Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 12:21:08 пользователь 99pups сказал:

Это вас и погубило, как тестировать - так губа винтом ) как покупать кораблик после теста - так зачем мне он нужен такой косой )

Ну не скажи, я вот с покупками и завязал почти, после прикрытия, а так регулярно деньгу нёс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:18:46 пользователь 99pups сказал:

А вы пересмотрите видео в архиве у Zloo когда он на стриме с разработчиками его  представлял публике и катал в первый день выхода Николая в продажу - корабль тогда не горел совсем ) ГК тогда шикарно попадал ) 

Все корабли одного уровня горят ОДИНАКОВО! Исключение с недавних пор составляют лишь авики. Всё остальное, это рандом, во всей его красе.

И что не так с ГК? Прекрасная кучность! А уж в купе с плотностью залпа, остаётся только правильно выцеливать противника.

Добавлю... С год назад, повторно выкатил Вайоминг, чтоб освежить воспоминания. Вот там действительно всё летит незнамо куда. Сигма в 1.5 прекрасно видна. Коля в сравнении просто снайпер.:Smile_Default:

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
Сегодня в 19:02:27 пользователь VIitaminBoy сказал:

Сколько имею Николая, столько слышу про то, что он уже не тот, что это корм для авиков, и немцы ничем не хуже, и т.д., и.т.п...

Хочется спросить, а что, Николая авики имеют, а другие ЛК это не касается?

А ничего, что только Кайзер с заточенным в ПВО кэпом, может как-то отмахиваться от этих мух. У меня на момент ввода немцев, такой был. А что новички сейчас могут противопоставить авику? У них нет даже элементарного опыта по уклонению от их атак. Более того, именно по причине редкости Императора в рандоме, многие ничего толком о нём не знают. Это касается и авиков... Потому спецом вообще редко кто упарывается именно в Колю... Обычно кто ближе, к тому и летят.

И да, авики были ВСЕГДА..!!! Но Николая вывели ещё когда он попадал к ШЕСТЁРКАМ..! Однако имбовал уже вовсю.

Так что же такое случилось теперь..? А ничего!!!

Периодически выкатываю его, и каждый раз убеждаюсь, что он всё также имбалансен!

Ну погремушкой многие всё ж смогли обзавестись. Этот эсм гораздо чаще выпадал из НГ-контейнеров. А Николай действительно, остаётся самым большим раритетом проекта.:Smile_unsure:

Перед загрузкой боя можно посмотреть условные единицы ПВО,и авики их смотрят,поэтому ни для кого не секрет его беззубость. И именно упарываются,у меня очень много боев было по тому сценарию,когда оба через всю карту ломились наперегонки. Так ещё и маневренности не хватает полностью избежать урона. Николай просто очень хороший корабль. Только вот реально как магнит притягивает авиацию,а она там почти всегда. Более того,когда я проходил английские линкоры,то Орион тогда показался гораздо лучше,играл на ББ. Николаев в рандоме нет,это факт. Хотя раньше я их встречал часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
Сегодня в 19:01:31 пользователь Wal_IgaR сказал:

Да в этой игре и гнаться некуда, я уже даже без према полгода тусуюсь:Smile_teethhappy:

Как же Вас в клане Донат держат ?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:33:23 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Перед загрузкой боя можно посмотреть условные единицы ПВО,и авики их смотрят,поэтому ни для кого не секрет его беззубость. И именно упарываются,у меня очень много боев было по тому сценарию,когда оба через всю карту ломились наперегонки. Так ещё и маневренности не хватает полностью избежать урона. Николай просто очень хороший корабль. Только вот реально как магнит притягивает авиацию,а она там почти всегда. Более того,когда я проходил английские линкоры,то Орион тогда показался гораздо лучше,играл на ББ. Николаев в рандоме нет,это факт. Хотя раньше я их встречал часто.

Его нет потому что он скучен!!!

Николай прост до безобразия. Этакая выносящая всё на своём пути слоупочная баржа. Главное бортом не торговать, и уметь держать дистанцию.

Увы, но то что он нагибает, не делает его геймплей интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
Сегодня в 19:41:23 пользователь VIitaminBoy сказал:

Его нет потому что он скучен!!!

Он прост до безобразия. Этакая выносящая всё на своём пути слоупочная баржа. Главное бортом не торговать, и уметь держать дистанцию.

Увы, но то что он нагибает, не делает его геймплей интересным.

Да,согласен полностью. Вы правильно сформулировали. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:44:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да,согласен полностью. Вы правильно сформулировали. 

Я тут по скидке в клиенте Юбари взял... Не знаю правда зачем, т.к. катаюсь на этих уровнях очень редко. Хотя за последние пару недель, наверно успел сделать это чаще, чем за предыдущие пол года.:Smile_veryhappy:

Вот уж не думал, что Юбари такой фановый и злой. Терроризировать песок на нём, оказалось куда веселее...:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 260 боёв
Сегодня в 13:10:56 пользователь VIitaminBoy сказал:

Я тут по скидке в клиенте Юбари взял... Не знаю правда зачем, т.к. катаюсь на этих уровнях очень редко. Хотя за последние пару недель, наверно успел сделать это чаще, чем за предыдущие пол года.:Smile_veryhappy:

Вот уж не думал, что Юбари такой фановый и злой. Терроризировать песок на нём, оказалось куда веселее...:cap_haloween:

А я предупреждал, что Юбари недооценен )

Можно весь бой заплевывать красных, совершенно не боясь авиков. Правда, через пару-тройку боев это издевательство надоедает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 260 боёв

Парни, про Макарова новостей не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:34:46 пользователь SteelDuck сказал:

А я предупреждал, что Юбари недооценен )

Можно весь бой заплевывать красных, совершенно не боясь авиков. Правда, через пару-тройку боев это издевательство надоедает.

Я про то, что в сравнении с Колей, Юбари даёт хоть какое то разнообразие в геймплее.:Smile_Default: А на одном и том же играть, без сомнения, надоест всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 17:10:56 пользователь VIitaminBoy сказал:

Главное Асашио пока не брать... Заметность торпед ему уменьшили до 0,9 км, но вот то, что их видят все корабли и самолеты противника - как-то забыли указать, что-ли... Топоры пускаешь по ЛК, но между ЛК и Сашиком проходит КР или Эсм и всё! Торпы засекли - ЛК отвернул... Пока не уберут заметность торпед Асашио для КР, Эсмов и самолетов - не стоит экспериментировать с ним... Как-то непонятно - его торпеды идут на глубине более 6 метров!!! Как их может быть видно?:Smile_amazed: Если учесть, что чтобы пройти ПОД крейсером гарантировано - торпеда должна идти на глубине более 7 метров! Т.к. приведенные цифры осадки без учета выступающих частей корпуса...Что за зоркие соколы...

Цитата

Крейсера типа «Могами» в военной конфигурации имели длину по корпусу 200,5 м, ширину по мидель- шпангоуту 19,2 м. осадка крейсера «Могами» составляла 6,1 м, водоизмещение при 2/3 запасов — 14 112, полное водоизмещение — 15 057 т. Более поздний по времени постройки крейсер «Сузуя» имел водоизмещение с 2/3 запасов в 13 844 т, а полное — 14 795 т; на крейсере удалось несколько снизить массу надпалубных надстроек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
Сегодня в 20:10:56 пользователь VIitaminBoy сказал:

Да,Юбари хорош,командира с Акизуки на него сажу. Только легендарное ПВО у него вроде отпилили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
Сегодня в 20:54:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Главное Асашио пока не брать... Заметность торпед ему уменьшили до 0,9 км, но вот то, что их видят все корабли и самолеты противника - как-то забыли указать, что-ли... Топоры пускаешь по ЛК, но между ЛК и Сашиком проходит КР или Эсм и всё! Торпы засекли - ЛК отвернул... Пока не уберут заметность торпед Асашио для КР, Эсмов и самолетов - не стоит экспериментировать с ним... Как-то непонятно - его торпеды идут на глубине более 6 метров!!! Как их может быть видно?:Smile_amazed: Если учесть, что чтобы пройти ПОД крейсером гарантировано - торпеда должна идти на глубине более 7 метров! Т.к. приведенные цифры осадки без учета выступающих частей корпуса...Что за зоркие соколы...

Асасио не решился брать,из премиумных есть Хорёк для этих уровней.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 13:37:17 пользователь SteelDuck сказал:

Парни, про Макарова новостей не было?

Не было,сам в ожидании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:54:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Неее... Мне и без него хорошо.)))

Я даже Хаца не брал. А уж столь ситуативные шипы мне и даром не сдались.

Былого доната уже никогда не будет.

Для меня, покупаемй прем теперь должен подходить под особые критерии, типа - классно зайдёт в рангах, или уникальный геймплей, или явная имбалансность...

А на чём кэпов качать, уже и так выше крыши. И коллекцию я не собираю.

Сегодня в 13:57:37 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да,Юбари хорош,командира с Акизуки на него сажу. Только легендарное ПВО у него вроде отпилили

А я отдельного 12-очкового кэпа на него пока посадил... С имеющимся под яп-эсмы, он у меня не очень сочетается. Иначе точить буду. Благо, полуфабрикатных капитанов в казарме, развелось явно больше чем надо.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 12:39:41 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Как же Вас в клане Донат держат ?:Smile_teethhappy:

тссс.... никому:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Привет всем! А что, Макарова решили в продажу вытолкнуть? Это типа надежда, что коллекционеров больше, чем ростелекомцев? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 16:30:09 пользователь Wal_IgaR сказал:

тссс.... никому:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

Так,так! Где там наш жадинговый устав...:fish_book:...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 18:31:27 пользователь Deonidze сказал:

Привет всем! А что, Макарова решили в продажу вытолкнуть? Это типа надежда, что коллекционеров больше, чем ростелекомцев? :Smile_ohmy:

Пока на уровне слухов - непонятно,толи ивент будет, толи еще как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Сегодня в 14:35:42 пользователь Deonidze сказал:

Так,так! Где там наш жадинговый устав...:fish_book:...:Smile_teethhappy:

Не, у нас кайфово. Анархия !:Smile_great::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию