Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв
Сегодня в 06:34:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Привет! Дело вовсе не в том - сколько нужно играть, а дело в несоразмерности цен на эти корабли хоть за уголь - хоть за сталь.... А уж если перевести в дублоны или рубли - цена вообще заоблачная выходит...

Привет) канечно, дорого. Но я о них даже не мечтаю, там же в КБ надо играть, а я в 22-00 местного ( 18-00) Москвы уже иду :fish_sleep::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 775 боёв
Сегодня в 07:16:50 пользователь Novosib79 сказал:

Привет) канечно, дорого. Но я о них даже не мечтаю, там же в КБ надо играть, а я в 22-00 местного ( 18-00) Москвы уже иду :fish_sleep::Smile_teethhappy:

:Smile_honoring: На час позже - но всё равно смысла нет... А ДВ вообще в это время уже спит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв
Сегодня в 07:31:20 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_honoring: На час позже - но всё равно смысла нет... А ДВ вообще в это время уже спит...

А я думаю может это и к лучшему Генерал? а то как упоротые кинулись бы за голду переобучать, модификации менять, сигналы докупать, камо. А так нет и ..ер с ним, для рандома и так сойдёт)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 775 боёв
Сегодня в 07:50:30 пользователь Novosib79 сказал:

А я думаю может это и к лучшему Генерал? а то как упоротые кинулись бы за голду переобучать, модификации менять, сигналы докупать, камо. А так нет и ..ер с ним, для рандома и так сойдёт)):Smile_teethhappy:

Придерживаюсь того же мнения!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
В 18.06.2018 в 22:08:57 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Мы все уже давно и безнадежно больны именно этим заболеванием и ничуть по этому поводу не переживаем.:Smile_veryhappy:

Доктор: - Вы говорите что страдаете от вуайеризма?

Пациент: - Нет, что Вы, я получаю от него огромное удовольствие!

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 02:34:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Привет! Дело вовсе не в том - сколько нужно играть, а дело в несоразмерности цен на эти корабли хоть за уголь - хоть за сталь.... А уж если перевести в дублоны или рубли - цена вообще заоблачная выходит...

Ну Салем за уголь, цена конечно завышена, но еще более менее, но цены за шипы в стали, да еще с учетом того что количество режимов, в которых ее можно фармить  ограниченно, да еще с учетом, того что если ты не социализируешься , по времени это будет за гранью даже для очень скиллового игрока, если он начнет фармить с нуля. Ну мотивация я не знаю,  вот я честно гляжу на это и вижу, что мне проще миллион долларов заработать  чем за такое же время на  Блек или Сталинград нафармить. Честно смешно,  вот еще раз показатель что паблишинг и маркетинг в игре не учитывает  что здесь аудитория  даже старше чем в танках, а подходы к аудитории как к подросткам.

Изменено пользователем Saferprim
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 775 боёв
Сегодня в 13:14:07 пользователь Saferprim сказал:

Ну Салем за уголь, цена конечно завышена, но еще более менее, но цены за шипы в стали, да еще с учетом того что количество режимов, в которых ее можно фармить  ограниченно, да еще с учетом, того что если ты не социализируешься , по времени это будет за гранью даже для очень скиллового игрока, если он начнет фармить с нуля. Ну мотивация я не знаю,  вот я честно гляжу на это и вижу, что мне проще миллион долларов заработать  чем за такое же время на  Блек или Сталинград нафармить. Честно смешно,  вот еще раз показатель что паблишинг и маркетинг в игре не учитывает  что здесь аудитория  даже старше чем в танках, а подходы к аудитории как к подросткам.

Да пусть их! Впервые им что-ли наступать на грабли...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 294 боя
В 19.06.2018 в 20:18:34 пользователь Alkena сказал:

Итак дорогие мои у меня для вас новости:Smile_Default:

завтра и послезавтра будет cashback за траты в магазине )

в пятницу будет ивент где можно будет получить дублонов на халяву, немножко

потом будет акция на трату дублонов с хорошими подарками
конце месяца 2 прем шипа в продаже новых но с акциями они не пересекаются, всем приятных покатушек:Smile_glasses:

я

Ну.. с возвращением!

Где пропадал? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

По некоторому раздумью  - а кэшбек на самом деле вполне годное мероприятие, к тому же регулярное. Как компенсация за корабли по скидке, конечно, так себе... Но с другой стороны скидка в 50% была больше года назад, с тем пор ну 30% максимум ЕМНИП. При этом лично я частенько это игнорировал, ибо столько дублонов мне тратить некуда - перки обычно перераспределяю под события на халяву, за голду ничего не демонтирую, в свободку перевожу только выгодному курсу, редко и немного. 

П.С. Хорошо, что с теми же азурками не стал торопиться - если уж и брать что-то, то сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 277 боёв
В 19.06.2018 в 07:50:09 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Три раза перечитал про арсенал. Каким же суконным языком написано! Из новости получается,что сталь вообще не дадут,ведь дали Флинта? Или за первые 2 всё таки дадут?

Вот бы продать им все свои корректировщики,все 5,:Smile_teethhappy:за уголёк. 

За первые два вроде должны дать ;  5000 стали. 

Изменено пользователем Sedoy_Kot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 09:31:20 пользователь Set_Sever сказал:

скидка в 50% была больше года назад, с тем пор ну 30% максимум ЕМНИП

На майские же были даже 73%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:36:49 пользователь Saferprim сказал:

На майские же были даже 73%

Последняя гастроля, как мне думается. Тем более в тот раз лично я дублонов как раз особо не приобрёл, ибо ни Ишизучи, ни Аньшаня у меня не было - не интересовали никогда. А с такой скидкой взял. Да, ЕМНИП Граф Шпее ещё был, но брать его не стал. Ну вот у меня сейчас 16 300 голды, а куда её тратить-то? Ромы и Гаскони в клиенте нет, Алабаму не хочу, остальное неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 09:40:14 пользователь Set_Sever сказал:

Последняя гастроля, как мне думается. Тем более в тот раз лично я дублонов как раз особо не приобрёл, ибо ни Ишизучи, ни Аньшаня у меня не было - не интересовали никогда. А с такой скидкой взял. Да, ЕМНИП Граф Шпее ещё был, но брать его не стал. Ну вот у меня сейчас 16 300 голды, а куда её тратить-то? Ромы и Гаскони в клиенте нет, Алабаму не хочу, остальное неинтересно.

То что дублоны,  давно играющим,  по факту  не нужны, это факт , который не видят только разработчики, более того, введя угол и сталь, которые никак не связаны с дублонами, они еще больше принизили ценность дублонов и нет никакой нужды даже покупать их в прок.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 09:53:25 пользователь Saferprim сказал:

То что дублоны,  давно играющим,  по факту  не нужны, это факт , который не видят только разработчики, более того, введя угол и сталь, которые никак не связаны с дублонами, они еще больше принизили ценность дублонов и нет никакой нужды даже покупать их в прок.

Тогда непонятно, чем им схема то старая не угодила? Просто денег хотят больше? Глупо. Парни уже писали, что без скидки свои хотелки проще ужать. Со скидкой народ подчас брал да же когда не надо было. (Просто сам такой:Smile_veryhappy:).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 904 боя
Сегодня в 16:14:07 пользователь Saferprim сказал:

Особенно забавно, что Дальний Восток кинули с КБ,именно из-за этого я не стал вступать в кланы. Теперь вот на Сталинград фармить в РБ остаётся, а это как 25 лет лагерей ))). Нужен ли такой Сталинград,не знаю,не особо хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:07:30 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Тогда непонятно, чем им схема то старая не угодила? Просто денег хотят больше? Глупо. Парни уже писали, что без скидки свои хотелки проще ужать. Со скидкой народ подчас брал да же когда не надо было. (Просто сам такой:Smile_veryhappy:).

А я вообще логику последних решений не понимаю ,  как в части продаж контента за реал , так и внутриигрового имущества особенно в части арсенала, бургут по поводу того , что сделали сегрегацию игроков идет везде, и у нас и у приоритетных, справедливости ради у них социализированных больше чем у нас,  но там тоже недовольных хватает.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 775 боёв
Сегодня в 14:21:11 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Чует моя ж...а , что таки выкинут их на мороз. Умудриться наступить на все мозоли и зацепить все слои игроков - это достижение.

Пацаны (и барышни) определенно к успеху идут.:Smile_veryhappy:

Чо это вы вдруг стали моим ником клясться?! :Smile_amazed:

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:30:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Особенно забавно, что Дальний Восток кинули с КБ,именно из-за этого я не стал вступать в кланы. Теперь вот на Сталинград фармить в РБ остаётся, а это как 25 лет лагерей ))). Нужен ли такой Сталинград,не знаю,не особо хочется.

Нет конечно не нужен,  просто когда мотивация на что то слишком сложная, она перестает работать, мало того что сейчас невозможно понять что конкретно кроме КБ, надо делать чтобы его нафармить, но даже понимание того что это 2-2,5 года скилловой игры именно в режиме задрота, убивает даже мысль что он нужен. Ну удачи тому кто это придумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 470 боёв
В 19.06.2018 в 09:02:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А мне ранги нравятся. В этом сезоне начал позже на 10 дней,да порой горел,особенно когда в команде авик «не очень», а у красных очень,тут уж ничего не поделаешь, но с каждым сезоном все меньше горения,руки прямятся. 

Категорически поддерживаю =) у меня аналогичное мнение стало складываться

Уважаемые мэтры - где-то можно глянуть информацию по компенсации за повторные покупки прем корабликов (сколько и чего отсыпят)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 294 боя
Сегодня в 09:53:25 пользователь Saferprim сказал:

Я - давно играющий. Дублоны мне иногда таки нужны. Например, купить пермофляж для десятки.

Но почему в магазин выложили практически все доступные премы, а в клиенте (за дублоны) меньше половины - для меня все еще загадка. Вот этот факт действительно ограничивает ценность дублонов - ограничение их "покупательной способности".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию