Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 444
[POST]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
26 951 бой
Сегодня в 13:54:54 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Начал в рандоме встречать их, не знаю чем они жили, но в внизу по итогам боя я их не видел. 

Дело не в том - какое место хит-парада занимаешь! Дело в том, что часто целей под него не оказывается! Торпы-то только под ЛК и авиков... Поставил ему перк на ускорение торпед 72 узла - 16 км дальность, вроде получше, но с целями проблема... Вступать в перестрелки - не очень-то - КД ГК 7,5 секунд... На поворот ГК туговаты, как и у всех япов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 06.05.2018 в 07:57:05 пользователь andreir сказал:

Дело вкуса. У меня наоборот, после Мусаси нет желания играть на Миссури. ГК от Ямато на 9м лвл, может любому сломать лицо, попал тут вчера по фуловому Колорадо с 20км, у него осталсь 5к хп, это же прекрасно.

По любому, не Ямато..!

Специально в треньке, с десяток раз, обстрелял Монтану с расстояния видимости, в лицо, с обоих ЛК.

На Ямато, разбор заканчивался приблизительно за четверть меньшее число залпов. Различие в кучности видно даже невооружённым глазом.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 06.05.2018 в 13:25:30 пользователь dmitriy_lisov сказал:

По мне,так Цезарь в разы лучше Николая. 

На своём уровне Николай как имбовал так и имбует, причём весьма люто.

По мне, Цезарь хорош тем что он интереснее играется, но до Императора ему далековато. Иначе вывели бы из игры уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 18:14:51 пользователь VIitaminBoy сказал:

По мне, Цезарь хорош тем что он интереснее играется, но до Императора ему далековато. Иначе вывели бы из игры уже.

Да уж,имбует. Берёшь Николая и молишься,чтобы не было авиков. Забрасывает в бой и видишь по 2 авиака. Дальше эти 2 авика начинают по очереди летать к тебе и пофиг им, что есть другие. Все в игре знают,что Николай без ПВО. И весь бой на Николае проходит в постоянном увороте от торпед и бомб, а так как пушки очень тугие,то во время этих манёвров осмысленно стрелять не получается. А они все летят и летят,захлёбываясь слюнями. Я это не выдумываю,это реальные бои. Конечно,иногда союзный авианосец вдруг решает прикрыть,это примерно 10% случаев,тогда спина распрямляется и начинается резня. Иногда авианосцев нет,примерно 30%, и тогда резня начинается сразу. Очень интересный геймплей на Николае. Я его вообще не вижу в рандоме. Хотя сам корабль отличный. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 11:14:51 пользователь VIitaminBoy сказал:

Вот дали бы хоть возможность катнуть корабли исключённые из оборота. Так сказать, чтоб знать о чём народ говорит. Ну не знал я об этой игре в то время, даже скажу вообще не сидел на этом деле неблагодарном:Smile_Default:. Три боя на Николае, три боя на Греме, ну а остальное и есть.  И я уже в теме был бы, а так только ютуб глядеть и не поддакнуть даже:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 18:32:00 пользователь Wal_IgaR сказал:

Вот дали бы хоть возможность катнуть корабли исключённые из оборота. Так сказать, чтоб знать о чём народ говорит. Ну не знал я об этой игре в то время, даже скажу вообще не сидел на этом деле неблагодарном:Smile_Default:. Три боя на Николае, три боя на Греме, ну а остальное и есть.  И я уже в теме был бы, а так только ютуб глядеть и не поддакнуть даже:Smile_child:

Возьмите себе Цезарь и не парьтесь Николаем. Его геймплей я описал в предидущем посте. Заходя в бой на Цезаре Вам вообще будет все равно кто там напротив. А вот Гремящий это да,как его вообще в игру пустили-загадка для меня. Лютый эсминец.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:32:00 пользователь Wal_IgaR сказал:

Три боя на Николае, три боя на Греме, ну а остальное и есть.  И я уже в теме был бы, а так только ютуб глядеть и не поддакнуть даже

Есть ещё один вариант их получить ,  через чёрный ход ) но это затратно и честно они того не стоят

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 816
[JP]
Участник, Коллекционер
7 808 публикаций
Сегодня в 08:49:06 пользователь Sedoy_Kot сказал:

Немцев легко набить в операции "касатка" .Мы в клане так всем набили за 2-3 боя. Победа не нужна, знай отбивайся, а они все идут и идут. Соберите отряд минимум 4 чел. и вперед. 

Да сейчас уже и в кооопе их навалом, прошла "волна" , когда одни Советы играли !:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 11:35:39 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Возьмите себе Цезарь и не парьтесь Николаем. Его геймплей я описал в предидущем посте. Заходя в бой на Цезаре Вам вообще будет все равно кто там напротив. А вот Гремящий это да,как его вообще в игру пустили-загадка для меня. Лютый эсминец.

Да у меня  итальяшка есть, боёв сто с лишним отыграл, я о другом. Чтоб в теме быть и понимать о чём вы (владельцы) спорите-беседуете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 11:43:01 пользователь 99pups сказал:

Есть ещё один вариант их получить ,  через чёрный ход ) но это затратно и честно они того не стоят

Они мне и не надо, лоу левел, есть всё и не играю особо. Просто катнуть и забирайте. Один раз( несколько боёв) для акка.

Да о чём я:Smile_facepalm: у них игра баг на баге, а тут плюшки игрокам

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 392 боя

Всем привет.

Покатал я немного Абруцци - не имба, но очень приятный КР, "Щорс здорового человека" .

Хорошая маневренность и маскировка позволяет играть от маневра. Торпеды дамажать как ни странно почти каждый бой: тактика - спам куда то туда:Smile_smile:.

ИВ обязателен, шанс поджога не завезли и вообще урон вынимает неохотно. В борт может получить на все лицо - нужно очень точно позиционироваться в бою.

Заградка не нужна, ставим корректировщик. 

В общем крутимся-вертимся, постоянно стреляем, пикируем и унижаем эсмов (гидра в помощь). 

Duca degli Abruzzi 9 66.67 1892 47116 1.33 0.89 269 32.84 66.67 4 894
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 18:47:22 пользователь Wal_IgaR сказал:

Да у меня  итальяшка есть, боёв сто с лишним отыграл, я о другом. Чтоб в теме быть и понимать о чём вы (владельцы) спорите-беседуете.

Это все «преданья старины глубокой» :Smile_teethhappy: .  За всем не угонишься,живите настоящим.  Хотя идея с тест драйвом премкораблей давно витает. Так давно,что уже успела умереть вместе с коллекционерами-испытателями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 11:57:18 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Это все «преданья старины глубокой» :Smile_teethhappy: .  За всем не угонишься,живите настоящим.  Хотя идея с тест драйвом премкораблей давно витает. Так давно,что уже успела умереть вместе с коллекционерами-испытателями.

Да в этой игре и гнаться некуда, я уже даже без према полгода тусуюсь:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:31:41 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да уж,имбует. Берёшь Николая и молишься,чтобы не было авиков. Забрасывает в бой и видишь по 2 авиака. Дальше эти 2 авика начинают по очереди летать к тебе и пофиг им, что есть другие. Все в игре знают,что Николай без ПВО. И весь бой на Николае проходит в постоянном увороте от торпед и бомб, а так как пушки очень тугие,то во время этих манёвров осмысленно стрелять не получается. А они все летят и летят,захлёбываясь слюнями. Я это не выдумываю,это реальные бои. Конечно,иногда союзный авианосец вдруг решает прикрыть,это примерно 10% случаев,тогда спина распрямляется и начинается резня. Иногда авианосцев нет,примерно 30%, и тогда резня начинается сразу. Очень интересный геймплей на Николае. Я его вообще не вижу в рандоме. Хотя сам корабль отличный. 

Сколько имею Николая, столько слышу про то, что он уже не тот, что это корм для авиков, и немцы ничем не хуже, и т.д., и.т.п...

Хочется спросить, а что, Николая авики имеют, а другие ЛК это не касается?

А ничего, что только Кайзер с заточенным в ПВО кэпом, может как-то отмахиваться от этих мух. У меня на момент ввода немцев, такой был. А что новички сейчас могут противопоставить авику? У них нет даже элементарного опыта по уклонению от их атак. Более того, именно по причине редкости Императора в рандоме, многие ничего толком о нём не знают. Это касается и авиков... Потому спецом вообще редко кто упарывается именно в Колю... Обычно кто ближе, к тому и летят.

И да, авики были ВСЕГДА..!!! Но Николая вывели ещё когда он попадал к ШЕСТЁРКАМ..! Однако имбовал уже вовсю.

Так что же такое случилось теперь..? А ничего!!!

Периодически выкатываю его, и каждый раз убеждаюсь, что он всё также имбалансен!

Сегодня в 11:32:00 пользователь Wal_IgaR сказал:

Ну погремушкой многие всё ж смогли обзавестись. Этот эсм гораздо чаще выпадал из НГ-контейнеров. А Николай действительно, остаётся самым большим раритетом проекта.:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 444
[POST]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
26 951 бой
Сегодня в 15:52:40 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Покатал я немного Абруцци - не имба, но очень приятный КР, "Щорс здорового человека" .

Хорошая маневренность и маскировка позволяет играть от маневра. Торпеды дамажать как ни странно почти каждый бой: тактика - спам куда то туда:Smile_smile:.

ИВ обязателен, шанс поджога не завезли и вообще урон вынимает неохотно. В борт может получить на все лицо - нужно очень точно позиционироваться в бою.

Заградка не нужна, ставим корректировщик. 

В общем крутимся-вертимся, постоянно стреляем, пикируем и унижаем эсмов (гидра в помощь). 

Duca degli Abruzzi 9 66.67 1892 47116 1.33 0.89 269 32.84 66.67 4 894

+
Спасибо! Достаточно внятно изложил! Только подтвердил, что Арбуз не мой корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:57:18 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Хотя идея с тест драйвом премкораблей давно витает. Так давно,что уже успела умереть вместе с коллекционерами-испытателями.

На европейском и американском сервере в прошлом году тестировалась пару месяцев система тест драйва прем кораблей - давали на тест несколько кораблей но только по выбору разработчиков - пять боёв на корабле и дальше получаешь предложение о его покупке , там давали на тест эсм , крейсер и линкор , тесты прошли этой системы и дальше тишина ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 19:12:20 пользователь 99pups сказал:

На европейском и американском сервере в прошлом году тестировалась пару месяцев система тест драйва прем кораблей - давали на тест несколько кораблей но только по выбору разработчиков - пять боёв на корабле и дальше получаешь предложение о его покупке , там давали на тест эсм , крейсер и линкор , тесты прошли этой системы и дальше тишина ...

Мы тоже много чего тестировали. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 14:02:27 пользователь VIitaminBoy сказал:

Сколько имею Николая, столько слышу про то, что он уже не тот... Так что же такое случилось теперь..? А ничего!!!

А вы пересмотрите видео в архиве у Zloo когда он на стриме с разработчиками его  представлял публике и катал в первый день выхода Николая в продажу - корабль тогда не горел совсем ) ГК тогда шикарно попадал ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 12:15:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

когда это было в последний разок? октябрь 17 ого?:Smile_teethhappy:

или раньше?

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 14:15:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Это вас и погубило, как тестировать - так губа винтом ) как покупать кораблик после теста - так зачем мне он нужен такой косой )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию