Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 919 боёв
Сегодня в 23:13:04 пользователь Palych011255 сказал:

Я тоже + поставил. 

Ни разу ничем, кроме СБ онлайн не пользовался. Один раз, правда, на бонусы МВидео взял карточку ВГ на 500 руб....:-) Ну а чего бонум лежит?

ЗЫ что то у меня прокачиваемые эсминцы на 7-х уровнях остаговились. Кроме японцев, там вообще пусто. 

Один Харекадзе как одинокий тополь в пустыне. Может за японцев взяться? :-) А то скучно, премы не покупаю,

а новенького хочется.

Сейчас при таком засилии РЛС эсмов качать. :Smile_teethhappy:  Подождите ветки советских линкоров,тогда и качайте на здоровье.

Сейчас линкоры качать хорошо. Качайте французов,они офигенные,особенно с 7 по 10

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Генералу!

Мне сложно в Операциях играть, Мас старенький, 11 года.

И когда картинка темная и много яркой стрельбы, ФПС с 42 просаживается до 20-22 и картинка начинает 

дергаться и останавливаться. Сложно в кого то попасть. Две или три игры - больше не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв
Сегодня в 16:25:11 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Подождите ветки советских линкоров

Боюсь до них не доживу! 

Шутка! 

Скоро по слухам* британские эсминцы появятся, всяко быстрее советских линкоров. :-)

* были слухи, что КР Бойз ( бывший) появится в ПМ 9 июля, но почему то не появился. Слухи они такие.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 909 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 20:26:38 пользователь Palych011255 сказал:

Генералу!

Мне сложно в Операциях играть, Мас старенький, 11 года.

И когда картинка темная и много яркой стрельбы, ФПС с 42 просаживается до 20-22 и картинка начинает 

дергаться и останавливаться. Сложно в кого то попасть. Две или три игры - больше не могу.

Я же не в укор, Палыч! Просто объяснил чем занимаюсь... До прошлого года вроде тебя был - комп больше на калькулятор походил... Во время грозы сгорел, пришлось новый покупать - от старого только БП и корпус остался... Еще два боя и выключу клиент - надоело что-то всё...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой
Сегодня в 14:44:32 пользователь VIitaminBoy сказал:

Как смели допустить!!!? Разве ж такое возможно..? Ну никакого усердия!!!:etc_red_button::cap_viking::Smile-angry:

И не говори, сам офигел. )

Сегодня в 15:06:08 пользователь VIitaminBoy сказал:

Тоже думаю, что надо использовать... Лучшей халявы ждать долго придётся.

Уж если реализовывать купон то по максимуму. Поэтому стою перед выбором - Масса, Рома или Асашио. Или дублонами взять, если и впрямь скидка пройдёт.

Вы там это поосторожней с талонами, а то и талоны выдавать перестанут. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 919 боёв

Выкачал Вустера,купил,буду обкатывать. Сиэтл стал получаться, но всё равно корабль нельзя назвать комфортным. Прошёл и продал,выдохнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв
Сегодня в 16:50:38 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я же не в укор, Палыч!

Ни разу не в обиде! 

Я бы тоже, наверное, чаще в Операциях играл, но в Коопе мне комфортнее.

Это для меня игра, а не соревнования. :-)  

Сегодня вот на Линдере капитан наконец то 10 очко получил. 

Можно будет крейсер в инвиз, а то стремно на нем с его дальностью ГК. Хотя хорош он, мне нравится. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 909 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 21:03:26 пользователь Palych011255 сказал:

Ни разу не в обиде! 

Я бы тоже, наверное, чаще в Операциях играл, но в Коопе мне комфортнее.

Это для меня игра, а не соревнования. :-)  

Сегодня вот на Линдере капитан наконец то 10 очко получил. 

Можно будет крейсер в инвиз, а то стремно на нем с его дальностью ГК. Хотя хорош он, мне нравится. 

Линдер мне тоже нравится... Вернее нравился, пока Белфаст не появился...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв

кто получил индейку по марафону- она тоже попадает в акцию 2600 миль индейки- 1 раз в 3 дня по пиндоконту выдают за бой. не прозевайте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 17:25:11 пользователь maugll сказал:

кто получил индейку по марафону- она тоже попадает в акцию 2600 миль индейки- 1 раз в 3 дня по пиндоконту выдают за бой. не прозевайте.

уже всё получил( компенсацию в сере :cap_haloween: )  и всё прошёл (все конты получил) :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Американские и паназиатские корабли. 

Для американских и пан-азиатских бронейбойных снарядов калибра 127 мм для орудий Mk 38 уменьшено время взрывателя с 0.03 до 0.01. Изменение позволит эффективнее наносить "белый" урон эсминцам и крейсерам. 

Исправлена ошибка для американских крейсеров Seattle и Buffalo с параметром сигма, теперь показатель 2.05 вместо 2.0. 
Исправлена ошибка для американского крейсера Baltimore с параметром сигма, теперь показатель 2.0 вместо 2.05. 

Американский линкор S. Carolina: 
Параметр сигма увеличен c 1.8 до 1.9. Изменение приводит линкор к балансу с кораблями своего уровня. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:13:04 пользователь Palych011255 сказал:

Ни разу ничем, кроме СБ онлайн не пользовался.

А я вот всегда все свои корабли через СМС брал и сейчас вот такая лажа.... а знаете, что самое забавное? Корабль и как я понял какой-то смешанный пакет я СМСкой купить не могу, а вот чисто дублоны или премиум аккаунт- пожалуйста:etc_swear::Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Японские и немецкий линкоры. 

Японский линкор Izumo: 
Толщина обшивки верхней палубы увеличена с 32 мм до 57мм; 
Заметность с кораблей уменьшена с 19.26 до 17.19 км; 
Заметность при выстреле ГК из дымов уменьшена с 19.21 до 16.8 км. 
Изменения позволят линкору получать меньше урона от фугасов вражеских крейсеров, а изменение заметности к согласованности уровня заметности с одноклассниками, а так же повысит среднее время жизни и боевую эффективность корабля. 

Японский линкор Yamato: 
Скорость поворота башен увеличена с 2.5 до 3.0 гр./с для повышение уровня комфорта игры на корабле. 

Японский линкор Ashitaka: 
Бронебойный снаряд заменён снаряд со следующими характеристиками: 
Начальная скорость: 806 м/с вместо 790 м/с; 
Урон: 12 600 вместо 12 400. 
Таким образом линкор сможет лучше сочетать высокую скорость хода, относительно лёгкое бронирование и эффективное вооружение. Корабль будет обладать залпом от линкора Amagi, при этом уступая ему в защищенности.

Японский линкор Kawachi: 
В стоковом корпусе уменьшено время перезарядки ГК с 33 до 30 с. 

Японский линкор Myogi: 
Корпус А: уменьшено время перезарядки ГК с 33 до 30 с; 
Корпус А: корпусе скорость поворота башен увеличена с 3.0 до 4.0 гр/с; 
Параметр сигма увеличен с 1.8 до 2.0. 
Таким образом Kawachi и Myogi станут более комфортными кораблями во время прохождения от базового корпуса к топовому состояния корабля. Изменение сигмы позволит компенсировать малое количество снарядов в залпе. 

Немецкий линкор Nassau: 
Увеличено время перезарядки ГК с 22.2 до 26 с 
Уменьшено количество зарядов снаряжения "Ремонтная команда" с 3 (4 для улучшенного снаряжения) до 2 (3). 
Корабль показывал высокую эффективность на своем уровне и правки должны привести его к балансу с другими кораблями на своем уровне. Уменьшение количества зарядов снаряжения приблизит результативность опытных и начинающих игроков на корабле. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Аситаку можно брать???:cap_hmm:

Изменено пользователем Neurohirurg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Блин. Не могу решить что всё-таки брать - Массачусетс, Гасконь или вообще Рому. Что уважаемое общество посоветует? Ну кроме как поберечь денежки, что я уже более-менее приучился делать:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв
Сегодня в 19:37:51 пользователь Set_Sever сказал:

Блин. Не могу решить что всё-таки брать - Массачусетс, Гасконь или вообще Рому. Что уважаемое общество посоветует? Ну кроме как поберечь денежки, что я уже более-менее приучился делать:) 

Рома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:37:51 пользователь Set_Sever сказал:

Я Ромой очень доволен- незаметен, управляем, неплохо раздаёт,удар держит, с камуфляжем от кабаяши фармит на уровне Миссури. Гасконь неплох, но меня не веселит, хотя иногда очень может. Массачусетс не советую:ОЧЕНЬ косой  Северная Каролина с упором в ПМК, но сильно страдающий в клозе , правда имеет хитрую хилку(с быстрой перезарядкой), по моему неудачный кадавр,т.к. ПМК от американских эсминцев с соответствующей баллистикой и точностью.На 10 и более км.по движушийся не совсем линейно цели мажет при полной заточке в ПМК, но стоящего или рельсохода разберёт очень быстро.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 15:09:35 пользователь AK_100 сказал:

На дублоны, ПА и товары со скидкой купон не распространяется

Таким купоном со скидкой, только печку растапливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 777 боёв
Сегодня в 19:18:09 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Японские и немецкий линкоры. 

Немецкий линкор Nassau: 
Увеличено время перезарядки ГК с 22.2 до 26 с 
Уменьшено количество зарядов снаряжения "Ремонтная команда" с 3 (4 для улучшенного снаряжения) до 2 (3). 
Корабль показывал высокую эффективность на своем уровне и правки должны привести его к балансу с другими кораблями на своем уровне. Уменьшение количества зарядов снаряжения приблизит результативность опытных и начинающих игроков на корабле. 

Аситаку можно брать???:cap_hmm:

Медведям обломинго пришел? Чот ору. :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 17:56:29 пользователь IronHandOf сказал:

уже всё получил( компенсацию в сере :cap_haloween: )  и всё прошёл (все конты получил) :cap_tea:

Думаю Вы ошибаетесь, марафон до 16.07 и ещё играя на Индианаполисе можно получить не считая сегодня  ещё за - 24 задание(11-13.07) - 1 , 25 и 26 задания (13-16.07) - 2. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 22:54:46 пользователь sushil_igor сказал:

Думаю Вы ошибаетесь, марафон до 16.07 и ещё играя на Индианаполисе можно получить не считая сегодня  ещё за - 24 задание(11-13.07) - 1 , 25 и 26 задания (13-16.07) - 2. Удачи.

там всё равно БЗ на корабли уже не выпадают...а вся та "мишура" , что там есть ...не особо и нужна !  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию