Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 17:13:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сыграл сейчас бой на Белфасте... Не самый плохой результат... Победа вроде как... Но еле удержался чтобы не нарваться на бан чата... Вот что творят люди на Эсминцах...:Smile_facepalm: Иду рядом с Маханом - вперед он не рвется... Засвечиваю Фиджи, сбавляю ход и встав в дымы стреляю.. Цель исчезла:Smile_amazed: А это Махан дал себе дым и стоит в нем постреливает в направлении острова за которым пытался скрыться Фиджи! Высовываюсь на "полшишечки" из дыма, засекаю Алжир в направлении которого тут же начинает стрелять Махан. Ушел с этой позиции правее 5-6км - через 40 секунд повторяется таже история - только Эсм обнаглел и уже ко мне "лезет под одеяло"(свои то дымы на КД)  сказал пару "ласковых"  - обиделся... Пришлось объяснить, что в душе я розовый и пушистый, и если он еще попробует со мной "обнимашки" - я стану розовым - а его не станет... Только тогда подействовало... И все три Эсма так себя вели... Иногда и еще круче - растянут дым между тобой и противником - спрячут его от тебя и сами стоят в дыму... А с их коллегами пусть борется кто хочет - им некогда...

Показать содержимое

shot-18_06.18_13_57.11-0550.thumb.jpg.4d67383dc71006c38c5b10208e22b128.jpgshot-18_06.18_13_57.13-0528.thumb.jpg.69d04a19a79074462e2f0692e1c6e7cb.jpgshot-18_06.18_13_57.15-0473.thumb.jpg.e59d9574e14109723ea769644d09bbb7.jpgshot-18_06.18_13_57.17-0261.thumb.jpg.54c7e8406512ee585f83ce6474c2fc28.jpg

У меня в команде сегодня Кагеро по синей линии ползал на фланге.  Итоге поражение,он последний по опыту.Странные люди.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 14:13:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сыграл сейчас бой на Белфасте... Не самый плохой результат... Победа вроде как... Но еле удержался чтобы не нарваться на бан чата... Вот что творят люди на Эсминцах...:Smile_facepalm: Иду рядом с Маханом - вперед он не рвется... Засвечиваю Фиджи, сбавляю ход и встав в дымы стреляю.. Цель исчезла:Smile_amazed: А это Махан дал себе дым и стоит в нем постреливает в направлении острова за которым пытался скрыться Фиджи! Высовываюсь на "полшишечки" из дыма, засекаю Алжир в направлении которого тут же начинает стрелять Махан. Ушел с этой позиции правее 5-6км - через 40 секунд повторяется таже история - только Эсм обнаглел и уже ко мне "лезет под одеяло"(свои то дымы на КД)  сказал пару "ласковых"  - обиделся... Пришлось объяснить, что в душе я розовый и пушистый, и если он еще попробует со мной "обнимашки" - я стану розовым - а его не станет... Только тогда подействовало... И все три Эсма так себя вели... Иногда и еще круче - растянут дым между тобой и противником - спрячут его от тебя и сами стоят в дыму... А с их коллегами пусть борется кто хочет - им некогда...

Показать содержимое

shot-18_06.18_13_57.11-0550.thumb.jpg.4d67383dc71006c38c5b10208e22b128.jpgshot-18_06.18_13_57.13-0528.thumb.jpg.69d04a19a79074462e2f0692e1c6e7cb.jpgshot-18_06.18_13_57.15-0473.thumb.jpg.e59d9574e14109723ea769644d09bbb7.jpgshot-18_06.18_13_57.17-0261.thumb.jpg.54c7e8406512ee585f83ce6474c2fc28.jpg

Белфаст в целом самодостаточный парень, в рандоме на эсминцы вообще надежды нету) 

только что катанул белку, хороший всё же корабль 

Скрытый текст

2_7zlChYr68.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 14:33:23 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У меня в команде сегодня Кагеро по синей линии ползал на фланге.  Итоге поражение,он последний по опыту.Странные люди.

Сегодня попал в бой, было по 5 эсминцев на команду, я на паназиате 7м, в общем 2 эсминца моих пошли гоняться за линкорами, ещё 2 были на другой точке, по итоге я делаю минус 3 вражеских эсминца на точке, но не успел уйти из под орлеана и колорадо, добили меня, и пока я дрался как лев на точке, без всякой поддержки, мои союзные эсминцы где то подохли, как собаки сутулые) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 17:56:35 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Сегодня попал в бой, было по 5 эсминцев на команду, я на паназиате 7м, в общем 2 эсминца моих пошли гоняться за линкорами, ещё 2 были на другой точке, по итоге я делаю минус 3 вражеских эсминца на точке, но не успел уйти из под орлеана и колорадо, добили меня, и пока я дрался как лев на точке, без всякой поддержки, мои союзные эсминцы где то подохли, как собаки сутулые) 

Недавно хвалил Миссури,сегодня три боя-три поражения. Вообще не попадает,с огромным трудом дамажит,по крохам. Вот это больше всего бесит-во всем рандом,стреляешь, а он осыпает вокруг цели. Первый по опыту, но чувствуешь полное бессилие,не можешь быстро убрать цель. Всё решается на сервере как ты сыграешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 15:11:00 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Недавно хвалил Миссури,сегодня три боя-три поражения. Вообще не попадает,с огромным трудом дамажит,по крохам. Вот это больше всего бесит-во всем рандом,стреляешь, а он осыпает вокруг цели. Первый по опыту, но чувствуешь полное бессилие,не можешь быстро убрать цель. Всё решается на сервере как ты сыграешь.

Так вы же шотнули недавно демойна?) я говорил, что теперь пол года без  one shote - one kill!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 18:12:33 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Так вы же шотнули недавно демойна?) я говорил, что теперь пол года без  one shote - one kill!

После Демойна ещё были ваншоты, но сегодня Миссури превратился в Гроба тыкву. А ещё сегодня заметил как мои снаряды ещё не долетели совсем чуть-чуть,а Эдинбург уже лопнул как мыльный пузырь. Это был единственный ваншот сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 139
[POST]
Участник, Коллекционер
4 335 публикаций

Немного развлекся в песочнице... Немного стыдно - и в то же время приятно... Такое двойственное чуйство...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_06.18_15_17.09-0934.thumb.jpg.3a3f5dbb7ff54b79371ccd4b52faca45.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 15:17:13 пользователь dmitriy_lisov сказал:

После Демойна ещё были ваншоты, но сегодня Миссури превратился в Гроба тыкву. А ещё сегодня заметил как мои снаряды не долетели совсем чуть-чуть,а Эдинбург лопнул как мыльный пузырь. Это был единственный ваншот сегодня.

Значит при броске на ваншот, выкинули 12) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 139
[POST]
Участник, Коллекционер
4 335 публикаций
Сегодня в 15:17:13 пользователь dmitriy_lisov сказал:

После Демойна ещё были ваншоты, но сегодня Миссури превратился в Гроба тыкву. А ещё сегодня заметил как мои снаряды не долетели совсем чуть-чуть,а Эдинбург лопнул как мыльный пузырь. Это был единственный ваншот сегодня.

А у меня, на втором акке на Миске вообще ни одного нормального боя...:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 18:20:56 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Ну так миссури давно уже в игре, всё хватит нагибать, дорогу молодым!

Кстати да,надо Кронштадта выкатить,проверить «кубики рандома» на нём. :Smile_teethhappy: 

Сегодня в 18:20:56 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 680
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 465 публикаций
Сегодня в 11:18:49 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Немного развлекся в песочнице... Немного стыдно - и в то же время приятно... Такое двойственное чуйство...:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

Да ладно, че ж ему простаивать что ли?

Сам катаю его для удовольствия частенько... Расслабон, да и экшена на нижних уровнях бывает поболее чем на хайлевелах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 680
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 465 публикаций

Товарищ кидающий минусы!

Если есть претензии выскажете открыто! Или минусим из чувства юношеского протеста? Оставаясь инкогнито выражать себя проще всего, согласен. Смело! Можете продолжать! :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 472
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 021 публикация
Сегодня в 08:27:59 пользователь Neurohirurg сказал:

В тему...и не только по Грозовому...можно смело распространять практически на любой "решаемый" Студией , вопрос....

Показать содержимое

Ай-яяй...как же это некрасиво, обижать маленьких ....:Smile_facepalm:...и походу, авиков в игре не было, а то бы тебя отшлёпали....:cap_haloween:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 472
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 021 публикация
Сегодня в 11:57:47 пользователь Glin_Ronin сказал:

Товарищ кидающий минусы!

Если есть претензии выскажете открыто! Или минусим из чувства юношеского протеста? Оставаясь инкогнито выражать себя проще всего, согласен. Смело! Можете продолжать! :Smile_teethhappy:

....из чувства "юношеского созревания" - гормональная перестройка, знаете ли...мальчик становится мужем....:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 18:57:47 пользователь Glin_Ronin сказал:

Товарищ кидающий минусы!

У Вас появился тайный поклонник?  :Smile_teethhappy:  Где Вы его намотали на винты?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 16:09:54 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У Вас появился тайный поклонник  :Smile_teethhappy:

Судя по всему, у меня их аж 4, какой я популярный мужик, извините ребята, я не такой) 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 19:10:54 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Судя по всему, у меня их аж 4, какой я популярный мужик, извините ребята, я не такой) 

А вот поменьше надо лазить непонятно где. :Smile_teethhappy:  Так Вы с Ронином ещё и сюда их занесёте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 16:14:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А вот поменьше надо лазить непонятно где. :Smile_teethhappy:  Так Вы с Ронином ещё и сюда их занесёте.

первый раз за год, из клановой темки вылез, и на тебе сразу минусов в лицо, на получай ещё нам не жалко) 

Я бы сказал да обидится народ) 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Показать содержимое

а что тут такого? после треша на топлвл 5-6-7 это единственные уровни где можно хотя бы чуть расслабится. 
Спасибо Лесте что всех раков поселила на 10-х.

Сегодня в 11:58:58 пользователь IronHandOf сказал:

.и походу, авиков в игре не было, а то бы тебя отшлёпали....:cap_haloween:

у меня был реплей где я весь бой под лампочкой кошмарил красных. так что ой фсё :fish_haloween:

Сегодня в 12:10:54 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

а четверо одного не спрашивают :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию