Итог - взял Бенсона на точке, сам погиб, одна торпеда в линк зашла. 50К урона, победа.

Еще несколько раз видел в рангах - пользователи оного ничего не смогли. Корабль-то очень ситуативный - встретил Акидзуки и сразу на дно. 

В рандоме наверное будет ставить рекорды по урону. Но редко

Не для рангов это точно.

Хотелось бы узнать как он себя "чувствует" в рандоме. И можно но ли на нем что-то делать кроме спама торпедами из инвиза и подсвета союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 468
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 020 публикаций

А это ничего, что у меня "Варяг" уже давно в порту , а  акции на "японцев" давно закончились ? У Студии, походу, своё мнение......:cap_haloween:

Скрытый текст

shot-18_04.29_15_13.36-0687.thumb.jpg.c41135c358920c11eac19414e18f1eb2.jpg

shot-18_04.29_15_14.41-0315.thumb.jpg.11f2dd7bf627c156895084b30a253d47.jpg

:Smile_great:  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
Сегодня в 15:22:32 пользователь IronHandOf сказал:

А это ничего, что у меня "Варяг" уже давно в порту , а  акции на "японцев" давно закончились ? У Студии, походу, своё мнение......:cap_haloween:

Показать содержимое

shot-18_04.29_15_13.36-0687.thumb.jpg.c41135c358920c11eac19414e18f1eb2.jpg

shot-18_04.29_15_14.41-0315.thumb.jpg.11f2dd7bf627c156895084b30a253d47.jpg

:Smile_great:  :Smile_facepalm:

Ты не одинок.

Этой штуковине, на форуме уже и  название дали: Фантомные БЗ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 468
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 020 публикаций

"ЛКашники"  отсиживаются в портовых кабаках.....говорят, что "торпедные супы"  достали на 10-ках...играть не возможно ! :Smile-angry:

Скрытый текст

shot-18_04.29_18_01.13-0367.thumb.jpg.98530a2ad2e5056c343fc0198881772c.jpg

Где ЛК ???   :Smile_amazed:  А нет,  ЛК .....:Smile_ohmy:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 468
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 020 публикаций
Сегодня в 15:38:27 пользователь optioner сказал:

Ты не одинок.

Этой штуковине, на форуме уже и  название дали: Фантомные БЗ

...это уже больше похоже на "фантомные боли" , которые никак не лечатся......

Скрытый текст

1116955-silnaya-bol-2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 213
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 168 публикаций
36 918 боёв

Уехал на несколько дней на дачу, так что буду пока только писателем и читателем.

Обещают  хорошую погоду. 

Но я по делу - сегодня 30 апреля, завтра май начинается. Кто знает, когда БЗ  на май ждать?

ЗЫ пока еще в Замкадье холодно, 80 км от МКАДа холоднее на 5 гр. Собаке холодно, да и мне тоже.

IMG_3901.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций

Всем привет. Хочу похвастаться. Сегодня посетил. Эскадренный броненосец "Микаса"

A07A6FD9-7546-4932-ABFF-88CCE6BF589D.jpeg

11000FB3-9C2D-4B62-941E-5FA965B84284.jpeg

FAC65596-BAF6-41F8-8644-C2D236114202.jpeg

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 16
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию