Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 266
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 17:27:51 пользователь IronHandOf сказал:

Народ ! не хотите поучаствовать  ? 

...а то потом и появляются камо  с "банкой на голове корабля"......:cap_haloween:

Если выставишь чего-нить свое - поучаствую с обоих аккаунтов! Просто чтобы поддержать - а так - не интересуюсь!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация
Сегодня в 14:54:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Если выставишь чего-нить свое - поучаствую с обоих аккаунтов! Просто чтобы поддержать - а так - не интересуюсь!:Smile_honoring:

я только в душЕ  -  художник....и тем более - реалист, а там какая-то очередная фантасмагория .....С.Дали отдыхает .....

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Очередь за кешбеком в ПМ еще не рассосалась, а то время тикает вдруг все желающие не успеют:Smile_teethhappy:

Снимок.PNG

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 16:00:18 пользователь IronHandOf сказал:

в душЕ  -  художник

... а в дУше певец? :Smile_bajan2:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 19:05:50 пользователь AK_100 сказал:

Очередь за кешбеком в ПМ еще не рассосалась, а то время тикает вдруг все желающие не успеют:Smile_teethhappy:

Снимок.PNG

Очередь медленно движется... Эх - наверное передо мной весь дефицит разберут...:Smile_sad: Говорил я им - только по одной штуке в руки!:Smile_izmena:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 09:31:20 пользователь Set_Sever сказал:

По некоторому раздумью  - а кэшбек на самом деле вполне годное мероприятие, к тому же регулярное. Как компенсация за корабли по скидке, конечно, так себе... Но с другой стороны скидка в 50% была больше года назад, с тем пор ну 30% максимум ЕМНИП. При этом лично я частенько это игнорировал, ибо столько дублонов мне тратить некуда - перки обычно перераспределяю под события на халяву, за голду ничего не демонтирую, в свободку перевожу только выгодному курсу, редко и немного. 

П.С. Хорошо, что с теми же азурками не стал торопиться - если уж и брать что-то, то сейчас.

Как по мне при сложившейся ситуации рассматривать подобную акцию как-то иначе кроме как купить в ПМ интересующий кораблик, капитаншу, прем акк и получить за это приятный бонус достаточно глупо по крайней мере со стороны тех людей которые долго играют в эту игру и у которых уже есть все или почти все что они хотели ибо для них "лишние" дублоны на счету лишь провоцируют их покупать ненужный им "хлам" в клиенте "чтобыбыло" или являются раздражителем в том случае если взять за них уже нечего поскольку разработчики сознательно(ИМХО) тянут сами знаете кого сами знаете за что поскольку видят сколько у людей лежит дублонов купленных со скидкой, да и деньги которые за них были отданы игроками уже давно наверняка потрачены на что-то тогда как игре наверняка нужен постоянный, а не прерывистый поток денежных вливаний из за чего в клиент новые корабли идут непростительно долго настолько, что прежде чем "первый" "новый" корабль попадает в клиент разработчики успевают сделать еще енное количество кораблей(имхо).

До тех пор пока люди в подобных акциях будут покупать дублоны в количествах которые превышают их нужды для ближайшего промежутка времени то как минимум до тех же пор разрабы будут тянуть с вводом новых кораблей в клиент. Те же скидки на свободку и сами корабли в клиенте и пр. мб из за этого тоже происходят реже чем могли бы быть НО  разрабам в любом случае хорошо добавлением кораблей в клиент занимаются они потому они со спокойной душой могут давать скидки на пиксельные дублоны и их будут скупать в ожидании когда разрабы позволят их потратить(тогда когда посчитают нужным разработчики, а не игроки) и в то же время продавать по нескольку раз "новые" корабли за реал не гнушаясь всовывать в пакеты с ними серебро, а иногда(раньше) завуалированно путем модернизаций(за серебро). 

Потому нужно в первую очередь думать своей головой и бездумно не вестись на байты от маркетологов то есть брать то что тебе нужно и тогда когда это возможно и в тех количествах которые тебе необходимы на данный момент чтобы так или иначе не оказаться в дураках. И если честно мне сложно представить как можно чувствуя неуважительное и небрежное отношение со стороны разрабов к тем кто активно играет или донатит и которое ощущается в той политике которую они проводят и донатить больше чем необходимо в данный момент.

ИМХО.

А если все таки хотите купить себе дублонов на свои нужды с ОЩУТИМОЙ выгодой то купите не более и не менее 2500 дублонов и получите 40% выгоды в виде 1к дубиков которые капнут бонусом(вроде нигде не ошибся).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:56:17 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Я за КИ секвестирование им не прощу.

КИ, думаю уже его решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 12:17:41 пользователь Saferprim сказал:

Ну ок, я неправильно выразился, по факту не нужны в таком количестве как на начальном этапе,  вот так устроит?

В такой формулировке, безусловно, соглашусь.

Вдонатить сравнимый с уже вдоначенным объем денег просто некуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 11:27:18 пользователь SteelDuck сказал:

Ну.. с возвращением!

Где пропадал? :)

Привет дела и проблемы, а куда же без них, ну вроде с Божией помощью и помощью некоторых друзей выкарабкиваюсь, дай им Бог здоровья :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 15:28:02 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Очередь медленно движется... Эх - наверное передо мной весь дефицит разберут...:Smile_sad: Говорил я им - только по одной штуке в руки!:Smile_izmena:

Случай из жизни. Перед последними праздниками получал з/п в кассе. Кассиров было мало, толпа собралась преизрядная. Простоял часа два и прямо передо мной стражник заявил, что усе, время вышло. Абидна, понимаешь.

Подумал - а ведь что ни случается, все к лучшему.

На праздники никуда не шастал, деньги не тратил. То же польза.

На карты не перехожу, да бы соблазн легкого доната не одолевал. Опять же экономия семейного бюджета.

Забавно, но после праздников з/п получил мимоходом, безо всякой очереди.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 13:30:34 пользователь SteelDuck сказал:

Эти жадные буржуи так страстно захотели моих денег - что даже думать начали.

Годнота!

Нууу...ээээ...мне чего-то не хочется, если честно

Тогда уж лучше Арбуза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 15:35:17 пользователь Saferprim сказал:

КИ, думаю уже его решение.

Как бы в курсе. Это было, пусть и в неявном виде, в его вступительной речи.

Посему - выкинь борю на мороз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:05:50 пользователь AK_100 сказал:

Снимок.PNG

Я вот смотрю и мучает меня вопрос если уж для акций такого рода отсчет приемлем то почему в ПМ отсчет убрали? Не для того ли чтобы в случае если какой-то корабль или пакет выводился раньше времени чтобы меньше людей на это внимание свое обращало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 16:47:46 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

на мороз.

Все в его руках.

Последний месяц форум трясет от новых инициатив. Надеюсь, что будут и позитивные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:38:07 пользователь Jadd сказал:

В такой формулировке, безусловно, соглашусь.

Вдонатить сравнимый с уже вдоначенным объем денег просто некуда.

А арсенал и премы 9 уровня для кого делаются:Smile_coin::cap_haloween:? Думаешь для одних только задротов:Smile_Default:? Я думаю вполне себе тем более если останавливаться не собираются:cap_haloween:. Честно мне искренне жаль тех тру новичков которые могут придти в эту игру сами понимаете по каким причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 16:59:09 пользователь Vionires сказал:

А арсенал и премы 9 уровня для кого делаются:Smile_coin::cap_haloween:? Думаешь для одних только задротов:Smile_Default:?

Прем9 вроде раньше вышли, да и Кронштадт давно пилили. Это не Бориса заслуга.

Арсенал...надо посмотреть. В первом приближении вроде как интересно...но! Есть много вопросов.

Тоже думаю, до Бориса придумали.

"Новая команда" - это ЛФ, КК, новые принципы акций (кэшбэк), ликвидация старых схем покупки дублонов по скидке, компенсация серебром за премы.

Самое сильное, что меня раздражает - это их МОЛЧАНИЕ. При объявленной политике открытости и диалога.

Ответы появляются только тогда, когда разбушевавшаяся толпа уже собирается бить стёкла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:03:01 пользователь Jadd сказал:

Самое сильное, что меня раздражает - это их МОЛЧАНИЕ. При объявленной политике открытости и диалога.

Подождите, но может быть команда сейчас занята  погружением в игру, чтобы понять все то с чем сталкивается ЦА в рандоме, чтобы так сказать понять нутром нужды и чаяния? Они ведь все новички в игре, тот же Борис честно сказал, что хотя и был еще на Альфатесте, но потом по сути не играл, но сказал что будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Тоже думаю, до Бориса придумали.

"Новая команда" - это ЛФ, КК, новые принципы акций (кэшбэк), ликвидация старых схем покупки дублонов по скидке, компенсация серебром за премы.

Да я как бы в общем не приписывая кому-то конкретно какие-то заслуги или "заслуги".

Я к тому, что при желании и при отсутствии времени или желания тратить время на игру чтобы что-то получить в игре теоретически возможно можно уже или можно будет в будущем потратить сопоставимое количество денег=). А вот оправдана ли цена этого контента...

Арсенал...надо посмотреть. В первом приближении вроде как интересно...но! Есть много вопросов.

Интересно потому и от вопросов никуда не деться.  Но тенденция по загибу цен мягко говоря смущает.

С новой командой все понятно я бы не прочь вернуть старую:Smile_veryhappy:.

Ответы появляются только тогда, когда разбушевавшаяся толпа уже собирается бить стёкла

Не нужно наговаривать на новую команду11111 Люди притираются1111 Вникают в тонкости понимаешь ли1111 Вот и отвечают по мере необходимости на форуме и вообще с чего ты взял, что они молчат?1111 Они ж нам дали почтовый адрес "долгий ящик точка ком" где наверняка оперативно отвечают на любые вопросы. Вот ты им туда писал хоть раз? Я вот нет. А они наверняка отвечают.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 17:17:42 пользователь Vionires сказал:

Они ж нам дали почтовый адрес "долгий ящик точка ком" где наверняка оперативно отвечают на любые вопросы.

Угу

Вот ты им туда писал хоть раз?

Ага

А они наверняка отвечают.

Нет :Smile_trollface:

Вот и отвечают по мере необходимости на форуме

С большим интересом прочитал только что ответ КМ Juno и напейсал свое мнение о ее ответе.

Сегодня в 17:07:35 пользователь Saferprim сказал:

Подождите, но может быть команда сейчас занята  погружением в игру, чтобы понять все то с чем сталкивается ЦА в рандоме, чтобы так сказать понять нутром нужды и чаяния?

От ить!

А я-то, глупый, не подумал. :Smile_hiding:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:20:17 пользователь Jadd сказал:

Угу

Ага

Нет :Smile_trollface:

С большим интересом прочитал только что ответ КМ Juno и напейсал свое мнение о ее ответе.

Спасибо:Smile_great:. Орнул от души:Smile_teethhappy:. Н-наивность:Smile_Default:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию