Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 16:46:43 пользователь Vionires сказал:

Честно я не совсем понимаю разрабов. Вместо того чтобы показать всем игрокам как здорово быть в этой игре тем, кто активно и много играет\донатит они своими действиями и ивентами доказывают обратное(тссс чувак ты играешь в танки? на тебе вагон свободки в кораблях за просто так. тсссс чувак ты полгода или год не играл в корабли уххх какой ты молодец на тебе прем 5 уровня и еще один самый фановый прем 5го уровня в догонку. тсссс чувак мы тут марафон запилили на прем который уже продали тысяче-другой лошков он аж 7го уровня11111 поиграешь? тссс чувак мы тут акцию запилили купи 10-20 коробок с шансом на выпадение одного из(а то и всех111) 4-5 премиум кораблей и получи шанс получить один из 10ти разыгрываемых Киддов пусть донатеры нервно курят в сторонке. В общем я к тому, что игра так и кричит ребята забейте на меня болт я вам корабли на шару дарить буду, а еще если не хотите быть *** не покупайте премиум корабли потому что есть немалая доля вероятности, что я(игра) буду делать на них марафоны, а тем у кого корабль этот уже есть будет иметь возможность получить серебришка).

Да, Марк, очень верно подмечено.

А в отношениях к тем кто платит, наоборот снижают градус лояльности. У нас как бы все равны, и те кто платит, и кто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 18:46:11 пользователь optioner сказал:

Да, Марк, очень верно подмечено.

А в отношениях к тем кто платит, наоборот снижают градус лояльности. У нас как бы все равны, и те кто платит, и кто нет.

наоборот - недонатеры получают больше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации
Сегодня в 18:33:45 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Салам.Бача !

То то и обидно что ... ммм ... затухание игры происходит. во многом. из за включения режима самоликвидации ! 

Конечно .можно сколько угодно вещать о "финансовом благополучии на ближайшие пять лет" . о глобальной политики развития игры и т.д. и т.п. но столь щедрые плюшки (по меркам даже полуторалетней давности) только лишь за "возврат в игру" просто так не раздавали бы .Своё видение игры .порой кардинально отличное от потребителя .Плюс .точне минус .стабильно опускающийся онлайн ... 

В общем картина вырисовывается не столь радужная как нам докладывают .

А  чего ей не затухать....?

Скрытый текст

Вот "новости" за последние несколько недель: 

1. Получил БЗ на Клива , выполнил - получил "серебро", вот только никто не предупредил, что лучше стоковый Клив продать - получишь топовый...Создал тему на форуме, обратился к разрабам в "личку", написал новому  админу , написал даже в офис Варгейминга - ответа до сих пор жду.....

2. Про компенсацию за Индюшку, которую я когда-то купил за "живые" деньги , а получу после  БЗ , "серебро" - тоже всё понятно....

3.Обещали в амерских контах выпадение БЗ на корабли...соглашусь , первые несколько дней выпало на Клива и на Монагана ( причём один из контов я купил в ПМ) ....Потом всё - отрезали и выкинули ...за всё оставшееся время, несмотря на то, что получаю "индюшичьи" конты - БЗ просто перестало выпадать.....Задал вопрос на форуме, кому в последнее время выпадали - никто не ответил....

4. Ну про получение премов , зато что долго не играл, и вдруг заиграл со всей силой  , и говорить не приходиться...Это те премы, которые я покупал, опять за живые деньги...теперь их просто - раздают на халяву....

5. Про группы "КЛ" и "КЛ-И"  - стОит вспоминать, во что они сейчас превратились ? думаю - не стОит....

6. Турбобои,  с непонятным балансом в командах....турбосливы  и  турбопобеды ( когда не успеваешь даже дамажки набить, и уходишь в минус по серебру , даже если в топе и с победой за пазухой...) 

...чего-то пропустил ? :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 944 боя

Извините, не отписался. В пятницу из покупки контейнеров {5}, два дали БЗ на Атланту и Клив. До этого из обычных ничего не выпадало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации
Сегодня в 22:09:22 пользователь Ourumchek сказал:

Извините, не отписался. В пятницу из покупки контейнеров {5}, два дали БЗ на Атланту и Клив. До этого из обычных ничего не выпадало. 

В том то и дело, что в покупные , ещё поверю...а вот что в "индюшкиных" контах,  есть БЗ на корабли - не верю однозначно.....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[POST]
Участник, Коллекционер
3 894 публикации
26 718 боёв
В 16.06.2018 в 21:56:31 пользователь SteelDuck сказал:

Обещали, что дадут дублоны ужевладельцам Кидда.

:Smile_teethhappy: Десяти выигравшим Кидда... Неслыханная щедрость...:Smile_facepalm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 00:27:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_teethhappy: Десяти выигравшим Кидда... Неслыханная щедрость...:Smile_facepalm:

а следом им выпадет БЗ из коробки. всем. шоб коронный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[POST]
Участник, Коллекционер
3 894 публикации
26 718 боёв
Сегодня в 04:29:41 пользователь Espinazo сказал:

а следом им выпадет БЗ из коробки. всем. шоб коронный.

И не говори...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв
Сегодня в 00:27:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

хоть не серебро.и то профит хоть какой то. но эта 10 на дублонах сказочно разбогатеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[POST]
Участник, Коллекционер
3 894 публикации
26 718 боёв
Сегодня в 07:33:29 пользователь maugll сказал:

хоть не серебро.и то профит хоть какой то. но эта 10 на дублонах сказочно разбогатеет.

Да какой профит - посчитай шансы на выигрыш... 10 Киддов раздели на 10000 игроков = 0,001

Извини - не понял сразу что сарказм...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 16.06.2018 в 22:09:22 пользователь Ourumchek сказал:

Клив перед выполнением БЗ продал? Атланты до получения БЗ я надеюсь не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 944 боя

Кливленд сразу продал. Атланта, увы, была. БЗ в процессе выполнения, так как в выходной играть нет времени. Дети, дача, шашлыки... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 16.06.2018 в 23:51:04 пользователь IronHandOf сказал:

В том то и дело, что в покупные , ещё поверю...а вот что в "индюшкиных" контах,  есть БЗ на корабли - не верю однозначно.....

"Сократ мне друг,но истина дороже"

Монаган, Кидд,  Симс Из контейнеров за Индианаполис. Первые два именно за игру на нём Так как Кидд и Симс у меня были, то получил серебрянники , выданные довольно скупо,на мой взгляд.Что в общем то и не удивительно.

С другой стороны эта новая "экономическая" политика способствует экономии по отношению к проекту. Раньше я бы Купил Ашитаку для коллекции, по типу "а пусть будет" сейчас же вместо этого предзаказал в Стиме игру ААА класса (Причём за цену неудачного кораблика 7 уровня) Леста сделала выбор. Я тоже.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Ну вот у меня 10 контейнеров, какой смысл было продлять? да ещё и до 19го? что бы любой игрок смог принять участие? 

Хде мой кидд? Джойс хотеть кидд! Джойс негодовать!.

Сегодня в 09:15:07 пользователь NameIess_one сказал:

"Сокрвт мне друг,но истина дороже"

Монаган, Кидд,  Симс Из контейнеров за Индианаполис. Первые два именно за игру на нём Так как Кидд и Симс у меня были, то получил серебрянники , выданные довольно скупо,на мой взгляд.Что в общем то и не удивительно.

С другой стороны эта новая "экономическая" политика способствует экономии по отношению к проекту. Раньше я бы Купил Ашитаку для коллекции, по типу "а пусть будет" сейчас же вместо этого предзаказал в Стиме 

игру ААА класса (Причём за цену неудачного кораблика 7 уровня) Леста сделала выбор. Я тоже.

пссс, что предзаказал то?) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:15:21 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Ну вот у меня 10 контейнеров, какой смысл было продлять? да ещё и до 19го? что бы любой игрок смог получить кораблик? 

Хде мой кидд? Джойс хотеть кидд! Джойс негодовать!.

пссс, что предзаказал то?) 

Напишу -опять посты исчезнут.Вообще 2. Одна- японщина с поряковым номером 0-хит с приставки. Другая комбинация первых фаллоутов с х-сом.(не уверен что получится,но интересно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 13:26:35 пользователь NameIess_one сказал:

Напишу -опять посты исчезнут.Вообще 2. Одна- японщина с поряковым номером 0-хит с приставки. Другая комбинация первых фаллоутов с х-сом.(не уверен что получится,но интересно.)

Понял о чём ты) в целом поддерживаю) 

Вот тоже хотел задонатить на пару кораблей, но моя зеленая подруга тормознула)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:28:50 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 846 боёв
Сегодня в 16:28:50 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Да бросьте это,пустое,деньги наши не нужны. Сейчас если что и брать,то только очень-очень интересное,да и то,тщательно,придирчиво взвешивая нужно ли,зачем и почему. Ашитака точно не лезет в эти критерии, а брать просто так-мы не в таких отношениях с Лестой. :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации
Сегодня в 09:15:07 пользователь NameIess_one сказал:

"Сокрвт мне друг,но истина дороже"

С другой стороны эта новая "экономическая" политика способствует экономии по отношению к проекту. Раньше я бы Купил Ашитаку для коллекции, по типу "а пусть будет" сейчас же вместо этого предзаказал в Стиме игру ААА класса (Причём за цену неудачного кораблика 7 уровня) Леста сделала выбор. Я тоже.

Если это было в самом начале - поверю..."отсекли"  БЗ из контов с недельку назад ( как мне показалось)...Когда выпали БЗ на премы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации
Сегодня в 09:15:21 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Ну вот у меня 10 контейнеров, какой смысл было продлять? да ещё и до 19го? что бы любой игрок смог принять участие? 

Игрок участие мог принять, но вот не факт, чтобы успел собрать 10 контов....потому и продлили, ШОБ успели - они же сейчас он-лайн делают....На них равняется   страна   игра....:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию