Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
В 18.06.2018 в 20:04:49 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Для неклановых такой цифры в клиенте нет вообще (это же чисто клановый ресурс). Кто был в клане и сейчас вне клана, все равно (по обещаниям разработчиков) свой уголек за ранее заработанную нефть получит, только они эти цифры у себя на сервере будут брать для этих начислений. В самой новости этого не было но там дальше в комментах есть ответ на этот счет. Для тех, кто был в разных кланах, все просуммируют.

Это очень хорошо. Значит та нефть которую я заработал до того как выходил из клана тоже засчитается:Smile_great:. Хоть и не помню сколько там было:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
Сегодня в 18:46:30 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Такое ощущение, что всё сведётся к разводу на деньги с этим арсеналом.

Да скорее всего) но меня больше напрягло получение Флинта и Блека. Ладно ещё Леста когда донаторов кидает, с нас не убудет, мы привыкшие, но "задротов" ( извиняюсь, имею ввиду увлечённого игрой человека посвещающему ей много времени) кидать как то мне кажется не красиво и неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[POST]
Участник, Коллекционер
4 324 публикации
Сегодня в 20:48:48 пользователь Novosib79 сказал:

Да скорее всего) но меня больше напрягло получение Флинта и Блека. Ладно ещё Леста когда донаторов кидает, с нас не убудет, мы привыкшие, но "задротов" ( извиняюсь, имею ввиду увлечённого игрой человека посвещающему ей много времени) кидать как то мне кажется не красиво и неправильно.

Чота вы слишком многого хотите - чтобы вас кинули, да еще и красиво...:Smile_teethhappy: Хватит с нас мантры: - "Мы думаем о Вас!"...:Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
В 19.06.2018 в 23:48:48 пользователь Novosib79 сказал:

Если всё таки появятся деньги,то таки да,некрасиво будет. Ну так,мастерство не пропьёшь,все целевые группы должны быть кинуты обработаны. Поживём увидим.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
Сегодня в 21:19:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Если всё таки появятся деньги,то таки да,некрасиво будет. Ну так,мастерство не пропьёшь,все целевые группы должны быть кинуты обработаны. Поживём увидим.

:cap_haloween: но всё равно, мне кажется это хуже чем  Арканзаса с Иваки в продажу выкинуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 464
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 020 публикаций
Сегодня в 15:50:48 пользователь Vionires сказал:

Это очень хорошо. Значит та нефть которую я заработал до того как выходил из клана тоже засчитается:Smile_great:. Хоть и не помню сколько там было:Smile_Default:.

Привет Марк ! Написал  в "личку"  к одному из разработчиков и предложил создать в профиле на акке, подобный "счётчик" ! На настоящий момент узнать общее собранное количество нефти ( если ты выходил из клана ) нет возможности......к сожалению ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
Сегодня в 17:33:43 пользователь Novosib79 сказал:

но всё равно, мне кажется это хуже чем  Арканзаса с Иваки в продажу выкинуть)

По мне так, всё должно продаваться. Любой каприз за ваши деньги. Хочешь Салем, на получи. Хочешь Салем позолоченый, без проблем. Нет денег, но хочешь Салем - велком ту ранги. Игра не соревновательный проект, а коммерческий, где всё имеет свою цену.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
156 публикаций

Кто скажет сколько дублонов получу за Индианаполис если куплю пакет адмиральский из категории "спецпредложение" при условии, что Инди уже есть в порту? Заранее спасибо за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:07:36 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

Кто скажет сколько дублонов получу за Индианаполис если куплю пакет адмиральский из категории "спецпредложение" при условии, что Инди уже есть в порту? Заранее спасибо за ответ

7500 дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
156 публикаций
Сегодня в 19:10:53 пользователь 99pups сказал:

7500 дублонов

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 244 боя
Сегодня в 19:07:36 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

покупай завтра по этому варианту-еще и доплатят=

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
156 публикаций
Сегодня в 19:17:53 пользователь maugll сказал:

Спасибо. По этой причине и интересуюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Итак дорогие мои у меня для вас новости:Smile_Default:

завтра и послезавтра будет cashback за траты в магазине )

в пятницу будет ивент где можно будет получить дублонов на халяву, немножко

потом будет акция на трату дублонов с хорошими подарками
конце месяца 2 прем шипа в продаже новых но с акциями они не пересекаются, всем приятных покатушек:Smile_glasses:

я
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 806 боёв

Казачка с мальчонкой выкатят што ле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[POST]
Участник, Коллекционер
4 324 публикации
В 19.06.2018 в 23:17:53 пользователь maugll сказал:

5b2986cf90103_.jpg.7c1eef9742d5cd2323195242f65a15ff.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 244 боя
Сегодня в 01:42:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

5b2986cf90103_.jpg.7c1eef9742d5cd2323195242f65a15ff.jpg

конец квартала и полугодия-надо фин. показатели повышать. а верхи не поймут если показатели будут хуже чем у старой команды.  могут быть и орг. выводы. надо доказывать правильность нового курса.а щас людей меньше чем год назад. остались фанатики которые все что надо купили. новичков не так уж много в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[POST]
Участник, Коллекционер
4 324 публикации
Сегодня в 05:57:28 пользователь maugll сказал:

конец квартала и полугодия-надо фин. показатели повышать. а верхи не поймут если показатели будут хуже чем у старой команды.  могут быть и орг. выводы. надо доказывать правильность нового курса.а щас людей меньше чем год назад. остались фанатики которые все что надо купили. новичков не так уж много в боях.

А они уверны что могут сделать лучше?!:Smile_amazed: :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 244 боя
Сегодня в 01:58:47 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А они уверны что могут сделать лучше?!:Smile_amazed: :Smile_teethhappy:

а если не сделают то станут старой командой. по крайней мере пытаются. хорошо или плохо узнаем. следующая раздача пряников будет в сентябре -конец квартала и ДР кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
В 19.06.2018 в 23:04:26 пользователь optioner сказал:

По мне так, всё должно продаваться. Любой каприз за ваши деньги. Хочешь Салем, на получи. Хочешь Салем позолоченый, без проблем. Нет денег, но хочешь Салем - велком ту ранги. Игра не соревновательный проект, а коммерческий, где всё имеет свою цену.

Канечно, но тогда эти условия про всё продаётся и покупается надо было думаю сразу устанавливать) для меня те же Флинт или Блек это самые дорогие корабли в игре ( хотя у меня их нет) я даже не представляю сколько надо за это играть, а нервы и комфорт дороже любых денег.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[POST]
Участник, Коллекционер
4 324 публикации
Сегодня в 06:04:24 пользователь Novosib79 сказал:

Канечно, но тогда эти условия про всё продаётся и покупается надо было думаю сразу устанавливать) для меня те же Флинт или Блек это самые дорогие корабли в игре ( хотя у меня их нет) я даже не представляю сколько надо за это играть, а нервы и комфорт дороже любых денег.

Привет! Дело вовсе не в том - сколько нужно играть, а дело в несоразмерности цен на эти корабли хоть за уголь - хоть за сталь.... А уж если перевести в дублоны или рубли - цена вообще заоблачная выходит...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию