Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 20:08:15 пользователь Hook72 сказал:

А подумываю вообще Демона прикупить, пройдя Орлика и Балтику за свободку. Почти 900 к свободки. Куда ее девать? На москваподобный Кронштадт? Чего-то особо нет желания. Разве что он имба имбущей будет. Но тогда и так хватит, 100-200 к свободки подсобирать

Если Кронштадт останется такой же как и сейчас, то это ни Москва ни разу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
31 855 боёв
В 02.05.2018 в 22:11:49 пользователь Neurohirurg сказал:

Если Кронштадт останется такой же как и сейчас, то это ни Москва ни разу.

Что-то посмотрел я эти видосы и прямо скажем - пока не впечатлен. Может правда что-нибудь и изменится.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 00:54:08 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Если вас устраивают ПвЕ-режимы, то в операциях при нормальной игре сера фармится неплохо, даже при использовании голдовых расходников. Стабильный выхлоп 100-150к чистыми вполне реален без према.

При нормальной игре хотя бы трех четвертей команды! Чтобы все они осознавали что и для чего делают! Иначе можно и в минус уйти - даже при ПА и голдовых расходниках... В нынешней операции команда тупо не пошла в точку эвакуации, а на мою долю достались все эсминцы - в результате 6 фрагов, 80К урона и 50К+ серы при поражении...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

не знаю конечно субъективное впечатление  свое про Демона ...ОЧЕНЬ МНОГО ЖРЕТ СЕРЫ И ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!УБЫТОЧНАЯ ЛОДКА!!!!  Вот Балтика зашла очень неплохо и дамажит  и маневр ....Демойн даже с прокачаным кэпом и флажками одни расходы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 02.05.2018 в 14:55:59 пользователь IronHandOf сказал:

Просто раньше, прежде чем написать сценарий к фильму о ВОВ, сценарист не вылазил из военных архивов, собирал материал, консультировался со специалистами : военными историками, авторами военных мемуаров  и пр.. Сейчас сценарий пишут "на коленке", с учётом папуасских вкусов публики, потому фильмы больше напоминают "компьютерные стерлялки" про войны с элементами "якобы любовных переживаний" - бред полнейший...имхо !

все это так но и образование было иное (сейчас система Станиславского отменена) делать поделки может любой у кого есть на что делать...не мои слова ! Слова знакомого (профессионального бывшего сценариста )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:31:09 пользователь advocat_boec сказал:

не знаю конечно субъективное впечатление  свое про Демона ...ОЧЕНЬ МНОГО ЖРЕТ СЕРЫ И ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!УБЫТОЧНАЯ ЛОДКА!!!!  Вот Балтика зашла очень неплохо и дамажит  и маневр ....Демойн даже с прокачаным кэпом и флажками одни расходы...

Смею с Вами не согласиться. Демон с пермофляжем в РБ вывозит ровно столько же сколько Тирпиц, у меня с ПА и флажками что тот, что этот вывозили по 300к серы в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:31:09 пользователь advocat_boec сказал:

Чтоб на 10 уровне в плюс стабильно играть, нужно опыт хотя бы зелёный вывозить.... 1100 очков, для этого, очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, тут у меня от рангов бомбит и годное видео подвезли - как раз про них

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:55:06 пользователь Baltoon сказал:

Господа, тут у меня от рангов бомбит и годное видео подвезли - как раз про них

Меня в этом сезоне, какое то уныние к рангам одолевает.:cap_fainting:

Заставил себя 4 боя скатать... Вот, на 13 пока сижу.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:00:59 пользователь VIitaminBoy сказал:

Меня в этом сезоне, какое то уныние к рангам одолевает.:cap_fainting:

Заставил себя 4 боя скатать... Вот, на 13 пока сижу.:Smile_glasses:

Таже беда была, но нашел выход, стал качать стоковый Амаги и так бодренько залез на 10-й. Жаль только до Изюма так и не дошел((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:03:17 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Таже беда была, но нашел выход, стал качать стоковый Амаги и так бодренько залез на 10-й. Жаль только до Изюма так и не дошел((

Правильно подсуетились.:Smile_Default:

У меня 8 для этого нет сейчас. Я спецом на Ло-Янге... До 10 пройти можно очень быстро. Желания только нет. Но каждый день, стараюсь хотя б по бою играть...:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Кстати, даже знаю почему играть в ранги желания  нет... - Плюшки НИКАКИЕ!!!!!!!!!!!!

Раньше больше за интерес гамал... А теперь,  просто за хвост собачий париться, лично мне скучно стало. Для себя, единственный смысл вижу лишь до 1 ранга упарываться, но для этого нужен вагон времени и тупого задротства. Не хочу!

Вот в танках ранги реально жду, потому что до какого уровня не дойди, реальные плюшки идут в виде тех же бонов. А тут за что биться? За фантики в виде флажков, десяток камо, и нескольких модернизаций, которые и так периодический выпадают?? Смех и только!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 15:38:20 пользователь VIitaminBoy сказал:

Кстати, даже знаю почему играть в ранги желания  нет... - Плюшки НИКАКИЕ!!!!!!!!!!!!

Раньше больше за интерес гамал... А теперь,  просто за хвост собачий париться, лично мне скучно стало. Для себя, единственный смысл вижу лишь до 1 ранга упарываться, но для этого нужен вагон времени и тупого задротства. Не хочу!

Вот в танках ранги реально жду, потому что до какого уровня не дойди, реальные плюшки идут в виде тех же бонов. А тут за что биться? За фантики в виде флажков, десяток камо, и нескольких модернизаций, которые и так периодический выпадают?? Смех и только!!!

+
Да еще и нервы пожжешь, попадая в команды с откровенными неумехами(не сказать еще хуже)... 1 бой... Пытался затащить... Команда сливалась... Снял трех фрагов - выровнял счет! Третий фраг - Бисмарк пошел на таран - не смог увернуться от него. Осталось 1Х1 ЛК и 1Х1 Кр. Наш Могами даже не стрелял - все выискивал положение для пуска торпед. А Бисмарк, оставшись один, не придумал ничего умнее как пойти на таран другого Бисмарка...:Smile_facepalm: Шанс получить звезду = шансу попасть в нормальную команду...

Сейчас вернулся к итогам боя и посчитал по профилям сокомандников - средний урон от 13К(Бисмарк) до 23К(Могами) - а с кем побеждать?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:49:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
Да еще и нервы пожжешь, попадая в команды с откровенными неумехами(не сказать еще хуже)... 1 бой... Пытался затащить... Команда сливалась... Снял трех фрагов - выровнял счет! Третий фраг - Бисмарк пошел на таран - не смог увернуться от него. Осталось 1Х1 ЛК и 1Х1 Кр. Наш Могами даже не стрелял - все выискивал положение для пуска торпед. А Бисмарк, оставшись один, не придумал ничего умнее как пойти на таран другого Бисмарка...:Smile_facepalm: Шанс получить звезду = шансу попасть в нормальную команду...

Вот-вот... Нервы..!!! А здоровье беречь надо! Тем более, когда вложенные душевные силы, ничем толковым не окупаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 10:52:48 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Смею с Вами не согласиться. Демон с пермофляжем в РБ вывозит ровно столько же сколько Тирпиц, у меня с ПА и флажками что тот, что этот вывозили по 300к серы в среднем.

у меня тоже ПА -360дней но сыграно боев около 10 и даже с мин уроном и зачетами по утопленым....даже топовые модули снял на РК иРЛ....минимально серы дает....даже кэпа с Балтики перекинул 12 перков....очень много жрет обслуживание...может у вас перки выставлены как то особенно но (жаль нет скрина но специально сегодня сыграю сделаю и представлю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 10:54:12 пользователь VIitaminBoy сказал:

Чтоб на 10 уровне в плюс стабильно играть, нужно опыт хотя бы зелёный вывозить.... 1100 очков, для этого, очень мало.

возможно(опыт 1114 -6 боев 3 поражения 3 победы 11 перков)...как то на 10  ЛК более понятнее все и вкуснее...Кюрф например...даже если поражение и в порт отправят все равно настреляешь без особого огорчения в итоге....

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 12:02:30 пользователь advocat_boec сказал:

возможно(опыт 1114 -6 боев 3 поражения 3 победы 11 перков)...как то на 10  ЛК более понятнее все и вкуснее...Кюрф например...даже если поражение и в порт отправят все равно настреляешь без особого огорчения в итоге....не хочеться более на нем ушел на Кливленд  вчера (2 авика и КР отправил в порт за что подарили контейнер с Варягом и Ильиным слотом...как-то приятнее такой кораблик)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 477 боёв

Всем привет.

Играл тут на праздниках на Ашитаке , которая , внезапно оказалась одним из лучших ЛК7. 

Есть скорость и 10 неплохих стволов. Броня, конечно, спорная, но маневр спасает. ПВО нет, но и авики нечасто встречаются.

Ashitaka 22 72.73 1846 75523 1.32 0.55 155 22.59 68.18 4.14 2382

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 14:04:08 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Играл тут на праздниках на Ашитаке , которая , внезапно оказалась одним из лучших ЛК7. 

Есть скорость и 10 неплохих стволов. Броня, конечно, спорная, но маневр спасает. ПВО нет, но и авики нечасто встречаются.

Ashitaka 22 72.73 1846 75523 1.32 0.55 155 22.59 68.18 4.14 2382

Привет.

Такие заявления лучше делать, поиграв хотя бы пару месяцев.

Могу напомнить, как мне сначала везло на Акизуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Уважаемые у меня для вас новости: :Smile_glasses:

Итак в скором времени ожидаются

Пакет

100 Камо "Годовщина World of Warships"
100 Equal Speed Charlie London
100 Papa Papa
100 India Bravo Terrathree
100 Zulu
100 Zulu Hotel

Возвращаются в продажу

Sims
Окт. Революция
Адм. Макаров ( без подробностей думаю чуть позже объявят что и как, потерпите)
Prinz Eugen
Gallant
Arizona

Появится
Duca degli Abruzzi в 4 пакетах

Также будет БЗ к тому, что анонсировали уже:

Утроенное количество опыта за первую победу в день!

Скидки:
–60% на расходные материалы за кредиты и дублоны;
–40% на расходуемый камуфляж за кредиты и дублоны;
льготный курс обмена дублонов на кредиты: 1:1650;
льготный курс конвертации опыта с кораблей в свободный опыт за дублоны: 1:35;
–40% стоимости покупки исследуемых кораблей СССР, США, Франции и Великобритании II-V уровня;
–20% стоимости покупки исследуемых кораблей СССР, США, Франции и Великобритании VI-VII уровня;
–10% стоимости покупки исследуемых кораблей СССР, США, Франции и Великобритании VIII-X уровня.

Всем желаю удачных боёв и хороших выходных не только в игре но и на дачах за шашлычком :cap_cool:

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию