Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

172
[-KOC-]
Участник
130 публикаций
39 873 боя

Уважаемые!!! Нужен совет! Есть купон на 35%, что лучше купить из кораблей 7 и 8. Из этих уровней есть только Лоянг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 12:19:41 пользователь Neurohirurg сказал:

А бдительность стала суммироваться с гапом?

Да, но только по обнаружению торпед. По обнаружению кораблей - увы нет.

P.S. Проверено на последнем тесте.

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 148 боёв
Сегодня в 21:52:34 пользователь Freeseed сказал:

Уважаемые!!! Нужен совет! Есть купон на 35%, что лучше купить из кораблей 7 и 8. Из этих уровней есть только Лоянг.

А чего бы хотелось? Какой класс корабля,какой геймплей предпочтителен?

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 382 боя
Сегодня в 14:52:34 пользователь Freeseed сказал:

Рома,  Тирпиц,  Шарнхорст, Ленинград

+-

Аситаку и Худ

Аситаку должны апнуть. ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 22:52:34 пользователь Freeseed сказал:

Да, что предпочитаете? Крейсера, эсминцы, линкоры? Какой тип геймплея - вдумчивый, агресивный; желаемая дистанция боя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 13:24:29 пользователь IronHandOf сказал:

Не утерпел - тоже только что, взял Хайду, правда использовал купон со скидкой в 35 %  - неплохо получилось !  Ещё, наверное, есть смысл взять особые модернизации на дымы и ГАП....вр всяком случае , надо попробовать ! 

Есть смысл брать "кленовый" камо ? :Smile_amazed:

Поздравляю с вступлением в канадский клуб :Smile_coin: . Кленовый вид ничего не дает в плане бустов, только сам вид камуфляжа отличается от серого. На мой вкус - на дымы надо однозначно, а вот с особой на ГАП сомнения есть. ГАП и так работает дольше дымов, и разрыв еще больше вырастет, что из этого выйдет ХЗ. Просьба как определитесь по перкам и модернизациям, их в студию ( то бишь сюда ). Сыграл пока три боя и однозначного мнения у меня нет. С ИВ вроде получше, да вот пока только 14 перков , а надо ВСЁ ( и ИВ и маскировка и бдительность ) . Пеленг бы тоже пригодился, но наверное он будет лучше на Казаке, правда там инвиз уже срезали с 5,1 до 5,4 км, что в прочем тоже неплохо будет при охоте на Кагеро ( Асассио, Харекадзе).

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 13:38:21 пользователь VIitaminBoy сказал:

И да, из особых модернизаций у меня на Хайде дымы и форсаж стоят. Дымы за уголь брал. Мне за всё время ни одной модернизации на них не выпало.

А камо кленовый, как говорили такой же по бонусам. Чистая косметика.:Smile_glasses:

А если особые дымы+ГАП ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[-KOC-]
Участник
130 публикаций
39 873 боя

Лучше всего получается играть на крейсерах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[-KOC-]
Участник
130 публикаций
39 873 боя

Выбираю между Атаго, Ленинград, Тирпиц,  Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 148 боёв
Сегодня в 22:14:06 пользователь Freeseed сказал:

Лучше всего получается играть на крейсерах)

На мой вкус-Атаго №1,Ойген ничего, но скучноват. Абруцци слабоват. 

Сегодня катанул премлинкоры Ашитаку,Шарнхорст,Гасконь,Рому,Тирпиц,Кии. И, как ни странно,Тирпиц,как ни крути,самый комфортный. За ним поставил бы Шарик,потом Кии,потом Гасконь,Рома ... я не знаю что сделали с его ГК,это дробовик гораздо хуже немцев,он набивает конечно,но с таким скрипом. Такой вот хит парад линкоров. Мусаси и Миссури не беру,это уже другая тема. А если не лезть на 7-8 уровни,то лучше Цезаря внизу нет ничего. Это только моё мнение,ничего личного. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:12:55 пользователь sushil_igor сказал:

А если особые дымы+ГАП ?

ГАП у него без всяких модернизаций 180 сек! По мне движуха важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:31:48 пользователь Freeseed сказал:

Мне больше нравятся Ленинград и Шарик. Но не потому что 7... Просто больше нравятся, и усё!:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 148 боёв
Сегодня в 22:31:48 пользователь Freeseed сказал:

Уже теплее. Из этих 1. Атаго,2.Шарнхорст(только из-за уровня),3.Тирпиц 

А почему не Цезарь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 382 боя
Сегодня в 15:41:50 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Уже теплее. Из этих 1. Атаго,2.Шарнхорст(только из-за уровня),3.Тирпиц 

А почему не Цезарь?

Из-за уровня....

Цезарь это весело и нагибуче, но фармит мало....

Сегодня в 15:31:48 пользователь Freeseed сказал:

8 фармят лучше

7 комфортнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[-KOC-]
Участник
130 публикаций
39 873 боя

Атаго смущет только малой дальностью стрельбы, Шарнхорст  много в теме недовольных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 148 боёв
Сегодня в 22:53:17 пользователь Freeseed сказал:

Атаго смущет только малой дальностью стрельбы, Шарнхорст  много в теме недовольных

В любой теме зайди-одни недовольные. Довольные не пишут,довольные играют. У каждого корабля есть минусы,это надо понимать. 

Касаемо Атаго,малая дальность стрельбы сказывается когда ты один 8 уровня,а вокруг 10,тут главное не лететь с шашкой наголо,чуть время отпустить, но такие моменты не часты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 11.07.2018 в 23:31:48 пользователь Freeseed сказал:

Атаго безусловно хорош - сколько времени ни прошло, а он до сих пор ИМХО один из лучших крейсеров 8-го уровня. Малая дальность стрельбы - да, издали фугасами не популяешь. Очень слабое ПВО. Однако есть хилка, отлично поджигающие фугасы, неплохие ББ, точность. Плюс два вагона торпед и прекрасная манёвренность. Очень терпелив к ошибкам, нетребователен к скиллу, даже среди десяток особо не теряется. Крейсер манёвренного боя, способный долго жить и дамажить. В крайних ранговых сначала на Тирпице пытался гонять, но с переменным успехом, но затем сел на Атаго и Такао и махом пролетел все уровни, где на восьмёрках надо было играть. Причём Атаго у меня больше в инвиз и ПВО заточен, а Такао - с ГАПом, в ГК и манёвренность. Ударная версия ИМХО эффективнее инвизной.

Ойген после апа хилкой тоже должен быть неплох - точный, с мощными ББ, хорошо бронирован, неплохое ПВО, куча торпед для ближнего боя. Его у меня нет, но есть Хиппер и он хорош. Однако ИМХО - скучноват.

Тирпиц - нестареющая классика, как был хорош, так и остаётся ИМХО. Отличное ПМК, кое-какое ПВО, торпеды для ближнего боя (таранить вас не решатся), отличное бронирование. Да, белым уроном снимать будут прилично, но ситуации, когда вам вынесут пару цитаделей и превратят в инвалида - исключены. Скоростной, при заточке в рули очень манёвренный для линкора. Против десяток играется почти как крейсер (очень большой и толстый, правда:)). Не раз бывало, что такие кренделя выписывал, уворачиваясь от торпед, что противники в сердцах читером обзывали. 380-мм пофиг кого бить - хоть Фусо и Мексики, хоть Курфюрсты и Ямато. По всех заходит очень хорошо, нет ситуаций, что по низким уровням сквозит, а высокие - не пробивает. Не слишком точный ГК, но если попал, то урон будет.

Ленинград. Его у меня, но мне видится "Минском здорового человека" с хорошими торпедами. Скоростной, мощный залп, хорошо поджигает, заметный, но пофиг на заметность - всё равно почти весь бой носимся и палим в засвете. Пушки только медленно ворочаются с борта на борт и длинный он. В клозе против тех же амерских эсминцах на точках имеет высокие шансы слиться тупо из-за габаритов.

Шарнхорст - реально большой крейсер, а не линкор. ГК - дробовик, косоват, но именно за счёт рассеивания и ещё за счёт скорострельности позволяет стабильно попадать. При стрельбе по эсминцам - весьма ценно. Можно палить и на 17 км, но результаты будут так себе. Вообще линкор сугубо ближнего боя с неплохим ПМК и торпедами, шустрый и подвижный. Очень живучий, прощает ошибки, нетребователен к скиллу, терпим даже к ололорашам. Но как "крейсер" - лучше всего истребляет крейсера и ещё немного эсминцы, линкорам же не способен из-за ГК стащить сразу и много. Поэтому высокий дамаг на нём будет лишь при долгой жизни в бою. Впрочем, учитывая звериную живучесть, на Шарнхорсте можно жить довольно долго.

Резюмируя - я бы советовал Атаго или Шарнхорст, это именно крейсерский геймплей ИМХО. Оба корабля нетребовательны к скиллу, прощают ошибки, не требуют какого-то особого геймплея, весьма фановые. Нет ситуации "грызу кактус, неприятно играть на таком корыте", что постоянно случается с некоторыми кораблями в ветках.

Шарнхорст даже лучше из-за уровня - максимум девятки увидит, но видит и пятерки против которых аки хорёк в курятнике. Ругательным отзывам я бы большого внимания не уделял - ругают абсолютно все корабли в абсолютно любой теме. Ни разу ещё не встретил тему, где все бы единодушно писали бы "имба/точно имба/да, имба". 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[JP]
Участник, Коллекционер
7 815 публикаций
Сегодня в 15:09:08 пользователь sushil_igor сказал:

Поздравляю с вступлением в канадский клуб :Smile_coin: . Кленовый вид ничего не дает в плане бустов, только сам вид камуфляжа отличается от серого. На мой вкус - на дымы надо однозначно, а вот с особой на ГАП сомнения есть. ГАП и так работает дольше дымов, и разрыв еще больше вырастет, что из этого выйдет ХЗ. Просьба как определитесь по перкам и модернизациям, их в студию ( то бишь сюда ). Сыграл пока три боя и однозначного мнения у меня нет. С ИВ вроде получше, да вот пока только 14 перков , а надо ВСЁ ( и ИВ и маскировка и бдительность ) . Пеленг бы тоже пригодился, но наверное он будет лучше на Казаке, правда там инвиз уже срезали с 5,1 до 5,4 км, что в прочем тоже неплохо будет при охоте на Кагеро ( Асассио, Харекадзе).

1. Профилактика

2. Из последних сил + Отчаянный ( или Поворот башен) 

3. Суперинт-т + БОП ( или Взрывотехник ??? ) 

4. Мастер маскировки + ИВ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 17:10:32 пользователь IronHandOf сказал:

1. Профилактика

2. Из последних сил + Отчаянный ( или Поворот башен) 

3. Суперинт-т + БОП ( или Взрывотехник ??? ) 

4. Мастер маскировки + ИВ 

Спасибо, а модернизации как у Вас стоят ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию