Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 470 боёв
Сегодня в 12:33:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Чо это вы вдруг стали моим ником клясться?! :Smile_amazed:

Уважаемый генерал - знаменитая часть ника ценится каждым :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Уважаемые обитатели нашей темы!

У меня нет особых сомнений, что придет время и сообществу будет явлена схема монетизации новых ресурсов. 

Вангую, что примерно через год ее объявят. Не исключаю, что и раньше - примерно под новый год новые сущности включат в лутбоксы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 470 боёв
Сегодня в 12:38:20 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Уважаемые обитатели нашей темы!

У меня нет особых сомнений, что придет время и сообществу будет явлена схема монетизации новых ресурсов. 

Вангую, что примерно через год ее объявят. Не исключаю, что и раньше - примерно под новый год новые сущности включат в лутбоксы.

А какие? вроде анимэ кэпов уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 775 боёв
Сегодня в 14:31:23 пользователь Saferprim сказал:

А я вообще логику последних решений не понимаю ,  как в части продаж контента за реал , так и внутриигрового имущества особенно в части арсенала, бургут по поводу того , что сделали сегрегацию игроков идет везде, и у нас и у приоритетных, справедливости ради у них социализированных больше чем у нас,  но там тоже недовольных хватает.  

Подозреваю, что часть лиц, ответственных за это - тоже не понимает... Действует у них лозунг - "Партия сказала надо - комсомол ответил - Есть!!!" Замените партия на Леста и комсомол на маркетинг...:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 10:37:01 пользователь cunning_trick сказал:

Как то да же добавить нечего:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 775 боёв
Сегодня в 14:37:01 пользователь cunning_trick сказал:

Так если все начнут мной клясться - растащите на лоскуты...:Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:21:11 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Чует моя ж...а , что таки выкинут их на мороз. Умудриться наступить на все мозоли и зацепить все слои игроков - это достижение.

Пацаны (и барышни) определенно к успеху идут.:Smile_veryhappy:

Прикинусь Вангой, скорее всего , как и во всех крупных компаниях, когда  ищут ответ на вопрос "что делать", кто то из напористых манагеров, протолкнул идею социализации  как способ развития проекта,  получил под это добро и ресурсы,  и сейчас с упорством , как  бульдозер просто двигает ее,   те все эти решения принимались еще загодя,  а так как нас традиционно не любят сдавать назад, признавать ошибки, делать выводы, те встретив   сопротивление и непонимание , наоборот будут усиливать давление, придумывать новую мотивацию на ходу итд. Но один вопрос , кстати не тому кто протолкнул, а тому кто акцептовал это, почему если социализация и киберспорт мягко говоря не выстрелила в танках с их онлайном и более  непритезательной  и молодой ЦА, откуда такая уверенность что здесь получится?

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 470 боёв
Сегодня в 12:41:19 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Так если все начнут мной клясться - растащите на лоскуты...:Smile_hiding:

ОНа ближе к телу, чем рубашка. Некоторые ей думают, некоторые из нее руки ростят :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:36:33 пользователь SteelDuck сказал:

Я - давно играющий. Дублоны мне иногда таки нужны. Например, купить пермофляж для десятки.

Но почему в магазин выложили практически все доступные премы, а в клиенте (за дублоны) меньше половины - для меня все еще загадка. Вот этот факт действительно ограничивает ценность дублонов - ограничение их "покупательной способности".

А смысл покупать пермофляжи на все десятки, у меня постоянно копятся кредиты , а  разовых камуфляжей у которых бонусы на опыт такие же или даже лучше чем у перманентов , несколько тысяч,  я сейчас играю и не ставлю практически никогда флажки на фарм и скидку, потому что ставлю боевые и на опыт, так разумнее. Перманеты на десятки , я брал только те которые визуально мне нравились,  а например на Репаблике у меня и космофляж и обычный перамнент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 775 боёв
Сегодня в 14:42:54 пользователь cunning_trick сказал:

ОНа ближе к телу, чем рубашка. Некоторые ей думают, некоторые из нее руки ростят :cap_cool:

Частенько руки пытаются сползти пониже...   Иногда и не успеваю перехватить...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 10:53:25 пользователь Saferprim сказал:

То что дублоны,  давно играющим,  по факту  не нужны,

Не знаю, мне нужны.

Переобучение командиров, сброс навыков, покупка экономических сигналов.

На командиров можно было бы тратить свободный опыт...но он у меня в дефиците, надо много кого еще выкачивать

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 10:41:46 пользователь Saferprim сказал:

Прикинусь Вангой, скорее всего , как и во всех крупных компаниях, когда  ищут ответ на вопрос "что делать", кто то из напористых манагеров, протолкнул идею социализации  как способ развития проекта,  получил под это добро и ресурсы,  и сейчас с упорством , как  бульдозер просто двигает ее,   те все эти решения принимались еще загодя,  а так как нас традиционно не любят сдавать назад, признавать ошибки, делать выводы, те встретив   сопротивление и непонимание , наоборот будут усиливать давление, придумывать новую мотивацию на ходу итд. Но один вопрос , кстати не тому кто протолкнул, а тому кто акцептовал это, почему если социализация и киберспорт мягко говоря не выстрелила в танках с их онлайном и более непритезательной и молодой ЦА, откуда такая уверенность что здесь получится?

Чувствуется, что с деятельностью крупных контор знакомы не понаслышке. Особенно в той части где направление движения определяют. Сам то лишь исполнитель, пусть и не рядовой, но по долгу службы приходится регулярно на подобных совещаниях присутствовать. Но в моей деятельности есть объективный и довольно простой критерий - во время (или с минимальной задержкой) переданный заказчику пароход.

И те решения, которые мы на них принимаем, нравятся они моим смежникам или нет, так или иначе реализованы будут.

То есть нам нет надобности искать лояльности у снабженцев или производственников, к примеру.

С игрой все и сложнее и проще. Как в сфере услуг/развлечений. Главный критерий - удовлетворенный и довольный клиент. Но так как мы все разные, более того у нас самих предпочтения меняются со временем, то с критериями все довольно неоднозначно. Отсюда и возможность для всяких внутриконторских спекуляций, приводящих к неоднозначной реакции сообщества игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:12:51 пользователь Jadd сказал:

Не знаю, мне нужны.

Переобучение командиров, сброс навыков, покупка экономических сигналов.

На командиров можно было бы тратить свободный опыт...но он у меня в дефиците, надо много кого еще выкачивать

Ну ок, я неправильно выразился, по факту не нужны в таком количестве как на начальном этапе,  вот так устроит?

На переобучение командиров и сброс ,  есть же элитный опыт?  Ну тратить свободный опыт на командиров , это как прикуривать сигару , даже не от одной купюры, а от целой пачки купюр.   По экономическим сигналом, разумнее брать уникальные сигналы в ящиках, чем покупать простые,  сигнал вешается один, а с той же гидры выхлоп как  почти трех обычных и даже больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:12:55 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Чувствуется, что с деятельностью крупных контор знакомы не понаслышке. Особенно в той части где направление движения определяют.

Ну работал,  если так сказать на предтоповых   ( третий уровень иерархии сверху,  те между мной и руководителем компании  было только один человек ) позициях в двух немаленьких структурах, причем это чисто рыночные компании и то меня убивал волюнтаризм при принятии некоторых решений и та маниакальность с которой они затем продвигались, несмотря на уже видимую губительность такого процесса. В этом отношении мне нравятся успешные финансисты, если там будешь держать убыточную позицию, то мгновенно останешься без штанов, какой бы ты большой и крутой не был. I changed my mind,  так говорил всегда Сорос тем, кто спрашивал его , почему еще вчера,  его поза на рынке было прямо противоположная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 775 боёв

Мне вот интересно - а кто Кидда выиграл?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 294 боя
Сегодня в 11:41:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Мне вот интересно - а кто Кидда выиграл?:Smile_teethhappy:

Я выиграл! Купил в лабазе билет за 1900+ и выиграл. Беспроигрышная лотерея была ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 775 боёв
Сегодня в 15:42:35 пользователь SteelDuck сказал:

Я выиграл! Купил в лабазе билет за 1900+ и выиграл. Беспроигрышная лотерея была ;)

Это понятно! Я сам его выиграл еще в новогодних контах!:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:42:35 пользователь SteelDuck сказал:

Аналогично:Smile_teethhappy: Наверно поэтому он мне ещё два раза из контейнеров выпадал. В последний раз- за Индианаполис. Компенсировали горсткой серебра, причём маленькой. Количество даже постеснялись указать при выдаче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Американский крейсер Boise (Панамериканский крейсер Nueve de Julio), VII уровень 

Для тестирования альтернативного варианта оснащения, снаряжение "Поисковая РЛС" заменяется на снаряжение "Ремонтная команда" со следующими характеристиками: 

Время действия: 20 с; 
Скорость восстановления: 2% очков боеспособности/с; 
Время перезарядки: 120 с и 80 с для Ремонтная команда II; 
Число зарядов: 2 и 3 для Ремонтная команда II; 
Восстановление повреждений цитадели: 33%. 
На финальной фазе тестирования корабль получит только одно снаряжение - "Поисковая РЛС" или "Ремонтная команда".

WS7WIGCxG9s.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 10:40:02 пользователь cunning_trick сказал:

А какие? вроде анимэ кэпов уже

Уголь виртуальный с не менее виртуальной сталью.

Одно но все таки есть. Цель должна быть не только редкой, но и что бы играть на ней было комфортно. Что то вроде Гремящего :Smile_veryhappy:!

Как тогда взлетят продажи лутбоксов - страшно подумать!:Smile_veryhappy:

Правда пока то что предлагается за сталь скорее проходит по категории редкое, чем комфортное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию