Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Закрытое тестирование. Специальные боевые задачи 

В рамках события GO NAVY!, игрокам, которые выбрали команду, в начале боя могут выпадать специальные боевые задачи. За выполнение этих задач игроки будут получать очки в личный и командный зачет. Задачи выпадают с определенным шансом в зависимости от класса корабля, на котором игрок вышел в бой. Прогресс задачи отображается в бою. Задача доступна для выполнения только в текущем бою и не переносится в следующий.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки имеет предварительный характер.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 20:51:53 пользователь IronHandOf сказал:

Представь, это он такой после аппа...а какой же он был до него....:Smile_facepalm: его ещё аппать и аппать..он очень "тугой" ....

За его рули я тему пилил еще года полтора назад. Малехо апнули, но мало. Брони нет, вернее есть для гарантированного взведения ББшек ЛК. Против не очень умелых игроков младших уровней его маневренности как бы хватает, но не более того. Кактус они есть кактус. Впрочем брал его за историю, а не за его боевые свойства. Но ведь платил то реалом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:18:09 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

За его рули я тему пилил еще года полтора назад. Малехо апнули, но мало. Брони нет, вернее есть для гарантированного взведения ББшек ЛК. Против не очень умелых игроков младших уровней его маневренности как бы хватает, но не более того. Кактус они есть кактус. Впрочем брал его за историю, а не за его боевые свойства. Но ведь платил то реалом!

А не платите реалом, особенно если вас не уважают и считают отработанным материалом.

"Его пример другим наука"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 123 боя
Сегодня в 20:33:07 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Парни! Про блог разработки, в части Дня Победы, правда что ли? Проверить, что там в ролике, не могу. Телефон & общественный транспорт.

Если так, то День Скорби курит в сторонке.

Дословно: ... мы вместе отмечали конец войны в начале мая ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 21:21:28 пользователь NameIess_one сказал:

А не платите реалом, особенно если вас не уважают и считают отработанным материалом.

"Его пример другим наука"

Подколка - зачет. Предположу, что и сам себя то же подколол. Увы, лояльность куда то вся вышла, хотя была. Похоже парни с короной успеха, хоть и невеликого, справиться не сумели.

Что же - будем умнее.

Тем не менее - выкинь борю на мороз!!!!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 22:00:41 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Подколка - зачет. Предположу, что и сам себя то же подколол. Увы, лояльность куда то вся вышла, хотя была. Похоже парни с короной успеха, хоть и невеликого, справиться не сумели.

Что же - будем умнее.

Тем не менее - выкинь борю на мороз!!!!:Smile_izmena:

Само собой и себя.Иначе бы не писал. Сам владелец Индианаполиса с очень ограниченного старта продаж.:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

Индианаполис в крейсерской мете неплох, выщелкивает на бб на ура, а вот против линкоров тяжко, против рукастых тяжко вдвойне. В двух последних боях ловил цитадели через корму. Все таки не хватает маневра кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 23:05:04 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Индианаполис в крейсерской мете неплох, выщелкивает на бб на ура, а вот против линкоров тяжко, против рукастых тяжко вдвойне. В двух последних боях ловил цитадели через корму. Все таки не хватает маневра кораблю.

Брони бы ему , там маневрируй не маневрируй, а если летит как дробовика, то шальной всегда залетает.  Но в целом , если на рожон не лезть , то корабль играбельный уже, вообще это у  меня первый прем, я его сразу взял как в игру пришел, его как раз два года назад продавать стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 00:05:38 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Забавно, но понравилось катать Атланту. Есть в ней некий вызов. Да - минометы, за то сколько!!!! Заостровное стоялово - наше все. Иной раз в одну каску фланг держать приходилось. И только раз не дрогнули и обошли с двух сторон. Правда к финалу их осталось четверо (было шестеро), но союзники на обоих флангах закончились. РЛС вот где нужная штука. Несколько раз, не поверите, доживал на ней до конца боя. Но это скорее исключение из правил.

Она не может не нравиться... Достаточно 1-2 раза плюнуть в суп поджечь парочку рельсоходов, оне тут-же обижаются и начинают за тобой активно гоняться, забывая обо всём...:Smile_teethhappy: В общем  вполне веселый кораблик!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 03:51:24 пользователь Saferprim сказал:

Брони бы ему , там маневрируй не маневрируй, а если летит как дробовика, то шальной всегда залетает.  Но в целом , если на рожон не лезть , то корабль играбельный уже, вообще это у  меня первый прем, я его сразу взял как в игру пришел, его как раз два года назад продавать стали.

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 20.06.2018 в 15:40:07 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Случай из жизни. Перед последними праздниками получал з/п в кассе. Кассиров было мало, толпа собралась преизрядная. Простоял часа два и прямо передо мной стражник заявил, что усе, время вышло. Абидна, понимаешь.

Подумал - а ведь что ни случается, все к лучшему.

На праздники никуда не шастал, деньги не тратил. То же польза.

На карты не перехожу, да бы соблазн легкого доната не одолевал. Опять же экономия семейного бюджета.

Забавно, но после праздников з/п получил мимоходом, безо всякой очереди.

Ещё есть места где зарплату выдают кассиры в кассе ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 06:24:56 пользователь _Sugar сказал:

Ещё есть места где зарплату выдают кассиры в кассе ? 

Я , относительно недавно, сменил место работы. И , при оформлении з/п шной карты, заполучил разногласие в позициях со служащими банка. Так как предприятие крупное (более 7К сотрудников), то касса в нем есть. Впрочем хватает парней и без карты, как выяснилось.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 889
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 456 боёв
В 20.06.2018 в 23:51:24 пользователь Saferprim сказал:

Как раз проходили РБ на 7-х уровнях, его посредине РБ и выкинули по-моему. Но он в них не смог, не то что Белка попозже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
Сегодня в 13:42:04 пользователь Novosib79 сказал:

Как раз проходили РБ на 7-х уровнях, его посредине РБ и выкинули по-моему. Но он в них не смог, не то что Белка попозже)

Чё за видео то? Я как то отстал от жизни.

Дневники разработчиков 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 10:42:04 пользователь Novosib79 сказал:

ну Индюка я брал тогда исключительно для рангов, думал что рлс даст преимущество. Но по факту, на тот момент он был ещё хрустальней чем раньше, но это безусловно за счет худшей маневренности) 

И знаете, нифига он в рангах не зашёл, были пара красивых боёв, где мне эсмы протягивали дымы до точки, и мы там с помощью рлс тетешкали эсминцы. 

Но в итоге, я плюнул и взял 1-й ранг на полячке) 

А потом уже атланта с рлс отлично заходила

А так, хороший крейсер, на ББ он неплохо отрывает лица, проблема в том, что он исключительно про борьбу с крейсерами. Против лк ему очень  тяжело. 

Но мне он нравился как раньше, так и сейчас. А ещё не знаю почему, мне он кажется очень красивым) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
В 20.06.2018 в 19:19:24 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Единственный его настоящий плюс, а не всякие свистелки-перделки, это его седьмой уровень. Остальное все так себе. РЛС иной раз может подсобить, но ситуативно. ББ шки его то же неплохи, но у Орлеана они такие же. Только Орлеан крутится получше. 

То есть некая усредненная серость.

Доброго дня!

Мне Индианаполис после последнего апа в целом нравится. Наконец-то он в балансе. Не имба, но играбелен и иногда даже весел.

Сегодня в 01:02:02 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Она не может не нравиться... Достаточно 1-2 раза плюнуть в суп поджечь парочку рельсоходов, оне тут-же обижаются и начинают за тобой активно гоняться, забывая обо всём...:Smile_teethhappy: В общем  вполне веселый кораблик!:Smile_honoring:

Да, изредка веселый, но я в нее не могу все равно.

Изменено пользователем Clear_Look
удалена нарушающая картинка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 107 боёв
Сегодня в 09:02:14 пользователь cunning_trick сказал:

Имхо текст/сценарий к видео был написан для европейского/американского серверов - а для нас просто "озвучили на русском"

Дык все же регионы приоритетны :Smile_amazed:

Или ...:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 10:02:14 пользователь cunning_trick сказал:

Имхо текст/сценарий к видео был написан для европейского/американского серверов - а для нас просто "озвучили на русском"

Может, и неплохо - когда стараются держать некую общую позицию вне зависимости от сервера

А не  "тут мы так скажем, а там - сааавсем по-другому".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
Сегодня в 16:02:14 пользователь cunning_trick сказал:

С трепетом ждал появление в видео ихних «специалистов по флоту»,про которых они упомянули,но видать постеснялись их показать. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
Сегодня в 06:01:13 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

ну Индюка я брал тогда исключительно для рангов, думал что рлс даст преимущество. Но по факту, на тот момент он был ещё хрустальней чем раньше, но это безусловно за счет худшей маневренности) 

И знаете, нифига он в рангах не зашёл, были пара красивых боёв, где мне эсмы протягивали дымы до точки, и мы там с помощью рлс тетешкали эсминцы. 

Но в итоге, я плюнул и взял 1-й ранг на полячке) 

А потом уже атланта с рлс отлично заходила

А так, хороший крейсер, на ББ он неплохо отрывает лица, проблема в том, что он исключительно про борьбу с крейсерами. Против лк ему очень  тяжело. 

Но мне он нравился как раньше, так и сейчас. А ещё не знаю почему, мне он кажется очень красивым) 

4 сезон, да помню, я тогда на Мэхане  первый и единственный упоролся и дошел до 1-го. Если не будет веток для прокачки, а сейчас именно так и есть, то опять попробую дойти до самого верха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию