Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 23:12:54 пользователь IronHandOf сказал:

там всё равно БЗ на корабли уже не выпадают...а вся та "мишура" , что там есть ...не особо и нужна !  

Да это точно, везет только Генералу :) , и коллекция почти собрана и дубликатов за сорок, а ни одного БЗ на корабли не было и думаю не будет. И это и на основе и на твинке так. Наверное ругаюсь с господами много. В принципе то хотелось бы только мутанта ЭМ , Моноган кажется, все остальное есть. БЗ на Инди выполнил, да и был он на основе. На твинке получил, теперь грустно как-то. Надо Хайду обкатывать, а то сыграл на ней пару боев и не вкусил как-то как её затачивать в плане модернизаций ( особенно длинных ГАП и дымов) и перков (  ИВ надо ли, или 3 очка потратить ещё на что). Командир есть 14-перковый. Что посоветуете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 02:37:51 пользователь Set_Sever сказал:

Блин. Не могу решить что всё-таки брать - Массачусетс, Гасконь или вообще Рому. Что уважаемое общество посоветует? Ну кроме как поберечь денежки, что я уже более-менее приучился делать:) 

Выбор между Гасконью и Ромой по сути. И оба хорошие. Рома покрепче. Для меня Гасконь пофановей,но посложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 500
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 062 боя
В 10.07.2018 в 23:37:51 пользователь Set_Sever сказал:

Блин. Не могу решить что всё-таки брать - Массачусетс, Гасконь или вообще Рому. Что уважаемое общество посоветует? Ну кроме как поберечь денежки, что я уже более-менее приучился делать:) 

Приучился, научился... :Smile_sceptic:Рекомендую стать профессионалом в этом деле!:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Сегодня в 03:57:57 пользователь sushil_igor сказал:

Да это точно, везет только Генералу :) , и коллекция почти собрана и дубликатов за сорок, а ни одного БЗ на корабли не было и думаю не будет. И это и на основе и на твинке так. Наверное ругаюсь с господами много. В принципе то хотелось бы только мутанта ЭМ , Моноган кажется, все остальное есть. БЗ на Инди выполнил, да и был он на основе. На твинке получил, теперь грустно как-то. Надо Хайду обкатывать, а то сыграл на ней пару боев и не вкусил как-то как её затачивать в плане модернизаций ( особенно длинных ГАП и дымов) и перков (  ИВ надо ли, или 3 очка потратить ещё на что). Командир есть 14-перковый. Что посоветуете?

Где?:Smile_amazed:

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 06:57:57 пользователь sushil_igor сказал:

ИВ обязательно,без него дамажит только эсмов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Благодарю за советы! Склоняюсь к Гаскони, вроде по описанию её геймплей со скоростью и ПМК мне зайдёт лучше, нежели геймплей Ромы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 730 боёв
Сегодня в 06:55:12 пользователь Set_Sever сказал:

Благодарю за советы! Склоняюсь к Гаскони, вроде по описанию её геймплей со скоростью и ПМК мне зайдёт лучше, нежели геймплей Ромы. 

А Гасконь сильно от прокачиваемых французов отличается? Не как Дюнкерк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 15:23:39 пользователь cunning_trick сказал:

А Гасконь сильно от прокачиваемых французов отличается? Не как Дюнкерк?

Никак не отличается,такое же жгущее ПМК 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 10.07.2018 в 19:47:56 пользователь NameIess_one сказал:

Я Ромой очень доволен- незаметен, управляем, неплохо раздаёт,удар держит, с камуфляжем от кабаяши фармит на уровне Миссури. Гасконь неплох, но меня не веселит, хотя иногда очень может. Массачусетс не советую:ОЧЕНЬ косой  Северная Каролина с упором в ПМК, но сильно страдающий в клозе , правда имеет хитрую хилку(с быстрой перезарядкой), по моему неудачный кадавр,т.к. ПМК от американских эсминцев с соответствующей баллистикой и точностью.На 10 и более км.по движушийся не совсем линейно цели мажет при полной заточке в ПМК, но стоящего или рельсохода разберёт очень быстро.

Взял Массачусетс.

Сыграл пока лишь бой, и в треньке перед этим всяко разно пострелял, и ПМК в самых разных видах попробовал.

В принципе, сильно косым он мне не показался, думал будет хуже. А уж ПМК и вовсе удивило. На его фоне, немцы могут отдыхать.

Лично меня даже его дальность вполне устраивает. Кстати на Алабаме она не сильно то лучше... А у Норки вроде и сигма и дальность шикарные, только вот дальность то её реализовать сложно, т.к. баллистика  орудий на такой дистанции та ещё.., - покоряет космос. Всё равно чаще и проще играется на более средних дистанциях.

У Массы, действительно, ещё вдовое более быстрая перезарядка хилки, нежели стандартная для ЛК. И не стоит забывать про отличные ПТЗ и скорость вращения башен.

Неофициальные источники ещё говорят о более низком минимальном разбросе. Т.е. на ближних дистанциях худшая сигма уже нивелируется...

Так что, есть немало и плюсов.

Потому, думаю, что для Массы требуется лишь чуть более осторожно относится к позиционированию на карте, не увлекаться раньше времени в ПМК, и не играть в ол-ло-ло...

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:37:35 пользователь VIitaminBoy сказал:

Взял Массачусетс.

Сыграл пока лишь бой, и в треньке перед этим всяко разно пострелял, и ПМК в самых разных видах попробовал.

В принципе, сильно косым он мне не показался, думал будет хуже. А уж ПМК и вовсе удивило. На его фоне, немцы могут отдыхать.

Лично меня даже его дальность вполне устраивает. Кстати на Алабаме она не сильно то лучше... А у Норки вроде и сигма и дальность шикарные, только вот дальность то её реализовать сложно, т.к. баллистика  орудий на такой дистанции та ещё.., - покоряет космос. Всё равно чаще и проще играется на более средних дистанциях.

У Массы, действительно, ещё вдовое быстрая перезарядка хилки, нежели стандартная для ЛК. И не стоит забывать про отличные ПТЗ и скорость вращения башен.

Неофициальные источники ещё говорят о более низком минимальном разбросе. Т.е. На ближних дистанциях худшая сигма уже нивелируется...

Потому, думаю, что для Массы требуется лишь чуть более осторожно относится к позиционированию на карте, не увлекаться раньше времени в ПМК, и не играть в ол-ло-ло...

Совершенно верно! Если лезть в ближний бой(что вроде бы подразумевает его концепция) редко получится что то хорошее-сожгит и цитаделей наловите-это не немец, а вот если играть как на Северной Каролине,более косой но с чито-хилкой и умеющей в ПМК при случае, то результаты будут вполне ничего. Так что полную заточку в ПМК я делать не стал,(хватит и 9 км. дальности) поставил ППП, усилил живучесть и теперь играть вполне можно. (другой вопрос: а нужно ли, если имею Алабаму, да и Н. Каролина в порту тоже имеется?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 15:37:35 пользователь VIitaminBoy сказал:

Взял Массачусетс.

У Массы, действительно, ещё вдовое более быстрая перезарядка хилки, нежели стандартная для ЛК. И не стоит забывать про отличные ПТЗ и скорость вращения башен.

Неофициальные источники ещё говорят о более низком минимальном разбросе. Т.е. на ближних дистанциях худшая сигма уже нивелируется...

По одному бою трудно судить. Я вот не выдержал и на купон 35% купил Ашитаку,сыграл один бой,победили,набил 120000. А все его ругают. Надо искать подвох. :Smile_teethhappy: Хотя чего его искать,он сам придёт. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Взял Гасконь, скатал три боя (только один победный), весьма доволен. Хорошее ПМК, но кэпу явно надо брать ИВ - в клинче с Массачусетсом особого толка не принесло, несмотря на 200 попаданий. Хотя вот по крейсерам и эсминцам дамажит вполне прилично. ГК - не слишком удобно расположен, но довольно точен и мощен. Правда, как ни парадоксально ИМХО лучше, если цели будут уровнями выше. Всякие Щорсы походу в нос надо бить, а то сплошные сквозняки в борт. 

Что действительно радует - быстро перезаряжающаяся хилка и прекрасные скоростные характеристики. Весьма понравилось. Динамика превосходная - торпедные веера раз за разом проходили за кормой. В общем, доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 16:35:15 пользователь Set_Sever сказал:

Взял Гасконь, скатал три боя (только один победный), весьма доволен. Хорошее ПМК, но кэпу явно надо брать ИВ - в клинче с Массачусетсом особого толка не принесло, несмотря на 200 попаданий. Хотя вот по крейсерам и эсминцам дамажит вполне прилично. ГК - не слишком удобно расположен, но довольно точен и мощен. Правда, как ни парадоксально ИМХО лучше, если цели будут уровнями выше. Всякие Щорсы походу в нос надо бить, а то сплошные сквозняки в борт. 

Что действительно радует - быстро перезаряжающаяся хилка и прекрасные скоростные характеристики. Весьма понравилось. Динамика превосходная - торпедные веера раз за разом проходили за кормой. В общем, доволен.

Да,Гасконь весьма фановый аппарат. Этакая демо-версия Республики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 000 боёв

А я взял ЭМ IV уровня Исокадзе....Неожиданно для меня он оказался вполне достойным аппаратом. 

Нормальные торпеды, пушки тоже вполне себе такие, инвиз в наличии...

Скорее всего оставлю в порту, когда следующий возьму. Наверное...:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 08:48:15 пользователь NameIess_one сказал:

Совершенно верно! Если лезть в ближний бой(что вроде бы подразумевает его концепция) редко получится что то хорошее-сожгит и цитаделей наловите-это не немец, а вот если играть как на Северной Каролине,более косой но с чито-хилкой и умеющей в ПМК при случае, то результаты будут вполне ничего. Так что полную заточку в ПМК я делать не стал,(хватит и 9 км. дальности) поставил ППП, усилил живучесть и теперь играть вполне можно. (другой вопрос: а нужно ли, если имею Алабаму, да и Н. Каролина в порту тоже имеется?)

Ещё на стадии тестирования в треньке сделал заточку в полный ПМК с ИВ. Пока так оставил... За живучесть сейчас отвечают модуль СБЖ2 и быстрая хилка.

В принципе и раньше катал ЛК без живучки. В этом есть не только минусы. Главное чтоб плюсы были весомые, а здесь они имеются. Так что в деле посмотрю как оно будет. Если что, уберу УОП или ИВ. Последний выбор пожалуй самый неоднозначный и сложный для меня. Оба перка одинаково важны. Для ПМК дальности наверно хватило бы и без УОП, но ПВО тогда совсем проседает. В первом же бою, авик в меня упоролся, так не жалею, что УОП был.

Алабаму не брал по причине того, что ничего оригинального в ней нет. Отличие от Норки не существенное. А уж при наличии Миссури и вовсе смысла в ней не вижу.

Массачусетс же предлагает геймплей с самым лучшим на данный момент ПМК для ЛК 8.

Самый жирный минус, - этому ЛК нужен свой кэп. Для прокачки кэпов на ветке ЛК, этот прем явно не подходит.

Сегодня в 08:51:23 пользователь dmitriy_lisov сказал:

По одному бою трудно судить. Я вот не выдержал и на купон 35% купил Ашитаку,сыграл один бой,победили,набил 120000. А все его ругают. Надо искать подвох. :Smile_teethhappy: Хотя чего его искать,он сам придёт. :Smile_teethhappy:

Разумеется, один бой ни о чём... Но как говорится, - не первый день замужем. Поэтому неплохо представляю и чувствую потенциал Массачусетса.

Поздравляю с отличным первым боем!!! Желаю, чтоб и далее Ашитака так же радовала!

У меня же Муцу есть... По сути, это та же мини-Ашитака... Поэтому решил, что без макси обойдусь.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 145 боёв
Сегодня в 10:56:46 пользователь Palych011255 сказал:

А я взял ЭМ IV уровня Исокадзе....Неожиданно для меня он оказался вполне достойным аппаратом. 

Нормальные торпеды, пушки тоже вполне себе такие, инвиз в наличии...

Скорее всего оставлю в порту, когда следующий возьму. Наверное...:-)

Имба даже после нерфа, особенно с учетом уровня боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[JP]
Участник, Коллекционер
7 815 публикаций
В 10.07.2018 в 23:57:57 пользователь sushil_igor сказал:

Значит мне повезло...за всё это время выпало три БЗ - на Клив ( а кому он не выпадал ? ....:cap_haloween:), на Атланту ( а она же была в порту - "осчастливили" , дали компенсацию серебром после прохождения...) и на Монаган - единственное, чем можно похвастаться ( но не покупать же его было , на самом деле...) 

По поводу Хайды - планирую купить её сегодня, использовав купон  со скидкой в  (-35 % )- заработал по акции !  ...привлекает необычность геймплея....есть в порту и Пёрт , и Хуанхэ - КРы с "ползучими " дымами..., а вот эсм с такими дымами - это прикольно !  Посмотрел почти всех стриммеров , как они играют на Хайде, и признаюсь честно - ни у кого из них, не увидел "внятной" игры....Наши форумные братья, здесь выкладывали скрины результатов игры  на этом эсме (на мой взгляд),  в разы сыграли лучше, чем все стриммеры, вместе взятые, за что им  почёт и уважуха ....имхо ! :Smile_honoring:

Сегодня в 11:21:47 пользователь BlBird сказал:

Имба даже после нерфа, особенно с учетом уровня боев.

.....а если взять ещё кэпу,   перк "Пеленг", он становится таким "охотником" за кораблями, что только держись....:etc_red_button::etc_swear:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:28:23 пользователь IronHandOf сказал:

Значит мне повезло...за всё это время выпало три БЗ - на Клив ( а кому он не выпадал ? ....:cap_haloween:), на Атланту ( а она же была в порту - "осчастливили" , дали компенсацию серебром после прохождения...) и на Монаган - единственное, чем можно похвастаться ( но не покупать же его было , на самом деле...) 

По поводу Хайды - планирую купить её сегодня, использовав купон  со скидкой в  (-35 % )- заработал по акции !  ...привлекает необычность геймплея....есть в порту и Пёрт , и Хуанхэ - КРы с "ползучими " дымами..., а вот эсм с такими дымами - это прикольно !  Посмотрел почти всех стриммеров , как они играют на Хайде, и признаюсь честно - ни у кого из них, не увидел "внятной" игры....Наши форумные братья, здесь выкладывали скрины результатов игры  на этом эсме (на мой взгляд),  в разы сыграли лучше, чем все стриммеры, вместе взятые, за что им почёт и уважуха ....имхо ! :Smile_honoring:

По поводу Хайды...

У меня нет Перта, но если бы был, то перковал бы просто раз в раз.:Smile_smile: Подходит один и тот же кэп!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[JP]
Участник, Коллекционер
7 815 публикаций
Сегодня в 11:33:38 пользователь VIitaminBoy сказал:

По поводу Хайды...

У меня нет Перта, но если бы был, то перковал бы просто раз в раз.:Smile_smile: Подходит один и тот же кэп!:Smile_great:

Там вроде бы на Хайде ГАП есть (?), так вот в сочетании с перком  "Бдительность"( который будет ну очень кстати)  , эсмик может  "выкуривать"  чужих эсмов их поставленных ими дымов, "подтравливая" их своими ползучими дымами...:etc_swear:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 17:57:30 пользователь VIitaminBoy сказал:

Поздравляю с отличным первым боем!!! Желаю, чтоб и далее Ашитака так же радовала!

У меня же Муцу есть... По сути, это та же мини-Ашитака... Поэтому решил, что без макси обойдусь.:Smile_veryhappy:

У меня Муцу тоже есть, но Ашитака мне больше понравился. Плотность залпа побольше,сам побыстрее. Сыграл ещё 2 боя,в одном набил 117к,проиграли,во втором попал на самое дно списка,к 9,много девяток. Набил немного,около 60,но победили. Если ему дадут снаряды Амаги,то будет очень интересный линкор на 7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 730 боёв
Сегодня в 13:28:23 пользователь IronHandOf сказал:

Увы. Мне ничего не выпало. Только радуюсь за других - хоть кому-то "прилетело"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию