Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Прям неловко спрашивать аж, а где многоуважаемый КМ отписался?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:25:12 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Не тебе одному:Smile_honoring:.Нашел:

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 16:25:50 пользователь Vionires сказал:

Не тебе одному:Smile_honoring:.Нашел:

Показать содержимое

Благодарю, то же нашел. Малость поулыбался. Патент Кислого - еще тот повод для хорошего срачика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 20:34:23 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Благодарю, то же нашел. Малость поулыбался. Патент Кислого - еще тот повод для хорошего срачика.

Ну а чего бы и не накинуть на вентилятор...:Smile_teethhappy: Глядишь - народ взбодрится немного...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:25:12 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

А использованный Вами  эпитет это всерьёз ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:17:58 пользователь NameIess_one сказал:

Скорее привычка как мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 17:17:58 пользователь NameIess_one сказал:

Конечно же нет:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:27:25 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Конечно же нет:Smile_veryhappy:

Фууух! Отлегло.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 18:13:14 пользователь NameIess_one сказал:

Фууух! Отлегло.:Smile_smile:

Как поживаете уважаемый? Как осваиваете новые шипы?

Я так со старым добрым (на самом деле нет) Индианаполисом заморачиваюсь. Все таки он изрядный кактус. Хоть вроде и получше стало после двух апов.

Хорошее что то за так раздавать не станут.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация
Сегодня в 18:17:40 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Я так со старым добрым (на самом деле нет) Индианаполисом заморачиваюсь. Все таки он изрядный кактус. Хоть вроде и получше стало после двух апов.

Приветствую уважаемого ! Я вот думаю, что пока выполняю БЗ на самой Индюшке, могу и НАУЧИТЬСЯ играть на нём....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 15:05:50 пользователь AK_100 сказал:

Очередь за кешбеком в ПМ еще не рассосалась, а то время тикает вдруг все желающие не успеют:Smile_teethhappy:

Снимок.PNG

должно быть 32 часа 56 минут 30 сек.- акция на 2 суток судя по дате. а не на сутки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 18:23:12 пользователь IronHandOf сказал:

Приветствую уважаемого ! Я вот думаю, что пока выполняю БЗ на самой Индюшке, могу и НАУЧИТЬСЯ играть на нём....:cap_haloween:

Единственный его настоящий плюс, а не всякие свистелки-перделки, это его седьмой уровень. Остальное все так себе. РЛС иной раз может подсобить, но ситуативно. ББ шки его то же неплохи, но у Орлеана они такие же. Только Орлеан крутится получше. 

То есть некая усредненная серость.

Предположу, что апнули его недавно имея в виду текущий марафон на него. Но мыши колются, чихают и плачут, но продолжают есть кактус.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:17:40 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Никак не осваиваю. Не нравятся мне эти американские птичьи насесты.(Гениальная задумка художницы,если судить по последнему хвастливому ролику об обнове, но я не проникся этой эстетикой фальшивого арт Деко) Монаган то же ещё то merde. Разве что Крондштадт пока скорее нравится. А играть на новых американцах ни смысла ни интереса не вижу, тем Более есть Де Мойн, а вот он как раз хорош, собака. И активно играть позволяет, что тоже приятно.Наверное его тоже "улучшат" (если конечно не произойдёт очередной смены состава )

З.Ы. А Индианаполис в теперешних реалиях-дeрьмо. Иногда, что то может, но только изредка и с трудом.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Забавно, но понравилось катать Атланту. Есть в ней некий вызов. Да - минометы, за то сколько!!!! Заостровное стоялово - наше все. Иной раз в одну каску фланг держать приходилось. И только раз не дрогнули и обошли с двух сторон. Правда к финалу их осталось четверо (было шестеро), но союзники на обоих флангах закончились. РЛС вот где нужная штука. Несколько раз, не поверите, доживал на ней до конца боя. Но это скорее исключение из правил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 00:05:38 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Забавно, но понравилось катать Атланту. Есть в ней некий вызов. Да - минометы, за то сколько!!!! Заостровное стоялово - наше все. Иной раз в одну каску фланг держать приходилось. И только раз не дрогнули и обошли с двух сторон. Правда к финалу их осталось четверо (было шестеро), но союзники на обоих флангах закончились. РЛС вот где нужная штука. Несколько раз, не поверите, доживал на ней до конца боя. Но это скорее исключение из правил.

Атланта это чистый фан, это корабль от которого ты не ждешь невероятного нагиба, слился с 10к урона, не страшно и не обидно, вознагнул, так вообще круто) я на неё очень часто тупо заходил на точки, и злобно ухахатываясь убивал эсминцев) это непередаваемо) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Напоминаю что при покупке 2500 голды скидка выходит примерно 28% а если купить еще 2500 то будет 23% выгоды очень выгодно покупать прем акк однако. Всем удачных покатушек друзья:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Закрытое тестирование. Игровое событие GO NAVY! 

Игроки смогут поучаствовать в соревновании между двумя командами - "Орлами" и "Акулами". Участники смогут ежедневно получать награды за командные и индивидуальные успехи и выполнять специальные боевые задачи. Очки можно получать в случайных, кооперативных, сценарных и клановых боях. 

В клиент добавлена специальная вкладка, где можно найти шкалу прогресса с результатами команд, с индивидуальными достижениями, правилами события и таблицей лидеров. Каждый день подводятся итоги соревнования, согласно которым игроки обеих команд могут получить контейнеры.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки имеет предварительный характер.

fXyoIR6SGPg.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Парни! Про блог разработки, в части Дня Победы, правда что ли? Проверить, что там в ролике, не могу. Телефон & общественный транспорт.

Если так, то День Скорби курит в сторонке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация
Сегодня в 19:19:24 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Единственный его настоящий плюс, а не всякие свистелки-перделки, это его седьмой уровень. Остальное все так себе. РЛС иной раз может подсобить, но ситуативно. ББ шки его то же неплохи, но у Орлеана они такие же. Только Орлеан крутится получше. 

То есть некая усредненная серость.

Предположу, что апнули его недавно имея в виду текущий марафон на него. Но мыши колются, чихают и плачут, но продолжают есть кактус.:Smile_veryhappy:

Представь, это он такой после аппа...а какой же он был до него....:Smile_facepalm: его ещё аппать и аппать..он очень "тугой" ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация

А вот и розыгрыш Кидда  в  ВК  : 

https://vk.com/wows_fan?z=video-29468395_456241307%2Fvideos-29468395

Скрытый текст

...бОльшего бредового механизма в розыгрыше, я не видел....все победители, практически с нижней части таблицы.....:cap_win:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию